Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1040 из 3280 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 65597
  1. Вверх #20781
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Эх! Красота на улице! Если бы не болото, вАще сказка, весенняя погодка!
    Пойду еще в грязи изваляюсь, пока солнышко
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #20782
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Грязевые ванны принимаешь? К приходу мужа будешь ишо красивее))))

3. Вверх #20783
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ща нас закидают тапками)) ну лучше о еде, чем о мужчинах))) беру большой кусок телятины, раскрываю его книжкой (как бы так объяснить, сначала делаю разрез посередине вниз до половины, а потом от него в оба бока, как то вот так), немного отбиваю, без фанатизма, шпигую чесночком, соль, перец, на пару часов завернуть в пленку, потом разворачиваем, густо посыпаем тертым сыром с укропом, выкладываем вдоль четвертинки вареного яйца и заворачиваем, хорошо закручиваем веревочкой (тут уже можно и пофанатеть, чем лучше закрепишь, тем сочней будет), в рукав в духовку, потом немного раскрыть в конце для корочки. Вот и мяско на утренние бутеры на недельку)))
    Класс!!!Та ну её, эту диету!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А у нас снегопад так и не прекращается!!!Снега ещё больше стало!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #20784
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

А у нас снегопад так и не прекращается!!!Снега ещё больше стало!!!
    А тут за окном уже весной пахнет)))

5. Вверх #20785
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Всем,здравствуйте!!!!На улице ,действительно,отличная погодка!!!!Весной уже пахнет!!!!Но ветерок холодный и порывистый!!!!
    Горжусь тобой!!!

6. Вверх #20786
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Всем,здравствуйте!!!!На улице ,действительно,отличная погодка!!!!Весной уже пахнет!!!!Но ветерок холодный и порывистый!!!!
    Да! Запах весны уже чувствуется!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #20787
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Пришла к свекруне и свёкру,2 недели не видели,свекр плохо чувствует,но захотел побыть с малой..Т.к.в город надо смататься,и может завтра посидит,если ещё хуже не будет.Я выбежала лекарства купила,они почти не покупают лекарства,всё натуральное любят.
    А свекруня посмотрела на Вероничку(я отдела новый костюм-комбез-такая стильная).--Снова новая одёжка,лучше бы мне такую купили..
    Я один раз ходила по базару с ней,она всем продавцам морочила голову и ничего не купила.Потом увидела как-то у меня шарф(понравился),подарила,пару раз одела может быть,валяется...
    Так же на мне-снова что-то новое высматривала и с такой завистью смотрит.Зато сыночек в новом придёт,аж расцелует....
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #20788
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, ну вообще жуть. мой уже на третью смс не отвечает. должны были из Роттердама в Амстердам автобусом ехать. уже 2 часа как должен был быть на месте и ни ответа, ни привета. волнуюсь. капец.
    Еще увидела что он перепутал кабели от фотиков. взял с собой от моего. я то выкручусь - на крайняк картридер куплю, а вот он как....

Пы.сы. чтоб отвлечься ездили с мамой в ильическ на лебедей смотреть. скинула бы вам фото, да пока способа не придумала

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    это как рулетом? я просто шпигую чесноком, вымазываю в специях, немного горчицы, пропотеет в этом, погуляем, придем и -в рукав на пару часов в духовку.
    я тоже так делаю.( вот доедаю как раз с варениками мясцо) только запекаю я его в стеклянной форме. супер! и пропекается и сочный и с корочкой получается. Но тут я так понимаю кому как нравится. моя мама имея все такие штучки-дрючки на кухне, по старинке в фольге выпекает))))

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ща нас закидают тапками)) ну лучше о еде, чем о мужчинах))) беру большой кусок телятины, раскрываю его книжкой (как бы так объяснить, сначала делаю разрез посередине вниз до половины, а потом от него в оба бока, как то вот так), немного отбиваю, без фанатизма, шпигую чесночком, соль, перец, на пару часов завернуть в пленку, потом разворачиваем, густо посыпаем тертым сыром с укропом, выкладываем вдоль четвертинки вареного яйца и заворачиваем, хорошо закручиваем веревочкой (тут уже можно и пофанатеть, чем лучше закрепишь, тем сочней будет), в рукав в духовку, потом немного раскрыть в конце для корочки. Вот и мяско на утренние бутеры на недельку)))
    эх.... даже вареники на утолили после этого сообщения мой аппетит)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #20789
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Погодка на улице действительно отличная,пахнет теплом))но грязюки немеренно.У малого весь комбез грязный,ща пойду его стирать и себя заодно)))

10. Вверх #20790
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я убираю все и стираю, еще готовлю, чтобы завтра только отдыхать. Короче, уже не выйдем с малой сегодня.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #20791
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я отдыхаю до 6, моя мама и племяшка взяли малого и ушли в театр или кино, а завтра идем в цирк. Забежала в Антошку, на моего малого ничего интересного нет, а вот до роста 116 есть прикольные брючки, спортивки, кофточки. девочка-продавец сказала ,что обещают новую классную коллекцию, хотелось бы, а то у них как-то не очень ассортимент в последнее время. А малому я заказываю ортопеды или обувь pablosky беру, но если раньше они стоили 400-450, то сегодня 700, а поносит то сколько, март-апрель и все, осенью уже малы будут
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #20792
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Пришла к свекруне и свёкру,2 недели не видели,свекр плохо чувствует,но захотел побыть с малой..Т.к.в город надо смататься,и может завтра посидит,если ещё хуже не будет.Я выбежала лекарства купила,они почти не покупают лекарства,всё натуральное любят.
    А свекруня посмотрела на Вероничку(я отдела новый костюм-комбез-такая стильная).--Снова новая одёжка,лучше бы мне такую купили..
    Я один раз ходила по базару с ней,она всем продавцам морочила голову и ничего не купила.Потом увидела как-то у меня шарф(понравился),подарила,пару раз одела может быть,валяется...
    Так же на мне-снова что-то новое высматривала и с такой завистью смотрит.Зато сыночек в новом придёт,аж расцелует....
    Мне моя часто то же самое говорит, особенно за малого, а я ему из дорогого только обувь беру, а так джинсики до 150, все равно он неряха, рвет и протирает, свитерки беру на распродажах в основном, только 1-2 выходных, больше смысла не вижу в его возрасте, летних покупаю парочку на выход, а на каждый день поехать на море или на площадку тоже в основном в Антохе или Смике на распродажах, но все равно она пищит, что я ему самое дорогое беру, и доказывает, что ребенка можно в секонде прекрасно одеть

13. Вверх #20793
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я отдыхаю до 6, моя мама и племяшка взяли малого и ушли в театр или кино, а завтра идем в цирк. Забежала в Антошку, на моего малого ничего интересного нет, а вот до роста 116 есть прикольные брючки, спортивки, кофточки. девочка-продавец сказала ,что обещают новую классную коллекцию, хотелось бы, а то у них как-то не очень ассортимент в последнее время. А малому я заказываю ортопеды или обувь pablosky беру, но если раньше они стоили 400-450, то сегодня 700, а поносит то сколько, март-апрель и все, осенью уже малы будут
    А скидки на pablosky были - 20,-30%, или уже все разобрали. Я малой взяла ботиночки pablosky за 405 грн.

14. Вверх #20794
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А скидки на pablosky были - 20,-30%, или уже все разобрали. Я малой взяла ботиночки pablosky за 405 грн.
    Скидки есть, но не все размеры и не все модели, нам нужен только высокий твердый задник, кроссовки не подходят, а у малого уже наверное 29 будет, выбора мало на обувь со скидкой, надо померить пойти, но, скорее всего, придется брать по полной стоимости. Но они того стоят, малый в прошлом году носил их, экко и отропеды, с первыми двумя порядок, как новые, там ортопеды убились через месяц, а стоят почти столько же (около 400), ладно, что вид у них убожеский, лишь бы эффект был от них, так качество ужаснейшее.

15. Вверх #20795
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    вроде и то и то белок?
    Да, но молочные продукты и говядина не ладят друг с другом. Это пишут все диетологи. Вот рыбу, курицу можно сочетать с молочкой.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

16. Вверх #20796
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Напоминает!Лилиного карапуза!
    Да,есть сходство))

ух ты, у тебя круче рецептик!!! следующий сделаю так, я тоже даю на бутеры, то свининку , то телятинку..Люблю запекать все - поставил и забыл-а вкусно и полезно и без масла..
    Пока мои дети сделают уроки солнце спрячется...Майка опять кашляет, нет покоя, они там в этой школе все друг на друга кашляют. Сделала дренаж в редьке, положила мед, жду пока наберется..

Самое надёжное средство при кашле)))

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    По поводу детей я тоже впадаю в раж
    А помоему это у всех мамочек наблюдается

17. Вверх #20797
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    нагуляли мы свои 3 часа, пришли и объелись
    @nutri_julie

18. Вверх #20798
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    У меня мама так иногда смотрит, когда, что-то новое получается купить. Чуть-что сразу вот бы и мне, вот бы так и брату. Мне её жалко иногда, но мы сами пока без ничего особенного, квартиру надо и т. д. Я стараюсь так по мелочам ей, но иногда увы...

19. Вверх #20799
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Скидки есть, но не все размеры и не все модели, нам нужен только высокий твердый задник, кроссовки не подходят, а у малого уже наверное 29 будет, выбора мало на обувь со скидкой, надо померить пойти, но, скорее всего, придется брать по полной стоимости. Но они того стоят, малый в прошлом году носил их, экко и отропеды, с первыми двумя порядок, как новые, там ортопеды убились через месяц, а стоят почти столько же (около 400), ладно, что вид у них убожеский, лишь бы эффект был от них, так качество ужаснейшее.
    Если Вам подойдет определённая модель и нет вашего размера, попроси продавца-консультанта, что б она посмотрела в каких Антошках есть ваш размер. В Плато, зайди может Экко посмотрите.

20. Вверх #20800
    нагуляли мы свои 3 часа, пришли и объелись
    Теперь надо лечь поспать. У меня дед говорил, чтоб жирок завязался

Закрытая тема
Страница 1040 из 3280 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права