|
Слушайте. Вот у нас дуга эта Тини лав на шезлонге стояла далековато потому что если близко предметы он косит глазами, а один раз так завис с оболлом этим, что ели расфиксировала (глаза у переносицы сводит ), чуть не поседела. сейчас вижу он проявляет интерес и хочет трогать их, но все равно начинает косить. У вас нет такой проблемы чёт переживаю, чтоб не остался так. Комаровский как раз пишет что они видят на расстоянии 30-40 см. Но тогда он до игрушек не дотянется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Не знаю я за ев. Подождать до прикорма хотя бы не вариант?
Мне кажется тебя просто давит это состояние несвободы, хочется заняться собой, уделить себе время, лишние кг и прочее. Это нормально. Я так же хотела куда-то - зубы сделать, попу подкачать и тд.
Но через молочко передается антитела к болезням, для малыша - это очень важно. И честно я очень жалею что сейчас мы ив...
А так ты сама решай. Если молока мало и ребенок мучается - тогда ив, если ты сама себе придумываешь, что молока мало - тогда выбор за тобой. И как тебе комфортно, пусть так и будет)
Короче пишу нескладно, погода давит, голова болит
Мама троих сыновей
Я просто начала диету держать , ограниченное кол-во жиров и углеводов. Тренажеры дело такое-раньше 3-3,5 месяцев нельзя, матка еще не восстановилась (так врачи говорят) . Я начала с аэробике так сказать, step, 90*60*90 и все в таком духе. Железо начну тягать в ноябре, как раз 3 месяца пройдет.
Мы на ИВ практически с первого месяца. Вернее было СВ, а теперь полное ИВ. У меня сиси отказывались давать молоко с роддома, моя бедная детя голодала недели две. Я тоже старалась и мучилась, как же так, я плохая мама. Было СВ, но это было мучение и для малыхи и для меня. Фенхель, много жидкости, чаи, массажи и даже девочка-цедилка, все это было для моих сись до одного места. Я перешла полностью на ИВ. Честно сказать, никакого чувства вины нет. Чем мучить всех вокруг, лучше ИВ.
В моей жизни сейчас столько нехороших событий, что если бы и было молоко, пропало бы нафиг. А так, я дрчь могу оставить на маму и решать проблемы.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Алина, за что???)))) это просто космос)
У меня так сложились обстоятельства со здоровьем. Но я особо не парилась изначально. Да и родственники не давили. Покормила сколько покормила и все. Меня это особо не напрягало, но если бы я не хотела продолжать то точно так же перевязалась бы. Это лично твое дело. Если тебе это не в кайф то мне кажется толку от этого мало. Тут многие пишут про общение на ГВ, что это уединение с ребенком. Мы и с бутылочкой уединяемся. Я всегда кормлю у себя на руках. Кроме меня ее никто не кормит, только в редких случаях когда мне надо уехать или еще что-то.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
ДД всем)))
Леди Экстра, с юбилейчиком твою принцессу!
девочки, кто приболел, - держитесь и скорее выздоравливайте! и берегите масиков, сейчас такая погода, что болячки так и просятся! но мы же не сдадимся))
Марисоль, мужчины твои - отпад!!красавцы!
ну и погода...хоть сегодня и 9 октября, но хочется теплааааа)))))
я уже всерьез про угги думаю)))) мы гуляем с 5 до 9, я домой как сосулька прихожу)))))
да и малой сегодня деми комбез одену, а то в медведе нашем прохладно уже, мне кажется...
а вот так мы проводим вечера, пока мама делает свои дела)))
вчера были на др, Бусинка начинает выгуливать свои наряды)))
![]()
Чора, вы куклы![]()
Девченки, реально темка самая приколтная. У нас такие красивые детки, всем здоровья
Вот и моя принц Вложение 10410328 пополнит коллекцию самых самых сладких детей весны-лета)
ПЫСЫ блин это пятно под подбородком на костюме только ванишем выводить придется, порошок не справился((((
Последний раз редактировалось Happily; 09.10.2015 в 13:10.
Мама троих сыновей
Всем хорошего дня
Это не чужая жизнь, а жизнь самых близких - дочери и внука. И родители имеют право давать советы. А наше право - делать по своему.
А по теме. Я согласна с Алиной - ЕВ лучше. Переход на смеси - это вынужденая мера, не просто "я так хочу". От кормления килограммы тоже прилично сбрасываются (возможно не у всех).
Конечно же каждый решает для себя, а мы здесь все просто советчики. И вправе высказывать свое мнение![]()
И со спортом не перестарайтесь. Матка и другие внутрение органы, возможно, пришли в норму, но не надо забывать о спине. Во время беременности на позвоночник была огромная нагрузка (и гормональные изменения, и плохое кровоснабжение, и смещения центра тяжести). Ему больше времени надо восстановиться.
Я лично хочу на плаванье пойти. Мне кажется в нашей ситуации это оптимальный вариант
Социальные закладки