|
LaMarena, я тоже до 3-х ждала, теперь до 4-х жду)))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, поставила малому свечку глицериновую, час прошел и нет результата, поставмла половинку, может мало поставила?
19.10.2012 Максик
Катаринка, а как тебе эти книжечки ?))) хочу, но не буду искушаться десертами
http://www.totsy.com/sales/valentine-s-book-boutique.html
15.10.2012 - сынуля Датушка
оооо!! а нам же сегодня 3 месяца)))) так время летит))) как будто Темчик всегда со мной был)))) басссые мы уже)))
Года бегут, а дурь на месте.
Наташа, поздравляю вас с Тёмой ))) растите здоровенькие ))
Купила доце крем липикар ля рош,будем пробовать сухость нашу мазать,капец,у мамы таких кремов дорогих нет
Верочка, 14.10.12
Я после всех историй тоже планирую до года отлучать..
Кстати, девочки, Такой вопрос, я слышала, что ребенка отучать и отлучать от груди нельзя летом или даже и летом и щимой, мол только весной и осенью.. Это правда? Или бред какой-то?? Просто у меня у педикюрши врач ей так сказала..
ну ты даешь!!!Поздравляю Ира.Растите здоровенькие!
девочки, спс за отзывы по туши, буду искать.
смотрите какую я темку вроде прикольную нашла
https://forumodua.com/showthread.php?t=1039738
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
вот я по этим соображениям решила после 6 месяцев отлучать уже. все таки пишут же что материнское молоко иммунитет поддерэивает только до 6 месяцев, а потом типа все равно смесь или ГВ (не бросайте тапки, я просто читала инфу =)) по-этому я решила что май месяц у нас как раз будет, не зима, вот мы и начнем этот процесс. чтобы не затягивать до более сознательного возраста. чисто мое мнение.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мы вмегда ночью спим в кроватке, так решила с роддома, даже по утрам вставала и перекладывала раньше, более того, даже кормила сидя))) я и щас 1 или 2 раза ночью кормлю сидя.. Утром щас беру к себе, тк сил не хватает реально, спать хочется прям все время, мне как сове, легче встать ночью, чем утром.. Днем мы спим в коляске или на прогулке, а вечером в шезлонге.. Она и в кроватке впринципе будет спать, так что я не переживаю.. Просто она бывает вечером спит беспокойно и если начиапется вошкаться или просыпаться, то мне проще сразу шезлонг покачать, те предупредить просыпание, чем, бегать к кроватке и качать на руках, если что..
всем приветы!
сын сегодня тоже в честь маминого ДР решил проснуться в 3! такого уже дааавно не было, но фокус не прошел - злая мама не покормила, а укачала и положила дальше спать и проснулись мы в 6.30)
капец, я б не знаю что делала с таким графиком...
мне узист тоже сказал что массажи желательно делать когда вес 6+
блин, не пугай меня! я как раз через неделю собираюсь снимать для "отдыха"
уууу(((( надеюсь нас это обойдет
это наверно во время приливов, у меня тож так
ого!
поздравляю! молодцы!)
а мне наоборот спокойней когда он в кроватке
ну вот в сентябре и отлучишь)
Вот поэтому у меня прям проблема.. Разрываюсь, тк хотела отучать до лета, но в мае нам всего 7 мес и мне кажется рановато, а летом уже нельзя.. Так что получается к году откчать буду.. Но впринципе с каждым мес после полугода все больше прикорма и останеться сися только на ночь, или в экстренных ситуациях, так что вобщем неплохо.. Но блин, капелька эгоизма играет, так хочется летом уже затусить, выпить и вообще)))
Я своего сына отлучила в 2, 2 года, вообще проблем не было. Он у меня сразу стал спать всю ночь, не просыпаясь. Но у нас таких проблем, как истерики на людях во взрослом возрасте по поводу сиси никогда не было. Он ел на сон только, ну дома я ему давала ещё)) Нам с ним было удобно. До этого года в 1,5 пробовала отлучать, были истерики и я не стала настаивать. Он был ещё не готов, очень мамин был. Зато когда пришло время, всё прошло легко.
Заблудилась в числах)))) Попробовала я тушь, объём придаёт, но мне к силиконовой кисточке привыкнуть надо. И запах присутствует, приятный, но ощутимый...
Уложила своих мальчиков, сидим с красотой играемся. Она к телеку разворачивается и возмущается, когда я её обратно поворачиваю)))
Социальные закладки