|
Мы сегодня проснулись в 6(((
Обычно в 7((( блин, как у меня мог родиться Жаворонок? Как?))))) вот точно папин сыночек!
Девочки, его можно как-то переучить?вставать в 9 хотя бы?)И вообще ночью он не спит 11часов, выходит часов 9 в среднем(
Про то что каждые 2часа кушает, я молчу))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Так дело как раз в том, что эти лекарства (особенно фенистил, про вибуркол на 100% сказать не могу, т.к. это гомеопатия, механизм воздействия на организм этих препаратов еще не изучен) действуют только тогда, когда реакция есть. Фенистил например не предотвращает аллергию, он убирает ее последствия в виде сыпи.
Я никогда ничего не давала ни перед прививкой, ни после нее и ни разу у ребенка небыло реакции ни на одну из вакцин. Да ее и не должно быть, если ребеночек здоровый и не ослабленный.
а мы 9 раз в сутки кушаем) само собой получается, как ни посчитаю 9 раз, уже график выстроился) хотя надо бы уже сокращать, взрослые ж уже, а кушаем через каждые 2 ч почти
пошли мы на прогулку,девочки с поселка молчат, наверно все гуляют уже)
Обычно до года кормят ночью, ну если ребенок сам не отказывается. Тут много разных ситуаций и у всех разное психологические состояние детей и они могут вести себя по разному, поэтому как оно тебя будет никто не скажет. Я вот точно хочу ребенка к 9-10 мес отлучать от груди, так как после для меня огромный стресс и для ребенка. Я просто это проходило и мне тяжело далось
Социальные закладки