Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1039 из 2115 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 42293
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    у меня есть шампунь и кондиционер Джованни, как шёлк. мне нравится. Волосы мягкие и гладкие. Нет ощущения немытых волос абсолютно.
    У меня такой кондер , очень нравится ! Хочу еще шамп заказать .
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #20762
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    ...Подскажите, пожалуйста, существуют ли средства для смягчения воды, либо что-то для ухода за волосами в таких условиях?..
    Уксус или лимонная кислота смягчают воду.

и вот еще из Инета:

Средство для укладки
    Натуральное средство для укладки, которое "держит" причёску лучше, чем лак или мусс, и при этом абсолютно безвредно.

Льняное семя можно приготовить двумя способами. 1-ый – это приготовление настоя. На 1 ч. ложку льняного семени - 30 мл горячей воды. Взбалтывать в течение 15 минут.

2-ой способ – приготовление отвара. На 1 ч. ложку (с верхом) семян - 1-1,2 стакана воды. Кипятить около минуты, настоять 2-3 часа, процедить.

Получившуюся жидкость можно применять для смачивания волос при накручивании на бигуди. Способ этот довольно трудоемкий, но зато эффект превзойдёт все ожидания – отвар льняного семени «держит» прическу лучше, чем лак для укладки.
    Этот отвар сохраняет свои свойства достаточно долго. Для удобства можно перелить его в ёмкость с распылителем и наносить как лак. Можно добавлять эфирные масла (иланг-иланг, например).

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    неправда! у меня очень жирные и он мне жирнил еще больше. вечером помою - утром как сосульки висят. приходилось мыть утром и каждый день (!) и к вечеру были как грязные. укладочными средствами не пользуюсь.
    То, что у Вас так - не значит, что остальные врут
    Мне, повторюсь - он сушил и волосы, и кожу головы.

4. Вверх #20764
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

и вот еще из Инета:

Средство для укладки
    Натуральное средство для укладки, которое "держит" причёску лучше, чем лак или мусс, и при этом абсолютно безвредно.

Льняное семя можно приготовить двумя способами. 1-ый – это приготовление настоя. На 1 ч. ложку льняного семени - 30 мл горячей воды. Взбалтывать в течение 15 минут.

2-ой способ – приготовление отвара. На 1 ч. ложку (с верхом) семян - 1-1,2 стакана воды. Кипятить около минуты, настоять 2-3 часа, процедить.

Получившуюся жидкость можно применять для смачивания волос при накручивании на бигуди. Способ этот довольно трудоемкий, но зато эффект превзойдёт все ожидания – отвар льняного семени «держит» прическу лучше, чем лак для укладки.
    Этот отвар сохраняет свои свойства достаточно долго. Для удобства можно перелить его в ёмкость с распылителем и наносить как лак. Можно добавлять эфирные масла (иланг-иланг, например).
    Я знаю что отваром семени льна можно как бальзамом пользоваться или просто "последнее полоскание" волос сделать им, он придает блеск и шелковистость. он как бы обволакивает каждый волосок. Я в школе училась и мучилась со своими вьющимися волосами так делала.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #20765
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я знаю что отваром семени льна можно как бальзамом пользоваться или просто "последнее полоскание" волос сделать им, он придает блеск и шелковистость. он как бы обволакивает каждый волосок. Я в школе училась и мучилась со своими вьющимися волосами так делала.
    Совершенно верно, волосы становятся шелковистыми.

6. Вверх #20766
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Подскажите, пожалуйста какие то средства от жирности волос. После стрижки волосы стали очень сильно жирнеть, на второй день челка уже грязная ((( раньше такого не было...может это зимой так? или стоит шампунь поменять?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

7. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

и вот еще из Инета:

Средство для укладки

Моя мама так в молодости делала...Правда это чудо -средство похоже на скользкий слизняк))))Правда очень хорошо укрепляет волосы

8. Вверх #20768
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста какие то средства от жирности волос. После стрижки волосы стали очень сильно жирнеть, на второй день челка уже грязная ((( раньше такого не было...может это зимой так? или стоит шампунь поменять?
    Шапку носите??У меня ооочень быстро жирнеют волосы,а от шапки вообще каждый день приходится мыть((((((
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

9. Вверх #20769
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Поройтесь в Инете. Из народных способов знаю, что полоскание отваром коры дуба помогает, полоскание прохладной водой в конце мытья, но как полностью проблему решить, вроде, еще никто не знает.

10. Вверх #20770
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Поройтесь в Инете. Из народных способов знаю, что полоскание отваром коры дуба помогает, полоскание прохладной водой в конце мытья, но как полностью проблему решить, вроде, еще никто не знает.
    Можно один раз в неделю мыть голову сухой горчицей. Но не передерживать на волосах. Отлично убирает жирность.

11. Вверх #20771
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Привет всем!Подскажите к какому врачу и куда лучше всего обратиться за обследованиями и решениями проблемы выпадения волос,может кто уже делал?

12. Вверх #20772
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Шапку носите??У меня ооочень быстро жирнеют волосы,а от шапки вообще каждый день приходится мыть((((((
    нет, шапку ношу только в экстренных случаях))) слышала, что наоборот, когда не носишь шапку, это плохо....

спасибо, надо что то попробовать....а от горчицы не появится перхоть? у меня к ней склонность...
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

13. Вверх #20773
    Посетитель
    Доброй ночи всем! Хочу попросить совета. Страшно выпадают волосы. Помыла сегодня в очередной раз голову и поняла, что скоро мыть будет нечего *не знаю, какой смайл нада вставить, то ли улыбаться, то ли плакать* Выпадают уже около года, началось где-то через 2-3 месяца после родов и не прекращается по сей день. Я кормящая мама, и сворачивать ГВ пока не собираюсь, а волосы нужно спасать. Вернее то, что от них осталось. Почитала тему, нашла супер-пупер маску витаминную для волос, сделаю обязательно. А дальше что? Для закрепления эффекта так сказать. Может, у девочек на форуме какие-то хэнд-мэйд масочки попробовать? И чем головушку мыть, посоветуйте, пожалуйста. Только закончила бутылку шампуня фрамези, не впечатлил ни капельки. Брала для жирных корней и сухих кончиков. И еще спрошу, может кто-то знает, у фито есть комплекс от выпадения волос: шампунь и ампулы от выпадения. Есть ли от них результат. Заранее спасибо за ответы и советы!!!

14. Вверх #20774
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Хочу попросить совета. Страшно выпадают волосы. Помыла сегодня в очередной раз голову и поняла, что скоро мыть будет нечего *не знаю, какой смайл нада вставить, то ли улыбаться, то ли плакать* Выпадают уже около года, началось где-то через 2-3 месяца после родов и не прекращается по сей день. Я кормящая мама, и сворачивать ГВ пока не собираюсь, а волосы нужно спасать. Вернее то, что от них осталось. Почитала тему, нашла супер-пупер маску витаминную для волос, сделаю обязательно. А дальше что? Для закрепления эффекта так сказать. Может, у девочек на форуме какие-то хэнд-мэйд масочки попробовать? И чем головушку мыть, посоветуйте, пожалуйста. Только закончила бутылку шампуня фрамези, не впечатлил ни капельки. Брала для жирных корней и сухих кончиков. И еще спрошу, может кто-то знает, у фито есть комплекс от выпадения волос: шампунь и ампулы от выпадения. Есть ли от них результат. Заранее спасибо за ответы и советы!!!
    мне кажется,что одних шампуней и масочек маловато будет-это все поверхностное.....а вам нужно и из нутри....витаминчиков попить ....сейчас выбор очень большой-при грудном кормлении!!!

15. Вверх #20775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    мне кажется,что одних шампуней и масочек маловато будет-это все поверхностное.....а вам нужно и из нутри....витаминчиков попить ....сейчас выбор очень большой-при грудном кормлении!!!
    Вы имели ввиду витамины для кормящих или витамины для волос, разрешенные при ГВ? Если второе, то напишите название, пожалуйста. А то я знаю, что у витаминов Ревалид, например, противопоказание при ГВ

16. Вверх #20776
    Философ форума

Вы сначала сделайте, а потом посмотрите. После маски надо выдержать паузу, не делать других масок. Надо смотреть по состоянию.
    По поводу витаминов попит, тоже хорошо, но опять же через время. Потому что внутрь и снаружи одни и те же витамины в большом количестве я бы не рисковала.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #20777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы сначала сделайте, а потом посмотрите. После маски надо выдержать паузу, не делать других масок. Надо смотреть по состоянию.
    По поводу витаминов попит, тоже хорошо, но опять же через время. Потому что внутрь и снаружи одни и те же витамины в большом количестве я бы не рисковала.
    о, спасибо, прислушаюсь к вашему совету. Очень надеюсь, что маска поможет))))))

18. Вверх #20778
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    И еще спрошу, может кто-то знает, у фито есть комплекс от выпадения волос: шампунь и ампулы от выпадения. Есть ли от них результат. Заранее спасибо за ответы и советы!!!
    Кто-то знает (меня уже скоро обвинят в рекламе Фито , что поделаешь - Любофф). Есть ампулы Фитоциан - они подходят при реакционном выпадении волос - после беременности, стресса, лекарственной аллергии и т.п., есть и одноименный шампунь. После родов спасают на ура, после аллергии на медпрепараты - да(не дай Бог такое пережить- есть начало, а конца и края не видно). Аналогичное средство есть и в Рене Футерер - надо сравнивать цены.
    Принимаете какие-то поливитамины для кормящих? Их, правда, тоже недостаточно, особенно когда кормишь в промышленных масштабах, но без них еще хуже.

19. Вверх #20779
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Кто-то знает (меня уже скоро обвинят в рекламе Фито , что поделаешь - Любофф). Есть ампулы Фитоциан - они подходят при реакционном выпадении волос - после беременности, стресса, лекарственной аллергии и т.п., есть и одноименный шампунь. После родов спасают на ура, после аллергии на медпрепараты - да(не дай Бог такое пережить- есть начало, а конца и края не видно). Аналогичное средство есть и в Рене Футерер - надо сравнивать цены.
    Принимаете какие-то поливитамины для кормящих? Их, правда, тоже недостаточно, особенно когда кормишь в промышленных масштабах, но без них еще хуже.
    А где вы брали Фитоциан?

20. Вверх #20780
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А где вы брали Фитоциан?
    Есть в аптеках Гаевского, Здравице, кажется в Пани аптеке. Сегодня видела в Гаевского в Садах Победы, точную цену не скажу - я сейчас экспериментирую с другими, тоже Фито.

Ответить в теме
Страница 1039 из 2115 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права