Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1046 из 2364 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 47276
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    может соски хорошие, не пропускает молоко просто так, мне кто-то говорил, что от сосков зависит, и когда протекаешь это не показатель, что много молока, у меня кстати одна грудь всегда больше протекает, чем вторая)) зато сцедиться нормально не получается, бывает даже каплю не могу выдавить, чтоб витамин Д смешать с молоком пока малая не начнет сосать, тогда уже бьет во все стороны)
    та неее, я так текла первое время! если долго не кормлю, то обязательно протеку, а вот с такими частыми кормежками течь просто нечему.
    а еще бывало кормлю одной грудью, а из другой течееееет

2. Вверх #20902
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Мы сегодня проснулись в 6(((
    Обычно в 7((( блин, как у меня мог родиться Жаворонок? Как?))))) вот точно папин сыночек!

Девочки, его можно как-то переучить?вставать в 9 хотя бы?)И вообще ночью он не спит 11часов, выходит часов 9 в среднем(

Про то что каждые 2часа кушает, я молчу))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #20903
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, смотрю у нас сегодня много именинников.
    Валя Ягодка,Наташа,Олик и Света Nemes-orca поздравляю вас с минидатками

а еще сегодня день ангела у Льва, Марии=)))

чето настроение у меня хорошее)))))))))чего и вам желаю.
    И я присоединяюсь к поздравлениям )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #20904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    может соски хорошие, не пропускает молоко просто так, мне кто-то говорил, что от сосков зависит, и когда протекаешь это не показатель, что много молока, у меня кстати одна грудь всегда больше протекает, чем вторая)) зато сцедиться нормально не получается, бывает даже каплю не могу выдавить, чтоб витамин Д смешать с молоком пока малая не начнет сосать, тогда уже бьет во все стороны)
    У меня молоко подтекает только когда долго не кормлю - больше 2,5 часов. И то подтекает когда уже когда начинаю кормить, тогда из второй груди молоко течет ручьем. Я как купила упаковку прокладок, так почти и не пользовалась ими, лежат на всякий случай, может еще пригодятся.

5. Вверх #20905
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а после массажа можно выходить гулять?
    Через часик
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #20906
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    та неее, я так текла первое время! если долго не кормлю, то обязательно протеку, а вот с такими частыми кормежками течь просто нечему.
    а еще бывало кормлю одной грудью, а из другой течееееет
    А сколько у тебя кормлений за сутки выходит? Мы кушаем 6-7 раз в сутки, когда молочко у мамы есть. А если мало молока то тогда часто прикладываю.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #20907
    Живёт на форуме
    зачем мне ждать реакцию на прививку и видеть мучения ребенка, если я могу это предотвратить? уверена, что наше хорошее самочувствие после прививки именно благодаря этой подготовке
    Так дело как раз в том, что эти лекарства (особенно фенистил, про вибуркол на 100% сказать не могу, т.к. это гомеопатия, механизм воздействия на организм этих препаратов еще не изучен) действуют только тогда, когда реакция есть. Фенистил например не предотвращает аллергию, он убирает ее последствия в виде сыпи.
    Я никогда ничего не давала ни перед прививкой, ни после нее и ни разу у ребенка небыло реакции ни на одну из вакцин. Да ее и не должно быть, если ребеночек здоровый и не ослабленный.

8. Вверх #20908
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя кормлений за сутки выходит? Мы кушаем 6-7 раз в сутки, когда молочко у мамы есть. А если мало молока то тогда часто прикладываю.
    ну в среднем мы кушаем 10-12 раз в сутки )

9. Вверх #20909
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня молоко подтекает только когда долго не кормлю - больше 2,5 часов. И то подтекает когда уже когда начинаю кормить, тогда из второй груди молоко течет ручьем. Я как купила упаковку прокладок, так почти и не пользовалась ими, лежат на всякий случай, может еще пригодятся.
    везет) хотя я наверно тоже протекаю когда дольше 2-3х часов не кормлю, но ночью я никогда так часто не кормлю, поэтому и меняю каждое утро их, днем сухие, у меня примерно 2 упаковки в месяц уходит, раньше больше

10. Вверх #20910
    Так дело как раз в том, что эти лекарства (особенно фенистил, про вибуркол на 100% сказать не могу, т.к. это гомеопатия, механизм воздействия на организм этих препаратов еще не изучен) действуют только тогда, когда реакция есть. Фенистил например не предотвращает аллергию, он убирает ее последствия в виде сыпи.
    Я никогда ничего не давала ни перед прививкой, ни после нее и ни разу у ребенка небыло реакции ни на одну из вакцин. Да ее и не должно быть, если ребеночек здоровый и не ослабленный.
    я предпочитаю руководствоваться рекомендациями трех разных педиатров,чем одним мнением на форуме. только лишь на том основании, что у меня нет медицинского образования.

11. Вверх #20911
    а мы 9 раз в сутки кушаем) само собой получается, как ни посчитаю 9 раз, уже график выстроился) хотя надо бы уже сокращать, взрослые ж уже, а кушаем через каждые 2 ч почти

12. Вверх #20912
    Живёт на форуме
    я предпочитаю руководствоваться рекомендациями трех разных педиатров,чем одним мнением на форуме. только лишь на том основании, что у меня нет медицинского образования.
    Я не отговариваю, просто спрашиваю почему даешь и почему именно эти лекарства. Почему врачи их назначают это я знаю

13. Вверх #20913
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а когда промежутки увеличатся? чтобы кушатьночью всего 1 или 2 раза или до утра уже досыпать? как у тебя со старшей было?
    Когда перестанешь грудью кормить, тогда ночью ребенок будет спать. Пока есть грудь промежутки между кормежками могут быть абсолютно разными в разном возрасте. И хочу сказать, что после года они становятся еще чаще, реб как- будто боится что он вдруг один и постоянно зовет маму.

14. Вверх #20914
    пошли мы на прогулку,девочки с поселка молчат, наверно все гуляют уже)

15. Вверх #20915
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Когда перестанешь грудью кормить, тогда ночью ребенок будет спать. Пока есть грудь промежутки между кормежками могут быть абсолютно разными в разном возрасте. И хочу сказать, что после года они становятся еще чаще, реб как- будто боится что он вдруг один и постоянно зовет маму.
    у меня у подружки малой 7 месяцев, так она ночью не ест совсем...хотя, мама сисю ей все еще периодически дает.

16. Вверх #20916
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ланком гипноз, из массмаркета мне понравилась МаксФактор Экспириенс, прям как у куклы были.
    У меня тоже Ланком самая любимая, а из масмаркета мне подходит Мейбелин)) я пользовалась знленой и еще малиновой.. Хотя желтая кажется тоже ок

17. Вверх #20917
    Я не отговариваю, просто спрашиваю почему даешь и почему именно эти лекарства. Почему врачи их назначают это я знаю
    ну я же тебе говорю, даю потому что врачи дали нам такую рекомендацию. я прочитала аннотацию к препаратам, ничего страшного и не изученного в них нет, поэтому и опасности я не вижу.

18. Вверх #20918
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю всех с датками!! Ростите здоровенькими!!))
    Я грудью не кормлю, но малый каждые 3 часа просыпается кушать, при чем каждый раз так орёт как будто 10 часов есть не давали!!))

19. Вверх #20919
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    у меня у подружки малой 7 месяцев, так она ночью не ест совсем...хотя, мама сисю ей все еще периодически дает.
    Обычно до года кормят ночью, ну если ребенок сам не отказывается. Тут много разных ситуаций и у всех разное психологические состояние детей и они могут вести себя по разному, поэтому как оно тебя будет никто не скажет. Я вот точно хочу ребенка к 9-10 мес отлучать от груди, так как после для меня огромный стресс и для ребенка. Я просто это проходило и мне тяжело далось

20. Вверх #20920
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    а когда промежутки увеличатся? чтобы кушатьночью всего 1 или 2 раза или до утра уже досыпать? как у тебя со старшей было?
    Если честно, то не помню точно. примерно к 6 месяцам она просыпалась 1 раз ночью, или спала всю ночь, а потом рано утром просыпалась.

Закрытая тема
Страница 1046 из 2364 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя