Уже третий месяц ест не выпендривается, когда зубы лезут даю под мультик, чтоб не провоцировать неприятные ассоциации с кормлением, ротик открывает на раз. Когда наелась - мультик смотрит, но рот не открывает.
|
Уже третий месяц ест не выпендривается, когда зубы лезут даю под мультик, чтоб не провоцировать неприятные ассоциации с кормлением, ротик открывает на раз. Когда наелась - мультик смотрит, но рот не открывает.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
у нас такая же картина. утром ели гречку с мороженым. Вернее мороженное ела я а Илюха наивно верил, что я ему даю мороженое тк я его затолкала в стакан и делала вид что набираю ложку оттуда.. ловкость рук )))
а днем потомок взял и вывернул супчик на плитку. Сейчас спит довольный спиной ко мне. Стоит привстать - хнычет и просит грудь.. так что я тут валяюсь возле компа, а на плитке мирно засыхает лужа из супа..
буду вечером отшкрябывать
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем ДД ))) всех всех малышей с датками!!!!!!!!!
мы сегодня наконец то сделали прививку первую акдс!!!!!!!!
А мне погода нравится)))) я как утром услышала гром и дождь...аж обрадовалась))))))) обожаю такую погодку))))))))))
про должников даже и думать не хочу((( нам уже столько должны и люди тупо потерялись и никого не парит что нам они ай как нужны с маленьким ребёнком. и суммы куда побольше....печалька((((((((((((( мужу настоятельно приказала больше никому не одалживать денег!!!!!!!!!!!!))))))))))) а мы нашли))))))))))) когда без пампа то оп и схватил)))))))))) особенно он находит когда в ванной купается....в кругу как поплавочек плавает и ручкой там ссхватит и так плавает)))))))))))))))))))) я даже не знаю как на это реагировать))))))))))))))))0
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Привет всем!
и мы дома спим.
Подскажите, где в Ильичевске тыкву взять? на дельфине не нашла. на утренний завтра пойду, наверное.
Милаша тоже кушать не особо желает. но у нее почти прорезался третий зубик, видать, беспокоит.. пачечная гречка ей больше понравилась, чем домашняя, но я в составе сахарозу нашла ((
а Нордик однокомпонентная какая бывает? я только овсяную видела, а так все смешанные.
Привет.
Ночь у нас получше, чем вчера...., Спасибо всем большое, кто посоветовал матрас под наклоном положить, реально легче. Может это спасло, может виброцил... хотя днем он действует ровно час, потом снова льется, как с ведра.
Температура держалась весь день 37.7 я не сбивала, очень переживала, что ночью будет расти, но вроде все норм.
Кстати, возник вопрос, как вы ночью деткам меряете темпу и чем? мне днем очень тяжело ртутным померить, включаю Тини Лав, сажусь радом и держу градусник, и то очень тяжно, Лева протестует. Ночью я вставала, просто трогала лоб, но это никуда не годиться(((
Сегодня пока держится 37. Сопли уже есть загустевшие и зеленые, это я так понимаю простуда?
Ох, как же это тяжко, когда детки болеют(()
ну это, конечно да, но если есть куча ненужных вещей, куда их девать? я при переезде с одной квартиры на другую стоооолько выкинула, не только одежды и обуви... а вообще предметы быта. ну куда это все деть....
Вообще в церковь можно отнести....
я как-то пораздавала вещи пару лет назад, а сейчас думаю, ох, столько вещей было хороших, а сейчас носить нечего. Отдала почти новое и потому что не носила, мол, чего лежать будет. Вещи спортивного плана. А сейчас все надо покупать... так что можешь отложить в дальний угол, может потом пригодится.
Встречу без деток я поддерживаю!!!! Приеду хоть на край света!!!Только я в ВС могу, муж в командировке, с мамой Леву не оставлю. Тут вышла в магаз сейчас за хлебом, мама с Левой, так он ей такую истерику закатил, ппц(((
Ань, у нас было то же самое. Кушали овощи прекрасно. Я заменила обед уже овощами, а потом как отказался. Обед это мучение, ноет, выплевывает, есть не хочет. Я просто пихала в рот... а что делать, накормить надо...., к смеси я уже не хотела возвращаться.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я вчера во время кормления потеряла бдительность )))) и Машка всей своей ладошкой в тарелку с обедом ляп....... В общем, ее обед потом был везде))) даже на спине.....
Но кушаем мы тттт хорошо)
Сегодня добавила оливковое масло)
Кстати. Я тоже планировала нордиком кормить.... Но тоже задумалась об их ассортименте((( гречневой вроде нет.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Значит так, мамули, давайте решать в субботу или воскресенье устроим слет. Время 16 - 16.30 всех подходит?
И место. Топ кафе или РБ? У Тани в РБ есть карточка 10% скидка.
Кто идет:
1. Юля (Мисс Эва)
2. Таня (Таня85)
3. Настена (Ванилька)
4. Лера (Валерия28)
5. Аня (РэдЛеди)
6. Катя (Исида)
7. Рада (Плэйскул)
8. Света (Миледи)
Кто еще хочет развеяться?![]()
Последний раз редактировалось Barracudka; 15.05.2014 в 14:21.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Катя, ну что ж это такое(( Пусть Лёва побыстрее выздоравливает!!!
С градусником ничего не посоветую, т.к. мне и электронным померить - целое дело.. Для того, чтобы удержать ребёнка пять минут в неподвижном положении, по-моему, нужна магия)
У нас, если я не услежу, любимое занятие - залезть рукой в ложку или тарелку, а потом эту пюрешную руку в волосы запустить. Вот это веселье))
Если это на зубы, то не знаю что деоать. А если нет, то у нас так было. Вдруг начал кушать по две ложки, а потом орать. Я и песни пела, и стихи читала, меняла место кормления, то в кухне, то в комнате. Теперь все нормально. Главное ращговаривать с ним, внимание отвлекать. Еам помогло.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
уххх) моя красотка уже несколько раз в кошачью миску с кашей залезла, почти в рот руку засунула! я успела забрать. потом сама кушала кашу без добавок и специй, малая на руках была. залезла ко мне в тарелку, развозюкала по столу ту кашу)) немного попробовала, в основном смаковала, потом выплевывала. но пальчиками жмакать очень понравилось! такой же опыт был с пюре картофельным )) развиваем пищевой интерес
ага, и кстати, Мила соглашается кушать только двумя ложками ))) в смысле, я ей одну с едой, она ее хватает, я второй набираю, ам, забирает вторую, первую бросает, я хватаю первую, ею аам! бросает вторую ради первой) и так по кругу))) но это я описала случай "вдруг едим". а так рот на замок и все тут...
Последний раз редактировалось miracle_angel; 15.05.2014 в 13:46.
я буду точно, если это вс. на след. неделе могу и в сб и в вс.
назовите улицы, мне надо понять чем можно доехать от жд вокзала или от автовокзала к вам....
191 идет? или 210? туда где вы там планируете быть.
это не магия, это Тини Лав)))) Спасительный мульт. Леву пока хватает минут на 5, но и это прогресс! Раньше не смотрел.
А мы руков любим тарелку перевернуть и всю кашу на себя вылить. Уже два раза так было, приходилось кормить голым в пампе, а потом все от каши вымывать(((
В пюре мы рукой любим залезть, было разок, что я остудить не успела, посадила Леву, отвернулась на сек. а он руку засунул в тарелку, как начал плакать((( обжогся видать.
По поводу долгов хочу сказать, что в наше время никто никому не одалживает уже, тем более большие суммы. Люди ненадежные, да и мало ли какие обстоятельства. Одолжил, думал что будут деньги на возвращение, а их нет. Тут вопрос порядочности.... если реально нет, всегда можно объяснить и не пропадать, а если включают игнор, то это диагноз как по мне.
К примеру случай: брат одолжил у мамы 1000 или 2000 у.е. точно не знаю. Уже два года возвращает. Вот как вы думаете это порядочно? Там вроде логика такая - маме можно не возвращать....
Я очень не люблю одалживать и сама стараюсь в долг не брать. До сих пор Наташе должна 8 гривен, Наташ, может я тебе на карту скину? Мы редко видимся, ну как я тебе еще отдам... а чувство долго отвратительное просто.
А еще у меня память дырявая, я тупо могу забыть что у кого-то брала.... по этому стараюсь не брать вовсе. Ну это я про копейки, типа 10, 20 грн и т.п. Суммы побольше вообще стараюсь не брать. Только у своих и только до вечера, как говорится. Своих у меня не много, так что их доверие я очень ценю и с возвратом никогда не подвожуА муж у меня вообще долгов боится, было время нам надо было одолжить 5000 у.е. у его сестры, так мы еще деньги не взяли, а муж весь мозг вынес. Я настояла, что мы сами справимся и без долга, ибо если мозг выносят капитально, когда по факту долга нет, что будет, когда долг таки будет.... Вот как то так...
Девочки, как вы вводили банан? и можно ли нам сейчас его давать? Я вчера дала полизать, так такой скандал был, что забрала. капец.
Последний раз редактировалось Isida_; 15.05.2014 в 13:57.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки