Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1039 из 3280 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 65597
  1. Вверх #20761
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ух ты, у тебя круче рецептик!!! следующий сделаю так, я тоже даю на бутеры, то свининку , то телятинку..Люблю запекать все - поставил и забыл-а вкусно и полезно и без масла..
    Пока мои дети сделают уроки солнце спрячется...Майка опять кашляет, нет покоя, они там в этой школе все друг на друга кашляют. Сделала дренаж в редьке, положила мед, жду пока наберется..
    Я тоже люблю запекать, а потом еще больше люблю за свет платить по 500-700 кВт))) Юль, так может, сейчас погулять, а вечером уроки? У нас в школе в плане болячек полегче, учитель молодец, с утра выгоняет их на улицу, открывает на полчаса все окна, а потом на время уроков ионизатор и увлажнитель, пока кашля ни у кого не слышала (правда, до школы я тоже редко дохожу)))
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    мы с малым все еще дома уже и кровь в поликлинике сдали врач говорит все в норме...типа вы паникуете по любому чиху...) так что думаю со след недели в сад уже отправить...)
    Лучше запаниковать и схватить болячку в начале, чем потом еще и последствия расхлебывать...
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ну и, слава Богу!
    Я тоже паникёрша ещё та)))))))
    Спокойно, дэвушка!!

2. Вверх #20762
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    По поводу детей я тоже впадаю в раж
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #20763
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ща нас закидают тапками)) ну лучше о еде, чем о мужчинах))) беру большой кусок телятины, раскрываю его книжкой (как бы так объяснить, сначала делаю разрез посередине вниз до половины, а потом от него в оба бока, как то вот так), немного отбиваю, без фанатизма, шпигую чесночком, соль, перец, на пару часов завернуть в пленку, потом разворачиваем, густо посыпаем тертым сыром с укропом, выкладываем вдоль четвертинки вареного яйца и заворачиваем, хорошо закручиваем веревочкой (тут уже можно и пофанатеть, чем лучше закрепишь, тем сочней будет), в рукав в духовку, потом немного раскрыть в конце для корочки. Вот и мяско на утренние бутеры на недельку)))
    О, теперь я знаю, что готовить. Спасибки.
    Только вот сыр и говядину я не сочетаю, у мужа не положено так, да и диетологи не рекомендуют. А остальное пальчики оближешь.

4. Вверх #20764
    это как рулетом? я просто шпигую чесноком, вымазываю в специях, немного горчицы, пропотеет в этом, погуляем, придем и -в рукав на пару часов в духовку.
    Свининка это хорошо. Я раньше только её и употребляла. Аж слюнки текут.

5. Вверх #20765
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я тоже люблю запекать, а потом еще больше люблю за свет платить по 500-700 кВт))) Юль, так может, сейчас погулять, а вечером уроки? У нас в школе в плане болячек полегче, учитель молодец, с утра выгоняет их на улицу, открывает на полчаса все окна, а потом на время уроков ионизатор и увлажнитель, пока кашля ни у кого не слышала (правда, до школы я тоже редко дохожу)))

Лучше запаниковать и схватить болячку в начале, чем потом еще и последствия расхлебывать...

Спокойно, дэвушка!!
    мы уже заканчиваем, любим все сделать, потом полтора дня отдыхать. У нас тренировка вечером
    @nutri_julie

6. Вверх #20766
    Не покидает форум Аватар для Лун

Лучше запаниковать и схватить болячку в начале, чем потом еще и последствия расхлебывать...!
    у меня тож электро духовка)))) да я так и сделала лечила с первыми симптомами) но как то все равно затяжно все это...вышло в 2 недели
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Только вот сыр и говядину я не сочетаю, у мужа не положено так, да и диетологи не рекомендуют. А остальное пальчики оближешь.
    вроде и то и то белок?
    @nutri_julie

8. Вверх #20768
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Постараюсь завтра к вам присоединится, только у нас на 12 билеты в Оперный, а потом посмотрю как малая себя будет вести, если все будет нормально подъеду.
    ждем!
    Ща нас закидают тапками)) ну лучше о еде, чем о мужчинах))) беру большой кусок телятины, раскрываю его книжкой (как бы так объяснить, сначала делаю разрез посередине вниз до половины, а потом от него в оба бока, как то вот так), немного отбиваю, без фанатизма, шпигую чесночком, соль, перец, на пару часов завернуть в пленку, потом разворачиваем, густо посыпаем тертым сыром с укропом, выкладываем вдоль четвертинки вареного яйца и заворачиваем, хорошо закручиваем веревочкой (тут уже можно и пофанатеть, чем лучше закрепишь, тем сочней будет), в рукав в духовку, потом немного раскрыть в конце для корочки. Вот и мяско на утренние бутеры на недельку)))
    ммм!как написала вкусно!надо будет попробовать.
    я уже немного поубирала приготовила супчик,сейчас биточки,кукурузную кашку.И иду на встречу с подружкой-коллегой,а мои гулять.Тоже хозяйку включила.
    Всем доброе утро)
    мы с малым все еще дома уже и кровь в поликлинике сдали врач говорит все в норме...типа вы паникуете по любому чиху...) так что думаю со след недели в сад уже отправить...)
    маме лучше знать!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #20769
    я вот тут на досуге достала книжку 1972 года"Дієтична кулінарія.Поради лікаря".Вот читаю"ожиріння"....

10. Вверх #20770
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А я все сочетаю))) вернее, начинаю готовить как всегда, потом просыпается фантазия и поехало....Хотя мужчины мои любят еду попроще. муж так вообще не понимает, зачем столько времени убивать на кухне, если можно пойти к морю погулять))) Понимает, каково это у плиты (мы как начали вместе жить, сказал мне ничего фильдеперцевого не выготавливать, а выпечку он типа вообще не ест)))

мы уже заканчиваем, любим все сделать, потом полтора дня отдыхать. У нас тренировка вечером
    Тогда понятно)) а мы тренировки уложили в будние дни (так же как и я уборки, как вспомню, раньше по полсубботы убивала), а в выходные полностью отдыхаем))

у меня тож электро духовка)))) да я так и сделала лечила с первыми симптомами) но как то все равно затяжно все это...вышло в 2 недели
    Выздоравливайте, кукурузики))

11. Вверх #20771
    Волонтер форума
    Девочки...все такие хозяюшки-умнички!!!
    А я на расслабоне....уже давненько))) Готовить некому...я сама не гурман...бутиками раз в день перекусила...или салатиком и довольная))))
    Малой готовлю но это так....мелочи можно сказать)) а сейчас тем более садик начался.....
    Ну уборкой развлекаюсь))) Вот и всё)))
    Это когда Любимый дома-тогда да....вкусности начинаются!!!) А сейчас.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #20772
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я вот тут на досуге достала книжку 1972 года"Дієтична кулінарія.Поради лікаря".Вот читаю"ожиріння"....
    Выбрось каку!!!!

13. Вверх #20773
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...все такие хозяюшки-умнички!!!
    А я на расслабоне....уже давненько))) Готовить некому...я сама не гурман...бутиками раз в день перекусила...или салатиком и довольная))))
    Малой готовлю но это так....мелочи можно сказать)) а сейчас тем более садик начался.....
    Ну уборкой развлекаюсь))) Вот и всё)))
    Это когда Любимый дома-тогда да....вкусности начинаются!!!) А сейчас.....
    У меня все с точностью до наоборот)))

Пойду потравлюсь в столовке... наверное, опять каша пшеничная, уже скоро сниться будет((((

14. Вверх #20774
    У меня все с точностью до наоборот)))

Пойду потравлюсь в столовке... наверное, опять каша пшеничная, уже скоро сниться будет((((
    каша,это гуд!

15. Вверх #20775
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!
    Мой шилопоп встал очень рано, скакал по мне пока мама глаза продрала, вчера поздно засиделась. приводила руки в порядок.В общем елевстала в 9,30.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

скажите вам никого этот малыш не напоминает ))??
    Вчера у меня было настроение ниже плинтуса , причем совершенно необьяснимо почему , на работу грусть какая-то накатила , причапав домой просто тупо в девять вечера завалилась спать , и скажу вам сон был продуктивный - мало того чо куча сновидений за ночь ,причем половина из них цветные , но самое интересно меня ожидало утром - ночью пришла смс-а от мужа ( я спала как сурок даже не слышала ,хотя телефон был под ухом ,ядавно уже сплю с ним , -а шо делать ) есть потверждение о замене , 17 приходят в Антверпен )))Скачу яки белка от сей радости , две недели этоже просто чепуха по сравнению с мировой революцией .
    Ускакала на работу ,всем приятного дня ))))
    Отличные новости.

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ориночка, котик классный))) Мой малый уже мин 10 смотрит на кицю и пытается так же язычком делать, как на картинке. Умора)))
    мой так же начал делать когда увидел.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #20776
    Выбрось каку!!!!
    не,невыброшу!вот подбираю мужу(желудок у него побаливает)

17. Вверх #20777
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    кто-нибудь может набрать?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #20778
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    спасибо, упал за тумбу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #20779
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    спасибо, упал за тумбу
    не за что!!!!!

20. Вверх #20780
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    не,невыброшу!вот подбираю мужу(желудок у него побаливает)
    В санаторий Горького вам прямая дорога, там неплохие гастроенторологи, мой почти после каждого рейса там тусуется)))

Закрытая тема
Страница 1039 из 3280 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права