Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1039 из 3614 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 72268
  1. Вверх #20761
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это твоя личная проблема, почему на ив. Если не хочешь выслушивать всю эту чушь, просто скажи, что молоко ушло и не обещало вернуться) Что за идиотская привычка лезть в чужие жизни с нотациями?)
    Согласна с тобой))) но мамы такие мамы))) потом будет говорить -это все из-за твоего спорта))) могла бы потерпеть))))

2. Вверх #20762
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Слушайте. Вот у нас дуга эта Тини лав на шезлонге стояла далековато потому что если близко предметы он косит глазами, а один раз так завис с оболлом этим, что ели расфиксировала (глаза у переносицы сводит ), чуть не поседела. сейчас вижу он проявляет интерес и хочет трогать их, но все равно начинает косить. У вас нет такой проблемы чёт переживаю, чтоб не остался так. Комаровский как раз пишет что они видят на расстоянии 30-40 см. Но тогда он до игрушек не дотянется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    на улице капец я так понимаю блин, а мы снова соплив м

По сравнению с вчера сегодня тепло. Ветра такого холодного нет.

4. Вверх #20764
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Девочки, может было уже, может глупый вопрос, но все же?!)))

Почему ваши детишки на ИВ.
    Вот спустя 2 месяца я по тихонечко возвращаюсь в спорт, держу строгую диеиту, у меня лишних 9 кг, это так грубо сказать, а по красоте хочу согнать все 13 кг и быть 56-57 кг. Вот спустя неделю замечаю, что молока все меньше и меньше. Муж не против ИВ. Но кроме него меня никто не понимает. И говорят " разве ты не любишь сына, ты хочешь лешить его маминого молока?"
    Что за бред???? Про маму даже писать не буду...

Просто я не вижу ничего плохого в ИВ. А мой внешний вид мне очень важен, сейчас я комплексную из-за своих лишних кг и складок. Знаю, сама виновата, во время Б. Ела как слон
    Не знаю я за ев. Подождать до прикорма хотя бы не вариант?

Мне кажется тебя просто давит это состояние несвободы, хочется заняться собой, уделить себе время, лишние кг и прочее. Это нормально. Я так же хотела куда-то - зубы сделать, попу подкачать и тд.

Но через молочко передается антитела к болезням, для малыша - это очень важно. И честно я очень жалею что сейчас мы ив...
    А так ты сама решай. Если молока мало и ребенок мучается - тогда ив, если ты сама себе придумываешь, что молока мало - тогда выбор за тобой. И как тебе комфортно, пусть так и будет)

Короче пишу нескладно, погода давит, голова болит
    Мама троих сыновей

5. Вверх #20765
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    По сравнению с вчера сегодня тепло. Ветра такого холодного нет.
    Но и солнышка нет

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #20766
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Но и солнышка нет

Та жестЯк на улице, я офигела в 8 утра, мчала в этот сад быстрее ветра, который кстати был))))
    Мама троих сыновей

7. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Согласна с тобой))) но мамы такие мамы))) потом будет говорить -это все из-за твоего спорта))) могла бы потерпеть))))
    Блин, а я в спорт зал хотела идти. Буквальна на след. недельке пройти по узвать что на утро есть...
    Получается при ЕВ зал вооще нельзя? ((((( Я именно на тренажёры хотела....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #20768
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Блин, а я в спорт зал хотела идти. Буквальна на след. недельке пройти по узвать что на утро есть...
    Получается при ЕВ зал вооще нельзя? ((((( Я именно на тренажёры хотела....
    Я просто начала диету держать , ограниченное кол-во жиров и углеводов. Тренажеры дело такое-раньше 3-3,5 месяцев нельзя, матка еще не восстановилась (так врачи говорят) . Я начала с аэробике так сказать, step, 90*60*90 и все в таком духе. Железо начну тягать в ноябре, как раз 3 месяца пройдет.

9. Вверх #20769
    Постоялец форума Аватар для SонЯ

Вот спустя 2 месяца я по тихонечко возвращаюсь в спорт, держу строгую диеиту, у меня лишних 9 кг, это так грубо сказать, а по красоте хочу согнать все 13 кг и быть 56-57 кг. Вот спустя неделю замечаю, что молока все меньше и меньше. Муж не против ИВ. Но кроме него меня никто не понимает. И говорят " разве ты не любишь сына, ты хочешь лешить его маминого молока?"

Просто я не вижу ничего плохого в ИВ. А мой внешний вид мне очень важен, сейчас я комплексную из-за своих лишних кг и складок. Знаю, сама виновата, во время Б. Ела как слон
    Мы на ИВ практически с первого месяца. Вернее было СВ, а теперь полное ИВ. У меня сиси отказывались давать молоко с роддома, моя бедная детя голодала недели две. Я тоже старалась и мучилась, как же так, я плохая мама. Было СВ, но это было мучение и для малыхи и для меня. Фенхель, много жидкости, чаи, массажи и даже девочка-цедилка, все это было для моих сись до одного места. Я перешла полностью на ИВ. Честно сказать, никакого чувства вины нет. Чем мучить всех вокруг, лучше ИВ.
    В моей жизни сейчас столько нехороших событий, что если бы и было молоко, пропало бы нафиг. А так, я дрчь могу оставить на маму и решать проблемы.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    там тонкая махра, такая, жиденькая что ли. Но как по мне, как раз хорошо, потому что это среднее - уже не котон, но еще не флис.

