Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1044 из 1281 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 25610
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Вот и обратилась с вопросами на форум, потому, что на разных сайтах отзывы диаметрально противоположные... здесь все-таки реальные владельцы мультиварок и скажут, как оно есть...выбираю уже неделю, а мозги вот-вот взорвутся))) у одноклассницы мультя какой-то неизвестной фирмы ( даже не вспомню какой), она довольная как слон, у подруги Редмонд ( но не той модели, какую я себе присмотрела), говорит, что нравится... у знакомой Филипс, она раскритиковала его сильно...Панасоника ни у кого из знакомых нет, но я где-то читала, что с ним надо делать какие-то танцы с бубнами ( слышала звон, но не знаю, где он), хочется хорошую мультиварку, хвалят очень какой-то Борк, но как увидела его цену 10800 грн, то чуть не упала
    Борк это чисто китайская замутка в красивой обвертке за бешеные деньги.
    Берите панасоник.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

2. Вверх #20862
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Вот и обратилась с вопросами на форум, потому, что на разных сайтах отзывы диаметрально противоположные... здесь все-таки реальные владельцы мультиварок и скажут, как оно есть...выбираю уже неделю, а мозги вот-вот взорвутся))) у одноклассницы мультя какой-то неизвестной фирмы ( даже не вспомню какой), она довольная как слон, у подруги Редмонд ( но не той модели, какую я себе присмотрела), говорит, что нравится... у знакомой Филипс, она раскритиковала его сильно...Панасоника ни у кого из знакомых нет, но я где-то читала, что с ним надо делать какие-то танцы с бубнами ( слышала звон, но не знаю, где он), хочется хорошую мультиварку, хвалят очень какой-то Борк, но как увидела его цену 10800 грн, то чуть не упала
    Очень даже реальные пользователи и отзывы на форумах мультиварка и хлебопечка. Заодно, там можно и рецепты подчерпнуть. Я пока со своей определилась, кучу информации перелопатила.

3. Вверх #20863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    сделала сегодня своё первое блюдо в мульте, плов. Не понравилось. В казане гораздо вкуснее. Уже вообще жалею, что обзавелась ею.
    А я именно за плов благодарю свою мультю)))
    Мы очень любим плов! и не так часто я готовлю в мульте, но плов только в ней!!!
    Плов даже из курицы получается ну очень вкусный, казан даже не помню когда доставала...

У меня Панасоник (так же как и хлебопечка, считаю их самыми удачными моделями, но это лично мое мнение-никому не навязыаю...)
    Девочки- мальчики, да никаких танцев с бубнами к Панасоникам не применяю, все отлично и без особых хлопот.
    Сразу конечно и холодец, и выпечку, и всякие супы- тушения пробовала в мульте, все очень хорошо получается и вкусно.
    Последний раз редактировалось Toma!; 18.12.2014 в 10:50.

4. Вверх #20864
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    А я именно за плов благодарю свою мультю)))
    Мы очень любим плов! и не так часто я готовлю в мульте, но плов только в ней!!!
    Плов даже из курицы получается ну очень вкусный, казан даже не помню когда доставала...

У меня Панасоник (так же как и хлебопечка, считаю их самыми удачными моделями, но это лично мое мнение-никому не навязыаю...)
    Девочки- мальчики, да никаких танцев с бубнами к Панасоникам не применяю, все отлично и без особых хлопот.
    Сразу конечно и холодец, и выпечку, и всякие супы- тушения пробовала в мульте, все очень хорошо получается и вкусно.
    Согласна с вами ТОМА -плов -наивкуснейший,борщ-бомба, рыба в томате.картошка по-селянски,кролик в сметане,да и перечислять не хватит времени. очень довольна,так же ,как и вы считаю одним из самых нужных и полезных приобретений. Было бы место купила бы вторую.... У меня Yummy,у дочки Полярис,у невестки Витек и все довольны. Теперь по прошествии года не смотрю в рецепты-готовлю ,как на плите.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

5. Вверх #20865
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Нужно до вечера определиться с выбором мультиварки-скороварки. Выбираем между Филипсом и вариантами Мулинекса, буду очень признательна за помощь. Есть существенная разница между ними? Посоветуйте, пожалуйста)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

6. Вверх #20866
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки, а где вы заказывали силиконовый коврик в мультю?
    И какими фирмами вы вообще пользуетесь?
    If you afraid to fly than I guess you never will

7. Вверх #20867
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Вы результаты опроса в верху в этой теме видели?
    Вижу, панасоник рулит)

8. Вверх #20868
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы заказывали силиконовый коврик в мультю?
    И какими фирмами вы вообще пользуетесь?
    У меня вместо коврика-пластиковая крышка от пароварки, которая была в наборе. Пользуюсь, когда баночки из-под детского питания с йогуртом ставлю или ветчинницу. А так мне лишнее- ни к чему))хватает хлама разного. Йогурт чаще прямо в чашку наливала. Летом шел на ура большими порциями.
    И специальные баночки не покупаю. Использую Верес-Чумак разной высоты и ширины.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2014 в 14:44.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #20869
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Сегодня первый опыт - испекла шарлотку, пошел обратный отсчет, верх белый не понравился, перевернула и допекла. На вид вполне симпатичная, хорошо поднялась, остынет - попробуем. Но как-то пока не втянулась, наверное, все еще впереди. Очень удобная штука - шипцы, чтобы чашу вынимать.

