Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1039 из 5489 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 109772
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    таки Да вкуснее..когда принесли ТО ЧТО НАДО, а по русски просто обокрали!!!на вопрос "ХДЕ всё"...азиатик ответил "ЭТО ВСЁ" неееее неси ВСЁ!!! и тааа уточка то мясико ммммммммммм, шо нам подали с недоумением....ай, что рассказывать, без обид..ну нет у нас культа еды и кайфа нет от процесса,
    главное Жюри- это наши вкусовые рецепторы и желудок(((
    Пы.Сы. просто шЫшлык, всиварно рулит...нууу, эти рестораны...на природу, мангалчик+сухое красное вино, а млчЫкам шось покрепче...люче всякого гендЭлЫка...
    простите за флуд))))
    ой, девушка, а можно без этого жуткого способа написания текса? это ж читать не возможно...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #20762
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    ой, девушка, а можно без этого жуткого способа написания текса? это ж читать не возможно...
    ))))) я смысл сообщения уловила только после того как перечитала 2 раза.

3. Вверх #20763
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Sergesiys Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) Подскажите пожалуйста, где можно покушать утку по "пекински" да так жоб оч вкусно было.......
    Знаю где делаю оооооочень вкусную утку (но не пекинскую) - Это в Мюнхаузене!Мы ее едим у них уже года 2 ,)) менялось только название этого блюда, подача и приготовление нет, утка приготовлена в апельсинах (уже чищенных) и каком-то толи гарнатовом толи винном соусе, это безумно вкусно, уточка домашняя, приготовлена в печи, мы ее берем на 2х ато и на 3их, тк одному съесть нереально!И очень съедобные все куски, не подают там косточки!!

4. Вверх #20764
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вообще нет никакой проблемы в этом и всё гениальное действительно просто.
    И на самом-то деле всё зависит только от желания.
    Захочешь - сделаешь и утку по-пекински,
    а нет настроения - тогда банальный кофе невкусный сваришь.

Показать скрытый текст
    панчетта )))
    Привет Мука здесь была для того,чтобы после обжаривания панчетта лучше набирала на себя соус.
    А по теме: Пекинская Утка- одна из немногих блюд,что я не рекомендую готовить дома. И тут дело не даже во времени (хоть в одном из рецептов,что я встречал фигурирует 4дня). Можно,начитавшись и насмотревшись попыток в инете приготовить вкусно, похоже...но не так, как оно должно быть. Нужно видеть, как оно делается местными поварами.И не забываем про правильные продукты.
    зы. Хотя чего это я нагоняю негатив. Всегда есть возможность подойти к вопросу комплексно и разобраться, набить руку, найти правильные продукты. Тогда да...Нет ничего невозможного. Оригинальные ПУ делаются такими же людьми. Только опытными..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

5. Вверх #20765
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да, особенно в 1 годик будет интересно в Грядке...)))
    мне вот что стало интересно:
    ну ладно с таким нежным возрастом, но уже чуть постарше детки очень даже осознанно участвуют во встрече Нового года... т.е. вполне стандартно не спят в 00-00 и далее...
    естественно, чем старше дети, тем дольше это самое "и далее"
    и вот странно, что среди ресторанов Одессы не слышно, чтобы кто-либо позиционировал свои предложения по встрече НГ у них с учетом присутствия детворы... праздник-то вообще-то считается как бы семейный... в своё время подсунутый Советами народу как альтернатива празднованию Рождества, да так и засевший в народном сознании в таком качестве...
    но, как бы там ни было - даже профильные детские заведения что-то не особо выступают с таким предложением... реальная ниша на рынке нет?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

6. Вверх #20766
    Вот никогда не пошла бы в ресторан на встречу НГ, где будут маленькие дети. Если рестораны и предусматривают такую драму, то, пожалуйста, предупреждайте, в каких местах это запланировано.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #20767
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот никогда не пошла бы в ресторан на встречу НГ, где будут маленькие дети. Если рестораны и предусматривают такую драму, то, пожалуйста, предупреждайте, в каких местах это запланировано.
    уверены? включая своих собственных? (never say never?)
    так вот я именно об этом... всё равно такое иногда приходится наблюдать в ресторанах Одессы... соглашусь с Вами - увы...
    т.к. это не надо ни родителям (табачный дым, стриптиз и пр.), ни тем, для кого присутствие детей это драма...
    именно вот поэтому мне и пришло в голову, что было бы очень даже неплохо, если бы такие предложения существовали для таких как не Вы - в том числе и для того, чтобы не мешать таким как Вы

8. Вверх #20768
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    так вот я именно об этом... всё равно такое иногда приходится наблюдать в ресторанах Одессы... соглашусь с Вами - увы...
    т.к. это не надо ни родителям (табачный дым, стриптиз и пр.), ни тем, для кого присутствие детей это драма...
    именно вот поэтому мне и пришло в голову, что было бы очень даже неплохо, если бы такие предложения существовали для таких как не Вы - в том числе и чтобы не мешать таким как Вы
    Уверена.
    Присутствие маленьких детей на встрече НГ в ресторанах- это драма, а не детей в принципе, не перекручивайте)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #20769
    Модератор

именно вот поэтому мне и пришло в голову, что было бы очень даже неплохо, если бы такие предложения существовали для таких как не Вы - в том числе и для того, чтобы не мешать таким как Вы
    Если бы НГ организовывался в формате "Карнавальная ночь", с невинными номерами типа "пять минут, пять минут", без крепкого спиртного и прочих кальянов, то может быть дети гармонично вписались бы в атмосферу. А так, смешать детский утренник и взрослую программу, чтобы не получилось цирка на дроти, мне кажется трудной задачей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #20770
    Уверена.
    Присутствие маленьких детей на встрече НГ в ресторанах- это драма, а не детей в принципе, не перекручивайте)
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если бы НГ организовывался в формате "Карнавальная ночь", с невинными номерами типа "пять минут, пять минут", без крепкого спиртного и прочих кальянов, то может быть дети гармонично вписались бы в атмосферу. А так, смешать детский утренник и взрослую программу, чтобы не получилось цирка на дроти, мне кажется трудной задачей.
    так вот я именно о присутствии детей (разного возрастного уровня, но речь не о подростках, конечно ) на встрече НГ в заведениях... ведь, ИМХО, было бы лицемерием утверждать, что такой факт не имеет места быть... ну берут же, берут некоторые родители детей своих на "взрослую программу", т.к. иных вроде бы не существует... вот об этом и вопрос в задаче
    я и говорю, что это не есть нормально и даже не есть правильно (всё это ИМХО, конечно, у каждого своё право на норму )), просто мне удивительно, что этот сегмент никто не стремится заполнить... уверен, спрос в народе присутствует и немалый... куча семей, где ребёнка тупо просто не с кем оставить, да и вообще - просто хотят люди встретить НГ семейным порядком, но не на дому и не в гостях... не бывает такого?

11. Вверх #20771
    Модератор

Та бывает, но обычно люди собирают компанию таких же "семейных", арендуют заведение на новогоднюю ночь и организовывают ту программу, которая кажется им подходящей.
    В общем-то, согласна с вами, думаю нашлись бы люди, которым понравится идея провести НГ в стиле старых советских фильмов, целомудренно, задорно, по-пионэрски).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.11.2011 в 13:27.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #20772
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Зачем же - ведь лучше до утра ЖРАТЬ! Я уже 3й год подряд планирую встречать новый год за границей. И предыдущие 2 раза 1 января с 10 утра мы гуляли довольные и трезвые, наблюдали карнавалы или ехали на экскурсию на космодром. Причем без алкоголя не обходилось, но просто в меру как-то

Поэтому не понимаю сейчас в ресторанах постного меню - кто ж его соблюдать будет? Скоро начнут в супермаркетах люди запасаться и горы везти на кассу, а потом докупать

13. Вверх #20773
    Модератор

А я вот с трудом себе представляю это удовольствие - НГ за границей). Дурдом с перелетами, цены втридорога, задержки рейса, толпы, если снег - вобще не улетишь... гостинницы и все прочее тоже в три раза дороже и все переполнено. Дети могут наломать весь кайф, как обычно заболев за день до отлета. Кроме своей семьи никого больше не организуешь и не вытащишь: у того с финансами лажа, у того с визами, у этого теща заболела... Короче, не, на НГ я не летаю). Лучше уж дом, милый дом...

14. Вверх #20774
    так вот я именно о присутствии детей (разного возрастного уровня, но речь не о подростках, конечно ) на встрече НГ в заведениях... ведь, ИМХО, было бы лицемерием утверждать, что такой факт не имеет места быть... ну берут же, берут некоторые родители детей своих на "взрослую программу", т.к. иных вроде бы не существует... вот об этом и вопрос в задаче
    я и говорю, что это не есть нормально и даже не есть правильно (всё это ИМХО, конечно, у каждого своё право на норму )), просто мне удивительно, что этот сегмент никто не стремится заполнить... уверен, спрос в народе присутствует и немалый... куча семей, где ребёнка тупо просто не с кем оставить, да и вообще - просто хотят люди встретить НГ семейным порядком, но не на дому и не в гостях... не бывает такого?
    Вы и правда думаете, что найдутся такие горе-рестораны, собирающие в новогоднюю ночь семейные детские сады?
    Тогда Вы не учитываете, что НГ- горячая пора для получения прибыли, складывающейся из многих составляющих.
    Для проведения детских новогодних утренников есть другие места.

15. Вверх #20775
    Вы и правда думаете, что найдутся такие горе-рестораны, собирающие в новогоднюю ночь семейные детские сады?
    Тогда Вы не учитываете, что НГ- горячая пора для получения прибыли, складывающейся из многих составляющих.
    Для проведения детских новогодних утренников есть другие места.
    как это Вы сами пару страниц назад сформулировали: "Мысль оказалась недошедшей...." впрочем, повторяться не буду... судя по реакции других читателей, они поняли о чём речь... кто не понял - всегда можно перечитать (сам так делаю)

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Зачем же - ведь лучше до утра ЖРАТЬ! Я уже 3й год подряд планирую встречать новый год за границей. И предыдущие 2 раза 1 января с 10 утра мы гуляли довольные и трезвые, наблюдали карнавалы или ехали на экскурсию на космодром. Причем без алкоголя не обходилось, но просто в меру как-то
    не поделитесь, так сказать, наработками? (в личку, конечно) ибо последние настроения были как раз в этом направлении
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 29.11.2011 в 15:29.

16. Вверх #20776
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А я вот с трудом себе представляю это удовольствие - НГ за границей). Дурдом с перелетами, цены втридорога, задержки рейса, толпы, если снег - вобще не улетишь... гостинницы и все прочее тоже в три раза дороже и все переполнено. Дети могут наломать весь кайф, как обычно заболев за день до отлета. Кроме своей семьи никого больше не организуешь и не вытащишь: у того с финансами лажа, у того с визами, у этого теща заболела... Короче, не, на НГ я не летаю). Лучше уж дом, милый дом...
    да, это Вы всё очень верно перечислили... есть такие реалии...
    но! если есть возможность минимизировать риски хотя бы по каким-то из пунктов например, те же гостиницы, билеты... тогда игра должна стОить свеч!
    (ну всё, теперь точно удалят ))
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 29.11.2011 в 15:36.

17. Вверх #20777
    Не покидает форум Аватар для 22r
    да, это Вы всё очень верно перечислили... есть такие реалии
    в прошлом году праздновали в Праге-море-удовольствия! за время пока празднуешь дома-пропиваешь-прогуливаешь столько же!!
    Последний раз редактировалось 22r; 29.11.2011 в 16:07.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #20778
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Точно, люблю десерты только когда голодная очень!!))
    Сегодня была в Марфин банке почти в обед и услышала что они идут в Мафию на какой-то обед... Я буду не я - что и с че его едят
    Значит, суп, салат, второе - 35грн..
    Ну. в сказки мы не верим и проверяем. тем более мне уже знакомые рассказывали об открытии этого итальянского ресторана.
    2-й этаж, над боулингом, хороший ремонт, столы с панорамным видом, я уже думала - заблудилась, что б тут и 35грн..
    И что вы думает.. Таки да:
    -суп куриный по-итальянски с кусочками сыра и свежих овощей 300граммммм (большущая тарелка).
    -Паста. с ветчиной горошком и сыром в сливочном соусе - вкусно, много, не смогла сьесть все.
    -Салатик со свежих овощей.
    и подарок узвар... и все 35рублей.
    А еще мне официантка рассказала, что там стоит макбук и его можно брать и юзать, принтер, распечатывать что-то нужное..
    По меню, скажу так - цены очень классные. Однозначно, я туда буду ходить.
    Сначала не поверила!!!!!!!!!!Сегодня выходила в город и решила зайти!!!!!!!!!! Действительно - 35 грн и вкусно! Супчик мясной , рис с овощами, буженина, капустный салат и сок...............круто!

19. Вверх #20779
    Не покидает форум
    А можно адрес поточнее Мафии? Это не киевский сетевой случайно? Хотя по ценам вашим вряд ли...Очень интересно

20. Вверх #20780
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в прошлом году праздновали в Праге-море-удовольствия! за время пока празднуешь дома-пропиваешь-прогуливаешь столько же!!
    ну за то время врят-ли конечно(дома дороже), но в общем ого го!!! да и не в этом дело, просто куда гостей вывести хоть на эту ночь...?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 1039 из 5489 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права