|
Мое субъективное мнение! :)
Знаю потому, что имею обыкновение книги читать, а не получать знания от "канала чэсных новын". В том числе, и известную "Черную книгу" Эренбурга, состоящую, в основном, из показаний очевидцев. Есть даже очевидцы тех событий, которые живы до сих пор. И долго еще будут живы их дети и внуки, получившие эту информацию из первых уст.
Что же касается "измерения черепов" - это не мой, а ваш способ деления людей на правильных и неправильных. Думаю, этой улыбающейся гниде с повязкой на рукаве вовсе необязательно мерять череп и другие части тела, чтобы понять, кто он.
Да, да! Именно он и ему подобные выродки ведут этих женщин на расстрел в Бабий Яр. И те выродки, которые сегодня пытаются оправдать его и таких, как он, награждают их правительственными наградами и называют "героями", ничуть не лучше его самого.
Да и этим "борцям за нэзалэжнисть" черепа мерять не нужно. Достаточно флагов, под которыми марширует эта мразь.
![]()
Є трохи.Питаю-питаю,а відповіді так і не отримав.Тому й почав...
Я намагаюсь їх виправдати?А разве наличие там этих "иншых" как-то оправдывает действия украинцев, которые, пусть даже не "выключно", а "включно"?
Я проти зображення української нації ініціатором Холокосту,чи його головним виконавцем...
Ви,пишучи у цьому контексті лише про українців,і "обходячи" всіх інших,намагаєтесь сформувати саме таку думку...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Мне интересно, почему сознательные украинские националисты, ратники украинского языка, а так же считающие укр. мову родным, пишут до сих пор по-русски. (их немного, но такие есть) Кто-нибудь может ответить?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нет, они нисходят к нам, убогим, незнающим державной мовы....
Социальные закладки