Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1044 из 3276 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 65509
  1. Вверх #20861
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ооо, Анечка, спасибо за поддержку, а то по ходу только мы с Ленчиком хотим без деток(да простят меня остальные). Я обожаю своих карапузов, но если в ближайшее время не вырвусь, то тронусь мозгами уже.
    Давайте на этих выходных???
    Я тоже с Ленчиком согласна без деток, давайте в эти выходные))

2. Вверх #20862
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки,а вы яблочко только запекаете или сырое даете?может сварить,а то нам запеченное надоело по моему((((

3. Вверх #20863
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы яблочко только запекаете или сырое даете?может сварить,а то нам запеченное надоело по моему((((
    ТВ недавно писала, что нужно по ребенку смотреть. Одному ничего, а другому плохо... сырое яблочко может вызывать брожение...

4. Вверх #20864
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Доброе утро )))
    Девочки, кто чем мазал голову от корочек на голове кроме масла??? Оно не помогает
    Нам педя рекомендовала цинковое масло,покупали в аптеке Гаевского, у прям панцирь был,за час до купания мазала, после купания вычёсывала.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

5. Вверх #20865
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    девочки привет!
    у кого есть проверенный офтальмолог..

позавчера малый ткнул пальцем мне в глаз..приход был. потом попустило вроде и прошло. кроме красноты. так вчера выскочил типа ячмень, внутри верх веха..это ужас. постоянное ощущение мешает..трет. в итоге - я как терминатор. глаз красный, закис, полуоткрыт, слезы ручьем..на свет смотреть больно. ночь в мучениях..

6. Вверх #20866
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Посудомойка тоже мое все - обожаю не могу как!)))) тарелки складываю в нее без остатков пищи - все моется супер. А пригорелых у меня и не бывает - так как разогрев в микроаолновке в основном.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

микроволновку рекомендую самую простую для разогрева....а посудомойка - это МОЕ ВСЕ))) как я раньше без нее жила......каждый раз запуская мойку, наслаждаюсь тем, что она у меня любименькая есть....раньше все как то мечтала...при условии, что у нас через день собиралась компашка чел. так по 10-12....и потом я все перемывала, натирала......не могу спать пока не уберу)))
    а сейчас хоть и почти завязали с друзьями))) но за день собирается конечно посуда....я довольна и в принципе если запустить программу для ь- -ну там сильно загрязненная - то отлично отмывает..а если конечно, на быструю мойку всю посуду и там кастрюля у меня от гречки - то конечно, особо засохшее не отмоет. единственное - я не совсем довольна как высушивает стекло, ну стаканы, бокалы, остаются бывают разводы..но это я переживу))) так что рекомендую
    фирма? Модель? Я вродк решила пирамиду 14 премиум 60см и с отдельным лотком для столов.приборов. буду заказывать через интернет. А на счет разводов- это из-за воды, наверно, брат говорит, что кроме таблетки сыпет еще соль для посудомойки(она смягчает воду) + какой-то бальзам или ополаскиватель для посуды и бокалы блестят буд-то их всю ночь натирали!!!!!
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 15.05.2014 в 08:26.

7. Вверх #20867
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    ТВ недавно писала, что нужно по ребенку смотреть. Одному ничего, а другому плохо... сырое яблочко может вызывать брожение...
    Про сырое и про брожение я помню....а вот вареное меня в ступор ввело)))))оно ж типо термически обработанное наверное можно.....

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    девочки привет!

позавчера малый ткнул пальцем мне в глаз..приход был. потом попустило вроде и прошло. кроме красноты. так вчера выскочил типа ячмень, внутри верх веха..это ужас. постоянное ощущение мешает..трет. в итоге - я как терминатор. глаз красный, закис, полуоткрыт, слезы ручьем..на свет смотреть больно. ночь в мучениях..
    Ох ничего себе....поправляйся!!!!!подьедь на ольгиевскую там хорошие глазные.

8. Вверх #20868
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    фирма? Модель? Я вродк решила пирамиду 14 премиум 60см и с отдельным лотком для столов.приборов. буду заказывать через интернет. А на счет разводов- это из-за воды, наверно, брат говорит, что кроме таблетки сыпет еще соль для посудомойки(она смягчает воду) + какой-то бальзам или ополаскиватель для посуды и бокалы блестят буд-то их всю ночь натирали!!!!!
    не знаю, как посудомойки, но вообще, пирамида так себе

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    ооо, Анечка, спасибо за поддержку, а то по ходу только мы с Ленчиком хотим без деток(да простят меня остальные). Я обожаю своих карапузов, но если в ближайшее время не вырвусь, то тронусь мозгами уже.
    Давайте на этих выходных???
    ))Лер, есть еще парочка мамочек которые тож хотят развеяться. Эти выходные - замечательная идея!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я За ) только в субботу могу после обеда а в воскресенье любое время
    Давайте в воскресенье????
    Лер, а в субботу? Можно на 16 - 16.30 собраться.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    И я подъеду, если, что
    Будем рады видеть!
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Я тоже с Ленчиком согласна без деток, давайте в эти выходные))
    )Ну кто бы сомневался что ты буш "за")) Таня тож с нами. И кума моя прийдет! (Да, Настя?)
    Последний раз редактировалось Barracudka; 15.05.2014 в 09:25.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #20870
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, помнится кто-то удалял при ГВ зубы мудрости. Как с молоком быть? Мне сегодня хирург сказал, что ничего страшного не будет,хоть я и кормящая мама, это не противопоказание. Но что-то я сомневаюсь в этом
    мне стоматолог тоже самое сказал))) и зубки я лечила, делали укольчик, на малышке вообще никак не отразилось)

Согласна что нужно по ребёнку смотреть)) наша в любом виде не любит его. давала и варёное, и запечёное, и сырое, и сладкое, и кислое, и домашнее и магазинное...всё перепробовала, а она не в какую)
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 15.05.2014 в 09:23.

11. Вверх #20871
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Да, Лена)))

Ладно, девы, спасибо за ответы) поехала я в Филатова)) надеюсь мой глаз останется при мне)) гг.

12. Вверх #20872
    Постоялец форума
    Всем привет))что за погода такая??это ж кошмар.настроения ноль,сил ноль,чувствуешь себя на ноль((( ненавижу такую погоду и Никуська моя тоже капризулька с самого утра(( ну когда уже будет нормальная погода?
    А еще прикиньте,заняли мы зимой одному человечку 4000 грн,он сказал,что отдаст в начале весны и мы решили,что купим весной на эти деньги шкаф.в итоге уже май а денег нет,вчера звоним ему,а такой мол сейчас у меня нет я месяца через два отдам. Я фигею блин с этих людей.и вижу я без шкафа(((

13. Вверх #20873
    Вообщем спросила у ТВ можно яблоко отварить и дать сразу ту порцию какую ели печеного.
    А еще спрпшивала на будущее каких домашних кур лучше давать деткам синих или броллерных домашних???сказала синих.так что бабулька будет выращивать нам курочек)))))если нормуль будут рости сможем осенью поделиться с вами курочками,уточками.главное,что б их какой то соседский кот не воровал как в том году!!!!((((

Настя удачи!!!
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 15.05.2014 в 09:27.

14. Вверх #20874
    Мамульки -красотульки, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает малыш с очаровательным именем ТИХОН - сыночек Наташи (Porsche@)

15. Вверх #20875
    Частый гость Аватар для Simply I
    Про сырое и про брожение я помню....а вот вареное меня в ступор ввело)))))оно ж типо термически обработанное наверное можно.....
    Доброе утро! Я с вареного яблока начинала вводить, варила компот и потом это яблоко давала, оно конечно не такое вкусное как печеное, но Аня ела )

Тишу с полугодием!

16. Вверх #20876
    Да, Лена)))

Ладно, девы, спасибо за ответы) поехала я в Филатова)) надеюсь мой глаз останется при мне)) гг.
    не, ну вы посмотрите на нее)) Давай дуй скорее! Держим с Ясей кулачки за тебя!

17. Вверх #20877
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    девочки привет!

что за малышня у нас бусурманская.. мне Илюха накануне засунул палец в нос - хлынула кровь. еле остановила.
    А глаз на Ольгиевской в травме можно полечить

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))что за погода такая??это ж кошмар.настроения ноль,сил ноль,чувствуешь себя на ноль((( ненавижу такую погоду и Никуська моя тоже капризулька с самого утра(( ну когда уже будет нормальная погода?
    прогнозы неутешительные.. до конца недели дожди
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #20878
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем ду! собрались гулять....и дождь все обломал))) вечером по любому выберусь - у нас есть недалеко ресторан с большой крытой летней площадкой - если что, там буду гулять вечером)))
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    да, соль нужна всегда, а вот ополаскиватель надо купить - попробовать...
    у меня Сименс Встраиваемая посудомоечная машина SIEMENS SR 64 E 000 EU
    Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/dish_washers/c80136/filter/producer=siemens;25113=16843;38875=60975;38885=610 05/
    она в принципе без наворотов.......но мне нра именно тем, что узкая, небольшая.....т.к. нас двое в семье(не считая Машуни), то и посуды на большую посудомойку не будет набираться , а эта 45 см. - как раз для нас.).
    хотя вот почитала какие сейчас функции есть - так вот мне не хватает быстрой мойки и половинной загрузки..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #20879
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Доброе утро!Нужен ваш совет.Начну издалека.Оформляла я детские деньги в ноябре.Писала заявление,что буду уезжать и чтоб приходили ко мне в марте проверять.
    Сейчас наш папа ушел в рейс,и мы опять приехали в Измаил до июля.Сегодня утром звонок из социальной службы-мы придем вас проверять.Я говорю,что мы в Измаиле (кстати,я тут и прописана),вернемся в июле.А они мне сказали,что могут прекратить выплаты((((И что делать?Они могут это сделать?Я так расстроилась(((((

20. Вверх #20880
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    что за малышня у нас бусурманская.. мне Илюха накануне засунул палец в нос - хлынула кровь. еле остановила.
    А глаз на Ольгиевской в травме можно полечить

прогнозы неутешительные.. до конца недели дожди
    Привет наташа у тебя илюша письку находил?
    Девочки не смейтесь меня этот вопрос волнует..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1044 из 3276 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права