|
кстати, хотела спросить у мам с детками постарше - в каком возрасте ребенок начинает меньше кушать ночью или не кушать вообще? а то мы каждые 2 часа кормимся и только "первый сон" с 10 вечера до 1 ночи может быть, а потом как по часикам.
и еще , носит кто-то прокладки в лиф еще?
А наша любит смотреть как папка перед ней танцует, прям замирает.
В смысле дорогое. Я им позвонила, точно есть.
Наша днем спит при разговорах, телевизоре, свете, а вот ночью надо сразу все выключить и самим ложится спать или уходить из комнаты, иначе сразу просыпается.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девочки, напомните пожалуйста, как готовить ребенка к прививке?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
я видно приучила ее так уже, теперь не знаю как переучить...хочется ж чтоб она поспала подольше, а она блин просыпается от всего..у нас обычно тихо, вот она и привыкла...сейчас стараюсь включать ей музыку, песенки детские, чтоб под них засыпала, под монотонные еще может уснуть, но если резко мотив изменится или громче станет сразу проснется)
мы кстати тоже были в гостях с ней, она рядом на диване лежала и очень спать хотела, не спала целый день, а там шумно естественнно, так она так глазки терла и зевала, но не спала, но потом не выдержала и таки заснула под шум и телик мин на 30) это был весь ее сон за тот день)
Последний раз редактировалось Тундра; 12.01.2013 в 11:46.
у меня малая был период месяцев с 2-х до 4-х наверно спала по ночам не просыпаясь, потом я стала ее будить на кормления и сейчас часто сама просыпается, но 1 раз, и второй уже утром
я с прокладками до сих пор, сегодня т.к. не кормила больше 7 часов они протекли и опять вся постель в молоке...не знаю когда уже перестану протекать...
У меня малая чутко спит ((( Когда жили в Одессе в 1-комн квартире выходили на кухню когда засыпала. А сейчас квартира побольше и есть у нее своя комната и проблем со сном нет. Но я всеми руками за то чтобы малая не привыкала к полной тишине, а то потом будет пипец. Хотя мои родители рассказывали что с самого рождения меня ложили спать под музыку, телик, громкие разговоры. И я почти с 4 лет сплю очень чутко до сих пор. До беременности я могла утром сказать сколько раз кто вставал за ночь (((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
А фенистил зачем? Он же противоаллергический, тоесть блокирует выработку гистамина, который в свою очередь провоцирует проявление аллергии. Если аллергии (тоесть гистамина) нет, то зачем его давать, тоесть что он будет блокировать?
А вибуркол для чего? Из инструкции "комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта". Уже лучше после прививки поставить свечку, если начнется реакция на вакцину в виде температуры, то теоретически вибуркол снимет эти неприятные симптомы.
Мне кажется, это назначения по принципу "аби було", тоесть лекарства безвредные, вреда организму не принесут, но мамочке будет спокойнее.
может соски хорошие, не пропускает молоко просто так, мне кто-то говорил, что от сосков зависит, и когда протекаешь это не показатель, что много молока, у меня кстати одна грудь всегда больше протекает, чем вторая)) зато сцедиться нормально не получается, бывает даже каплю не могу выдавить, чтоб витамин Д смешать с молоком пока малая не начнет сосать, тогда уже бьет во все стороны)
Социальные закладки