|
Всем приветик!!!
Спасибо вам ,девчоки,за ахи и восторги!Так приятно!В отсутствие мужа так приятно похвастаться чем-то,пусть даже фигней какой-то
Если она за отпуск не смогла убрать нормально,а она хозяйка в квартире,то флаг ей в руки и транспорант на шею.А ты убери "по верхам".Сделает замечание-сделаешь в ответ невинные глаза и скажешь "я боялась испортить",нашли себе горничную
Моя мама тоже их пьет,ей сестра привозит,а я витамины не пью вообще.
Я все получаю с едой и пусть мой организм не ленится эти самые витамины и микроэлементы вылавливать.
Иногда пью витамин С,когда болею,и то.если лимон,мед и перец не лезут.
ОГо,ничего себе!!!
Алена,будь острожнее,жара такая стоит-побереги себя!!!
У меня вчера тоже примерное было,кухня без кондиционера,а весь день работала духовка-вот и...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я пойду тоже уборкой займусь, постираю свекрови занавеску на кухне, так сказать, сделаю подарок, ей 70 лет в субботу. Я и так ей на базар хоху, кухню всю вымыла, готовлю, единственное - она моет плиту (ну это только потому, что встает в 7-8 утра, я же до 9 валяюсь), и я не хозяйка - а она -хозяйкаНу я все понимаю, человек в возрасте, к тому же диабет, но элементарно можно хоть телефон протирать иногда (а то уже аж липкий был) и хоть пыль протереть. Я такой человек, что если меня не просят, и я вижу, что реально не может, а не притворство, сама помогу, но если с утра до вечера слышу любимую фразу Карлсона "Я самый больной в мире человек" - это раздражает и делать ничего не хочется
![]()
И глубока любовь моя, как море.
это такая система по уходу за домом,когда дом делится на зоны,на каждую зону по неделе тратится,при чем убираешь 15 мин в день и еще 1 час в неделю на уборку с пылесосом и тряпкой.
Короче,я уже пару месяцев с ними-чистота дома!При том,что я еще ленюсь!
Вот наша тема на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=412915
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Это тепловой удар от духоты. Аленочка, ты все таки поосторожней там. Лучше отлежись до вечера.
Хотя для меня, что день, что вечер... Тоже хожу на полусогнутых ногах. Хочу окно в большой комнате помыть, так весь скотный двор вывалил на скамейку, и сейчас советами замучают...
А вообще, я на успокоительных сейчас держусь, врач прописал... и пока температура не понизится, буду из принимать.
Красивые, полосатенькие!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!
Корнюшик, береги себя!!!!Мы тут все за тя переживаем.
(как и за всех наших беременюшек) Побольше отдыхай. А мама к тебе приезжает помогать?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
елки-палки, так я флай-леди. я ежедневно все зоны убираю))) Если детскую убирать раз в неделю..мои деточки устроят там Содом с Гоморрой, прихожая при частых дождях требует ежедневной уборки...туалет после Буськи тоже..
@nutri_julie
Социальные закладки