Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1042 из 1433 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 28650
  1. Вверх #20821
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
      Показать скрытый текст
    off
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #20822
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    В Одессе всегда вопросом отвечают на вопрос) меня это успокаивает, так как значит Алка не только новоросс, но и одессит.

Может он не до конца потерян для общества и можно перевоспитать внормального гражданина Украины?
    В данном случае ответ на вопрос необходим, в противном случае это будет бессвязный набор постов.........
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #20823
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Опять бессвязный набор букв, как вы себе новороссы умеете съезжать с базара. Ню-ню Видать это говнообразование всё таки крякнуло на стадии зародыша
    Ты напрашиваешься на серьезную дискуссию, но боюсь, она тебе недоступна. Я не оперирую такими понятиями, как "съезжать с базара" или "говнообразование". Попробуй обратиться к кому-нибудь с более близким тебе уровнем интеллекта. )

4. Вверх #20824
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ты напрашиваешься на серьезную дискуссию, но боюсь, она тебе недоступна. Я не оперирую такими понятиями, как "съезжать с базара" или "говнообразование". Попробуй обратиться к кому-нибудь с более близким тебе уровнем интеллекта. )
    Кто на что родился)

5. Вверх #20825
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    В данном случае ответ на вопрос необходим, в противном случае это будет бессвязный набор постов.........
    Да это понятно, только вряд ли он тебе ответит.Он выбрал манеру общения и это бесполезно, я о диалоге с ним.Ему это не нужно здесь.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #20826
    User banned Аватар для VLD
    Тебе то же не раз говрили, что твоё мнение то же ни кто учитывать не будет, чё те надо болезная?
    Так все как-раз наоборот, именно твое мнение никто не учитывает, и не собирается, ДОЗОР как проводил уроки, так и будет проводить.
    Сам же прочитай, что написал и сравни с реальностью.
    Для начала нужно написать учебник, потом пройти все круги ада в мин. обр., обучить преподавателей истории, а потом умничать тут. А вот те парни из Позора с читающимся, на лицах, антисемитизмом, украинофобством и сепаратизмом, пусть идут преподавать куда-нить в свой офис.

7. Вверх #20827
    Затейница

Для начала нужно написать учебник, потом пройти все круги ада в мин. обр., обучить преподавателей истории, а потом умничать тут. А вот те парни из Позора с читающимся, на лицах, антисемитизмом, украинофобством и сепаратизмом, пусть идут преподавать куда-нить в свой офис.
    А тебе чем урок не понравился? Уточни.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #20828
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off
    Они отвлекают вас ПЯТЕРЫХ от серьезных государственных дел( Ну типа обсудить, как сегодня поновороссили на форуме)
    Опять же посты посчитать, зарплату, коэффициенты за вредность, секретность( работа в тылу врага),овертайм ( за воскресенья)...
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 06.10.2011 в 19:09.

9. Вверх #20829
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я общаюсь на языке вашего президента которого вы дружненько вы выбирали
    А твои жалкие попытки меня унизить или оскорбить со мной не прокатят, кисло и старо..........

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А тебе чем урок не понравился? Уточни.
    Я на нём не присутствовал, но кажется я чётко сформулировал своё виденье данного предмета в школе....

10. Вверх #20830
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну да. Щи да каша пища, слава богу, не наша.
    Щи таки не наши (тьфу гадость), а вот "Кафку я офень увавваю, офобенно грефневую"(с)

11. Вверх #20831
    Затейница

Я на нём не присутствовал, но кажется я чётко сформулировал своё виденье данного предмета в школе....
    Так ребята из Дозора так и сделали: собрали материал, получили разрешение и преподают. Алексей занимается именно тем, на кого учился - преподавательской деятельностью. Это ты здесь умничаешь не по делу.
    💙💛

12. Вверх #20832
    User banned
    Характерно, что новороссы не могут объяснить какое отношение они имеют к Одессе рассказать что-то о выдающихся новороссах в истории и поэтому переводят разговор на украинцев. Получается, что всё это возрождение Новроссии - это не искреннее желание знать свою историю и помнить свои традиции, а только назло украинцам. Если бы не мы то эти новороссы так и жили бы манкуртами не помнящими и только назло нам они решили изучить свою историю. Есть такой тип людей, в основном это русские, которые сделать какой-то поступок могут только назло кому-то. Это самая сильная для них мотивация. Но такие поступки деструктивны в своей сути, как и вся идея с Новороссией.

13. Вверх #20833
    Так ребята из Дозора так и сделали: собрали материал, получили разрешение и преподают. Алексей занимается именно тем, на кого учился - преподавательской деятельностью. Это ты здесь умничаешь не по делу.
    такое впечатление что ты не читаешь то что написано, я же вроде как и на русском написал, что преподавать должны школьные учителя, а не генсек "Новороссии" Да и вообще странно, кто разрешение на это давал? Табачник, местные депутаты от ПР, Кактус, так они мне не указ, они же не слышат людей, почему люди должны прислушиваться к ним......

14. Вверх #20834
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Характерно, что новороссы не могут объяснить какое отношение они имеют к Одессе рассказать что-то о выдающихся новороссах в истории и поэтому переводят разговор на украинцев. Получается, что всё это возрождение Новроссии - это не искреннее желание знать свою историю и помнить свои традиции, а только назло украинцам. Если бы не мы то эти новороссы так и жили бы манкуртами не помнящими.
    Это детям в школах сейчас ничего не рассказывают об истории своего родного края, чтобы они стали "не помнящими". Или рассказывают, но в "политкорректном" свидомом духе. В надежде на то, что когда большинство забудет о роли Российской Империи в истории Одессы и Новороссии, родится наконец "украинская нация". Всё очень просто

15. Вверх #20835
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off
    Это вместо того, чтобы проставить помянутым троллям пива и плюсовать в репутацию за то что они вашу тему, интересную 0,01% форумчан бесплатно поддерживают на плаву . Еще одно такое хамство - получите игнор еще на пару недель, и будете пробавляться содержательными постами типа "ап" раз в неделю
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #20836
    Затейница

такое впечатление что ты не читаешь то что написано, я же вроде как и на русском написал, что преподавать должны школьные учителя,
    Ну, мало ли что ты написал)) Школьные учителя очень довольны уроком по истории Одессы и, вероятно, дозоровцы ещё будут приходить в школы, в которых уже проводили свой урок.
    Да и вообще странно, кто разрешение на это давал? Табачник, местные депутаты от ПР, Кактус, так они мне не указ, они же не слышат людей, почему люди должны прислушиваться к ним......
    Ага, не сказали, кто дал разрешение, не отчитались перед Бякой-букой)
    💙💛

17. Вверх #20837
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это детям в школах сейчас ничего не рассказывают об истории своего родного края, чтобы они стали "не помнящими". Или рассказывают, но в "политкорректном" свидомом духе. В надежде на то, что когда большинство забудет о роли Российской Империи в истории Одессы и Новороссии, родится наконец "украинская нация". Всё очень просто
    При совке было то же самое, что сейчас то поменялось?

18. Вверх #20838
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы как-то примитивно поставили Одессу в центр проблемы создания украинской нации. Это потому что вы здесь живете? А если бы вы жили в Луганске то проблема создания украинской нации зависела бы от памяти о роли Российской империи в освоении Донбасса. Это называется эгоцентричность. На самом деле мир не вращается вокруг вас и украинская нация уже есть, но пока она слаба. Но она станет сильной или исчезнет. Тогда Украину разделят между собой другие государства и вы сможете спокойно забыть про Новороссию, которая будет вам уже не нужна.

19. Вверх #20839
    Ну, мало ли что ты написал)) Школьные учителя очень довольны уроком по истории Одессы и, вероятно, дозоровцы ещё будут приходить в школы, в которых уже проводили свой урок.
    Ага, не сказали, кто дал разрешение, не отчитались перед Бякой-букой)
    Да меня не интересует мнение школьных учителей, я вон посмотрел линейку в этом году, вообще в шоке был. Директор школы вручая грамоты детям, толком прочитать не могла что написано в грамоте, общалась на непонятном языке, помесь украинского, русского и похоже что белорусского, так я давно не слышал и это директор школы. Естественно задумался, а что же дальше надо переводить ребёнка в другую школу, потому что это кошмар......

20. Вверх #20840
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это вместо того, чтобы проставить помянутым троллям пива и плюсовать в репутацию за то что они вашу тему, интересную 0,01% форумчан бесплатно поддерживают на плаву . Еще одно такое хамство - получите игнор еще на пару недель, и будете пробавляться содержательными постами типа "ап" раз в неделю
    просим, просим (с))

Закрытая тема
Страница 1042 из 1433 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права