Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1043 из 1854 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 37061
  1. Вверх #20841
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Блиин, жара такая!!! И чего им дома не сидится?
    Ага, дома они посидят... а языками почесать?
    Да и на скамеечке сейчас тенек, а кондиционеров почти ни у кого нет...
    Буду ждать, пока свалят со скамейки...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Пункт №4 - моё
    Остальное - застрелиться!
    Ха-ха-ха!!! Это я мужу про систему эту рассказывала что довольна и т.д. так он спросил что я сегодня делала по системе)))) А в тот день (был выходной) надо было сделать рутины и написать список дел на след. неделю. ну и лишнее повыбрасывать. так он сказал что если вся система построена на "написать список дел" то система очень легкая)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #20843
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь
    Поверь,ты достойна такого пирога -за твой материнский подвиг!
    ой, ну прям уж подвиг, тыб видела какой бардак у меня, былоб еще время на уборку и на себя вот тогда да был бы подвиг
    Кстати малого таки решили в садик отдать ну чтоб с детками общался, с 25 идёт, интересно как всё будет, переживаю
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #20844
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А я тут в замешательстве...
    То любимка очень хотел бебика, говорил давай сделаем, а там и все остальное порешим (мол на счет свадьбы), а я отбивалась, мол до свадьбы не хочу...
    А когда я созрела и уже хочу, и свадьба не так важна (что там, штапм, его и так поставить можно) так он говорит, нет давай вот уже свадьбу сыграем, а там и бебик будет...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #20845
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Пункт №4 - моё
    Остальное - застрелиться!
    Нет,система классная,15 мин в денб на уборку-немного..Хотя и правда,как у Ики,что если есть дети,собака...То система будет давать сбои

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    ой, ну прям уж подвиг, тыб видела какой бардак у меня, былоб еще время на уборку и на себя вот тогда да был бы подвиг
    Кстати малого таки решили в садик отдать ну чтоб с детками общался, с 25 идёт, интересно как всё будет, переживаю
    Фиг с этой уборкой-дети важнее.Какая разница чистые до блеска полы или свежий маникюр,время,потраченное на деток-окупится сторицей!
    А насчет садика-хорошо!Будешь сразу отдавать на целый день или сначала до обеда?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для Лун
    это хорошо в сад...я своего отдала так как он очень любит детей он в саду практически ни разу не плакал когда я уходила только если чувствовал что я на нервах...а есть такие....в истерике бьются мамааааа...я прям не могу смотреть на такое сердце не выдерживает....
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #20847
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Нет,система классная,15 мин в денб на уборку-немного..Хотя и правда,как у Ики,что если есть дети,собака...То система будет давать сбои

Я вот одного не могу понять в этой системе - зачем туфли надевать дома обязательным пунктом??? Хоть дома -то можно расслабиться...

8. Вверх #20848
    Фиг с этой уборкой-дети важнее.Какая разница чистые до блеска полы или свежий маникюр,время,потраченное на деток-окупится сторицей!
    А насчет садика-хорошо!Будешь сразу отдавать на целый день или сначала до обеда?
    Правильно, главное дети накормлены а к Марине я потом еще успею
    В садик пока на пару часов и постепенно увеличивать, посмотрим, яж буду его туда водить не из за моей занятости а для общения и развития Жени, но буду его скорее всего после завтрака водить т.к. у малого аллергия и скорее всего на молочку а как там на завтрак молочка и отдельного стола у них для аллергиков нет (хотя должен быть) то будем завтракать дома

9. Вверх #20849
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять в этой системе - зачем туфли надевать дома обязательным пунктом??? Хоть дома -то можно расслабиться...
    Я так понимаю для внутреннего состояния, вот когда утром приведёшь себя в порядок то и подьём какойто есть а когда в пижаме целый день то и уборка не идёт никак. А так роль включаешь хозяйки чтоли Хотя полы мыть без швабры наврядле удобно с каблуками )))))

10. Вверх #20850
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А мы с мужем уже всё прибрали, что-то мне каждый день эта уборка достаёт. Малый свои игрухи разбрасывает, уже по минимум оставила, так он добрался уже до книг.
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    У меня окружающие(мужчина с которым живу и его родители) не совсем понимают, что у меня за работа и что я могу уставать((((
    Ага, конечно. только одной поездки в маршрутке хватает.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете. Я одна дома и чуть в обморок не грохнулась. Так испугалась, в глазах потемнело резко и потихонечку коленки начали подгибаться. Хорошо, я на кухне была как-раз, по стеночке до мойки добралась, ледяной водой умылась, полотенце намочила и на голову. Пронесло.
    Так, солнце, а ну держись. Давай ложись и отдыхай.
    Мы вот тоже в сад собираемся. В 20 числах нужно идти знакомиься с группой. А мы ещё не всех врачей прошли.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #20851
    Я так понимаю для внутреннего состояния, вот когда утром приведёшь себя в порядок то и подьём какойто есть а когда в пижаме целый день то и уборка не идёт никак. А так роль включаешь хозяйки чтоли Хотя полы мыть без швабры наврядле удобно с каблуками )))))
    накраситься, одеться - это понятно, мне только непонятно почему туфли дома обязательный пункт.

Я думаю что фильм "Степфордские жены" был вдохновителем для этой системы

Хотя сама суть мне нравится , интересно и полезно, правда многое и так давно известно.
    Моя бабушка например всегда составляла меню на неделю, а я, например, не могу себе представить...

12. Вверх #20852
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А я тут в замешательстве...
    То любимка очень хотел бебика, говорил давай сделаем, а там и все остальное порешим (мол на счет свадьбы), а я отбивалась, мол до свадьбы не хочу...
    А когда я созрела и уже хочу, и свадьба не так важна (что там, штапм, его и так поставить можно) так он говорит, нет давай вот уже свадьбу сыграем, а там и бебик будет...
    наоборот, радуйся - значит, ответственный

13. Вверх #20853
    Позитивная умница
    Сашуня,получается,когда ты одеваешь туфельки-ты знаешь,что все,комп,инет,телевизор-потом,первым делом-уборка.И не отвлекаешься.То есть момент самоорганизации.
    Я,например,ношу не туфли,а босоножки,и не все время,а с утра пару часов,потом все сделала-и хожу босиком все время.
    У меня были кроксы домашней обувью,но у меня один крокс пропал

Правильно, главное дети накормлены а к Марине я потом еще успею
    В садик пока на пару часов и постепенно увеличивать, посмотрим, яж буду его туда водить не из за моей занятости а для общения и развития Жени, но буду его скорее всего после завтрака водить т.к. у малого аллергия и скорее всего на молочку а как там на завтрак молочка и отдельного стола у них для аллергиков нет (хотя должен быть) то будем завтракать дома
    Ого,У Женечки аллергия на молочное?А у малышки?

14. Вверх #20854
    Позитивная умница
    накраситься, одеться - это понятно, мне только непонятно почему туфли дома обязательный пункт.

Я думаю что фильм "Степфордские жены" был вдохновителем для этой системы

Хотя сама суть мне нравится , интересно и полезно, правда многое и так давно известно.
    Моя бабушка например всегда составляла меню на неделю, а я, например, не могу себе представить...
    да какие степфордские жены?
    15 мин в день уборка.Встала,умылась,оделась,обула сандалики,прибрала 15 мин,потом еше какое-то задание,умчалась по делам каким-то,пришла домой после обеда-все чисто и хорошо.И все.Никто же не говорит,что нужно круглосуточно улыбаться и выглядеть как эти роботы из фильма Я бы тогда не выдержала бы первая

Меню на неделю я составляю уже 3 года,сколько с мужем живу.
    Все время все планирую,поэтому это не новинка лично для меня.

Стараюсь без фанатизма,15 мин в день и 1 час в неделю на общую уборку и все!

15. Вверх #20855
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Сашуня,получается,когда ты одеваешь туфельки-ты знаешь,что все,комп,инет,телевизор-потом,первым делом-уборка.И не отвлекаешься.То есть момент самоорганизации.
    Я,например,ношу не туфли,а босоножки,и не все время,а с утра пару часов,потом все сделала-и хожу босиком все время.
    У меня были кроксы домашней обувью,но у меня один крокс пропал
    мистика))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #20856
    да какие степфордские жены?Меню на неделю я составляю уже 3 года,сколько с мужем живу.
    Все время все планирую,поэтому это не новинка лично для меня.
    :
    Женечка - ты мой идеал )))
    С уборкой проблем нет, Но я всегда хотела научится организовывать меню.
    Но теперь точно попробую писать на неделю меню тогда можно будет и в магазин реже заходить.

17. Вверх #20857
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    мистика))
    Я их стирала в машинке,постирала,поставила на балкон высыхать,и потом за ними прихожу,а там "адын штук"
    До сих пор не знаю где он
    Будет осенний сезон-я новые куплю,уж очень нравится эта обувь.

18. Вверх #20858
    Позитивная умница
    Женечка - ты мой идеал )))
    С уборкой проблем нет, Но я всегда хотела научится организовывать меню.
    Но теперь точно попробую писать на неделю меню тогда можно будет и в магазин реже заходить.
    Идеал-это громкоГосподи,как говорила моя бабушка "Наша Сара таки хозяйка"-вот это про меня...Хозяйка по-еврейски...

А вот меню-здорово!Реально помогает.
    Правда,мне свекровь стабильно раз в неделю все наламывает,но лучше я перестрою план и хотя бы один вечер не буду заморачиваться с готовкой.

19. Вверх #20859
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Девочки приветик!
    Всегда всё не как у людей!
    Зашла в центр.лайф и решила купить новый пакет,т.к.старый сгорел!
    Дала 15 грн.и купила пополнение!
    Пришла домой открыла ножиком скоч,а внутри симки нету и стёрт пинкод!Явно кто-то до меня активировал симкуЯ в шоке,почему я её не попросила активировать!Вообще весело!!
    Попробую после сна доченьки что-то доказать?!

20. Вверх #20860
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    постоянно форум какие-то мои проколы присылает!!
    Надоел!

Закрытая тема
Страница 1043 из 1854 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права