Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1045 из 2364 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 47276
  1. Вверх #20881
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    привет) мы сегодня хорошо поспали, малая с 12 до 7.30 проспала без кормлений и я не стала будить после вчерашней бессонной ночи, хотя последнее время мы по ночам кушаем обычно..утром опять чутко очень спала с 8 до 11, просыпается от всего, хоть не дыши блин...у вас тоже дети спят так чутко? я даже не представляю как спать в одной комнате с малой и мужем, даже пока она не встает и спит за бортиком..срочно надо малой отдельная комната, когда муж придет, иначе никакой личной жизни с мужем...я реально на цыпочках хожу когда она засыпает...иначе начинает крутится и просыпается...

мы очень чутко спим. только ночью более менее крепко что не надо на цыпочках ходить.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для flose
    привет) мы сегодня хорошо поспали, малая с 12 до 7.30 проспала без кормлений и я не стала будить после вчерашней бессонной ночи, хотя последнее время мы по ночам кушаем обычно..утром опять чутко очень спала с 8 до 11, просыпается от всего, хоть не дыши блин...у вас тоже дети спят так чутко? я даже не представляю как спать в одной комнате с малой и мужем, даже пока она не встает и спит за бортиком..срочно надо малой отдельная комната, когда муж придет, иначе никакой личной жизни с мужем...я реально на цыпочках хожу когда она засыпает...иначе начинает крутится и просыпается...
    так может наоборот нужно приучить спать с шумами? мой спит при включенном телеке, мы разговариваем не шепотом всегда и даже в гостях, возле стола шумной компании спит

3. Вверх #20883
    кстати, хотела спросить у мам с детками постарше - в каком возрасте ребенок начинает меньше кушать ночью или не кушать вообще? а то мы каждые 2 часа кормимся и только "первый сон" с 10 вечера до 1 ночи может быть, а потом как по часикам.
    и еще , носит кто-то прокладки в лиф еще?

4. Вверх #20884
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы очень чутко спим. только ночью более менее крепко что не надо на цыпочках ходить.
    мы даже ночью так, когда она крепко заснула, то не то чтобы полностью просыпается но глаза сонные откроет, вздохнет, голову на другой бок повернет и снова спит и так на малейший шум..поэтому когда она засыпает я сразу ухожу на кухню и там все дела уже свои делаю)

5. Вверх #20885
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    кстати, хотела спросить у мам с детками постарше - в каком возрасте ребенок начинает меньше кушать ночью или не кушать вообще? а то мы каждые 2 часа кормимся и только "первый сон" с 10 вечера до 1 ночи может быть, а потом как по часикам.
    У меня до 3-х месяцев ел ночью каждые 3-4,5 часа. С 3-х месяцев стал есть каждые 2 часа, иногда полтора

6. Вверх #20886
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    доброе утро! мы сегодня спали хорошо, но проснулись в 7 утра
    не знаю что это, но похоже линекс и эспумизан нам помогают. вот бы еще какать начал )
    муж стоит над кроваткой сейчас и играет на гитаре, малому так нравится ))) прям подвывает
    А наша любит смотреть как папка перед ней танцует, прям замирает.

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    в смысле? оно сильнодействующее? у нас просто золотистый стафилококк и еще какая-то бяка =( спасибо за наводку! сейчас позвоню им елси что поеду куплю. а то я уже с ног сбилась.
    В смысле дорогое. Я им позвонила, точно есть.

Наша днем спит при разговорах, телевизоре, свете, а вот ночью надо сразу все выключить и самим ложится спать или уходить из комнаты, иначе сразу просыпается.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

7. Вверх #20887
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    мы даже ночью так, когда она крепко заснула, то не то чтобы полностью просыпается но глаза сонные откроет, вздохнет, голову на другой бок повернет и снова спит и так на малейший шум..поэтому когда она засыпает я сразу ухожу на кухню и там все дела уже свои делаю)
    Так может ты чая или кофе накануне напилась?

8. Вверх #20888
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У меня до 3-х месяцев ел ночью каждые 3-4,5 часа. С 3-х месяцев стал есть каждые 2 часа, иногда полтора
    а когда промежутки увеличатся? чтобы кушатьночью всего 1 или 2 раза или до утра уже досыпать? как у тебя со старшей было?

9. Вверх #20889
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, напомните пожалуйста, как готовить ребенка к прививке?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #20890
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    А наша любит смотреть как папка перед ней танцует, прям замирает.

В смысле дорогое. Я им позвонила, точно есть.

Наша днем спит при разговорах, телевизоре, свете, а вот ночью надо сразу все выключить и самим ложится спать или уходить из комнаты, иначе сразу просыпается.
    и я позвонила сказали нет суспензии,только капсулы. а то что дорогое... я уже привыкла. главное чтобы помогло =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #20891
    так может наоборот нужно приучить спать с шумами? мой спит при включенном телеке, мы разговариваем не шепотом всегда и даже в гостях, возле стола шумной компании спит
    я видно приучила ее так уже, теперь не знаю как переучить...хочется ж чтоб она поспала подольше, а она блин просыпается от всего..у нас обычно тихо, вот она и привыкла...сейчас стараюсь включать ей музыку, песенки детские, чтоб под них засыпала, под монотонные еще может уснуть, но если резко мотив изменится или громче станет сразу проснется)
    мы кстати тоже были в гостях с ней, она рядом на диване лежала и очень спать хотела, не спала целый день, а там шумно естественнно, так она так глазки терла и зевала, но не спала, но потом не выдержала и таки заснула под шум и телик мин на 30) это был весь ее сон за тот день)
    Последний раз редактировалось Тундра; 12.01.2013 в 11:46.

