|
В смысле? Хотите сказать, что вторжения российских войск в Польшу не было? И "Резня Праги" - это выдумки Госдепа? Эх жаль Пабло карту удалил, там точно ваше представление о мире отражено. Но ссылку то на нее можно дать:
http://s47.radikal.ru/i118/1110/62/64007de0916e.jpg
Я недаром поставил восклицательные знаки в наиболее, на мой взгляд, существенных местах, чтобы подчеркнуть абсурдность и унизительность данного конкретного примера. Независимые государства себя так не ведут.
Самое интересное, что это ничего не даст, я на 100% уверен, что руководство Евросоюза прикажет грекам отказать, а потом нам скажет, что, мол, не внесём мы этот пункт, потому что Греция против. И будем дальше лапу сосать.
А почему? Т. е. вам наплевать на жизни русских людей, на жизни поляков если речь касается расширения границ Российской империи. Все таки прав Широпаев Россия - это анти русское государство, которое строилось не для русских, а за счет русских, которые всегда были для нее лишь ресурсом таким как уголь или руда, только более дешевым. А по поводу пропаганды, то в пропаганде нет ничего плохого если она не пропагандирует лживые идеи. А на лжи вы меня не поймали, что и неудивительно, потому что я оперирую общеизвестными фактами.
А эти нехорошие люди, так "ушатавшие самую богатую республику Союза", прилетели с Марса или это все же представители самой республики, из года в год с тупым постоянством приводимые к власти ее жителями?
Кстати, практически все время независимости именно представители так называемой "Новороссии" руководили страной - Кучма и Тимошенко из Днепропетровска, Янукович с Донбасса... А нынче так вообще "новороссы" должны быть довольны - вся власть в стране принадлежит "донецким новороссам". )))
Резюме: все претензии к себе.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки