Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1044 из 1468 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 29360
  1. Вверх #20861
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Россия - это многонациональная страна, РФ - не что иное как совокупность национальностей. Отсюда делаем вывод: там где начинается национализм - там заканчивается Россия.

Славяне к счастью своему это не немцы. Славянам не свойственны крайности немцев. Именно благодаря этой славянской черте немецкому народу было даровано Советским Союзом право на существование после войны.
    Ого, почти как Северо Американские Соединенные Штаты

Ага, именно право на существование. Сегодня Гитлер №1 в списке популярности
    Meine Ehre Heisst Treue

2. Вверх #20862
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну если по 40% украинский и идиш, то это не Одесса. Это Щаргород или Белая Церковь до революции.
    Никак нет. Все колени по отцу - Одесса и Одесская обл. (в нынешней интерпретации, если не углубляться в крайности истории аббревиатур, а также исторических терминов). Я наверное лучше знаю свою историю родства, чем вы.

3. Вверх #20863
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я давно уже не слышу этот говорок ....Одесса исчезает .
    Познакомить с отцом?

4. Вверх #20864
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Никак нет. Все колени по отцу - Одесса и Одесская обл (в нынешней интерпретации, если не углубляться в крайности истории аббревиатур, а также исторических терминов). Я наверное лучше знаю свою историю родства, чем вы.
    Т.е. вы на полном серьёзе восприняли моё ироничное замечание, что одесская речь состояла по 40% украинского и идиша и только 10% русского?!! И ещё мне, коренному одесситу, выросшему на Молдаванке, в полуеврейском дворе, в еврейской коммуналке это доказывать?
    Да вы просто молодец. Или просто киевлянин.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #20865
    Т.е. вы на полном серьёзе восприняли моё ироничное замечание, что одесская речь состояла по 40% украинского и идиша и только 10% русского?!! И ещё мне, коренному одесситу, выросшему на Молдаванке, в полуеврейском дворе, в еврейской коммуналке это доказывать?
    Вы наверное так и живете на Молдаванке, в полуеврейском дворе, в еврейской коммуналке?
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #20866
    В Одессе тоже создали для китаез свой университет . А еще у них есть целый городок.
    Интересно сколько нелегалов счас шастает по улицам?
    Meine Ehre Heisst Treue

7. Вверх #20867
    User banned
    Не так, я подтвердил вами сказанное в моем конкретном случае на примере моего отца, я понимаю, час ночи почти, но все же логику иногда полезно расширять. Кстати отец вырос тоже на молдаванке, ул. Фрунзе, теперь Балковская. Я Киевлянин временно и по случаю, я тут всего лишь работаю.

8. Вверх #20868
    Я Киевлянин временно и по случаю, я тут всего лишь работаю.
    А проживаете где?
    Meine Ehre Heisst Treue

9. Вверх #20869
    Meine Ehre Heisst Treue

10. Вверх #20870
    User banned
    Как украинцы ,русские и белорусы ?

Чего они не учат ..Великий и Могучий ...балуете вы их там.
    украинский не понимЭ ,а китаезский на раз два ...мммм...
    ))))нет.я кЕтайский не понимэ.... у меня есть хорошая знакомая в университете кЕтайцам русский преподает)))) они приезжают по обмену в наши университеты))) учиться)))

11. Вверх #20871
    User banned
    Это не противоречие, дорогая, я тя прошу, не включай дурочку (не в обиду), но просто так оно и есть, взрослая женщина, а играешь тут словно первокурсница (студентка-актриса) Московского ГИКа. Ты своим неуважением к человеку, который ответил тебе, сначала на своем родном ему украинском языке (точно так же как и ты ему на русском), а потом и на русском, проявив толерантность, не смотря на твое явное и открытое к нему неуважение, а ты в ответ, мол так презрительно, 'я не понимаю', та все ты понимаешь, не лги себе, мне и другим, кто читает твои посты, в других ветках ты нормально отвечаешь на сообщения написанные на укр. языке, просто тебе доставляет удовольствие унижать другого человека, признай, а это мерзко. Он также имеет право как и ты, он живет в Украине, где государственный язык один - украинский, а ты в России и при этом сидишь на украинском форуме и пытаешься лечить своей кремлевской (никому здесь не нужной) демагогией других. Если тебе не знакомо понятие солидарности, толерантности и уважения к человеку который думает и говорит иначе, то я не вижу смысла твоего пребывания на этом форуме... Я общаюсь на том языке, на котором удобно понимание меня и моего мнения, моей точки зрения, другими людьми на этом форуме, Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ? Не нравятся ответы на укр., не читай, не цитируй и не унижай других, тут не форум русских шовинистов с еврейскими корнями из Сибири. Еще вопросы будут?
    нет вопросов не будет))))) просьба.открой дискуссию мою с ним с начала)))) и посмотри ))кто кому первый ответил)))я его НЕ ЗАСТАВЛЯЛА отвечать на мои посты)))) анде стенд?)))))) он проявил инициативу))))).....я его мову не поняла. У тебя еще что то? И ЕЩЕ!.... если я для вас все равно буду плохой)))))))) (включи логику)...то зачем мне стараться?))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 27.07.2012 в 02:54.

12. Вверх #20872
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    пока ничем практически не отличается, но скоро сибирь заговорит на китайском
    И чем быстрее -тем лучше. Тут кто вперед. Скоро весь мир заговорит по-китайски. По - французски говорил, говорил по-немецки, немного говорил по-русски, сейчас по-английски говорит, а очередь все же за китайцами.

13. Вверх #20873
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    нет вопросов не будет))))) просьба.открой дискуссию мою с ним с начала)))) и посмотри ))кто кому первый ответил)))я его НЕ ЗАСТАВЛЯЛА отвечать на мои посты)))) анде стенд?)))))) он проявил инициативу))))).....я его мову не поняла. У тебя еще что то? И ЕЩЕ!.... если я для вас все равно буду плохой)))))))) (включи логику)...то зачем мне стараться?))))))))
    Логика не совместима с твоим текстом. Еще раз повторяю, если ты решила здесь по унижать людей, которые пишут на украинском, ты ошиблась адресом.

14. Вверх #20874
    User banned
    Логика не совместима с твоим текстом. Еще раз повторяю, если ты решила здесь по унижать людей, которые пишут на украинском, ты ошиблась адресом.
    бред.

15. Вверх #20875
    Постоялец форума
    Краще б, хитрі зарозумілі антинаціоналісти і не зовсім ненаціоналісти, визначились по між собою, хто з нних більше зарозумілий?

16. Вверх #20876
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    навеяло...
    я интернационалист - и я органически не перевариваю дебилов и дебилок, какой бы национальности они не были и на каком бы языке не разговаривали..
    ...
    кхм... а если бы я был националистом, то я бы полюбил идиотов, разговаривающих на моем родном языке?!..

17. Вверх #20877
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    навеяло...
    я интернационалист - и я органически не перевариваю дебилов и дебилок, какой бы национальности они не были и на каком бы языке не разговаривали..
    ...
    кхм... а если бы я был националистом, то я бы полюбил идиотов, разговаривающих на моем родном языке?!..
    Обязан... "нация - высшая ценность, интересы нации выше интересов общества и государства". (из высказываний известных националистов)

18. Вверх #20878
    User banned
    Не так, я подтвердил вами сказанное в моем конкретном случае на примере моего отца, я понимаю, час ночи почти, но все же логику иногда полезно расширять. Кстати отец вырос тоже на молдаванке, ул. Фрунзе, теперь Балковская. Я Киевлянин временно и по случаю, я тут всего лишь работаю.

Я не моложе Вашего отца и прекрасно помню своего деда - бывшего биндюжника. Идиш в его речи, безусловно, присутствовал - но никак не 40%... а украинского практически не было - так, отдельные словечки...

19. Вверх #20879
    User banned
    Одесситов, а также Всех православных христиан Украины, поздравляю с Днем Крещения Киевской Руси - Украины!!!
    Последний раз редактировалось Shamrock; 28.07.2012 в 11:45.

20. Вверх #20880
    User banned
    Одесситов, а также Всех православных христиан Украины, поздравляю с Днем Крещения Киевской Руси - Украины!!!
    И Галиции с Крымом тоже? ... Ну раз Украины....

Закрытая тема
Страница 1044 из 1468 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права