Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1041 из 1597 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 31927
  1. Вверх #20801
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала про раритеты, вспомнила, у меня у мамы два раритетных парфюма N.Ricci, куда лучше обратиться чтоб их достойно продать?
    Вчера на коллеге учуяла Nina Picci, точно не помню, какой именно, но запах поразил, при том, что не являюсь её поклонницей. Что у вас и по чём одариваете аромашками?

2. Вверх #20802
    Посетитель Аватар для coolcat
    есть духи NINA RICCI:
    > -NINA-15 мл новые
    > -L Air du Temps 7.5мл начатые примерно одна треть пузырька.
    это из разряда антикварных) вещиц 70-х годов, такое обычно покупают истинные коллекционеры, подскажите темку или форум,где продают подобные вещи?
    Цену еще не сформулировали, пока открыты к вашим предложениям по цене.
    Девочки, спасибо за подсказки, ушла продавать в темку по продаже парфюмов))))
    Последний раз редактировалось coolcat; 24.02.2011 в 10:04.

3. Вверх #20803
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вчера вечером измельчала бобы тонка для тинктуры, вот уж нанюхалась, так нанюхалась, такая красота ванильно-корично-миндальная

4. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вчера вечером измельчала бобы тонка для тинктуры, вот уж нанюхалась, так нанюхалась, такая красота ванильно-корично-миндальная
    какая прелесть... это один из любимых составляющих в парфюмерии )

5. Вверх #20805
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я на днях, будучи в Москве и имея немного свободного времени, пробежалась по парфюмерным полкам одного из ТЦ, потянуло меня чего-то к Сислей. В этот подход к этой марке меня как-то задел Еаu dе 1, хотя раньше он не вызывал эмоций. Не могу сказать, что сильно, но есть ощущение, что где-то я уже это слышала. Чьим клоном он является?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #20806
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    какая прелесть... это один из любимых составляющих в парфюмерии )
    а у меня есть подозрения, что именно этот компонент я переношу плохо. Надо понюхать именно в таком виде

Золото, класс! Я бы тоже очень хотела бы прогуляться по Москве... И встретиться с тамошними парфманьяками. Еще со времен парф.ру у меня там много парфюмерных друзей.

7. Вверх #20807
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Золото, класс! Я бы тоже очень хотела бы прогуляться по Москве... И встретиться с тамошними парфманьяками. Еще со времен парф.ру у меня там много парфюмерных друзей.
    При нынешней погоде особо не погуляешь там, особенно для нас - южных и теплолюбивых Хотя при t -20С и отсутствия влажности многие любимые парфюмы кардинально по-другому заявляют о себе.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #20808
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Хотя при t -20С и отсутствия влажности многие любимые парфюмы кардинально по-другому заявляют о себе.
    а они вообще заявляют о себе?

9. Вверх #20809
    ФотоГений
    Не понимаю, как могла расстаться с ними...

Это какое-то волшебство...
    А еще и в парфюме... С притертой крышечкой...

10. Вверх #20810
    а они вообще заявляют о себе?
    О да! Токада и Артемизия были такими нежно согревающими, а, вот, любимая ,,всесезонка,, Коромандель как-то растворилась.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #20811
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Воот, теперь понимаете, почему я так полюбила этой зимой Tocade? потому что ничего другого здесь особо и не наденешь в общем-то ))
    Правда вот сегодня еще NU испытывала, помню, каким восхитительным он был прошлой зимой. Так вот, бедный парфюмчик, прижался близенько к моей коже (не скукожился от холода, и то слава богу), вцепился в нее и притих. И только когда с холода в помещение заходишь, робко выкатывает горячими обжигающими волнами, как будто мурлычет от тепла ))
    Красив, безусловно. Продержался весь день до вечера.

Ellipse, Бабочки действительно классные, хоть и простенькие, как может показаться. Но я этот парфюм давно уже хочу в коллекцию, и именно в духах )
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #20812
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Воот, теперь понимаете, почему я так полюбила этой зимой Tocade?)
    чувствую, найду - куплю без затеста)))

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    И только когда с холода в помещение заходишь, робко выкатывает горячими обжигающими волнами, как будто мурлычет от тепла ))

Ellipse, Бабочки действительно классные, хоть и простенькие, как может показаться. Но я этот парфюм давно уже хочу в коллекцию, и именно в духах )
    так я так понимаю, если с парфюмом переборщить, потом в тепле оно как выкатит...

Бабочки имено в парфюме вещь!

а тут еще артефакт притертой крышечки в миниаюре. Так радует парфманьяка!
    Последний раз редактировалось Ellipse; 24.02.2011 в 20:33.

13. Вверх #20813
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    так я так понимаю, если с парфюмом переборщить, потом в тепле оно как выкатит...
    Нуу, всякое может быть ) Вообще НЮ. несмотря на свое броское название, очень интеллигентный и сдержанный парфюм. Корректный и тактичный, я бы сказала. прилично себя ведет )
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #20814

Победитель
    конкурса
    В преддверии праздника о мужских парфюмах:

Absolument Homme Le Parfum d`Interdits (Запретный аромат)

Немного о визуализации ольфакторной идеи: мне почему-то видится повидавший виды винтажный деревянный ящик для пряностей,
    так называемый spice box из ценных пород древесины.
    Пусть и после праздника, но давайте-ка я вас повеселю Дело в том, что у меня этот аромат вызвал совсем иные ассоциации.

Это аромат, которому неведомы компромиссы. Как должен пахнуть мужчина, у которого полно дел и нет времени на церемонии? Цитрусовым взрывом в начале дня, елками (читай - кедром), мускатным орехом и табаком в обед, и к вечеру мускусом. Так пахнуть должен и он сам, и салон его автомобиля. Без особых изысков, но громко и дорого. Мужская классика 90-х - ничего лишнего, все ясно без слов.
    Это Хаммер посреди городской суеты. Сомнения ему неведомы, он снисходительно рассматривает участников движения с высоты своего неприлично высокого бампера. Впрочем, какие участники? Попробуй такому не уступить дорогу. Нет, он не нахален, он просто априори выше остальных.

Я тут завела себе прелюбопытнейшее развлечение - примерять ароматы на известных людей.
    Так вот, задумавшись над тем, кого бы я видела в Absolument Homme Le Parfum d`Interdits, мне почему-то приходили в голову исключительно образы мужчин, сделавших головокружительную карьеру в 90-х. Причем, карьеру в ну, очень серьезном бизнесе. К примеру, в черной металлургии.
    И я нашла его - того, кто запросто мог бы стать лицом и воплощением Absolument Homme.

Знакомьтесь, Алексей Мордашов, генеральный директор (по сути - владелец) ОАО "Северсталь". 45 лет. Доход в 2010 году $9 млрд 900 млн. 8-е место в списке самых богатых бизнесменов России, 70-е место в мировом списке Форбс. Неплохо для человека, пришедшего в 1988 году на Череповецкий металлургический комбинат старшим экономистом цеха. Всего через 5 лет он удачно осуществил приватизацию металлургического гиганта. Он тоже напоминает мне тот Хаммер с первой картинки - один на пустой дороге, под палящим солнцем.
    Вот такой вот у меня получился образ Absolument Homme.

15. Вверх #20815
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    О да! Токада и Артемизия были такими нежно согревающими, а, вот, любимая ,,всесезонка,, Коромандель как-то растворилась.
    Я на днях прыгала от радости и визжала по-детски от восторга после нанесения на себя Коромандель! О, Боже, я давно не чувствовала такого блаженства от парфюма! Не знаю, как объяснить, но моё замерзшее тело согрелось в считанные секунды и- таааакое настроение, просто ах. Подружка, абсолютно далекая от парфюмерии, прям с порога начала меня обнюхивать и осыпать комплиментами, все пыталась запомнить название, а потом спросила, взгустнув:"...или эту красоту тоже у нас не найти?"

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Так пахнуть должен и он сам, и салон его автомобиля.
    Ну, не знаю, не знаю... я своей машинке подарила флакон Монталевской Кожи(ладно, про сумасшедствие я уже наслушалась)))) и так мне нравится этот дорогой кожаный запах в салоне))

16. Вверх #20816
    Новичок Аватар для Дурман
    Девочки, опять просьба-вопрос. Соня Рикель Ле Парфюм. Что интереснее на ваш взгляд туалетка или парфюмка? И, если можно, почему (с расшифровочкой).

17. Вверх #20817
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Туалетка - звонче и больше играет. Парфюмерка, как часто бывает - бамс-бумс и база.

18. Вверх #20818
    Постоялец форума
    Примерно год назад здесь обсуждали "Соню": туалетка играет мёдом, коньячными нотами, цветочными, а парфюмка сидит "будто коньяком кожу полили".

19. Вверх #20819
    Новичок Аватар для Дурман
    Спасибо, девочки. Значит, в данном конкретном случае, выигрывает туалетка. Ура! Я так и предполагала, но протестировать удалось только ПВ, а продавцы, как всегда, в своем репертуаре "зачем вам туалетка, ПВ более стойкая". Все - приговор. А на предмет нюансов раскрытия - "да вы что? они абсолютно одинаковые!"

20. Вверх #20820
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я на днях прыгала от радости и визжала по-детски от восторга после нанесения на себя Коромандель! О, Боже, я давно не чувствовала такого блаженства от парфюма! Не знаю, как объяснить, но моё замерзшее тело согрелось в считанные секунды и- таааакое настроение, просто ах. Подружка, абсолютно далекая от парфюмерии, прям с порога начала меня обнюхивать и осыпать комплиментами, все пыталась запомнить название, а потом спросила, взгустнув:"...или эту красоту тоже у нас не найти?"

Ну, не знаю, не знаю... я своей машинке подарила флакон Монталевской Кожи(ладно, про сумасшедствие я уже наслушалась)))) и так мне нравится этот дорогой кожаный запах в салоне))
    Я люблю Коромандель нежно и преданно в любую погоду, при любой температуре. Вот и в поездки всегда его беру в качестве беспроигрышного варианта, но на -20 от однозначно не годится. К счастью, для нашего региона эта температура не характерна
    Танюша, Монталевская Кожа хороша на кожаном салоне? Заинтриговала Я уже приготовила пизырек ланкомовской, буду эксперементы проводить.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 1041 из 1597 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права