|
Девочки, кто на улицу выходил, там все еще скользко? Не знаю, что на ноги одевать, так хочется уже нормально ходить, а не балансировать по льду.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый день! Хорошего настроения!
Всем Доброе утро!
Постараюсь завтра к вам присоединится, только у нас на 12 билеты в Оперный, а потом посмотрю как малая себя будет вести, если все будет нормально подъеду.![]()
Ща нас закидают тапками)) ну лучше о еде, чем о мужчинах))) беру большой кусок телятины, раскрываю его книжкой (как бы так объяснить, сначала делаю разрез посередине вниз до половины, а потом от него в оба бока, как то вот так), немного отбиваю, без фанатизма, шпигую чесночком, соль, перец, на пару часов завернуть в пленку, потом разворачиваем, густо посыпаем тертым сыром с укропом, выкладываем вдоль четвертинки вареного яйца и заворачиваем, хорошо закручиваем веревочкой (тут уже можно и пофанатеть, чем лучше закрепишь, тем сочней будет), в рукав в духовку, потом немного раскрыть в конце для корочки. Вот и мяско на утренние бутеры на недельку)))
ух ты, у тебя круче рецептик!!! следующий сделаю так, я тоже даю на бутеры, то свининку , то телятинку..Люблю запекать все - поставил и забыл-а вкусно и полезно и без масла..
Пока мои дети сделают уроки солнце спрячется...Майка опять кашляет, нет покоя, они там в этой школе все друг на друга кашляют. Сделала дренаж в редьке, положила мед, жду пока наберется..
@nutri_julie
Всем доброе утро)
мы с малым все еще дома уже и кровь в поликлинике сдали врач говорит все в норме...типа вы паникуете по любому чиху...) так что думаю со след недели в сад уже отправить...)
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки