|
И глубока любовь моя, как море.
Почитала. Очень интересно, надо будет попробовать. А то у меня вечно - сначала всё активно разбрасывается. Потом грандиозная уборка всего дома)))
Приезжала пару раз в гости, а так чтоб помогать - нет, я не хочу и не прошу.
Да я вроде не сильно и активничаю, так потихоньку
А говорят женщины непостоянны и непредсказуемы![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки,смотрите какой браслетик!!!!Типа моего,только в серебре и с якорем!
https://forumodua.com/showpost.php?p=13843822&postcount=1408
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девченки,есть у кого-нибудь скидочная Антошки,у меня тока накопительная
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А нам както повезло видимо, прошли всех за 2 дня только анализы остались, мы сразу с двумя ходили, очень удобно, кое где пропускали думали что мы с одним грудничком
Вот ты умничка, надо тоже както менюшку на неделю расписать ато каждый день голову ломаешь что готовить
У малого непонятьненько толком на что аллергия, то молоко нормально а сейчас обсыпает, хотим пойти здать анализы проверить на что именно, у него с рождения аллергия но она то пропадает то вылазит
Я переживаю что он также не заметит как я ушла а потом кинется меня искать и испугается, хотя думаю будет всё нормально, я с ним поговорю думаю он поймёт, он очень к деткам тянется так что понравиться ему там, главное чтоб никто необидел ато пропадёт тяга.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
А мы крутили перчик в меду. Свекровь под моим чутким руководством справилась с задачей!
Feel the air up above
Full of blue sky...
не знаю девочки как готовить летом в жару,когда муж дома!
Приготовила борщик малышке с курочкой, компотик и себе кукурузу-как буд-то из сауны пришла!
Девулечки, мои дорогие морячечки, приветик!!!!!
Мне ещё 30страниц осталось)))
Вы про меня помните, это так приятно)))) Верьте Женечке (Бублику) - пока аист меня не посетил, и 99,9% он прилетит только по именному приглашению, если будет свободен((( Но он послушает всех вас и точно найдёт времечко и на наш огонёк залететь))
А у нас на двоих остался только 1 комп с интернетом, вот и зайти получается только когда любимка не дома.
Хочу поздравить всех встречающих и встретивших девочек, очень за вас рада!!!
А ещё больше радуюсь за тех кого аист посетил и за Юльчика - пусть сынишка растёт здоровенькой и радует маму с папой.
А я таки ходила искать платье сама, и потом с любимкой ездили на 7й, нам приглянулось только одно платье, я его померяла (а его послала погулять), но не взяли. Понравились 2а салона- Ольга и Wedding Shop, пока остановилась на 2х платьях, помогите пожалуйста, скажите ваши мысли.
Цвет у них белыйи в реальности они лучче)
![]()
Последний раз редактировалось Dif; 12.08.2010 в 16:19.
Социальные закладки