12. Вверх #20892
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, как готовить ребенка к прививке?
    я за три дня до прививки давала фенистил 2 р в день и вибрукол на ночь, то же самое в день прививки и еще 3 дня после. можно еще сразу после прививки нурофен дать, но я не давала

13. Вверх #20893
    я видно приучила ее так уже, теперь не знаю как переучить...хочется ж чтоб она поспала подольше, а она блин просыпается от всего..у нас обычно тихо, вот она и привыкла...сейчас стараюсь включать ейе музыку, песенки детские, чтоб под них засыпала, под монотонные еще может уснуть, но если резко мотив изменится или громче станет сразу проснется)
    мы кстати тоже были в гостях с ней, он рядом на диване лежала и очень спать хотела, не спала целый день, а там шумно естественнно, так она так глазки терла и зевала, но не спала, но потом не выдержала и таки заснула под шум и телик мин на 30) это был весь ее сон за тот день)
    масявочка )
    ну вот ставь ей потихоньку музыку, внедряй )) а то это и правда может быть большой проблемой

14. Вверх #20894
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Так может ты чая или кофе накануне напилась?
    кофе я вообще не пью, а чая много пью, но я всегда много пью, чтоб молоко было) относительно много конечно, чашек 5 за день

15. Вверх #20895
    у меня малая был период месяцев с 2-х до 4-х наверно спала по ночам не просыпаясь, потом я стала ее будить на кормления и сейчас часто сама просыпается, но 1 раз, и второй уже утром
    я с прокладками до сих пор, сегодня т.к. не кормила больше 7 часов они протекли и опять вся постель в молоке...не знаю когда уже перестану протекать...

16. Вверх #20896
    у меня малая был период месяцев с 2-х до 4-х наверно спала по ночам не просыпаясь, потом я стала ее будить на кормления и сейчас часто сама просыпается, но 1 раз, и второй уже утром
    я с прокладками до сих пор, сегодня т.к. не кормила больше 7 часов они протекли и опять вся постель в молоке...не знаю когда уже перестану протекать...
    наверное я не протекаю, потому что не успеваю, малый все съедает ))

17. Вверх #20897
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    У меня малая чутко спит ((( Когда жили в Одессе в 1-комн квартире выходили на кухню когда засыпала. А сейчас квартира побольше и есть у нее своя комната и проблем со сном нет. Но я всеми руками за то чтобы малая не привыкала к полной тишине, а то потом будет пипец. Хотя мои родители рассказывали что с самого рождения меня ложили спать под музыку, телик, громкие разговоры. И я почти с 4 лет сплю очень чутко до сих пор. До беременности я могла утром сказать сколько раз кто вставал за ночь (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #20898
    Живёт на форуме
    я за три дня до прививки давала фенистил 2 р в день и вибрукол на ночь, то же самое в день прививки и еще 3 дня после. можно еще сразу после прививки нурофен дать, но я не давала
    А фенистил зачем? Он же противоаллергический, тоесть блокирует выработку гистамина, который в свою очередь провоцирует проявление аллергии. Если аллергии (тоесть гистамина) нет, то зачем его давать, тоесть что он будет блокировать?
    А вибуркол для чего? Из инструкции "комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта". Уже лучше после прививки поставить свечку, если начнется реакция на вакцину в виде температуры, то теоретически вибуркол снимет эти неприятные симптомы.
    Мне кажется, это назначения по принципу "аби було", тоесть лекарства безвредные, вреда организму не принесут, но мамочке будет спокойнее.

19. Вверх #20899
    наверное я не протекаю, потому что не успеваю, малый все съедает ))
    может соски хорошие, не пропускает молоко просто так, мне кто-то говорил, что от сосков зависит, и когда протекаешь это не показатель, что много молока, у меня кстати одна грудь всегда больше протекает, чем вторая)) зато сцедиться нормально не получается, бывает даже каплю не могу выдавить, чтоб витамин Д смешать с молоком пока малая не начнет сосать, тогда уже бьет во все стороны)

20. Вверх #20900
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А фенистил зачем? Он же противоаллергический, тоесть блокирует выработку гистамина, который в свою очередь провоцирует проявление аллергии. Если аллергии (тоесть гистамина) нет, то зачем его давать, тоесть что он будет блокировать?
    А вибуркол для чего? Из инструкции "комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта". Уже лучше после прививки поставить свечку, если начнется реакция на вакцину в виде температуры, то теоретически вибуркол снимет эти неприятные симптомы.
    Мне кажется, это назначения по принципу "аби було", тоесть лекарства безвредные, вреда организму не принесут, но мамочке будет спокойнее.
    зачем мне ждать реакцию на прививку и видеть мучения ребенка, если я могу это предотвратить? уверена, что наше хорошее самочувствие после прививки именно благодаря этой подготовке

Закрытая тема
Страница 1045 из 2364 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя