|
Знаю где делаю оооооочень вкусную утку (но не пекинскую) - Это в Мюнхаузене!Мы ее едим у них уже года 2 ,)) менялось только название этого блюда, подача и приготовление нет, утка приготовлена в апельсинах (уже чищенных) и каком-то толи гарнатовом толи винном соусе, это безумно вкусно, уточка домашняя, приготовлена в печи, мы ее берем на 2х ато и на 3их, тк одному съесть нереально!И очень съедобные все куски, не подают там косточки!!
ПриветМука здесь была для того,чтобы после обжаривания панчетта лучше набирала на себя соус.
А по теме: Пекинская Утка- одна из немногих блюд,что я не рекомендую готовить дома. И тут дело не даже во времени (хоть в одном из рецептов,что я встречал фигурирует 4дня). Можно,начитавшись и насмотревшись попыток в инете приготовить вкусно, похоже...но не так, как оно должно быть. Нужно видеть, как оно делается местными поварами.И не забываем про правильные продукты.
зы. Хотя чего это я нагоняю негатив. Всегда есть возможность подойти к вопросу комплексно и разобраться, набить руку, найти правильные продукты. Тогда да...Нет ничего невозможного. Оригинальные ПУ делаются такими же людьми. Только опытными..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
мне вот что стало интересно:
ну ладно с таким нежным возрастом, но уже чуть постарше детки очень даже осознанно участвуют во встрече Нового года... т.е. вполне стандартно не спят в 00-00 и далее...
естественно, чем старше дети, тем дольше это самое "и далее"
и вот странно, что среди ресторанов Одессы не слышно, чтобы кто-либо позиционировал свои предложения по встрече НГ у них с учетом присутствия детворы... праздник-то вообще-то считается как бы семейный...в своё время подсунутый Советами народу как альтернатива празднованию Рождества, да так и засевший в народном сознании в таком качестве...
но, как бы там ни было - даже профильные детские заведения что-то не особо выступают с таким предложением... реальная ниша на рынкенет?
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Вот никогда не пошла бы в ресторан на встречу НГ, где будут маленькие дети. Если рестораны и предусматривают такую драму, то, пожалуйста, предупреждайте, в каких местах это запланировано.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
уверены?включая своих собственных? (never say never?)
так вот я именно об этом... всё равно такое иногда приходится наблюдать в ресторанах Одессы... соглашусь с Вами - увы...
т.к. это не надо ни родителям (табачный дым, стриптиз и пр.), ни тем, для кого присутствие детей это драма...
именно вот поэтому мне и пришло в голову, что было бы очень даже неплохо, если бы такие предложения существовали для таких как не Вы - в том числе и для того, чтобы не мешать таким как Вы![]()
Если бы НГ организовывался в формате "Карнавальная ночь", с невинными номерами типа "пять минут, пять минут", без крепкого спиртного и прочих кальянов, то может быть дети гармонично вписались бы в атмосферу. А так, смешать детский утренник и взрослую программу, чтобы не получилось цирка на дроти, мне кажется трудной задачей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так вот я именно о присутствии детей (разного возрастного уровня, но речь не о подростках, конечно) на встрече НГ в заведениях... ведь, ИМХО, было бы лицемерием утверждать, что такой факт не имеет места быть... ну берут же, берут некоторые родители детей своих на "взрослую программу", т.к. иных вроде бы не существует... вот об этом и вопрос в задаче
![]()
я и говорю, что это не есть нормально и даже не есть правильно (всё это ИМХО, конечно, у каждого своё право на норму)), просто мне удивительно, что этот сегмент никто не стремится заполнить... уверен, спрос в народе присутствует и немалый... куча семей, где ребёнка тупо просто не с кем оставить, да и вообще - просто хотят люди встретить НГ семейным порядком, но не на дому и не в гостях... не бывает такого?
![]()
Та бывает, но обычно люди собирают компанию таких же "семейных", арендуют заведение на новогоднюю ночь и организовывают ту программу, которая кажется им подходящей.
В общем-то, согласна с вами, думаю нашлись бы люди, которым понравится идея провести НГ в стиле старых советских фильмов, целомудренно, задорно, по-пионэрски).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.11.2011 в 13:27.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем же - ведь лучше до утра ЖРАТЬ! Я уже 3й год подряд планирую встречать новый год за границей. И предыдущие 2 раза 1 января с 10 утра мы гуляли довольные и трезвые, наблюдали карнавалы или ехали на экскурсию на космодром. Причем без алкоголя не обходилось, но просто в меру как-то
Поэтому не понимаю сейчас в ресторанах постного меню - кто ж его соблюдать будет? Скоро начнут в супермаркетах люди запасаться и горы везти на кассу, а потом докупать
А я вот с трудом себе представляю это удовольствие - НГ за границей). Дурдом с перелетами, цены втридорога, задержки рейса, толпы, если снег - вобще не улетишь... гостинницы и все прочее тоже в три раза дороже и все переполнено. Дети могут наломать весь кайф, как обычно заболев за день до отлета. Кроме своей семьи никого больше не организуешь и не вытащишь: у того с финансами лажа, у того с визами, у этого теща заболела... Короче, не, на НГ я не летаю). Лучше уж дом, милый дом...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
как это Вы сами пару страниц назад сформулировали: "Мысль оказалась недошедшей...."впрочем, повторяться не буду... судя по реакции других читателей, они поняли о чём речь... кто не понял - всегда можно перечитать (сам так делаю)
не поделитесь, так сказать, наработками?(в личку, конечно) ибо последние настроения были как раз в этом направлении
Последний раз редактировалось DIVIMA; 29.11.2011 в 15:29.
Последний раз редактировалось DIVIMA; 29.11.2011 в 15:36.
А можно адрес поточнее Мафии? Это не киевский сетевой случайно? Хотя по ценам вашим вряд ли...Очень интересно![]()
Социальные закладки