Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1038 из 5489 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 109772
  1. Вверх #20741
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер любителям похрустеть)) Подскажите пожалуйста, ребята выпускаются с колледжа и хотят хорошо отметить выпуск. Бюджет - до 300грн. с человека. Хочеться не только посидеть за столом, но и потанцевать.
    последний раз очень хороший выпускной наблюдала в Люстдорфе - и народу много за один стол посадить запросто, и потанцевать есть где, и не особо дорого - как раз на этот бюджет..
    ... Корвин в выходные - отличненько посидели толпой. Куропатки/перепелки (я их постоянно путаю) - великолепные, многовато гарнира к ним овоще-картофельного, но парни все умяли. Конечно, любимый белхавен : )) , закуски к пиву - тоже отменные - две пивные доски, сырочки - особенно понравились колбаски домашние. Парни брали всякое рыбное и горячее - тоже были очень довольны. Похолодало - всем хочется мяса народу было приличное кол-во : ))
    Торопиться надо нету

2. Вверх #20742
    Постоялец форума
    а мне надо сделать ребенку день варенья. только вот ему оно как-то не то еще что обычно подразумевается под таким мероприятием - 1 годик!на разумные деньги и чтобы без толпы народу.

3. Вверх #20743
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Были идеи по поводу Клубной метки - Форсаж,либо Морган

4. Вверх #20744
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    а мне надо сделать ребенку день варенья. только вот ему оно как-то не то еще что обычно подразумевается под таким мероприятием - 1 годик!на разумные деньги и чтобы без толпы народу.
    В 5 элементе на Грядке посоветовал бы,для детишек устраивают представление и готовят вроде неплохо.

5. Вверх #20745
    Обаятельный злодей
    В 5 элементе на Грядке посоветовал бы,для детишек устраивают представление и готовят вроде неплохо.
    Да, особенно в 1 годик будет интересно в Грядке...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #20746
    Постоялец форума
    это где?

7. Вверх #20747
    Постоялец форума
    мне не особо для детишек но и так чтобы не в сильном столпотворении - может отдельный зальчик чел-к на 20 и чтобы еда была не как в топ сендвиче...

8. Вверх #20748
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да, особенно в 1 годик будет интересно в Грядке...)))
    100%. Посмотрите тему " Детский день рождения" там только это и обсуждают. Посмотрите на все + и - и что-то для себя подберете.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #20749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    100%. Посмотрите тему " Детский день рождения" там только это и обсуждают. Посмотрите на все + и - и что-то для себя подберете.
    спасибо. А ообще кроме повода - где сейчас можно приятно посидеть поужинать в европейском направлении?

10. Вверх #20750
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    спасибо. А ообще кроме повода - где сейчас можно приятно посидеть поужинать в европейском направлении?
    там же, в 5м элементе) в Рокке!) там есть что съесть кроме сушей.
    еще попробуйте Ля Веранда.Пикник.ГранПри кафе.

11. Вверх #20751
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Добрый вечер любителям похрустеть)) Подскажите пожалуйста, ребята выпускаются с колледжа и хотят хорошо отметить выпуск. Бюджет - до 300грн. с человека. Хочеться не только посидеть за столом, но и потанцевать.
    Я думаю Блеф...
    Сами мы отмечали в Руне.. но там было ужасно. Хотя, кому как.
    Там были условия - 270 грн с носа + обязательные 12 или 8 л.сока у них купить, тогда выпивка своя. Точно не помню.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #20752
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    отчет по десертам в Шико(этот трюк не повторять ночью))))
    1)пирог со шпинатом и брынзой -так себе съедобно,но без повторов.
    2)шоколадный Наполеон-отличный
    3)тирамису-ужасная сладкая масса с трюфельными конфетами в середине
    4)классический наполеон с грушей-хорошо!
    каждый кусочек тортика примерно 40 грн...
    [IMG][/IMG]

13. Вверх #20753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergesiys Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) Подскажите пожалуйста, где можно покушать утку по "пекински" да так жоб оч вкусно было.......
    Этот вопрос меня очень волновал некоторое время назад. Говорят, в Пекине неплохая ))))) В Одессе я ее пытался обнаружить, кое-что перепробовал и могу ответить: нигде.

14. Вверх #20754
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Этот вопрос меня очень волновал некоторое время назад. Говорят, в Пекине неплохая ))))) В Одессе я ее пытался обнаружить, кое-что перепробовал и могу ответить: нигде.
    была неплохая в Шангриле.но сейчас там анархия,надеюсь что хоть утке удалось спастись-))))

15. Вверх #20755
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а ещё главное обяснить что в ентой утке едят тока шкурку(ну и что что это усё томится дооолго в глине и цимис в этом блюде не мясо утячее;-)) )...это не для нас, мы, любим МЯСО...так что не заморачивайтесЯ..утка с яблоками проще и понятнее))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #20756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    была неплохая в Шангриле.но сейчас там анархия,надеюсь что хоть утке удалось спастись-))))
    В Шангри-Ле пробовал. Утке спастись не удалось.

17. Вверх #20757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а ещё главное обяснить что в ентой утке едят тока шкурку(ну и что что это усё томится дооолго в глине и цимис в этом блюде не мясо утячее;-)) )...это не для нас, мы, любим МЯСО...так что не заморачивайтесЯ..утка с яблоками проще и понятнее))
    Ну, не только шкурку. Просто шкурка очень вкусная. На самом деле, существует правильный способ поедания этого блюда, кусочки утки с удивительной шкурочкой следует заворачивать в специальные лепешечки, предварительно помазав их специальным соусом. Во всяком случае, так китайцы употребляют. Но лично я половину кушаю по-ихнему, а половину как попало, по-своему. Важно, что после изысканной церемонии поедания приносят еще блюдо - это то, что осталось от заказанной вами утки после того, как для вас приготовили ее припонтованную "пекинскую" часть (которая со шкурочкой). И вот эти остатки бывают едва ли не вкуснее... Нет, не вкуснее все-таки... Но их задача - вас добить. Чтобы вы потом искали то же самое в Одессе, точно зная, что в Одессе его не будет.

18. Вверх #20758
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Я думаю Блеф...
    Сами мы отмечали в Руне.. но там было ужасно. Хотя, кому как.
    Там были условия - 270 грн с носа + обязательные 12 или 8 л.сока у них купить, тогда выпивка своя. Точно не помню.
    Руно отпадает сразу)А что в Блефе по поводу танцев?)

19. Вверх #20759
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Руно отпадает сразу)А что в Блефе по поводу танцев?)
    Все хорошо))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #20760
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ну, не только шкурку. Просто шкурка очень вкусная. На самом деле, существует правильный способ поедания этого блюда, кусочки утки с удивительной шкурочкой следует заворачивать в специальные лепешечки, предварительно помазав их специальным соусом. Во всяком случае, так китайцы употребляют. Но лично я половину кушаю по-ихнему, а половину как попало, по-своему. Важно, что после изысканной церемонии поедания приносят еще блюдо - это то, что осталось от заказанной вами утки после того, как для вас приготовили ее припонтованную "пекинскую" часть (которая со шкурочкой). И вот эти остатки бывают едва ли не вкуснее... Нет, не вкуснее все-таки... Но их задача - вас добить. Чтобы вы потом искали то же самое в Одессе, точно зная, что в Одессе его не будет.
    таки Да вкуснее..когда принесли ТО ЧТО НАДО, а по русски просто обокрали!!!на вопрос "ХДЕ всё"...азиатик ответил "ЭТО ВСЁ" неееее неси ВСЁ!!! и тааа уточка то мясико ммммммммммм, шо нам подали с недоумением....ай, что рассказывать, без обид..ну нет у нас культа еды и кайфа нет от процесса,
    главное Жюри- это наши вкусовые рецепторы и желудок(((
    Пы.Сы. просто шЫшлык, всиварно рулит...нууу, эти рестораны...на природу, мангалчик+сухое красное вино, а млчЫкам шось покрепче...люче всякого гендЭлЫка...
    простите за флуд))))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 1038 из 5489 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права