Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1048 из 3276 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 65509
  1. Вверх #20941
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    девульки, всем здрасте. Не хватает времени залазить на форум, ни читать, а тем более писать. Но я к вам с вопросом. У нас возникла проблемка. Малый всегда с удовольствием кушал овощи, все было прекрасно. Мамка не могла нарадоваться. Но вот неделю уже как овощи мой барин есть не хочет. При чем как видит ложку с овощами в такой крик бросается что мамадорогая. Даже мультик не отвлекает. И не знаю как с этим бороться. Может у кого подобная ситуация была...как поступали? Может в особо сложные периоды не давать овощи, а давать смесь, а потом перерастет?

2. Вверх #20942
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Значит так, мамули, давайте решать в субботу или воскресенье устроим слет. Время 16 - 16.30 всех подходит?
    И место. Топ кафе или РБ? У Тани в РБ есть карточка 10% скидка.
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Аня (РэдЛеди)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    Кто еще хочет развеяться?
    вот это я во время зашла. Расскажите это с детками слет или как?

3. Вверх #20943
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    и мы дома спим.
    Подскажите, где в Ильичевске тыкву взять? на дельфине не нашла. на утренний завтра пойду, наверное.
    Милаша тоже кушать не особо желает. но у нее почти прорезался третий зубик, видать, беспокоит.. пачечная гречка ей больше понравилась, чем домашняя, но я в составе сахарозу нашла ((
    а Нордик однокомпонентная какая бывает? я только овсяную видела, а так все смешанные.
    нордика полно однокомпонентного - гречка, овсянка, рис, манка, пшено, пшеница. со старшей его так и варила на завтрак по расписанию: понедельник - гречка, вторник - овсянка, среда - рис и т.д.)))) а в воскресенье или мультизлаковая или омлет)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #20944
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я буду точно, если это вс. на след. неделе могу и в сб и в вс.
    назовите улицы, мне надо понять чем можно доехать от жд вокзала или от автовокзала к вам....
    191 идет? или 210? туда где вы там планируете быть.

это не магия, это Тини Лав)))) Спасительный мульт. Леву пока хватает минут на 5, но и это прогресс! Раньше не смотрел.

А мы руков любим тарелку перевернуть и всю кашу на себя вылить. Уже два раза так было, приходилось кормить голым в пампе, а потом все от каши вымывать(((
    В пюре мы рукой любим залезть, было разок, что я остудить не успела, посадила Леву, отвернулась на сек. а он руку засунул в тарелку, как начал плакать((( обжогся видать.

По поводу долгов хочу сказать, что в наше время никто никому не одалживает уже, тем более большие суммы. Люди ненадежные, да и мало ли какие обстоятельства. Одолжил, думал что будут деньги на возвращение, а их нет. Тут вопрос порядочности.... если реально нет, всегда можно объяснить и не пропадать, а если включают игнор, то это диагноз как по мне.
    К примеру случай: брат одолжил у мамы 1000 или 2000 у.е. точно не знаю. Уже два года возвращает. Вот как вы думаете это порядочно? Там вроде логика такая - маме можно не возвращать....
    Я очень не люблю одалживать и сама стараюсь в долг не брать. До сих пор Наташе должна 8 гривен, Наташ, может я тебе на карту скину? Мы редко видимся, ну как я тебе еще отдам... а чувство долго отвратительное просто.
    А еще у меня память дырявая, я тупо могу забыть что у кого-то брала.... по этому стараюсь не брать вовсе. Ну это я про копейки, типа 10, 20 грн и т.п. Суммы побольше вообще стараюсь не брать. Только у своих и только до вечера, как говорится. Своих у меня не много, так что их доверие я очень ценю и с возвратом никогда не подвожу А муж у меня вообще долгов боится, было время нам надо было одолжить 5000 у.е. у его сестры, так мы еще деньги не взяли, а муж весь мозг вынес. Я настояла, что мы сами справимся и без долга, ибо если мозг выносят капитально, когда по факту долга нет, что будет, когда долг таки будет.... Вот как то так...

Девочки, как вы вводили банан? и можно ли нам сейчас его давать? Я вчера дала полизать, так такой скандал был, что забрала. капец.
    Кать ну ты что смеешься? я и забыла давно! Ничего ты мне не должна!!

