|
Конечно, доя генекологов самый лучший метод это гормоны и откат и работа у них есть потом по восстановлению нашего с вами здоровья.
За 20ть лет такого не самого лучшего метода - я ни разу ничем по женски не болела и муж тоже слава Богу на мужское здоровье не жаловался.. тттттт шоб не сглазить.
В любом случае каждый выбирает метод контрацепции для себя сам
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, подскажите, можно ли тыкву при ГВ?
Тут конечно НЕ поспоришь)) НО!!! Рыбулька, тогда ты должна понимать, что это просто бесплатная иллюзия. Все остальное в виде спиралей, таблеток и тд более дорогие или более дешевые иллюзии на тему контрацепции.
Либо не время, либо НЕ судьба! - тогда все это предохраняет нас
Как наступает Время и Судьба - любой метод бессилен).. Не даром производители всех этих методов не дают 100%гарантии)
100% гарантию дает только Господь Бог!)
В моем случае, видимо планы Бога совпадали с нашими).. Или ОН специально вызывал у нас обоюдное желание и готовность иметь ребенка и усердно просить ЕГО об этом)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Красотки, кто идет на праздник в честь Всемирноц недели слиноношения? Будет парад и розыгрыш призов https://vk.com/topic-39834919_32971224
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Моя мама как только видела как я страдаю от кормления(до крови разгрызала каждый раз грудь, плюс запоры у малой), то сразу сказала давай заканчивай, потому, что сама она через такое прошла, девочки вам и в страшном сне не снилось...(
Блин вообщем все дети ей тяжело очень дались, но она не жалеет ни капли о всей боли, что перенесла, моя героиня, мой кумир.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Всем привет,ко мне вчера пришли с проверкои из собеса,составили акт,говорит что сейчас всех провеют,кто отнекивается выплаты замораживают.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Я нашла шикарную штукенцию в автокресло) порылась в том что нам отдали и нашла просто идеальный конверт! Вложение 10411601 выглядит он вот так, верхний слой набивка синтепона, а вот слой на котором лежит ребенок пустой. Тоесть не греет и не работает как парилка. Вложение 10411603 вот так выглядит ребенок в нем) под конверт я одела штанци утепленные байковые, бодик хб и байковую кофту. На ноги носки. Сели в машину, расстегнули и ребенок не запарился вообще. На улице тепло, я бы даже сказала жарковато) мне очень нравится что он застегивается поверх креплений и ребенка своими манипуляциями не разбудишь)))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
я такой метод даже пробовать не стану,у нас дети запланированы,более того,высчитаны, когда нам удобней и т.д. оба с первого раза....мне страшно даже пробовать,я на третьего не согласна![]()
![]()
![]()
а так как спираль мне противопоказана из-за боли при месиках,то решили что таблетки и резинки лучше всего,как то так
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки