|
А я именно за плов благодарю свою мультю)))
Мы очень любим плов! и не так часто я готовлю в мульте, но плов только в ней!!!
Плов даже из курицы получается ну очень вкусный, казан даже не помню когда доставала...
У меня Панасоник (так же как и хлебопечка, считаю их самыми удачными моделями, но это лично мое мнение-никому не навязыаю...)
Девочки- мальчики, да никаких танцев с бубнами к Панасоникам не применяю, все отлично и без особых хлопот.
Сразу конечно и холодец, и выпечку, и всякие супы- тушения пробовала в мульте, все очень хорошо получается и вкусно.
Последний раз редактировалось Toma!; 18.12.2014 в 10:50.
Согласна с вами ТОМА -плов -наивкуснейший,борщ-бомба, рыба в томате.картошка по-селянски,кролик в сметане,да и перечислять не хватит времени. очень довольна,так же ,как и вы считаю одним из самых нужных и полезных приобретений. Было бы место купила бы вторую.... У меня Yummy,у дочки Полярис,у невестки Витек и все довольны. Теперь по прошествии года не смотрю в рецепты-готовлю ,как на плите.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Нужно до вечера определиться с выбором мультиварки-скороварки. Выбираем между Филипсом и вариантами Мулинекса, буду очень признательна за помощь. Есть существенная разница между ними? Посоветуйте, пожалуйста)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки, а где вы заказывали силиконовый коврик в мультю?
И какими фирмами вы вообще пользуетесь?
If you afraid to fly than I guess you never will
У меня вместо коврика-пластиковая крышка от пароварки, которая была в наборе. Пользуюсь, когда баночки из-под детского питания с йогуртом ставлю или ветчинницу. А так мне лишнее- ни к чему))хватает хлама разного. Йогурт чаще прямо в чашку наливала. Летом шел на ура большими порциями.
И специальные баночки не покупаю. Использую Верес-Чумак разной высоты и ширины.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2014 в 14:44.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Сегодня первый опыт - испекла шарлотку, пошел обратный отсчет, верх белый не понравился, перевернула и допекла. На вид вполне симпатичная, хорошо поднялась, остынет - попробуем. Но как-то пока не втянулась, наверное, все еще впереди. Очень удобная штука - шипцы, чтобы чашу вынимать.
Я и йогурт в мульте делаю, сначала думала купить йогуртницу, но попробовав в мульте поняла, что йогурттница не нужна)))
Я тоже не переворачиваю))) Вы попробуйте поставить бисквит на время которое позволяет мультя (35 конечно мало - это режим выпечка?), потом еще раз включите.
ставлю на режим "выпечка" на 60 мин., она просигналила - проверила сухой палочкой, и еще на минут 20.
Переварачиваю, в смысле вынимаю- тоже корзиной для пара, удобно)))
про Филипс ничего не скажу, а про Мулинекс читала не очень отзывы, правда это было пару лет назад, когда задалась поиском мультиварки.
Да, на режиме выпечка 35 минут - это максимум. А стоит на другом режиме печь и сразу ставить время побольше?
у меня панасик большой.бисквит пеку на 65+25.не вынимаю и не переворачиваю.закончилось 65 минут,включаю на 20.потом выключаю и не внимаю около часа-чтоб не упал
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А мы как раз кук фо ми и смотрим) Решили брать ее. Выбирали из этих двух моделей:
http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-217803/p281613/
http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce7011/p248651/
Только там есть еще вариант с бОльшим количеством рецептов.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
а я вчера в дексе 60м пекла бисквит с какао - грамм 30 какао добавила вместо муки (общий вес сохранился тем самым)
классно получилось))
еще бы сметанным кремом смазать - но смазывать уже нечего)
буду печь львовский сырник))
Последний раз редактировалось dancefil; 18.12.2014 в 17:35.
Я пеку малому яблочки с сахаром, медом, творогом, стелю бумагу, но она все равно протекает и надо чашу замачивать от сахара. Вот я и хотела коврик, а так мне он тож не особо надо
Еще хочу набор силиконовый типа такого я видела у редмонда, наборы есть, но както дороговато и там ручка металл. Хотя может это нормаььная цена за сертифицированный силикон...
Вот еще прикольный
http://www.posuda77.ru/kuhonnye-prin...-mb-22487.html
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки