|
Ох. Буду я тоже спираль ставить. Или кольца (муж в рейс собирается, нафиг мне та спираль без него?!) а то эти задержки и нервишки мне изрядно надоели. Да и нравится мне больше полноценный контакт чем прерванный. А на латекс у меня по любому аллергия) так что искусственные отношения не для нас)))
А фарматекс таки реально жжет ужасно, я его хлоргексидином вымывала. Ужас одним словом
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Про вес.
Я в первый раз уже из рд вернулась в своем весе, а на гв потеряла ещё 3 кг. А потом, через полгода пошло наростание (бутерброды на ночь, пошли вольности типа пиццы и прочего) веса. Сейчас почти дошла до добеременного веса.
Это все индивидуально и конечно же зависит от рациона и образа жизни, но мало от гв.
Решила почитать ребёнку муху-цокотуху: кровожадная, однако, сказка. Не буду читать.
07.07.15
18.06.09
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
хацилим- с иврита баклажан.
до ужаса вкусная паста,которую можно мазать на хлеб,на гренки,я и лаваш им мажу..
делать- вообще нефиГ
баклажаны разрезаешь на 2 части в длину,смазываешь маслом срезы и в духовку до готовности
потом пусть остынут
вынимаешь всю серщенвину из шкурки
обжариваешь лук до золотистого цвета
закидываешь мякоть синих и лук в блендер
добавляешь перц,пару зубчиков чеснока и чуть сока лимона..если не хватает соли- солишь
УСЕ!
зы: я делаю из расчета на 4-5 средних баклажан,1 большая луковица,3-4 зубчика чеснока
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас тоже все папа регулирует))) и оба ребёнка по обоюдному согласию получились
))) даже не представляю себе что-то во внутрь засунуть (спираль или ещё какую хрень). Знаю точно, что у моей мамы было отторжение. Вот и не знаю - рисковать или жить как раньше
Я собираюсь спираль ставить второй раз, хотя первый раз я забеременела с ней. Но прер , не для нас, да и для здоровья мужского плохо.
Социальные закладки