Это не противоречие, дорогая, я тя прошу, не включай дурочку (не в обиду), но просто так оно и есть, взрослая женщина, а играешь тут словно первокурсница (студентка-актриса) Московского ГИКа.

Ты своим неуважением к человеку, который ответил тебе, сначала на
своем родном ему украинском языке (точно так же как и ты ему на русском), а потом и на русском, проявив толерантность, не смотря на твое явное и открытое к нему неуважение, а ты в ответ, мол так презрительно, 'я не понимаю', та все ты понимаешь, не лги себе, мне и другим, кто читает твои посты, в других ветках ты нормально отвечаешь на сообщения написанные на укр. языке, просто тебе доставляет удовольствие унижать другого человека, признай, а это мерзко. Он также имеет право как и ты, он живет в Украине, где государственный язык один - украинский, а ты в России и при этом сидишь на украинском форуме и пытаешься лечить своей кремлевской (никому здесь не нужной) демагогией других. Если тебе не знакомо понятие солидарности, толерантности и уважения к человеку который думает и говорит иначе, то я не вижу смысла твоего пребывания на этом форуме... Я общаюсь на том языке, на котором удобно понимание меня и моего мнения, моей точки зрения, другими людьми на этом форуме, Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ? Не нравятся ответы на укр., не читай, не цитируй и не унижай других, тут не форум русских шовинистов с еврейскими корнями из Сибири. Еще вопросы будут?
Социальные закладки