10. Вверх #20870
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Сегодня первый опыт - испекла шарлотку, пошел обратный отсчет, верх белый не понравился, перевернула и допекла. На вид вполне симпатичная, хорошо поднялась, остынет - попробуем. Но как-то пока не втянулась, наверное, все еще впереди. Очень удобная штука - шипцы, чтобы чашу вынимать.
    А я никогда не переворачиваю. Бисквит всегда выпекаю около 80-90 мин. Всегда пропекается. На тарелку выкладываю в перевернутом виде.

11. Вверх #20871
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    А я никогда не переворачиваю. Бисквит всегда выпекаю около 80-90 мин. Всегда пропекается. На тарелку выкладываю в перевернутом виде.
    У меня самое большое время выпечки 35 минут, а Вы несколько раз ставите на выпечку, если 80-90 мин?

12. Вверх #20872
    Постоялец форума
    Я и йогурт в мульте делаю, сначала думала купить йогуртницу, но попробовав в мульте поняла, что йогурттница не нужна)))

13. Вверх #20873
    Постоялец форума
    У меня самое большое время выпечки 35 минут, а Вы несколько раз ставите на выпечку, если 80-90 мин?
    Я тоже не переворачиваю))) Вы попробуйте поставить бисквит на время которое позволяет мультя (35 конечно мало - это режим выпечка?), потом еще раз включите.
    ставлю на режим "выпечка" на 60 мин., она просигналила - проверила сухой палочкой, и еще на минут 20.
    Переварачиваю, в смысле вынимаю- тоже корзиной для пара, удобно)))

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Нужно до вечера определиться с выбором мультиварки-скороварки. Выбираем между Филипсом и вариантами Мулинекса, буду очень признательна за помощь. Есть существенная разница между ними? Посоветуйте, пожалуйста)
    про Филипс ничего не скажу, а про Мулинекс читала не очень отзывы, правда это было пару лет назад, когда задалась поиском мультиварки.

14. Вверх #20874
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    про Филипс ничего не скажу, а про Мулинекс читала не очень отзывы, правда это было пару лет назад, когда задалась поиском мультиварки.
    Вот мне подобный ответ не дал полезной информации ) Потому что мулинексом кук фо ми довольно большинство пользователей. А вот другие модели этой фирмы могут быть никакущие. Поэтому я бы говорила только о конкретной модели.

15. Вверх #20875
    Да, на режиме выпечка 35 минут - это максимум. А стоит на другом режиме печь и сразу ставить время побольше?

16. Вверх #20876
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    у меня панасик большой.бисквит пеку на 65+25.не вынимаю и не переворачиваю.закончилось 65 минут,включаю на 20.потом выключаю и не внимаю около часа-чтоб не упал
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #20877
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот мне подобный ответ не дал полезной информации ) Потому что мулинексом кук фо ми довольно большинство пользователей. А вот другие модели этой фирмы могут быть никакущие. Поэтому я бы говорила только о конкретной модели.
    А мы как раз кук фо ми и смотрим) Решили брать ее. Выбирали из этих двух моделей:

http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-217803/p281613/
    http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce7011/p248651/

Только там есть еще вариант с бОльшим количеством рецептов.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #20878
    пессимист форума
    а я вчера в дексе 60м пекла бисквит с какао - грамм 30 какао добавила вместо муки (общий вес сохранился тем самым)
    классно получилось))
    еще бы сметанным кремом смазать - но смазывать уже нечего)
    буду печь львовский сырник))

19. Вверх #20879
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Да. Вам нужно выставлять максимальное время, а потом добавлять еще. Все обязательно пропечется. А за 35 мин бисквит, наверное, только-только поднялся, а Вы его уже и выключили .

У меня панасоник, но в других мультях, думаю, процесс выпечки аналогичен.
    Последний раз редактировалось dancefil; 18.12.2014 в 17:35.

20. Вверх #20880
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    У меня вместо коврика-пластиковая крышка от пароварки, которая была в наборе. Пользуюсь, когда баночки из-под детского питания с йогуртом ставлю или ветчинницу. А так мне лишнее- ни к чему))хватает хлама разного. Йогурт чаще прямо в чашку наливала. Летом шел на ура большими порциями.
    И специальные баночки не покупаю. Использую Верес-Чумак разной высоты и ширины.
    Я пеку малому яблочки с сахаром, медом, творогом, стелю бумагу, но она все равно протекает и надо чашу замачивать от сахара. Вот я и хотела коврик, а так мне он тож не особо надо
    Еще хочу набор силиконовый типа такого я видела у редмонда, наборы есть, но както дороговато и там ручка металл. Хотя может это нормаььная цена за сертифицированный силикон...
    Вот еще прикольный
    http://www.posuda77.ru/kuhonnye-prin...-mb-22487.html
    If you afraid to fly than I guess you never will

Ответить в теме
Страница 1044 из 1281 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права