я буду точно, если это вс. на след. неделе могу и в сб и в вс.
назовите улицы, мне надо понять чем можно доехать от жд вокзала или от автовокзала к вам....
191 идет? или 210? туда где вы там планируете быть.
это не магия, это Тини Лав)))) Спасительный мульт. Леву пока хватает минут на 5, но и это прогресс! Раньше не смотрел.
А мы руков любим тарелку перевернуть и всю кашу на себя вылить. Уже два раза так было, приходилось кормить голым в пампе, а потом все от каши вымывать(((
В пюре мы рукой любим залезть, было разок, что я остудить не успела, посадила Леву, отвернулась на сек. а он руку засунул в тарелку, как начал плакать((( обжогся видать.
По поводу долгов хочу сказать, что в наше время никто никому не одалживает уже, тем более большие суммы. Люди ненадежные, да и мало ли какие обстоятельства. Одолжил, думал что будут деньги на возвращение, а их нет. Тут вопрос порядочности.... если реально нет, всегда можно объяснить и не пропадать, а если включают игнор, то это диагноз как по мне.
К примеру случай: брат одолжил у мамы 1000 или 2000 у.е. точно не знаю. Уже два года возвращает. Вот как вы думаете это порядочно? Там вроде логика такая - маме можно не возвращать....
Я очень не люблю одалживать и сама стараюсь в долг не брать.
До сих пор Наташе должна 8 гривен, Наташ, может я тебе на карту скину? Мы редко видимся, ну как я тебе еще отдам... а чувство долго отвратительное просто.
А еще у меня память дырявая, я тупо могу забыть что у кого-то брала.... по этому стараюсь не брать вовсе. Ну это я про копейки, типа 10, 20 грн и т.п. Суммы побольше вообще стараюсь не брать. Только у своих и только до вечера, как говорится. Своих у меня не много, так что их доверие я очень ценю и с возвратом никогда не подвожу

А муж у меня вообще долгов боится, было время нам надо было одолжить 5000 у.е. у его сестры, так мы еще деньги не взяли, а муж весь мозг вынес. Я настояла, что мы сами справимся и без долга, ибо если мозг выносят капитально, когда по факту долга нет, что будет, когда долг таки будет.... Вот как то так...
Девочки, как вы вводили банан? и можно ли нам сейчас его давать? Я вчера дала полизать, так такой скандал был, что забрала. капец.
Социальные закладки