|
Девочки,а вы яблочко только запекаете или сырое даете?может сварить,а то нам запеченное надоело по моему((((
девочки привет!
у кого есть проверенный офтальмолог..
позавчера малый ткнул пальцем мне в глаз..приход был. потом попустило вроде и прошло. кроме красноты. так вчера выскочил типа ячмень, внутри верх веха..это ужас. постоянное ощущение мешает..трет. в итоге - я как терминатор. глаз красный, закис, полуоткрыт, слезы ручьем..на свет смотреть больно. ночь в мучениях..
фирма? Модель? Я вродк решила пирамиду 14 премиум 60см и с отдельным лотком для столов.приборов. буду заказывать через интернет. А на счет разводов- это из-за воды, наверно, брат говорит, что кроме таблетки сыпет еще соль для посудомойки(она смягчает воду) + какой-то бальзам или ополаскиватель для посуды и бокалы блестят буд-то их всю ночь натирали!!!!!
Последний раз редактировалось Nikolla_; 15.05.2014 в 08:26.
))Лер, есть еще парочка мамочек которые тож хотят развеяться. Эти выходные - замечательная идея!
Лер, а в субботу? Можно на 16 - 16.30 собраться.
Будем рады видеть!
)Ну кто бы сомневался что ты буш "за")) Таня тож с нами. И кума моя прийдет! (Да, Настя?)
Последний раз редактировалось Barracudka; 15.05.2014 в 09:25.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
мне стоматолог тоже самое сказал))) и зубки я лечила, делали укольчик, на малышке вообще никак не отразилось)
Согласна что нужно по ребёнку смотреть)) наша в любом виде не любит его. давала и варёное, и запечёное, и сырое, и сладкое, и кислое, и домашнее и магазинное...всё перепробовала, а она не в какую)
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 15.05.2014 в 09:23.
Да, Лена)))
Ладно, девы, спасибо за ответы) поехала я в Филатова)) надеюсь мой глаз останется при мне)) гг.
Всем привет))что за погода такая??это ж кошмар.настроения ноль,сил ноль,чувствуешь себя на ноль((( ненавижу такую погоду и Никуська моя тоже капризулька с самого утра(( ну когда уже будет нормальная погода?
А еще прикиньте,заняли мы зимой одному человечку 4000 грн,он сказал,что отдаст в начале весны и мы решили,что купим весной на эти деньги шкаф.в итоге уже май а денег нет,вчера звоним ему,а такой мол сейчас у меня нет я месяца через два отдам. Я фигею блин с этих людей.и вижу я без шкафа(((
Вообщем спросила у ТВ можно яблоко отварить и дать сразу ту порцию какую ели печеного.
А еще спрпшивала на будущее каких домашних кур лучше давать деткам синих или броллерных домашних???сказала синих.так что бабулька будет выращивать нам курочек)))))если нормуль будут рости сможем осенью поделиться с вами курочками,уточками.главное,что б их какой то соседский кот не воровал как в том году!!!!((((
Настя удачи!!!
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 15.05.2014 в 09:27.
всем ду! собрались гулять....и дождь все обломал))) вечером по любому выберусь - у нас есть недалеко ресторан с большой крытой летней площадкой - если что, там буду гулять вечером)))
да, соль нужна всегда, а вот ополаскиватель надо купить - попробовать...
у меня Сименс Встраиваемая посудомоечная машина SIEMENS SR 64 E 000 EU
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/dish_washers/c80136/filter/producer=siemens;25113=16843;38875=60975;38885=610 05/
она в принципе без наворотов.......но мне нра именно тем, что узкая, небольшая.....т.к. нас двое в семье(не считая Машуни), то и посуды на большую посудомойку не будет набираться , а эта 45 см. - как раз для нас.).
хотя вот почитала какие сейчас функции есть - так вот мне не хватает быстрой мойки и половинной загрузки..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро!Нужен ваш совет.Начну издалека.Оформляла я детские деньги в ноябре.Писала заявление,что буду уезжать и чтоб приходили ко мне в марте проверять.
Сейчас наш папа ушел в рейс,и мы опять приехали в Измаил до июля.Сегодня утром звонок из социальной службы-мы придем вас проверять.Я говорю,что мы в Измаиле (кстати,я тут и прописана),вернемся в июле.А они мне сказали,что могут прекратить выплаты((((И что делать?Они могут это сделать?Я так расстроилась(((((
Социальные закладки