Эх! Красота на улице!Если бы не болото, вАще сказка, весенняя погодка!
Пойду еще в грязи изваляюсь, пока солнышко![]()
|
Эх! Красота на улице!Если бы не болото, вАще сказка, весенняя погодка!
Пойду еще в грязи изваляюсь, пока солнышко![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем,здравствуйте!!!!На улице ,действительно,отличная погодка!!!!Весной уже пахнет!!!!Но ветерок холодный и порывистый!!!!
Горжусь тобой!!!
Пришла к свекруне и свёкру,2 недели не видели,свекр плохо чувствует,но захотел побыть с малой..Т.к.в город надо смататься,и может завтра посидит,если ещё хуже не будет.Я выбежала лекарства купила,они почти не покупают лекарства,всё натуральное любят.
А свекруня посмотрела на Вероничку(я отдела новый костюм-комбез-такая стильная).--Снова новая одёжка,лучше бы мне такую купили..
Я один раз ходила по базару с ней,она всем продавцам морочила голову и ничего не купила.Потом увидела как-то у меня шарф(понравился),подарила,пару раз одела может быть,валяется...
Так же на мне-снова что-то новое высматривала и с такой завистью смотрит.Зато сыночек в новом придёт,аж расцелует....
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну вообще жуть. мой уже на третью смс не отвечает. должны были из Роттердама в Амстердам автобусом ехать. уже 2 часа как должен был быть на месте и ни ответа, ни привета. волнуюсь. капец.
Еще увидела что он перепутал кабели от фотиков. взял с собой от моего. я то выкручусь - на крайняк картридер куплю, а вот он как....
Пы.сы. чтоб отвлечься ездили с мамой в ильическ на лебедей смотреть. скинула бы вам фото, да пока способа не придумала
я тоже так делаю.( вот доедаю как раз с варениками мясцо) только запекаю я его в стеклянной форме. супер! и пропекается и сочный и с корочкой получается. Но тут я так понимаю кому как нравится. моя мама имея все такие штучки-дрючки на кухне, по старинке в фольге выпекает))))
эх.... даже вареники на утолили после этого сообщения мой аппетит)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Погодка на улице действительно отличная,пахнет теплом))но грязюки немеренно.У малого весь комбез грязный,ща пойду его стирать и себя заодно)))
А я убираю все и стираю, еще готовлю, чтобы завтра только отдыхать. Короче, уже не выйдем с малой сегодня.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я отдыхаю до 6, моя мама и племяшка взяли малого и ушли в театр или кино, а завтра идем в цирк. Забежала в Антошку, на моего малого ничего интересного нет, а вот до роста 116 есть прикольные брючки, спортивки, кофточки. девочка-продавец сказала ,что обещают новую классную коллекцию, хотелось бы, а то у них как-то не очень ассортимент в последнее время. А малому я заказываю ортопеды или обувь pablosky беру, но если раньше они стоили 400-450, то сегодня 700, а поносит то сколько, март-апрель и все, осенью уже малы будут![]()
И глубока любовь моя, как море.
Мне моя часто то же самое говорит, особенно за малого, а я ему из дорогого только обувь беру, а так джинсики до 150, все равно он неряха, рвет и протирает, свитерки беру на распродажах в основном, только 1-2 выходных, больше смысла не вижу в его возрасте, летних покупаю парочку на выход, а на каждый день поехать на море или на площадку тоже в основном в Антохе или Смике на распродажах, но все равно она пищит, что я ему самое дорогое беру, и доказывает, что ребенка можно в секонде прекрасно одеть![]()
Скидки есть, но не все размеры и не все модели, нам нужен только высокий твердый задник, кроссовки не подходят, а у малого уже наверное 29 будет, выбора мало на обувь со скидкой, надо померить пойти, но, скорее всего, придется брать по полной стоимости. Но они того стоят, малый в прошлом году носил их, экко и отропеды, с первыми двумя порядок, как новые, там ортопеды убились через месяц, а стоят почти столько же (около 400), ладно, что вид у них убожеский, лишь бы эффект был от них, так качество ужаснейшее.
нагуляли мы свои 3 часа, пришли и объелись![]()
@nutri_julie
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки