Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1039 из 2108 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 42144
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не проще ли попросить самого Сэмми выслать образцы видео в личку?
    Кажется такие поползновения уже были, правда не у меня)) Думаю, что не отправит, я же злейший враг на форуме))) Он даже настроил почти команду своих друзей на форуме, чтоб те дружно снижали мне репутацию и учили меня жить)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #20762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, Игорь Земан в Киеве сейчас живет? Или еще в Одессе.... кто что скажет о нем... пасип
    да,уже в Киеве

3. Вверх #20763
    Новичок
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Precious, поздравляю!!! Счастья, любви бесконечной, семьи крепкой, деток здоровых вам!
    А когда была свадьба, я вроде даты не рассмотрела?
    Клип ОБАЛДЕННЫЙ! Такого шикарного профессионализма я еще не видела!!! Да, это достойно больших денег!!!
    Спасибо огромное за пожелания и за отзывы о клипе)
    Этот клип(ссылку на который я дала) не наш, это микс с разных свадеб. А наша свадьба была 4 июля.Жаркий выдался денёчек

4. Вверх #20764
    Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, успехов, здоровья, пусть исполняются все заветные мечты.

5. Вверх #20765
    Новичок Аватар для Zurochka
    вот и решилась наконец-то написать свой отчёт. свадьба была 4 сентября. вроде совсем недавно, но так уже давно...
    над образом работала Саша Литвинова. макияж стойко продержался до последнего, что бы мы не творили)))). Саша также делала мне букетик из белых орхидей и браслеты девочкам. Всё выглядело очень нежно и продержалось до последнего, мой букет до сих пор стоит!!!!! а ещё Сашенька отлично справляется с фотоаппаратом!!!!
    Фотограф - Олег Зацепилов. слов нет, единственное, что могу сказать - он профессионал, знающий чего он хочет.
    Видеооператор - Глеб Жаворонков. Интересный творческий человек, который знает толк в своем деле.
    В общем ребята создали продуктивный тандем, который меня очень радовал на протяжении всего дня и подарил массу положительных эмоций!!!!!!
    Роспись была в Центральном - все знают что он из себя представляют!!!
    Платье "Флёр дОранж" - получили не совсем то, что примеряли, длиннее, так что Саше пришлось весь день мне его подтягивать)))
    Машина Lincoln Town Car: муж споймал (или наоборот) водителя где-то под ЗАГСОМ, договорились за 30у. е. в час без оплаты бензина, вроде недорого, НО в каждой медале есть две стороны - всю дорогу водителю что-то не нравилось, он ворчал, бурчал и слушал РАДИО АЛЛА!!!!
    Свадьбу делали за городом, поэтому ресторан обошелся где-то в 250 грн./чел..
    Ведущая Лиля Давыдова - 40 дол/ час. очень празднично, интересно, ненавязчиво и интеллигентно. давала возможность и отдохнуть, и покушать.
    в общем, осталась безумно всем довольна!!!!!! ещё раз хочу поблагодарить Сашу Литвинову, Олега Зацепилова и Глеба Жаворонокова за море эмоций, за из профессионализм и понимание моих желаний и настроения!!!!!

6. Вверх #20766
    Частый гость Аватар для De_liss
    Zurochka, Поздравляю.... Любви, счастья, денег, деток..... в общем в избытке всего, что составляет понятие СЧАСТЬЕ)))))
    А радио Алла - это жесть((((

7. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Zurochka, Поздравляю.... Любви, счастья, денег, деток..... в общем в избытке всего, что составляет понятие СЧАСТЬЕ)))))
    А радио Алла - это жесть((((
    присоединяюсь к пожеланиям,
    желаю вашим деткам счастливых, здоровых и богатых родителей

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    вот и решилась наконец-то написать свой отчёт. свадьба была 4 сентября. вроде совсем недавно, но так уже давно...
    над образом работала Саша Литвинова. макияж стойко продержался до последнего, что бы мы не творили)))). Саша также делала мне букетик из белых орхидей и браслеты девочкам. Всё выглядело очень нежно и продержалось до последнего, мой букет до сих пор стоит!!!!! а ещё Сашенька отлично справляется с фотоаппаратом!!!!
    Фотограф - Олег Зацепилов. слов нет, единственное, что могу сказать - он профессионал, знающий чего он хочет.
    Видеооператор - Глеб Жаворонков. Интересный творческий человек, который знает толк в своем деле.
    В общем ребята создали продуктивный тандем, который меня очень радовал на протяжении всего дня и подарил массу положительных эмоций!!!!!!
    Платье "Флёр дОранж" - получили не совсем то, что примеряли, длиннее, так что Саше пришлось весь день мне его подтягивать)))
    Машина Lincoln Town Car: муж споймал (или наоборот) водителя где-то под ЗАГСОМ, договорились за 30у. е. в час без оплаты бензина, вроде недорого, НО в каждой медале есть две стороны - всю дорогу водителю что-то не нравилось, он ворчал, бурчал и слушал РАДИО АЛЛА!!!!
    Ведущая Лиля Давыдова - 40 дол/ час. очень празднично, интересно, ненавязчиво и интеллигентно. давала возможность и отдохнуть, и покушать.
    в общем, осталась безумно всем довольна!!!!!! ещё раз хочу поблагодарить Сашу Литвинову, Олега Зацепилова и Глеба Жаворонокова за море эмоций, за из профессионализм и понимание моих желаний и настроения!!!!!
    Поздравляю ))
    По поводу платья : во Флердоранже вам его просто не подкоротили, Златова берет деньги и ничего с ним не делает, у меня та же ситуация была, какое было длинное такое и осталось и я всю свадьбу об него спотыкалась(((
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

9. Вверх #20769
    Новичок Аватар для Zurochka
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    во Флердоранже вам его просто не подкоротили, Златова берет деньги и ничего с ним не делает, у меня та же ситуация была, какое было длинное такое и осталось и я всю свадьбу об него спотыкалась(((
    да, я так и поняла.))))

10. Вверх #20770
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Поздравляю ))
    По поводу платья : во Флердоранже вам его просто не подкоротили, Златова берет деньги и ничего с ним не делает, у меня та же ситуация была, какое было длинное такое и осталось и я всю свадьбу об него спотыкалась(((

Златова случайно не на черемушках за домом природы? платья Мухи?

11. Вверх #20771
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    Счастья вам!) Поздравляю) Ждём фото))

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Златова случайно не на черемушках за домом природы? платья Мухи?
    Именно)
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #20772
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Скажите, кто знает сколько примерно сколько композиция из цветов на стол молодоженов? Даже не знаю где ее взять, букет заказали в Итисе, остальное у них дороговато...Кто еще в городе хорошо делает?

13. Вверх #20773
    Новичок
    Посмотрите в "Артишоке," профи и на любой бюджет.

14. Вверх #20774
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Я заказывала композицию в Кировском сквере. Вышло 400грн, но она до сих пор у нас стоит дома с субботы ! ОЧЕНЬ красивая
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #20775
    а я заказала букет (скорее длинная дорожка из цветов на длину стола) в новом магазине "Букет бутик" на Канатной, 84. недорого

16. Вверх #20776
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от АллаХ Посмотреть сообщение
    Посмотрите в "Артишоке," профи и на любой бюджет.
    Спасибо, а где он находится?

17. Вверх #20777
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где он находится?
    пушкинская, 57 т.7286402

18. Вверх #20778
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Кстати о цветах!!
    В субботу отгуляли свадьбу любимой сестры, отчет если захочет сама отпишет, но по поводу цветов напишу я.
    Заказывали букет, браслет и 2 бутоньерки в салоне "Другие букеты". Нам все показали рассказали - цены не низкие, все обошлось около 900 грн или 1000 точно не помню. В итоге букет единственное что понравилось - композиция из кремовых роз на зеленых скрученных пальмовых листьях, но вот браслет и бутоньерки - это тихий ужас((( Мой браслет не дожил до загса, хотя малая, одела его на меня где-то за час до выезда, он был очень тяжелый и если честно не очень красивый, бутоньерка с жениха ( на магните нелепо прикрученном проволочкой) отвалилась в синей комнате Дворца бракосочетания, у свидетеля была на булавке поэтому держалась - но это был просто срезанный бутон розы.
    Вобщем не ожидала я такого подхода.

19. Вверх #20779
    Частый гость

По умолчанию Роспись

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Эта девушка - ведущая, которая на фото, очень хорошо ведет церемонии. Была на одной выездной церемонии,которую она вела - все плакали, очень красиво и душевно.
    Красиво и душевно? Кажется я её тоже видела в "Палас дель Мар" меньше месяца назад на свадьбе (узнала её по зеленому платью). Отличный регистратор, театральные подмостки много потеряли в её лице. Совершенная противоположность ЗАГСовым тётям, ведущим регистрацию с таким лицом и таким голосом, словно они государственный обвинитель (читай прокурор) в суде. Жуть!!

Но больше всего меня именно ПОРАЗИЛА регистратор, которая вела свадебную церемонию 5 сентября в горсаду.
    Скажу честно - проект меня оставил равнодушной, не совсем люблю НАСТОЛЬКО распиаренное действо вокруг чего бы то ни было. А тем паче вокруг свадьбы.
    Но ребятам так хотелось, это был их день, их мечты и желания, значит им так нужно было. Дай Бог, чтобы они сами получили максимум удовольствия от пережитого.
    Так вот - о регистраторе на этой свадьбе. Это была необыкновенная, проникнутая совсем не театральными, а казалось, своими собственными эмоциями, речь. У меня возникло ощущение, что человек сам на пороге такого же важного в её жизни события и говорила она от своего имени тоже - так блестели глаза и волнение было уместным совершенно, без наигранности и лишней патетики.
    А на самом деле это была лучшая регистрация из многих виденных мной

P.S. К слову, моих друзей в огромный восторг повергло такое необычное появление невесты в паланкине и огромный свадебный ангел, танцующий с девушкой-столом. Это было сильно!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 09.09.2009 в 12:52.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #20780
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а я заказала букет (скорее длинная дорожка из цветов на длину стола) в новом магазине "Букет бутик" на Канатной, 84. недорого
    Подтверждаем, Ира отличный флорист, давно с ней работаем.

Такого плана композиция стоит около 350 грн.

Ответить в теме
Страница 1039 из 2108 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права