| ||
Тема: Как похудеть?
а я уже вкуснятины наелась на 2 года вперед ((((
так что резко вес скаканул с 68 до 75
и еще дальше откинуло меня от моей цели 55 кг
ПыСы: а ровно год назад я была за 90 кг (правда беремчастая, но все же)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
А я не взвешиваюсь пока. Но ощущения супер! Чувства голода нет. Наедаюсь одним-двумя ломтиками мяса или сыра, и таких приемов пищи 5-6-7 за день. Даже удивительно что я не хочу есть и хорошо себя чувствую!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А какую пользу приносит ломтик сыра? Это похоже не самообман((( Желудку нужна пища...
Кремлевская Диета
погугли - в инете мноооого инфо))))))таблиц и тд
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
аа, Кукла СоФи, я просто из Вашего сообщения вообще ничего не поняла!
сегодня днем написали за отвес, а вечером за +7 кг о_О
ничего, новый год - новые силы!
я обещаю, что завтра никаких конфет и прочей дребедени! Иначе - убейте меня! )))
Если остается много *лишних* баллов - можно добавить в рацион шоколад. (Особенно это актуально для сладкоежек). 100-граммовая плитка *Короны* по баллам *весит* около пятидесяти. Пол-плитки в день прекрасно впитысаются в рацион, еще и место остается.) Но лучше это делать не сразу, а примерно со второго месяца диеты, организм должен успеть перестроиться.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Если, грубо говоря, ломтик сыра кушать 5-7 раз в день, думаю голодным не будешь, хотя сама не могу позволить себе питаться даже 5 раз - это сколько ж надо на еду отвлекаться от повседневных забот
У меня она уже есть в скаченном виде, осталось только прочитать, кидай мыло в личку - вышлю. Вкратце принцип - до 12.00 можно есть все без ограничений, после с ограничениями, приводятся примеры рецептов и есть отдельная книга рецептов (что с чем сочетается).
Счастье не находят, его создают))
Похудел этим летом на 16 кг. Секрет прост- фридайвинг по 10-12 час. в день, 2-3 дня в неделю. Аж гидрокостюм начал свисать. Вот так, никакой химии, диеты и фитнеса.
Конечно, помним) Я к финалу марафона Потеряла больше двух кг (цель была - 4), но в основном за счет пары недель на кремлевке перед самыми праздникамиУже вернулись) С понедельника снова в бой.
Нескромный вопрос. Даже два: а где Вы работаете? И женаты ли вы?) 10-12 часов трижды в неделю не в ущерб работе или семье - это надо быть холостяком-миллионером![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
может глупость, а может нет
1. Налаживанию регулярного стула;
- Очищение организма кипятком способствует:
2. Освобождению от запоров;
3. Выведению солей из суставов и других мест;
4. Выведению песка и камешков из печени и почек и т.п.
Боли, возникающие в этот период в суставах, печени, почках, свидетельствуют об успешно протекающем процессе, что подтверждает изменившийся вид мочи.
Способ очищения:
За 30 минут до завтрака выпить маленькими глотками стакан кипятка.
Рекомендуется продолжать эту простую очистку организма в течение 6 месяцев. За это время уходит избыток жиров, появляется стройность, исчезают боли в позвоночнике, он приобретает гибкость.
- Если пища плохо переваривается и после еды появляется вздутие живота, после еды нужно пить кипяток.
вы меня извините, каждый сам себе выбирает диету и как худеть , но так как это форум тут высказывают , советуют и помогают ))
5-6-7 кусочком сыра или мясо, вы представляете что это? желудок начнёт сам себя переваривать, не одного грамма углеводов, за то от сыра жиры получите а от мясо белок, если вообще не употреблять углей то мозг очень сильно начинает тупить, и потом два выхода
1) гастрит
2) не Дай Бог пропадная язва
желудочный сок надо разбавлять, кушайте супы на воде или грибной, но вылавливайте картошку
это совет ))
я хоть и ем после праздников, но еще похудела...
дело видимо в том, что работаю со второго числа с 10 до 20.00 и калории сжигаются)))
От сердца к солнцу!
Ну, не стоит воспринимать так буквально мои посты.
Я еще ем разные продукты, и углеводы там есть, и воды пью около двух литров в день.
А язва бывает только ПРОБОДНАЯ, а не ПРОПАДНАЯ, и случается она не от этого.
В любом случае, спасибо за советы, я возьму их на вооружение
ПыСы-не лишайте меня воодушевления. Оч похудеть хочется.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 07.01.2011 в 11:00.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки