Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1047 из 3276 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 65509
  1. Вверх #20921
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Уже третий месяц ест не выпендривается, когда зубы лезут даю под мультик, чтоб не провоцировать неприятные ассоциации с кормлением, ротик открывает на раз. Когда наелась - мультик смотрит, но рот не открывает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #20922
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    когда я оформляла все выплаты, то подписывала бумагу, что обязуюсь в 5-дневный срок уведомить собес в случае выхода на работу и/или смены места жительства. скорее всего, нужно в этом же собесе написать опять заявление, что ты их уведомляешь о вашем с ребенком местонахождении в такой-то период.
    если вдруг прекратятся выплаты - их возобновят только с даты обращения. при мне приходила женщина - оформляла детские выплаты на 2-го ребенка, и она спросила, почему ей перестали платить в 2011 году на 1-го ребенка как матери-одиночке. в собесе подняли ее дело, нашли отметку, что приходили по указанному адресу на проверку, а там никого не было, поэтому мол выплаты - приостановить. и сказали, что возобновление выплат возможно только с текущей даты - а это было в январе этого 2014 года...
    Возобновление выплат с текущей даты происходит только если прошло более 6 месяцев после приостановки выплаты. А если обратиться раньше полугода, возобновляют с момента остановки выплаты.

3. Вверх #20923
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поною вам немного...

Как же меня ЗАДОЛБАЛ этот прикорм!!!!!!!!! Мне не жалко продуктов и времени, просто у меня впечатление, что я занимаюсь какой-то ерундой: методично два раза в день в одно и то же время совершаю ритуал выливания в раковину еды.
    У нас так всё хорошо начиналось, а сейчас Маша не ест нормально ничего, кроме яблока (на которое поначалу наоборот, кривилась, кстати). Не понимаю, что произошло. Она уже ела овощи по 90-100 гр, более любимые вообще по 120-130, а потом вдруг объявила бойкот! Пару ложек съест и - всё, начинает плакать и есть отказывается. С кашей ситуация не намного лучше, а вначале ведь лопала её и ещё просила...
    Кто сталкивался с подобным? У нас лезут два нижних зубы, причина может быть в этом? И что делать в такой ситуации? Может, отменить прикорм на неделю, или лучше всё равно продолжать предлагать?
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Уже третий месяц ест не выпендривается, когда зубы лезут даю под мультик, чтоб не провоцировать неприятные ассоциации с кормлением, ротик открывает на раз. Когда наелась - мультик смотрит, но рот не открывает.
    у нас такая же картина. утром ели гречку с мороженым. Вернее мороженное ела я а Илюха наивно верил, что я ему даю мороженое тк я его затолкала в стакан и делала вид что набираю ложку оттуда.. ловкость рук )))
    а днем потомок взял и вывернул супчик на плитку. Сейчас спит довольный спиной ко мне. Стоит привстать - хнычет и просит грудь.. так что я тут валяюсь возле компа, а на плитке мирно засыхает лужа из супа..
    буду вечером отшкрябывать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #20924
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем ДД ))) всех всех малышей с датками!!!!!!!!!

мы сегодня наконец то сделали прививку первую акдс!!!!!!!!

А мне погода нравится)))) я как утром услышала гром и дождь...аж обрадовалась))))))) обожаю такую погодку))))))))))

про должников даже и думать не хочу((( нам уже столько должны и люди тупо потерялись и никого не парит что нам они ай как нужны с маленьким ребёнком. и суммы куда побольше....печалька((((((((((((( мужу настоятельно приказала больше никому не одалживать денег!!!!!!!!!!!!)))))))))))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))что за погода такая??это ж кошмар.настроения ноль,сил ноль,чувствуешь себя на ноль((( ненавижу такую погоду и Никуська моя тоже капризулька с самого утра(( ну когда уже будет нормальная погода?
    А еще прикиньте,заняли мы зимой одному человечку 4000 грн,он сказал,что отдаст в начале весны и мы решили,что купим весной на эти деньги шкаф.в итоге уже май а денег нет,вчера звоним ему,а такой мол сейчас у меня нет я месяца через два отдам. Я фигею блин с этих людей.и вижу я без шкафа(((
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Привет наташа у тебя илюша письку находил?
    Девочки не смейтесь меня этот вопрос волнует..
    а мы нашли))))))))))) когда без пампа то оп и схватил)))))))))) особенно он находит когда в ванной купается....в кругу как поплавочек плавает и ручкой там ссхватит и так плавает)))))))))))))))))))) я даже не знаю как на это реагировать))))))))))))))))0
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #20925
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Нужен ваш совет.Начну издалека.Оформляла я детские деньги в ноябре.Писала заявление,что буду уезжать и чтоб приходили ко мне в марте проверять.
    Сейчас наш папа ушел в рейс,и мы опять приехали в Измаил до июля.Сегодня утром звонок из социальной службы-мы придем вас проверять.Я говорю,что мы в Измаиле (кстати,я тут и прописана),вернемся в июле.А они мне сказали,что могут прекратить выплаты((((И что делать?Они могут это сделать?Я так расстроилась(((((
    Позвони в УСЗН (собес), скажи что уехала на летнее оздоровление ребенка к бабушке и вернешься тогда-то. Лучше не говори, что по месту прописки. А то могут предложить забрать дело в Измаил.

6. Вверх #20926
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Возобновление выплат с текущей даты происходит только если прошло более 6 месяцев после приостановки выплаты. А если обратиться раньше полугода, возобновляют с момента остановки выплаты.
    этой даме при мне было сказано - если вдруг еще раз прекратятся выплаты, немедленно обращайтесь к нам, потому что возобновление только с даты обращения.
    не стоит рисковать, говорю то, что слышала сама.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #20927
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет всем!
    и мы дома спим.
    Подскажите, где в Ильичевске тыкву взять? на дельфине не нашла. на утренний завтра пойду, наверное.
    Милаша тоже кушать не особо желает. но у нее почти прорезался третий зубик, видать, беспокоит.. пачечная гречка ей больше понравилась, чем домашняя, но я в составе сахарозу нашла ((
    а Нордик однокомпонентная какая бывает? я только овсяную видела, а так все смешанные.

8. Вверх #20928
    Частый гость Аватар для Tanya85

Как же меня ЗАДОЛБАЛ этот прикорм!!!!!!!!! Мне не жалко продуктов и времени, просто у меня впечатление, что я занимаюсь какой-то ерундой: методично два раза в день в одно и то же время совершаю ритуал выливания в раковину еды.
    У нас так всё хорошо начиналось, а сейчас Маша не ест нормально ничего, кроме яблока (на которое поначалу наоборот, кривилась, кстати). Не понимаю, что произошло. Она уже ела овощи по 90-100 гр, более любимые вообще по 120-130, а потом вдруг объявила бойкот! Пару ложек съест и - всё, начинает плакать и есть отказывается. С кашей ситуация не намного лучше, а вначале ведь лопала её и ещё просила...
    Кто сталкивался с подобным? У нас лезут два нижних зубы, причина может быть в этом? И что делать в такой ситуации? Может, отменить прикорм на неделю, или лучше всё равно продолжать предлагать?
    и у нас та же фигня, вчера спала температура наконец, но есть мы напрочь отказываемся, хотя ранее ели по 220 гр овощей и приличную порцию каши.
    Просто сжимает губы и отворачивается, ни мультики, ни игрушки не помогают(((
    тоже ждем когда же нижние зубики прорежутся

9. Вверх #20929
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    и мы дома спим.
    Подскажите, где в Ильичевске тыкву взять? на дельфине не нашла. на утренний завтра пойду, наверное.
    Милаша тоже кушать не особо желает. но у нее почти прорезался третий зубик, видать, беспокоит.. пачечная гречка ей больше понравилась, чем домашняя, но я в составе сахарозу нашла ((
    а Нордик однокомпонентная какая бывает? я только овсяную видела, а так все смешанные.
    Нордик есть однокомпонентая пшеничная, ржаная, овсяная, рисовая, манная, у меня старший ребенок ест с удовольствием такие каши)

10. Вверх #20930
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Нордик есть однокомпонентая пшеничная, ржаная, овсяная, рисовая, манная, у меня старший ребенок ест с удовольствием такие каши)
    я смотрела в Виртусе. видела, еще в Антошке есть. надо туда зайти ))) рисовую поискать. а гречневая бывает?

11. Вверх #20931
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    этой даме при мне было сказано - если вдруг еще раз прекратятся выплаты, немедленно обращайтесь к нам, потому что возобновление только с даты обращения.
    не стоит рисковать, говорю то, что слышала сама.
    Так то ее просто пугали))) Чтоб больше не терялась) А то возникает вопрос: человек не получает денег и молчит. Почему?
    Но при обращении до 6 месяцев возвращают 100%. Лень сейчас ссылки искать))

12. Вверх #20932
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Привет.
    Ночь у нас получше, чем вчера...., Спасибо всем большое, кто посоветовал матрас под наклоном положить, реально легче. Может это спасло, может виброцил... хотя днем он действует ровно час, потом снова льется, как с ведра.
    Температура держалась весь день 37.7 я не сбивала, очень переживала, что ночью будет расти, но вроде все норм.
    Кстати, возник вопрос, как вы ночью деткам меряете темпу и чем? мне днем очень тяжело ртутным померить, включаю Тини Лав, сажусь радом и держу градусник, и то очень тяжно, Лева протестует. Ночью я вставала, просто трогала лоб, но это никуда не годиться(((
    Сегодня пока держится 37. Сопли уже есть загустевшие и зеленые, это я так понимаю простуда?
    Ох, как же это тяжко, когда детки болеют(()

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Хорошо живете,раз такое можешь делать)))))щас народ ниче не выбрасывает))))шучу!!!!))))))
    ну это, конечно да, но если есть куча ненужных вещей, куда их девать? я при переезде с одной квартиры на другую стоооолько выкинула, не только одежды и обуви... а вообще предметы быта. ну куда это все деть....

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А мне некуда и некому отдавать,а так жалко выбрасывать((
    Вообще в церковь можно отнести....
    я как-то пораздавала вещи пару лет назад, а сейчас думаю, ох, столько вещей было хороших, а сейчас носить нечего. Отдала почти новое и потому что не носила, мол, чего лежать будет. Вещи спортивного плана. А сейчас все надо покупать... так что можешь отложить в дальний угол, может потом пригодится.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ооо, Анечка, спасибо за поддержку, а то по ходу только мы с Ленчиком хотим без деток(да простят меня остальные). Я обожаю своих карапузов, но если в ближайшее время не вырвусь, то тронусь мозгами уже.
    Давайте на этих выходных???
    Встречу без деток я поддерживаю!!!! Приеду хоть на край света!!! Только я в ВС могу, муж в командировке, с мамой Леву не оставлю. Тут вышла в магаз сейчас за хлебом, мама с Левой, так он ей такую истерику закатил, ппц(((

Ань, у нас было то же самое. Кушали овощи прекрасно. Я заменила обед уже овощами, а потом как отказался. Обед это мучение, ноет, выплевывает, есть не хочет. Я просто пихала в рот... а что делать, накормить надо...., к смеси я уже не хотела возвращаться.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #20933
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас такая же картина. утром ели гречку с мороженым. Вернее мороженное ела я а Илюха наивно верил, что я ему даю мороженое тк я его затолкала в стакан и делала вид что набираю ложку оттуда.. ловкость рук )))
    а днем потомок взял и вывернул супчик на плитку. Сейчас спит довольный спиной ко мне. Стоит привстать - хнычет и просит грудь.. так что я тут валяюсь возле компа, а на плитке мирно засыхает лужа из супа..
    буду вечером отшкрябывать
    Я вчера во время кормления потеряла бдительность )))) и Машка всей своей ладошкой в тарелку с обедом ляп....... В общем, ее обед потом был везде))) даже на спине.....
    Но кушаем мы тттт хорошо)
    Сегодня добавила оливковое масло)
    я смотрела в Виртусе. видела, еще в Антошке есть. надо туда зайти ))) рисовую поискать. а гречневая бывает?
    Кстати. Я тоже планировала нордиком кормить.... Но тоже задумалась об их ассортименте((( гречневой вроде нет.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #20934
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию ВСТРЕЧА

Значит так, мамули, давайте решать в субботу или воскресенье устроим слет. Время 16 - 16.30 всех подходит?
    И место. Топ кафе или РБ? У Тани в РБ есть карточка 10% скидка.
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Аня (РэдЛеди)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    8. Света (Миледи)
    Кто еще хочет развеяться?
    Последний раз редактировалось Barracudka; 15.05.2014 в 14:21.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #20935
    и гречневые тоже есть, я в аэропортовском беру

16. Вверх #20936
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Катя, ну что ж это такое(( Пусть Лёва побыстрее выздоравливает!!!
    С градусником ничего не посоветую, т.к. мне и электронным померить - целое дело.. Для того, чтобы удержать ребёнка пять минут в неподвижном положении, по-моему, нужна магия)

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я вчера во время кормления потеряла бдительность )))) и Машка всей своей ладошкой в тарелку с обедом ляп....... В общем, ее обед потом был везде))) даже на спине.....
    У нас, если я не услежу, любимое занятие - залезть рукой в ложку или тарелку, а потом эту пюрешную руку в волосы запустить. Вот это веселье))

17. Вверх #20937
    Посетитель Аватар для Юленок88

Если это на зубы, то не знаю что деоать. А если нет, то у нас так было. Вдруг начал кушать по две ложки, а потом орать. Я и песни пела, и стихи читала, меняла место кормления, то в кухне, то в комнате. Теперь все нормально. Главное ращговаривать с ним, внимание отвлекать. Еам помогло.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

18. Вверх #20938
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Кстати. Я тоже планировала нордиком кормить.... Но тоже задумалась об их ассортименте((( гречневой вроде нет.....
    уххх) моя красотка уже несколько раз в кошачью миску с кашей залезла, почти в рот руку засунула! я успела забрать. потом сама кушала кашу без добавок и специй, малая на руках была. залезла ко мне в тарелку, развозюкала по столу ту кашу)) немного попробовала, в основном смаковала, потом выплевывала. но пальчиками жмакать очень понравилось! такой же опыт был с пюре картофельным )) развиваем пищевой интерес

ага, и кстати, Мила соглашается кушать только двумя ложками ))) в смысле, я ей одну с едой, она ее хватает, я второй набираю, ам, забирает вторую, первую бросает, я хватаю первую, ею аам! бросает вторую ради первой) и так по кругу))) но это я описала случай "вдруг едим". а так рот на замок и все тут...
    Последний раз редактировалось miracle_angel; 15.05.2014 в 13:46.

19. Вверх #20939
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Значит так, мамули, давайте решать в субботу или воскресенье устроим слет. Время 16 - 16.30 всех подходит?
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Аня (РэдЛеди)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    я буду точно, если это вс. на след. неделе могу и в сб и в вс.
    назовите улицы, мне надо понять чем можно доехать от жд вокзала или от автовокзала к вам....
    191 идет? или 210? туда где вы там планируете быть.

Катя, ну что ж это такое(( Пусть Лёва побыстрее выздоравливает!!!
    С градусником ничего не посоветую, т.к. мне и электронным померить - целое дело.. Для того, чтобы удержать ребёнка пять минут в неподвижном положении, по-моему, нужна магия)

У нас, если я не услежу, любимое занятие - залезть рукой в ложку или тарелку, а потом эту пюрешную руку в волосы запустить. Вот это веселье))
    это не магия, это Тини Лав)))) Спасительный мульт. Леву пока хватает минут на 5, но и это прогресс! Раньше не смотрел.

А мы руков любим тарелку перевернуть и всю кашу на себя вылить. Уже два раза так было, приходилось кормить голым в пампе, а потом все от каши вымывать(((
    В пюре мы рукой любим залезть, было разок, что я остудить не успела, посадила Леву, отвернулась на сек. а он руку засунул в тарелку, как начал плакать((( обжогся видать.

По поводу долгов хочу сказать, что в наше время никто никому не одалживает уже, тем более большие суммы. Люди ненадежные, да и мало ли какие обстоятельства. Одолжил, думал что будут деньги на возвращение, а их нет. Тут вопрос порядочности.... если реально нет, всегда можно объяснить и не пропадать, а если включают игнор, то это диагноз как по мне.
    К примеру случай: брат одолжил у мамы 1000 или 2000 у.е. точно не знаю. Уже два года возвращает. Вот как вы думаете это порядочно? Там вроде логика такая - маме можно не возвращать....
    Я очень не люблю одалживать и сама стараюсь в долг не брать. До сих пор Наташе должна 8 гривен, Наташ, может я тебе на карту скину? Мы редко видимся, ну как я тебе еще отдам... а чувство долго отвратительное просто.
    А еще у меня память дырявая, я тупо могу забыть что у кого-то брала.... по этому стараюсь не брать вовсе. Ну это я про копейки, типа 10, 20 грн и т.п. Суммы побольше вообще стараюсь не брать. Только у своих и только до вечера, как говорится. Своих у меня не много, так что их доверие я очень ценю и с возвратом никогда не подвожу А муж у меня вообще долгов боится, было время нам надо было одолжить 5000 у.е. у его сестры, так мы еще деньги не взяли, а муж весь мозг вынес. Я настояла, что мы сами справимся и без долга, ибо если мозг выносят капитально, когда по факту долга нет, что будет, когда долг таки будет.... Вот как то так...

Девочки, как вы вводили банан? и можно ли нам сейчас его давать? Я вчера дала полизать, так такой скандал был, что забрала. капец.
    Последний раз редактировалось Isida_; 15.05.2014 в 13:57.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #20940
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Аня (РэдЛеди)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    меня забыла,я тоже хочу с вами
    я за воскресение.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

Закрытая тема
Страница 1047 из 3276 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права