А про брата - у меня ситуация 1 в 1 только сумма в 3 раза больше.. но меня ситуация поразила не тем что брату папа одолжил на машину (заранее зная что тот не отдаст) , а тем, что он ее уже про***ал.. (папе сказал цену меньше чем на самом деле.. потом не нашел денег доплатить и ее продал за меньшую цену и еще и в курсе доллара проиграл) .. Просто бесит что у меня такой брат ..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #20945
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я вчера во время кормления потеряла бдительность )))) и Машка всей своей ладошкой в тарелку с обедом ляп....... В общем, ее обед потом был везде))) даже на спине.....
    Но кушаем мы тттт хорошо)
    Сегодня добавила оливковое масло)

Кстати. Я тоже планировала нордиком кормить.... Но тоже задумалась об их ассортименте((( гречневой вроде нет.....
    вчера в таврии видела гречневую, 28 с копейками стоит.

6. Вверх #20946
    Частый гость Аватар для MILEDII
    назовите улицы, мне надо понять чем можно доехать от жд вокзала или от автовокзала к вам....
    у тебя там 215 маршрутка проходит,ты можешь сесть на нее и выйти на Филатого, а там я тебя могу встретить и пройдемся куда девочки выберут.(или 2 остановки на тралейбусе если в робин) эти два заведения недалеко друг от друга находятся.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

7. Вверх #20947
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    девульки, всем здрасте. Не хватает времени залазить на форум, ни читать, а тем более писать. Но я к вам с вопросом. У нас возникла проблемка. Малый всегда с удовольствием кушал овощи, все было прекрасно. Мамка не могла нарадоваться. Но вот неделю уже как овощи мой барин есть не хочет. При чем как видит ложку с овощами в такой крик бросается что мамадорогая. Даже мультик не отвлекает. И не знаю как с этим бороться. Может у кого подобная ситуация была...как поступали? Может в особо сложные периоды не давать овощи, а давать смесь, а потом перерастет?
    я мясо добавила. причем вначале дала именно побольше мяса поменьше овощей облизнуть - теперь овощи ест с удовольствием. Зато каши не любит

8. Вверх #20948
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ага, именно так)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #20949
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

Девочки, как вы вводили банан? и можно ли нам сейчас его давать? Я вчера дала полизать, так такой скандал был, что забрала. капец.
    Кать, Топ Кафе на Филатова,31, а Робин -Бобин Филатова,60/1 (Филатова угол Гайдара) если ехать 191 - выходить на Доме Мебели и топать квартал. Если же на 210 - на остановке Филатова и топать тож квартал.
    --
    Бана я давала в сыром виде. Брала ложечкой шкрябала мякоть и Ясе давала. Хомячит банан за обе щеки))
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    меня забыла,я тоже хочу с вами
    я за воскресение.
    Светик, уже добавила.
    вот это я во время зашла. Расскажите это с детками слет или как?
    Кать, планируем без деток.
    ----
    Девочки, смотрю многим подходит воскресенье. Тогда давайте в это воскресенье 18.05.
    Теперь нужно определиться с местом. ВАРИАНТЫ?!?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #20950
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Значит так, мамули, давайте решать в субботу или воскресенье устроим слет. Время 16 - 16.30 всех подходит?
    И место. Топ кафе или РБ? У Тани в РБ есть карточка 10% скидка.
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Аня (РэдЛеди)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    8. Света (Миледи)
    Кто еще хочет развеяться?
    Это на черемухах?

11. Вверх #20951
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Все спят ..тут девочки писали,но я не помню..мальчики когда свои писюны находят?моему 6,5 почти и не нашел пока..
    нам 8,5 и пока он нас не интересует) понадобится - найдет)))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И я спать)
    Наверное находка писюна зависит от времени свободного от памперсов)
    тоже так думаю, голопопим мы мало(

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и я навела...в вещах мужа. потом знаете, как смешно было: гуляем, а навстречу бомж с перегарищем и в эксклюзвных джинях)) хотели сфоткать, но не вышло)
    ))))))))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поною вам немного...

Как же меня ЗАДОЛБАЛ этот прикорм!!!!!!!!! Мне не жалко продуктов и времени, просто у меня впечатление, что я занимаюсь какой-то ерундой: методично два раза в день в одно и то же время совершаю ритуал выливания в раковину еды.
    У нас так всё хорошо начиналось, а сейчас Маша не ест нормально ничего, кроме яблока (на которое поначалу наоборот, кривилась, кстати). Не понимаю, что произошло. Она уже ела овощи по 90-100 гр, более любимые вообще по 120-130, а потом вдруг объявила бойкот! Пару ложек съест и - всё, начинает плакать и есть отказывается. С кашей ситуация не намного лучше, а вначале ведь лопала её и ещё просила...
    Кто сталкивался с подобным? У нас лезут два нижних зубы, причина может быть в этом? И что делать в такой ситуации? Может, отменить прикорм на неделю, или лучше всё равно продолжать предлагать?
    конечно может) я все равно предлагаю , только порцию делаю меньше.

ездили сегодня мы в поликлинику - анализы сдавать....сынуля - молодец, даже не пикнул....все песни на улице пел....три дня на улице не были - одичали.... темпа наша стала пониже.... уже не так колбасит, зато появилась сыпь.....

Девочки, кто деткам давал сироп эдем, в какой дозировке вы его пили?

12. Вверх #20952
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Это на черемухах?
    Да

13. Вверх #20953
    User banned
    Кать, Топ Кафе на Филатова,31, а Робин -Бобин Филатова,60/1 (Филатова угол Гайдара) если ехать 191 - выходить на Доме Мебели и топать квартал. Если же на 210 - на остановке Филатова и топать тож квартал.
    --
    Бана я давала в сыром виде. Брала ложечкой шкрябала мякоть и Ясе давала. Хомячит банан за обе щеки))

Светик, уже добавила.

Кать, планируем без деток.
    ----
    Девочки, смотрю многим подходит воскресенье. Тогда давайте в это воскресенье 18.05.
    Это вы местные выбирайте ) вы их лучше знаете , я на Черемушках нигде не была )

14. Вверх #20954
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас такая же картина. утром ели гречку с мороженым. Вернее мороженное ела я а Илюха наивно верил, что я ему даю мороженое тк я его затолкала в стакан и делала вид что набираю ложку оттуда.. ловкость рук )))
    а днем потомок взял и вывернул супчик на плитку. Сейчас спит довольный спиной ко мне. Стоит привстать - хнычет и просит грудь.. так что я тут валяюсь возле компа, а на плитке мирно засыхает лужа из супа..
    буду вечером отшкрябывать
    Наташ а откуда Илюха знает что мороженое вкусно , что ты его им дуришь ))))

15. Вверх #20955
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    )

Кстати. Я тоже планировала нордиком кормить.... Но тоже задумалась об их ассортименте((( гречневой вроде нет.....
    Я в антошке нордик гречневый купила

16. Вверх #20956
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наташ а откуда Илюха знает что мороженое вкусно , что ты его им дуришь ))))
    это он лизнул уже раз его .. я ж любитель мороженного.. смотрела фильм.. малый рядом сидел игрался.. и не успела оглянуться как он пальцем в мороженное и в рот.. теперь канючит - выпрашивает.. ну и запах наверное - оно ж молоком пахнет

17. Вверх #20957
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки подскажите картерс маломерит или нет?)

18. Вверх #20958
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у тебя там 215 маршрутка проходит,ты можешь сесть на нее и выйти на Филатого, а там я тебя могу встретить и пройдемся куда девочки выберут.(или 2 остановки на тралейбусе если в робин) эти два заведения недалеко друг от друга находятся.
    у меня такая не ходит. у меня 115 в аркадию, 214 и 208- экскурсия по всему городу до Таирова и всякие разные до привоза. Мне по любому с пересадкой. Но 191 удобнее как по мне.

----
    почему именно 05?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #20959
    у меня такая не ходит. у меня 115 в аркадию, 214 и 208- экскурсия по всему городу до Таирова и всякие разные до привоза. Мне по любому с пересадкой. Но 191 удобнее как по мне.

почему именно 05?
    потому что сейчас май - 5 месяц)) 18.05 - это дата))))

20. Вверх #20960
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    почему именно 05?
    потому что сейчас май - 5 месяц)) 18.05 - это дата))))

Закрытая тема
Страница 1048 из 3276 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права