|
ссылка была выше, дублирую:
керастас клуб
там же можно и салоны-керастас найти
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
спасибо, правда цены там нет![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки подскажите,может есть профи,кто даст дельный совет,после родов сильно выпадали волосы,сейчас выпадение я остановила,но объема вообще нет,волосы тонкие и идеально прямые,скажите,можно ли сделать такую химию,чтобы не ради кучеряшек,а для объема и потом выравнивать волос и слегка подкручивать на концах,наслышана о завивке ЧИ..в общем цель добавить объема,облегчить укладку,и подсушить кожу головы,т.к волосы жирнятся..
реально ли такое сделать,или химия,есть химия,все равно будут кучеряхи?
Деффачки, главное, чтобы детишки были Ваши здоровы, а волосы - не зубы, отрастут!![]()
Я желаю всем счастья!
Прошу советаПереехала в Киев, на что сразу отреагировала кожа и волосы: вода здесь отвратительная, в ней столько всякой бяки и ржавчины, что она аж на вкус металлическая
Несмотря на многочисленные маски и средства по уходу, волосы после каждого мыть жесткие и укладываются с трудом. Что касается цвета, я светло-русая изначально, но еще тонируюсь Кастингом 810 - светло-русый пепельный. Так вот цвет волос на кончиках челки превращается в розовый после этой чудо-воды
Подскажите, пожалуйста, существуют ли средства для смягчения воды, либо что-то для ухода за волосами в таких условиях?
А то ей-богу скоро начну Калгон в шампунь подмешивать![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
а нам рассказывают, что в одессе водопроводная вода самая грязная в украине=)ааа нееет
а вообще, если пеняете на воду, поставьте фильтр в ванную, сейчас многие так делают, бюджетно можно эту насадку-фильтр купить, тут ее уже обсуждали, но насколько я поняла-вещь бессмысленная, то бишь вариант одЫн, фильтрованную воду в бутылки и ...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
девочки, мне шампунь чи объём врядли подойдёт у меня тонки не густые волосы все пишут что он очень утяжеляет и эффект не мытых волос ...что скажите ??
есть какие-то отзывы про шампуни Giovanni???
и кто пользовался серией чи инфра ??
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
у меня есть шампунь и кондиционер Джованни, как шёлк. мне нравится. Волосы мягкие и гладкие. Нет ощущения немытых волос абсолютно.
Печаль в том, что уже 2 фильтра в квартире стоятОдин убирает ржавчину, второй - примеси металлов и запах... Видимо, и этого мало)))
Насчет покупки бутылейс очищенной водой: я голову мою по утрам, перед выездом на работу, просто не будет времени заниматься подобными приготовлениямиИли вставать в 5.30 - точно не для меня
По сравнению с той водой, которой я сейчас моюсь, одесская - это просто курорт!
Сейчас рекламируют Fructis для уменьшения жесткости, но я не особо верю в его целебные свойства...
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Жаль у Джованни нет серии для окрашенных. Сейчас заказала Пол Митчелл для окрашенных. Серия с маслом чайного дерева очень понравилась.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки