Яна ты еще на упражнения нацелилась))) я ни как не могу перестать жрать после 6 вечера, капец 80 кг чистого добра и счастья((( я в шоке по колено! Вот как себя заставить просто погулять пешком? Накатала жопу(
Яна ты еще на упражнения нацелилась))) я ни как не могу перестать жрать после 6 вечера, капец 80 кг чистого добра и счастья((( я в шоке по колено! Вот как себя заставить просто погулять пешком? Накатала жопу(
Не правда ваша, АннушкаСамый цимис сейчас: на улице светлынь, тихо, просторно, видно далеко...снег-то отражается... так и тянет погулять))) Мне зимой рано вставать нравится ещё больше, чем вообще: ощущение, что у суток 36 часов, очень продуктивное время... наверное, субъективно так воспринимается именно из-за долгой темноты. И разминку на балконе классно делать: видишь, что разминаешь))) Шторки отодвинул и - практически на природе... главное, свет не включать)))
Яна, Аннушка правильно советует. Крепатура всё равно может быть, если оч давно не занималась, но она намного быстрее пройдёт, если делать полный цикл при каждом силовом упражнении: напряжение - растяжка. Если ты растянула мышцу, есть проверенный метод: аппликатор Кузнецова, примотай слегка подтянув эластическим бинтом, пару часов поноси, слабое-среднее проходит сразу. При сильном... я бы с доктора начала, бывает и надрыв связок - это не шутки. Не пугаю, но для порядка, токмо здоровья тебе желаючи)))
Всем ПРИВЕТ!
Последний раз редактировалось Truly; 26.01.2011 в 12:13.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
ой приветос Трулечка....
Девочки бухгалтера.. ну не су.. этот налоговый кодекс а?? эти новые налоговые накладные- теперь сиди - договора клепай... а некоторые хитросделаные еще и требуют заверенные копии ( от натариуса.. св-тельст и справок... щас разбегусь и всем дам..)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я как раз о 5:45 - 7:00 и говорю, моё законное время тишины и покоя))))
и, заметь, какие мы биоритмологические лапушки: никаких нарушений природы аля совиность или ночные бдения до 3 утра...
будем как горец... лет через -дцать))) издеваться над кукушками... забьём стрелку? на углу... под фонарём!))))
п.с. Анек: Дункан Маклауд очень любит издеваться над кукушками.
Он приходит в лес на живописную опушку и иезуитским голосом спрашивает:
- Кукушка-кукушка, и сколько мне жить осталось?
![]()
Всё начинается с любви.
Тока шо поняла, что я застряла между молоденькими и постаръъъше.![]()
Добавлю кое-что от себя к интернету.
Достоинства женщин "постарше":
* Женщина постарше знает что любить в первую очередь нужно себя, а потом уже мужчину. Молоденькие пока еще считают по-другому.
* Женщина постарше сразу потребует фотку в трусах, а еще лучше без трусов. А разговоры о душЕ и что тело мужчины - не главное, оставит молоденьким.
* Женщина постарше сразу спросит "а где подарочек?" патамучта знает что "утром деньги - вечером стулья" и кто хочет дарить и баловать делает это, а не выдумывает причины о том что ему еще нужно купить квартиру, машину и вот эту компьютерную игрушку за 400 баксов.
* Женщина постарше не боится вас потерять, потому что знает, что любовников должны быть несколько. Молоденькая все еще верит в моногамность женщин и вечную любовь со стариканами.
* Женщина постарше не умеет готовить. Потому что знает, что как только начинаешь готовить, то сразу превращаешься в клушу, поэтому предпочитает, чтобы готовил мужчина.Молоденькая же готовит все для любимого, наивно полагая, что готовка пищи делает ее уникальной женщиной, а не бесплатной домработницей.
* Женщина постарше сразу уволит наркомана, алкаша и жадину, потому что знает, что тратить время на них себе дороже.![]()
Последний раз редактировалось Изи; 26.01.2011 в 12:34.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А мне таааак возить нравится
С мужем руль друг у друга выдираем ))))))))))))))
Можно, можно))) Так, вроде перед всеми, кому обещала, отчиталась))))
А у меня папа ваще расслабился))) едем, я ему говорю, ты видел???? А он мне- а я вообще не смотрю)))))
Доверяет полностью, наконец-то))) приятно
Млин, чтобы я добровольно в пол шестого уже не спала ))))) Вот ещё- это гораздо реальнее
Всем трям
Пойти позавтракать, что ли?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сдаю подругу с потрохами: лично наблюдала гуляющей по городу несколько часов кряду БЕЗ каблуковЕсть компрометирующие фото)))
А! Стоп!!! Сдаю второй раз: еще были несколько дней прогулок по Крыму на низком ходу))))))))))) И тоже фото есть))))) Так что правду глаголет отроковица, пешкарус приветствует![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки