|
есть духи NINA RICCI:
> -NINA-15 мл новые
> -L Air du Temps 7.5мл начатые примерно одна треть пузырька.
это из разряда антикварных) вещиц 70-х годов, такое обычно покупают истинные коллекционеры, подскажите темку или форум,где продают подобные вещи?
Цену еще не сформулировали, пока открыты к вашим предложениям по цене.
Девочки, спасибо за подсказки, ушла продавать в темку по продаже парфюмов))))
Последний раз редактировалось coolcat; 24.02.2011 в 10:04.
Вчера вечером измельчала бобы тонка для тинктуры, вот уж нанюхалась, так нанюхалась, такая красота ванильно-корично-миндальная
Я на днях, будучи в Москве и имея немного свободного времени, пробежалась по парфюмерным полкам одного из ТЦ, потянуло меня чего-то к Сислей. В этот подход к этой марке меня как-то задел Еаu dе 1, хотя раньше он не вызывал эмоций. Не могу сказать, что сильно, но есть ощущение, что где-то я уже это слышала. Чьим клоном он является?
Настоящее Золото!)))
Не понимаю, как могла расстаться с ними...
Это какое-то волшебство...
А еще и в парфюме... С притертой крышечкой...
Воот, теперь понимаете, почему я так полюбила этой зимой Tocade? потому что ничего другого здесь особо и не наденешь в общем-то ))
Правда вот сегодня еще NU испытывала, помню, каким восхитительным он был прошлой зимой. Так вот, бедный парфюмчик, прижался близенько к моей коже (не скукожился от холода, и то слава богу), вцепился в нее и притих. И только когда с холода в помещение заходишь, робко выкатывает горячими обжигающими волнами, как будто мурлычет от тепла ))
Красив, безусловно. Продержался весь день до вечера.
Ellipse, Бабочки действительно классные, хоть и простенькие, как может показаться. Но я этот парфюм давно уже хочу в коллекцию, и именно в духах )
Во-первых, это красиво!
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.02.2011 в 20:33.
Пусть и после праздника, но давайте-ка я вас повеселюДело в том, что у меня этот аромат вызвал совсем иные ассоциации.
Это аромат, которому неведомы компромиссы. Как должен пахнуть мужчина, у которого полно дел и нет времени на церемонии? Цитрусовым взрывом в начале дня, елками (читай - кедром), мускатным орехом и табаком в обед, и к вечеру мускусом. Так пахнуть должен и он сам, и салон его автомобиля. Без особых изысков, но громко и дорого. Мужская классика 90-х - ничего лишнего, все ясно без слов.
Это Хаммер посреди городской суеты. Сомнения ему неведомы, он снисходительно рассматривает участников движения с высоты своего неприлично высокого бампера. Впрочем, какие участники? Попробуй такому не уступить дорогу. Нет, он не нахален, он просто априори выше остальных.
Я тут завела себе прелюбопытнейшее развлечение - примерять ароматы на известных людей.
Так вот, задумавшись над тем, кого бы я видела в Absolument Homme Le Parfum d`Interdits, мне почему-то приходили в голову исключительно образы мужчин, сделавших головокружительную карьеру в 90-х. Причем, карьеру в ну, очень серьезном бизнесе. К примеру, в черной металлургии.
И я нашла его - того, кто запросто мог бы стать лицом и воплощением Absolument Homme.
Знакомьтесь, Алексей Мордашов, генеральный директор (по сути - владелец) ОАО "Северсталь". 45 лет. Доход в 2010 году $9 млрд 900 млн. 8-е место в списке самых богатых бизнесменов России, 70-е место в мировом списке Форбс. Неплохо для человека, пришедшего в 1988 году на Череповецкий металлургический комбинат старшим экономистом цеха. Всего через 5 лет он удачно осуществил приватизацию металлургического гиганта. Он тоже напоминает мне тот Хаммер с первой картинки - один на пустой дороге, под палящим солнцем.
Вот такой вот у меня получился образ Absolument Homme.
Я на днях прыгала от радости и визжала по-детски от восторга после нанесения на себя Коромандель! О, Боже, я давно не чувствовала такого блаженства от парфюма! Не знаю, как объяснить, но моё замерзшее тело согрелось в считанные секунды и- таааакое настроение, просто ах. Подружка, абсолютно далекая от парфюмерии, прям с порога начала меня обнюхивать и осыпать комплиментами, все пыталась запомнить название, а потом спросила, взгустнув:"...или эту красоту тоже у нас не найти?"
Ну, не знаю, не знаю... я своей машинке подарила флакон Монталевской Кожи(ладно, про сумасшедствие я уже наслушалась)))) и так мне нравится этот дорогой кожаный запах в салоне))
Девочки, опять просьба-вопрос. Соня Рикель Ле Парфюм. Что интереснее на ваш взгляд туалетка или парфюмка? И, если можно, почему (с расшифровочкой).
Туалетка - звонче и больше играет. Парфюмерка, как часто бывает - бамс-бумс и база.
Примерно год назад здесь обсуждали "Соню": туалетка играет мёдом, коньячными нотами, цветочными, а парфюмка сидит "будто коньяком кожу полили".
Спасибо, девочки. Значит, в данном конкретном случае, выигрывает туалетка. Ура! Я так и предполагала, но протестировать удалось только ПВ, а продавцы, как всегда, в своем репертуаре "зачем вам туалетка, ПВ более стойкая". Все - приговор. А на предмет нюансов раскрытия - "да вы что? они абсолютно одинаковые!"
Я люблю Коромандель нежно и преданно в любую погоду, при любой температуре. Вот и в поездки всегда его беру в качестве беспроигрышного варианта, но на -20 от однозначно не годится. К счастью, для нашего региона эта температура не характерна![]()
Танюша, Монталевская Кожа хороша на кожаном салоне? ЗаинтриговалаЯ уже приготовила пизырек ланкомовской, буду эксперементы проводить.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки