Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1044 из 1988 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 39742
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Яна ты еще на упражнения нацелилась))) я ни как не могу перестать жрать после 6 вечера, капец 80 кг чистого добра и счастья((( я в шоке по колено! Вот как себя заставить просто погулять пешком? Накатала жопу(

2. Вверх #20862
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я со своим жаворонковским режимом жутко бешусь, что поздно светает. Ну блин, сидишь-сидишь с рання, уже полседьмого, а темно. Семь - а темно. Полвосьмого - блин, темно!! Мне кажется, что так долго темно не было еще никогда)))))
    Не правда ваша, Аннушка Самый цимис сейчас: на улице светлынь, тихо, просторно, видно далеко...снег-то отражается... так и тянет погулять))) Мне зимой рано вставать нравится ещё больше, чем вообще: ощущение, что у суток 36 часов, очень продуктивное время... наверное, субъективно так воспринимается именно из-за долгой темноты. И разминку на балконе классно делать: видишь, что разминаешь))) Шторки отодвинул и - практически на природе... главное, свет не включать)))

Яна, Аннушка правильно советует. Крепатура всё равно может быть, если оч давно не занималась, но она намного быстрее пройдёт, если делать полный цикл при каждом силовом упражнении: напряжение - растяжка. Если ты растянула мышцу, есть проверенный метод: аппликатор Кузнецова, примотай слегка подтянув эластическим бинтом, пару часов поноси, слабое-среднее проходит сразу. При сильном... я бы с доктора начала, бывает и надрыв связок - это не шутки. Не пугаю, но для порядка, токмо здоровья тебе желаючи )))

Всем ПРИВЕТ!
    Последний раз редактировалось Truly; 26.01.2011 в 12:13.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #20863
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. У меня в сутках времени не хватает и все равно иду спать и что-то недоделано, а если доделано, то ложусь кога малый с мужем уже спят. Как Золушка.
    насмешила- Золушка... с возвращеньецем тебя - дорогуша..... соскучидисб за тобой..... а Оксана как соскучилась........

Мамлюся- брат у тебя суперовский..... в нашем дивичнике точно бы две девушки составили ему пару.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #20864
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Яна ты еще на упражнения нацелилась))) я ни как не могу перестать жрать после 6 вечера, капец 80 кг чистого добра и счастья((( я в шоке по колено! Вот как себя заставить просто погулять пешком? Накатала жопу(
    По-моему, очень красивая цифра! (нумерология нам в помощь)))) Согласись, как-то несолидно было бы 79... или 81 - явно надо расстраиваться, хотя всего-то единица на девятом десятке))) А так... крылья в лапы - и вперёд к 70 пешкарусом! Обожаю пешкарус)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #20865
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ой, не кажи)))))))) Сама в шоке - влезаю в пару-тройку вещей после праздников(((( И уже пару дней усиленно уговариваю себя сделать первые шаги в сторону Глории
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #20866
    Дом советов
    ой приветос Трулечка....

Девочки бухгалтера.. ну не су.. этот налоговый кодекс а?? эти новые налоговые накладные- теперь сиди - договора клепай... а некоторые хитросделаные еще и требуют заверенные копии ( от натариуса.. св-тельст и справок... щас разбегусь и всем дам..)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #20867
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не правда ваша, Аннушка Самый цимис сейчас: на улице светлынь, тихо, просторно, видно далеко...снег-то отражается... так и тянет погулять))) Мне зимой рано вставать нравится ещё больше, чем вообще: ощущение, что у суток 36 часов, очень продуктивное время... наверное, субъективно так воспринимается именно из-за долгой темноты. И разминку на балконе классно делать: видишь, что разминаешь))) Шторки отодвинул и - практически на природе... главное, свет не включать)))
    Так цимес, это уже когда светло. А когда с половины шестого не спишь, то к половине восьмого чувствуешь себя кротом)))

П.с. А, нет, я поняла!!! Это у меня на 16-м темно, потому что до нас снегоотражение плохо доходит)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #20868
    Sunshine Lady

Так цимес, это уже когда светло. А когда с половины шестого не спишь, то к половине восьмого чувствуешь себя кротом)))

П.с. А, нет, я поняла!!! Это у меня на 16-м темно, потому что до нас снегоотражение плохо доходит)
    Я как раз о 5:45 - 7:00 и говорю, моё законное время тишины и покоя))))
    и, заметь, какие мы биоритмологические лапушки: никаких нарушений природы аля совиность или ночные бдения до 3 утра...
    будем как горец... лет через -дцать))) издеваться над кукушками... забьём стрелку? на углу... под фонарём!))))

п.с. Анек: Дункан Маклауд очень любит издеваться над кукушками.
    Он приходит в лес на живописную опушку и иезуитским голосом спрашивает:
    - Кукушка-кукушка, и сколько мне жить осталось?

Всё начинается с любви.

9. Вверх #20869
    Sunshine Lady

Пренцеса... значет, ты не только крысавица, но ещё и умница? Явный научно-исследовательский потенциал!)))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #20870
    User banned
    Тока шо поняла, что я застряла между молоденькими и постаръъъше.

Добавлю кое-что от себя к интернету.

Достоинства женщин "постарше":

* Женщина постарше знает что любить в первую очередь нужно себя, а потом уже мужчину. Молоденькие пока еще считают по-другому.

* Женщина постарше сразу потребует фотку в трусах, а еще лучше без трусов. А разговоры о душЕ и что тело мужчины - не главное, оставит молоденьким.

* Женщина постарше сразу спросит "а где подарочек?" патамучта знает что "утром деньги - вечером стулья" и кто хочет дарить и баловать делает это, а не выдумывает причины о том что ему еще нужно купить квартиру, машину и вот эту компьютерную игрушку за 400 баксов.

* Женщина постарше не боится вас потерять, потому что знает, что любовников должны быть несколько. Молоденькая все еще верит в моногамность женщин и вечную любовь со стариканами.

* Женщина постарше не умеет готовить. Потому что знает, что как только начинаешь готовить, то сразу превращаешься в клушу, поэтому предпочитает, чтобы готовил мужчина. Молоденькая же готовит все для любимого, наивно полагая, что готовка пищи делает ее уникальной женщиной, а не бесплатной домработницей.

* Женщина постарше сразу уволит наркомана, алкаша и жадину, потому что знает, что тратить время на них себе дороже.
    Последний раз редактировалось Изи; 26.01.2011 в 12:34.

11. Вверх #20871
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    По-моему, очень красивая цифра! (нумерология нам в помощь)))) Согласись, как-то несолидно было бы 79... или 81 - явно надо расстраиваться, хотя всего-то единица на девятом десятке))) А так... крылья в лапы - и вперёд к 70 пешкарусом! Обожаю пешкарус)))
    и я пешкарус люблю. только не на каблуках)))))
    You can never be too much you

12. Вверх #20872
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Тока шо поняла, что я застряла между молоденькими и постаръъъше.

Добавлю кое-что от себя к интернету.

Аффффффтар , жги ещё чуть-чуть - я скоро точно уверую , что я - Молодка же ж !!!

и я пешкарус люблю. только не на каблуках)))))
    а так как не на каблуках тебя не бывает - то пешкарус ты любишь теоретически или не любишь практически
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #20873
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я не автомобилисткапока.Радуюсь тому, что возят с работы и обратноИ голова ни за что не болит)))

Доброе утро страна!
    А мне таааак возить нравится
    С мужем руль друг у друга выдираем ))))))))))))))

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а можно и мне тоже))) я по линзам высиупаю,только не помнб названия-какие ношу.знаю,что ежемес и оттеночные
    Можно, можно))) Так, вроде перед всеми, кому обещала, отчиталась))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня маман приучена - сесть сзади , пристегнуться и не издавать ни звука ( если конечно хочет жить ) . Это она еще с тех времен , когда я училась и ее болтовня и специфическое понимание ПДД помогали мне с успехом давить пешеходов и проезжать на красный
    А у меня папа ваще расслабился))) едем, я ему говорю, ты видел???? А он мне- а я вообще не смотрю)))))
    Доверяет полностью, наконец-то))) приятно

Млин, чтобы я добровольно в пол шестого уже не спала ))))) Вот ещё- это гораздо реальнее

Всем трям
    Пойти позавтракать, что ли?

14. Вверх #20874
    Вella bambina

а так как не на каблуках тебя не бывает - то пешкарус ты любишь теоретически или не любишь практически
    Не поверишь!Второй день в ботфортах на плоском)Сама в глубоком шоке!
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    А мне таааак возить нравится
    С мужем руль друг у друга выдираем ))))))))))))))

Я б тоже водила, но:
    а)никто не дает
    б)боюсь

15. Вверх #20875

А у меня папа ваще расслабился))) едем, я ему говорю, ты видел???? А он мне- а я вообще не смотрю)))))
    Доверяет полностью, наконец-то))) приятно
    Рокси - ты тут читала о тормозных колодках , ручном тормозе , стеклоподъемникам и специфике их использования в условиях суровой одесской зимы ( утром дождь, ночью - мороз ) ? ценнейшая информация - лучше почитай , а то ведра с горячей водой не везде попадаются ....

16. Вверх #20876
    Сдаю подругу с потрохами: лично наблюдала гуляющей по городу несколько часов кряду БЕЗ каблуков Есть компрометирующие фото)))

А! Стоп!!! Сдаю второй раз: еще были несколько дней прогулок по Крыму на низком ходу))))))))))) И тоже фото есть))))) Так что правду глаголет отроковица, пешкарус приветствует

17. Вверх #20877
    Sunshine Lady

)))))))))
    Всем трям
    Пойти позавтракать, что ли?
    Рокси, ПРИВЕТ! Сегодня просто цветник... из флудливых "старушек" Девичника))) Приятного аппетита

По поводу пешкаруса: в компании и 12 км в день - раз плюнуть, ещё и с кайфом, точно обо всём переговорите))))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #20878
    Сдаю подругу с потрохами: лично наблюдала гуляющей по городу несколько часов кряду БЕЗ каблуков Есть компрометирующие фото)))

Доктор !!!!!!!!!!!!!!!!!! Разряд !!!!!!! Еще разряд !!!!!!!!!!!!
    Доктор - мы её теряем !!!

( это был вопль всех обувных магазинов этого города - хто ? хто ж теперь у них будет каблуки покупать ??????? )

19. Вверх #20879
    Вella bambina

А! Стоп!!! Сдаю второй раз: еще были несколько дней прогулок по Крыму на низком ходу))))))))))) И тоже фото есть))))) Так что правду глаголет отроковица, пешкарус приветствует
    Павлик Морозов

20. Вверх #20880

Доктор !!!!!!!!!!!!!!!!!! Разряд !!!!!!! Еще разряд !!!!!!!!!!!!
    Доктор - мы её теряем !!!

( это был вопль всех обувных магазинов этого города - хто ? хто ж теперь у них будет каблуки покупать ??????? )
    А зато как раскрутятся те, которые продают классные кожаные модные сандалии и эксклюзивные кроссовки - не передать!)))

Закрытая тема
Страница 1044 из 1988 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права