Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1043 из 1281 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 25610
  1. Вверх #20841
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, загорелась идеей купить мультиварку) Не могу определиться с маркой Присматриваюсь к Редмонд М90, на нее сейчас очень приятная цена и по акции дают еще одну чашу в подарок, но почему-то не внушает мне доверия эта фирма... Думаю, может лучше Панасоник ( у меня их хлебопечка, очень довольна)...Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой выбора и может подсказать? Спасибо)
    Пока написала сообщение, выше увидела некоторые ответы...
    Последний раз редактировалось Солнечная.; 17.12.2014 в 14:54.

2. Вверх #20842
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, загорелась идеей купить мультиварку) Не могу определиться с маркой Присматриваюсь к Редмонд М90, на нее сейчас очень приятная цена и по акции дают еще одну чашу в подарок, но почему-то не внушает мне доверия эта фирма... Думаю, может лучше Панасоник ( у меня их хлебопечка, очень довольна)...Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой выбора и может подсказать? Спасибо)
    Пока написала сообщение, выше увидела некоторые ответы...
    Панасоник рулит, у меня уже больше 4-х лет она служит верой и правдой, заказывала в интернет-магазине. Работает каждый день

3. Вверх #20843
    Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение
    Панасоник рулит, у меня уже больше 4-х лет она служит верой и правдой, заказывала в интернет-магазине. Работает каждый день
    А какая у Вас модель? В ней можно все готовить? А то где-то слышала, что она не сильно функциональна...

4. Вверх #20844
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, а кто-нибудь обращался с ремонтом мультиварок? Кот случайно уронил крышку - теперь даже не знаю, что делать то ли крышку менять, то ли клапан, то ли придется покупать новую мультиварку?
    Заранее благодарна за ответ!

5. Вверх #20845
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А какая у Вас модель? В ней можно все готовить? А то где-то слышала, что она не сильно функциональна...
    неправда,в панасонике очень много всего готовить можно.Функционала там более чем достаточно.Самая распростаненная модель-18,такая же поменьше литражом-10.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #20846
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    неправда,в панасонике очень много всего готовить можно.Функционала там более чем достаточно.Самая распростаненная модель-18,такая же поменьше литражом-10.
    Спасибо, буду думать) уже голова болит от этих мультиварок)

7. Вверх #20847
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Ой, ждала отзывов, поехали и купили Редмонд 110, мультиварка-скороварка, в нете большинство положительных отзывов, и у коллеги Редмонд без проблем готовит. А сейчас пришла, начиталась и грущу..
    Спасибо всем за советы.
    Но посмотрим уже, может, мне повезет.

8. Вверх #20848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Ой, ждала отзывов, поехали и купили Редмонд 110, мультиварка-скороварка, в нете большинство положительных отзывов, и у коллеги Редмонд без проблем готовит. А сейчас пришла, начиталась и грущу..
    Спасибо всем за советы.
    А может еще можно вернуть и не играть в рулетку?

9. Вверх #20849
    Частый гость Аватар для Djohn
    Спасибо всем за советы.
    не грустите))) у меня Редмонд работает каждый день по несколько раз в день! готовлю на семью из 5 человек! прекрасная мультиварка, ничем не уступает другим совершенно. Много программ, печет и жарит отлично, каши просто объедение! Пользуйтесь и ни о чем не переживайте; пусть служит вам на радость!

10. Вверх #20850
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    не грустите))) у меня Редмонд работает каждый день по несколько раз в день! готовлю на семью из 5 человек! прекрасная мультиварка, ничем не уступает другим совершенно. Много программ, печет и жарит отлично, каши просто объедение! Пользуйтесь и ни о чем не переживайте; пусть служит вам на радость!
    Полностью согласна! У меня редмонд м90, довольна на все 100% всеми функциями!
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

11. Вверх #20851
    Не покидает форум Аватар для 115117
    девочки а у кого редмонд 4515 или 4525?есть положительные отзывы?а то посоветовала,а теперь боюсь.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #20852
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    девочки а у кого редмонд 4515 или 4525?есть положительные отзывы?а то посоветовала,а теперь боюсь.
    У меня вторая, каждый день готовлю, претензий нет))
    Упавший духом гибнет раньше срока

13. Вверх #20853
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Слухи, новерное, распространяют те у кого их нет или мужчины, которые считают абсолютно лишней вещью мультю. Недалее как месяца 2 назад у знкомых назревала годовщина и вариант подарка. Семью была мультя- стал выбор модели- муж был против и недоумевал зачем она ей нужна с 3 детьми. Я свой отзыв вслух оставила, вот радуются теперь горячей и свежей еде каждый день

14. Вверх #20854
    Спасибо всем, кто откликнулся! В процессе первого кипячения воды, как положено, естественно(((, вырубили свет. Потом включился тот же выставленный режим варки, но что-то долго она варила, пока отключили. Муж изначально не понимал, зачем она мне нужна, дорогущая кухонная машина Кенвуд ему понятнее, а теперь посмеивается.

15. Вверх #20855
    Цветоман форума
    сделала сегодня своё первое блюдо в мульте, плов. Не понравилось. В казане гораздо вкуснее. Уже вообще жалею, что обзавелась ею.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #20856
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Слухи, новерное, распространяют те у кого их нет или мужчины, которые считают абсолютно лишней вещью мультю. Недалее как месяца 2 назад у знкомых назревала годовщина и вариант подарка. Семью была мультя- стал выбор модели- муж был против и недоумевал зачем она ей нужна с 3 детьми. Я свой отзыв вслух оставила, вот радуются теперь горячей и свежей еде каждый день
    Вот и обратилась с вопросами на форум, потому, что на разных сайтах отзывы диаметрально противоположные... здесь все-таки реальные владельцы мультиварок и скажут, как оно есть...выбираю уже неделю, а мозги вот-вот взорвутся))) у одноклассницы мультя какой-то неизвестной фирмы ( даже не вспомню какой), она довольная как слон, у подруги Редмонд ( но не той модели, какую я себе присмотрела), говорит, что нравится... у знакомой Филипс, она раскритиковала его сильно...Панасоника ни у кого из знакомых нет, но я где-то читала, что с ним надо делать какие-то танцы с бубнами ( слышала звон, но не знаю, где он), хочется хорошую мультиварку, хвалят очень какой-то Борк, но как увидела его цену 10800 грн, то чуть не упала

17. Вверх #20857
    Моя что-то вообще не показывает обратный отсчет, видно, потому и не выключается, уже тоже думаю, зачем купила...

18. Вверх #20858
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Панасоника ни у кого из знакомых нет, но я где-то читала, что с ним надо делать какие-то танцы с бубнами ( слышала звон, но не знаю, где он)
    Вы результаты опроса в верху в этой теме видели?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #20859
    Кулинар форума

Девочки, не спешите делать выводы в первые дни знакомства с мультей )

20. Вверх #20860
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Моя что-то вообще не показывает обратный отсчет, видно, потому и не выключается, уже тоже думаю, зачем купила...
    даже не думайте делать такие выводы! Адаптируетесь и еще захотите одну купить...Все приходит со временем,не останавливайтесь-эксперементируйте !
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

Ответить в теме
Страница 1043 из 1281 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права