Это не наша махра толстенная, это точно
    Мне с некста пришел костюмчик велюровый с кроликом. Думала будет потеплее но очень милашный)))

11. Вверх #20771
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я просто начала диету держать , ограниченное кол-во жиров и углеводов. Тренажеры дело такое-раньше 3-3,5 месяцев нельзя, матка еще не восстановилась (так врачи говорят) . Я начала с аэробике так сказать, step, 90*60*90 и все в таком духе. Железо начну тягать в ноябре, как раз 3 месяца пройдет.
    У меня уже есть 3 мес. Вот ждала же их.... Я ранее со спортом не дружила, хочу исправить это.Мне без фанатизма, просто чтоб тело держать в порядке, всё же 35 уже стукнуло.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #20772
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Хорошо что у меня не девочка, хорошо что я не нашла такого дизайнера для мальчика а то рыдала бы днями на пролет
    http://www.mischkaaoki.com/product_detail.aspx?ID=549
    Алина, за что???)))) это просто космос)

У меня так сложились обстоятельства со здоровьем. Но я особо не парилась изначально. Да и родственники не давили. Покормила сколько покормила и все. Меня это особо не напрягало, но если бы я не хотела продолжать то точно так же перевязалась бы. Это лично твое дело. Если тебе это не в кайф то мне кажется толку от этого мало. Тут многие пишут про общение на ГВ, что это уединение с ребенком. Мы и с бутылочкой уединяемся. Я всегда кормлю у себя на руках. Кроме меня ее никто не кормит, только в редких случаях когда мне надо уехать или еще что-то.

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #20773
    Не покидает форум
    Счастливая Ты женщина! Посмотри на их глаза!

У меня у дани стали грустные... Он смеется радуется как бы, а глаза - печаль(
    Может ты себя накручиваешь? Может не так все страшно аа? Вы ходите в сад?

14. Вверх #20774
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    ДД всем)))

Леди Экстра, с юбилейчиком твою принцессу!

девочки, кто приболел, - держитесь и скорее выздоравливайте! и берегите масиков, сейчас такая погода, что болячки так и просятся! но мы же не сдадимся))

Марисоль, мужчины твои - отпад!!красавцы!

ну и погода...хоть сегодня и 9 октября, но хочется теплааааа)))))
    я уже всерьез про угги думаю)))) мы гуляем с 5 до 9, я домой как сосулька прихожу)))))
    да и малой сегодня деми комбез одену, а то в медведе нашем прохладно уже, мне кажется...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151001_170257.jpg
Просмотров: 101
Размер:	75.6 Кб
ID:	10410260

а вот так мы проводим вечера, пока мама делает свои дела)))
Название: IMG_20151006_211604.jpg
Просмотров: 112
Размер:	70.2 Кб
ID:	10410261

вчера были на др, Бусинка начинает выгуливать свои наряды)))
Название: IMG_20151008_171542.jpg
Просмотров: 98
Размер:	53.1 Кб
ID:	10410265

15. Вверх #20775
    Не покидает форум
    Я не знаю, может ему любви не хватает... Скоро папа будет развлекать
    Это ты тут накручиваешь себя. Просто может погода , голова болит, может болит что -то. А может еще ревность ещё есть

16. Вверх #20776
    Не покидает форум
    Чора, вы куклы

Девченки, реально темка самая приколтная. У нас такие красивые детки, всем здоровья

17. Вверх #20777
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это ты тут накручиваешь себя. Просто может погода , голова болит, может болит что -то. А может еще ревность ещё есть
    Он не смеется в голос как раньше, нет такого бегом кругом по дому. Такое себе состояние
    Мама троих сыновей

18. Вверх #20778
    Не покидает форум
    Он не смеется в голос как раньше, нет такого бегом кругом по дому. Такое себе состояние
    А почему? Ты не пробовала понять ? У меня есть такой знакомый психолог с песочной терапией дети оживают прям на глазах. Наверно надо действовать

19. Вверх #20779

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Чора, вы куклы

Девченки, реально темка самая приколтная. У нас такие красивые детки, всем здоровья
    Вот и моя принц Вложение 10410328 пополнит коллекцию самых самых сладких детей весны-лета)

ПЫСЫ блин это пятно под подбородком на костюме только ванишем выводить придется, порошок не справился((((
    Последний раз редактировалось Happily; 09.10.2015 в 13:10.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #20780
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Всем хорошего дня

это твоя личная проблема, почему на ив. Если не хочешь выслушивать всю эту чушь, просто скажи, что молоко ушло и не обещало вернуться) Что за идиотская привычка лезть в чужие жизни с нотациями?)
    Это не чужая жизнь, а жизнь самых близких - дочери и внука. И родители имеют право давать советы. А наше право - делать по своему.

А по теме. Я согласна с Алиной - ЕВ лучше. Переход на смеси - это вынужденая мера, не просто "я так хочу". От кормления килограммы тоже прилично сбрасываются (возможно не у всех).
    Конечно же каждый решает для себя, а мы здесь все просто советчики. И вправе высказывать свое мнение
    И со спортом не перестарайтесь. Матка и другие внутрение органы, возможно, пришли в норму, но не надо забывать о спине. Во время беременности на позвоночник была огромная нагрузка (и гормональные изменения, и плохое кровоснабжение, и смещения центра тяжести). Ему больше времени надо восстановиться.
    Я лично хочу на плаванье пойти. Мне кажется в нашей ситуации это оптимальный вариант

Ответить в теме
Страница 1039 из 3614 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя