|
Ха-ха-ха!!! Это я мужу про систему эту рассказывала что довольна и т.д. так он спросил что я сегодня делала по системе)))) А в тот день (был выходной) надо было сделать рутины и написать список дел на след. неделю. ну и лишнее повыбрасывать. так он сказал что если вся система построена на "написать список дел" то система очень легкая)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
А я тут в замешательстве...
То любимка очень хотел бебика, говорил давай сделаем, а там и все остальное порешим (мол на счет свадьбы), а я отбивалась, мол до свадьбы не хочу...
А когда я созрела и уже хочу, и свадьба не так важна (что там, штапм, его и так поставить можно) так он говорит, нет давай вот уже свадьбу сыграем, а там и бебик будет...![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Нет,система классная,15 мин в денб на уборку-немного..Хотя и правда,как у Ики,что если есть дети,собака...То система будет давать сбои
Фиг с этой уборкой-дети важнее.Какая разница чистые до блеска полы или свежий маникюр,время,потраченное на деток-окупится сторицей!
А насчет садика-хорошо!Будешь сразу отдавать на целый день или сначала до обеда?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Раз два три больше бегай меньше жри
Правильно, главное дети накормлены а к Марине я потом еще успею
В садик пока на пару часов и постепенно увеличивать, посмотрим, яж буду его туда водить не из за моей занятости а для общения и развития Жени, но буду его скорее всего после завтрака водить т.к. у малого аллергия и скорее всего на молочку а как там на завтрак молочка и отдельного стола у них для аллергиков нет (хотя должен быть) то будем завтракать дома![]()
А мы с мужем уже всё прибрали, что-то мне каждый день эта уборка достаёт. Малый свои игрухи разбрасывает, уже по минимум оставила, так он добрался уже до книг.
Ага, конечно. только одной поездки в маршрутке хватает.
Так, солнце, а ну держись. Давай ложись и отдыхай.
Мы вот тоже в сад собираемся. В 20 числах нужно идти знакомиься с группой. А мы ещё не всех врачей прошли.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
накраситься, одеться - это понятно, мне только непонятно почему туфли дома обязательный пункт.
Я думаю что фильм "Степфордские жены" был вдохновителем для этой системы
Хотя сама суть мне нравится , интересно и полезно, правда многое и так давно известно.
Моя бабушка например всегда составляла меню на неделю, а я, например, не могу себе представить...
Сашуня,получается,когда ты одеваешь туфельки-ты знаешь,что все,комп,инет,телевизор-потом,первым делом-уборка.И не отвлекаешься.То есть момент самоорганизации.
Я,например,ношу не туфли,а босоножки,и не все время,а с утра пару часов,потом все сделала-и хожу босиком все время.
У меня были кроксы домашней обувью,но у меня один крокс пропал
Ого,У Женечки аллергия на молочное?А у малышки?
да какие степфордские жены?
15 мин в день уборка.Встала,умылась,оделась,обула сандалики,прибрала 15 мин,потом еше какое-то задание,умчалась по делам каким-то,пришла домой после обеда-все чисто и хорошо.И все.Никто же не говорит,что нужно круглосуточно улыбаться и выглядеть как эти роботы из фильмаЯ бы тогда не выдержала бы первая
Меню на неделю я составляю уже 3 года,сколько с мужем живу.
Все время все планирую,поэтому это не новинка лично для меня.
Стараюсь без фанатизма,15 мин в день и 1 час в неделю на общую уборку и все!![]()
Идеал-это громко
Господи,как говорила моя бабушка "Наша Сара таки хозяйка"-вот это про меня...Хозяйка по-еврейски...
А вот меню-здорово!Реально помогает.
Правда,мне свекровь стабильно раз в неделю все наламывает,но лучше я перестрою план и хотя бы один вечер не буду заморачиваться с готовкой.![]()
Девочки приветик!
Всегда всё не как у людей!
Зашла в центр.лайф и решила купить новый пакет,т.к.старый сгорел!
Дала 15 грн.и купила пополнение!
Пришла домой открыла ножиком скоч,а внутри симки нету и стёрт пинкод!Явно кто-то до меня активировал симкуЯ в шоке,почему я её не попросила активировать!Вообще весело!!
Попробую после сна доченьки что-то доказать?!
постоянно форум какие-то мои проколы присылает!!
Надоел!![]()
Социальные закладки