|
Так, зашла освежить память диетную, а то с этими обжерствами моя талия в шоке!!
Поразил стакан кипятка... капут, а где ж вы такое взяли!!
пострадать можно, но толку не будет, я уже неоднократно тут отписывался. мы, это то что мы едим, сравнивайте себя с машиной и бензином, с банкой литровой и 2 литрами воды, если есть больше, чем надо организму в день, вы будете полнеть, если есть меньше, будете худеть. есть надо и жиры и белки и углеводы, нельзя есть только что-то одно, нельзя скинуть 5 кг жира за 5-9 дней. можно скинуть 5 кг, но точно не жира. 1 грамм мышц весит 4 ккал, а один грамм жира 9 ккал.
пы.сы. конечно серьёзно.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
думаю это еще не жир
хм , знач так : завтрак омлет с грибами, обед грамм 200 говядины , в один день на ужин был творог с сметаной и луком зеленым, во второй 100 грамм грецких орехов,сегодня свинина и язык !
ну и gmm около 1.5 литра в день воды
нет конечно , не жира ))))
но я ведь за праздники и не 5 кг жира набираюв любом случае что приходит, то и уходит ! в основном вода
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
ну конечно, вы должны считать ккал, приблизительно 30 ккал на 1 кг веса, т.е. если вы хотите весить 52 кг, вам надо за сутки съедать 1560 ккал. если это цифра ваша, то вы будете худеть, если будете съедать больше, худеть не будете, а может и поправляться будете. если от этой суммы худеть не будете, значит у вас не 30, а 28 например, у каждого свой организм в общем. эти 1560 ккал должны быть, процентов на 50 из углеводов, 30-35 белка и 20-15 жира.
аа, стоп, извините, я уже поняла )
я забыла суть кремлевки просто )
аааа!таблицами пользуюсьв инете их полно , а еще мне нра вот такой анализатор
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
там хорошо тем , что я забиваю все что ем/съела/собираюсь съесть и оно дает общий результат ккал,жиров,углеводов,белков
при чем можно писать по такому типу :
омлет из 2х "яиц" с грибами 100 грамм масло 10 грамм и тд - и оно все это просчитывает ))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки