Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1038 из 1597 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 31927
  1. Вверх #20741
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Да уж, фотки классные... А у меня чего-то депрессняк парфюмерный. Никак не могу найти чем себя порадовать в такую нерадостную погодку(((
    Шампанька, меня знаешь кто встряхнул?
    Dioressence ! Он и шипр и восток, то что надо
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #20742
    Киноэксперт
    А вот мои Гальяны! Сегодня вынужденно в нем и настроение соответственное.Ничего делать не хочется,устроила себе отдых с рюмочкой чудесного вина.Жаль сигарет в доме нет

Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2011 в 14:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #20743
    Новичок Аватар для Дурман
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    [B]
    Если выбирать по "пудровости", я за Ирис Прада, после Прада розовая. Сицилия очень цветочная, а пудры там мало.
    Спасибо. Я где-то так и предполагала, но сомневалась между Прадами. Пойду покупать. А наши замечательные продавцы обозвали Ирисовую Праду летним свежачком без какого-либо намека на пудру. Вот так вот! И куда без вас?

4. Вверх #20744
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Аромат-легенда
    Это он стоял на мамином туалетном столике, и ты, идя на первое свидание нанесла его на себя…
    Потом он был и в юности и в молодости…
    это его, вот уже больше 30-ти лет, 31 декабря Ипполит дарит Надюше…
    Нам в школе, говорили, что это духи парижских куртизанок, а мы, правильные комсомолки наносили их, понимаю что может быть НИКОГДА в жизни не увидим Париж, но все же тайно мечтали о встречи с ним…
    Это джинсы с клешем от колена, сменившиеся джинсами с клешем от бедра, а потом и узенькими джинсами...
    Это все то, о чем вспоминается, когда перебираешь старые фотографии.
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 21.02.2011 в 14:51.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #20745
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А вот мои Гальяны! Сегодня вынужденно в нем и настроение соответственное.Ничего делать не хочется,устроила себе отдых с рюмочкой чудесного вина.Жаль сигарет в доме нет

Очень красиво!!! Подбор фона и композиция просто великолепны. А я даже не представляю как это звучит. У нас такого не встречается почему-то. Или это из разряда "былое и думы" ?

6. Вверх #20746
    Киноэксперт
    Нет,сейчас как раз купить можно спокойно и по хорошей цене! Вот год назад искала везде и купила дорого.Сегодня его выгуливаю,по моему здесь как раз пудры много. А флакон просто чудо

7. Вверх #20747
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Нет,сейчас как раз купить можно спокойно и по хорошей цене! Вот год назад искала везде и купила дорого.Сегодня его выгуливаю,по моему здесь как раз пудры много. А флакон просто чудо
    Флакон действительно чудо. Может, и у нас когда-нибудь появится.
    А я опять о своих коврижках. Я помню, что у тебя Ирис Прада - среда обитания. Я вчера попросила дать послушать. Строго позволено было вздохнуть из крышечки(ну что так можно услышать?). Либо аромат слишком невесом, либо еще какой пердюмонокль случился, но у меня вообще не получилось ничего услышать. Осталось впечатление легчайшего цветочного аромата, не более. А ведь, учитывая, сколько я читаю и блужу по форумам, знаю, что о нем нет ни одного негативного отзыва. Единственный вменяемый ему недостаток - нестойкость. Но это не страшно. Никакой пудры продавец мне не обещала. А очень хочется. Поэтому и мучаюсь, брать или воздержаться. Собственная жажда накопительства иногда раздражает. Если бы почувствовать его на своей шкурке, тогда другой разговор. Что в нем волшебного? Почему его так все любят? Может, он раскрывается как-то эдак...???
    Кстати, вариант с рюмкой и мундштуком тоже имеет право на существование. Просто другое ощущение.

8. Вверх #20748
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Флакон действительно чудо. Может, и у нас когда-нибудь появится.
    А я опять о своих коврижках. Я помню, что у тебя Ирис Прада - среда обитания. Я вчера попросила дать послушать. Строго позволено было вздохнуть из крышечки(ну что так можно услышать?). Либо аромат слишком невесом, либо еще какой пердюмонокль случился, но у меня вообще не получилось ничего услышать. Осталось впечатление легчайшего цветочного аромата, не более. А ведь, учитывая, сколько я читаю и блужу по форумам, знаю, что о нем нет ни одного негативного отзыва. Единственный вменяемый ему недостаток - нестойкость. Но это не страшно. Никакой пудры продавец мне не обещала. А очень хочется. Поэтому и мучаюсь, брать или воздержаться. Собственная жажда накопительства иногда раздражает. Если бы почувствовать его на своей шкурке, тогда другой разговор. Что в нем волшебного? Почему его так все любят? Может, он раскрывается как-то эдак...???
    Это моя среда обитания! Как в легчайшем облачке,но я его слышу.Пудры там не чувствую.Легкий цитрус и ирис.Мне нравится

(с рюмкой и мунштуком я не совсем убрала,да ощущение другое,но у меня оно наблюдается и так и этак.Парфюм такой и разгульный и старосветский)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2011 в 18:33.

9. Вверх #20749
    ФотоГений
    Что в нем волшебного? Почему его так все любят? Может, он раскрывается как-то эдак...???
    Ничего Просто политкорректный прохладный ирисовый аромат
    Пудру следовало бы искать в фиалковых ароматах. В том же Гальяно она есть.
    У Вас его еще нет? Где же Вы живете?

10. Вверх #20750
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Нам в школе, говорили, что это духи парижских куртизанок, а мы, правильные комсомолки наносили их, понимаю что может быть НИКОГДА в жизни не увидим Париж, но все же тайно мечтали о встречи с ним…
    Интересная версия. Так действительно говорили?

11. Вверх #20751
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ничего Просто политкорректный прохладный ирисовый аромат
    Пудру следовало бы искать в фиалковых ароматах. В том же Гальяно она есть.
    У Вас его еще нет? Где же Вы живете?
    Эллипс, не давите на мозоль. Ваше искреннейшее изумление может заставить меня начать ковыряться в носу(ввиду собственной провинциальности). Все не так плохо. Обычный Российский промышленный город. Но в наших парфмагазинах я Гальяно не встречала. Есть у меня некоторое подозрение, что могла оказаться невнимательной, но я в это слабо верю. Я очень любознательна.

12. Вверх #20752
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Интересная версия. Так действительно говорили?
    угу. В середине 70-х, директор школы любила говорить, что то типа: духи Клима, черные чулки и жвачка - атрибут парижских куртизанок а еще и сигареты ...
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 21.02.2011 в 17:06.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #20753
    ФотоГений
    Эллипс, не давите на мозоль. Ваше искреннейшее изумление может заставить меня начать ковыряться в носу(ввиду собственной провинциальности). Все не так плохо. Обычный Российский промышленный город. Но в наших парфмагазинах я Гальяно не встречала. Есть у меня некоторое подозрение, что могла оказаться невнимательной, но я в это слабо верю. Я очень любознательна.
    могу выслать на пробу И не только его.
    Одесса в сравнении с Москвой тоже село неасфальтированное.

14. Вверх #20754
    User banned
    могу выслать на пробу И не только его.
    А в России-то ентого Гальяно, как грязи!
    Последний раз редактировалось wella; 21.02.2011 в 19:47.

15. Вверх #20755
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Так, вот не надо вот это вот, пожалуйста! Хоть и все здесь прекрасно понимают, что это не так , такой тонкий и острый юмор может поранить глубинные нежные чуйства

Вот не поверите, нет в Российской глубинке Гальяно (не берем в счет очень большие города). Нигде, даже в таких магазинах как Рив Гош и Иль-де-Боте. В этих же магазинах в Питере, Москве есть все что угодно, а в провинции нету-ть ((
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 21.02.2011 в 19:50.
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #20756
    ФотоГений
    [
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Так, вот не надо вот это вот, пожалуйста! Хоть и все здесь прекрасно понимают, что это не так , такой тонкий и острый юмор может поранить глубинные нежные чуйства

Вот не поверите, нет в Российской глубинке Гальяно (не берем в счет очень большие города). Нигде, даже в таких магазинах как Рив Гош и Иль-де-Боте. В этих же магазинах в Питере, Москве есть все что угодно, а в провинции нету-ть ((
    Да шутю я

Надо же! Надо что-то с этим делать...
    Розочка, а может есть какая-то компенсация? В магазинах есть всякие снятые с пр-ва хорошие ароматы, которых уже нет у нас?

17. Вверх #20757
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, опять же, во всяких Рив-Гошах, ИдБ, нету, конечно, там "текучка" , встречаются разве что в каких-то "Сiльпо" - и то все реже и реже, потому что я и мне подобные все повыгребали уже..

а Гальяно и у меня скоро будет (о, наконец-то! не прошло и полгода), вроде бы он уже в пути. И вот, сказать по правде, не знаю, зачем именно оно мне надо (если не считать фетиша по флакону и коробке), потому что при затестах не распробовала я его совсем, и не поняла, невнятным компотом, уж простите, мне показался. Но при этом все равно каким-то чудным образом попал ко мне в список хотелок, и тут очень хорошая возможность подвернулась, не смогла устоять. И потом, как истинный маньяк, я ж никогда не теряю надежды "Не хотите дружить по доброй воле - заставим" )) так вот и с Гальяно - глядишь, и что-нибудь получится )
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #20758
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    а Гальяно и у меня скоро будет (о, наконец-то! не прошло и полгода), вроде бы он уже в пути. И вот, сказать по правде, не знаю, зачем именно оно мне надо (если не считать фетиша по флакону и коробке), потому что при затестах не распробовала я его совсем, и не поняла, невнятным компотом, уж простите, мне показался. Но при этом все равно каким-то чудным образом попал ко мне в список хотелок, и тут очень хорошая возможность подвернулась, не смогла устоять. И потом, как истинный маньяк, я ж никогда не теряю надежды "Не хотите дружить по доброй воле - заставим" )) так вот и с Гальяно - глядишь, и что-нибудь получится )
    ПОздравляю! У меня похожая история Меня вылечил лишь тот факт, что у меня сейчас гостит дома флакон подруги и я им чисто визуально накушалась
    А сам аромат на меня не садится. Выдает холодные лекартсвенные ноты, которые мне мешают наслаждаться букетом в целом. Не раздражает, но и не мое.
    Когда вышел, он садился на меня по-другому. Он в базе мне выдал пыльный шкаф. Хотя начало его было на мне прекрасно.

19. Вверх #20759
    ФотоГений
    В преддверии праздника о мужских парфюмах:

Absolument Homme Le Parfum d`Interdits (Запретный аромат)

Мне все-таки удивительна та власть, которую флаконы иногда имеют над нами.
    Держа в руке тяжелый янтарный сосуд Absolument Homme Le Parfum d`Interdits, невольно вспоминаешь, что парфюмерия
    – это не только искусство создания аромата, но и искусство воплощения ольфакторной идеи в стекле.

Сам аромат, кстати, способен заворожить не меньше. Он столь же весомый, как и флакон, который его содержит.
    Цвет флакона напрямую связан с цветом самого аромата.

Его древесность очевидна и удивительно сочетается с мощным специевым аккордом: мускатный орех, гвоздика, кардамон.
    Легкая гесперидная кислинка добавляет изысканной пикантности. Легкий табачный оттенок придает еще большей маскулинности характеру аромата.

Немного о визуализации ольфакторной идеи: мне почему-то видится повидавший виды винтажный деревянный ящик для пряностей,
    так называемый spice box из ценных пород древесины.

Последний раз редактировалось Ellipse; 22.02.2011 в 13:52.

20. Вверх #20760
    User banned
    Ellipse! Фотки отличные, а ящик у меня почему-то вызвал ассоциации с Гаяк Микалефф

Ответить в теме
Страница 1038 из 1597 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права