Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1037 из 1383 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20721
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    фонд на улице уже 4 декабря когда можно приходить за правом собственности?????

какие санкции предусмотрены за нарушение сроков строительства и сдачи дома??? вы нарушили уже все что можно и нельзя))

вы так и не написали телефонов этих особ, которым можно задавать вопросы и которые компетентно и под ответственность смогут ответить помоему вы писали, что за правдивость своих ответов вы отвечаете своими квартирами)) когда будем делить ваши квартиры за то вранье, которое вы вешаете???
    В кооперативе, как и любой другой ИГ есть списки инвесторов, полученные от застройщика. Если для Вас очень важно услышать о ходе работ от кого-то кроме члена Вашего же кооператива - А. Шишканюка, то можете взять список у Балаяна и набрать любого из членов "Группы контроля".

В отношении "компенсации". Вы опять нас с кем-то путаете. Объясните, почему наша общественная организация "Фонд содействия достройке" должна вам что-то компенсировать. На ЖК "Золотой Берег" около 10 общественных организаций и объединений инвесторов.
    Только позитив!

3. Вверх #20722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    В кооперативе, как и любой другой ИГ есть списки инвесторов, полученные от застройщика. Если для Вас очень важно услышать о ходе работ от кого-то кроме члена Вашего же кооператива - А. Шишканюка, то можете взять список у Балаяна и набрать любого из членов "Группы контроля".

В отношении "компенсации". Вы опять нас с кем-то путаете. Объясните, почему наша общественная организация "Фонд содействия достройке" должна вам что-то компенсировать. На ЖК "Золотой Берег" около 10 общественных организаций и объединений инвесторов.
    чего вы куда то посылаете???? вы тут написали, что дали полномочия этим людям отвечать на вопросы а телефоны указать забыли)) мы звонили в центральную прачечную там сказали таких нет)))

еще раз напомню, что представителя кооператива там нет

я ничего не путаю вы заявляли, что нашли общий язык с застройщиком)) что вы контролируете его и все идет согласно графика)) а так как все идет не по графику то за балаболство нужно отвечать))

я утверждаю, что не должна а обязана так как создана мошенником селезневым и действует в его интересах, а значит вы обязаны компенсировать свое балаболство инвесторам в денежном эквиваленте и это решили все инвестора или вы против решения подовляющего большинства????

кстати тут слух пришел, что вы некоторым уже разрешили делать ремонты??? как это?? за какие заслуги перед отечеством???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #20723
    Частый гость
    Фонд Содействия!
    от 10 сентября мой вопрос "
    Если сдача дома 15 ноября, пож-та, уточните в каком виде он будет сдан? Я не имею спец.строительного образования, но могу оценить состояние дома на сег день. При таком темпе работ, не могу понять какой волшебной палочкой ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ для сдачи 15 ноября. В каком виде??"

Ваш ответ "Дом будет сдан со всеми коммуникациями." стр. 960. Или вы просто так забавляете нас своимми "рапортами"

5. Вверх #20724
    Посетитель
    Вот ссылка:
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Если сдача дома 15 ноября, пож-та, уточните в каком виде он будет сдан? Я не имею спец.строительного образования, но могу оценить состояние дома на сег день. При таком темпе работ, не могу понять какой волшебной палочкой ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ для сдачи 15 ноября. В каком виде??
    Дом будет сдан со всеми коммуникациями.

6. Вверх #20725
    Посетитель
    Добрый день всем!

Свежие фотографии объекта
    А в чём отличие от предыдущих фоток ?
    Другой план ?
    А нет, вижу, на 1-м и 3-м доме за две недели добавилось по два окна.
    Или по три ?
    Нет, точно, по два.
    ИМХО такими темпами году эдак к 2017 на первом доме закончат остекление. И на третьем тоже, году к 2020-му...
    Кто там, Румата, говорила что мы придираемся к качеству и темпам строительства ?!
    Так я впервые забираю свои слова назад.
    Офигенно строят!

7. Вверх #20726
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию ВАЖНО!

Уважаемые инвесторы, прошу обратить внимание!

1. По информации из надежного источника САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СУД под надуманным предлогом отказал следственно-оперативной группе, расследующей мошеннические действия Селезнева и Ко, в ордере на выемку документов в компаниях Селезнева для проведения экспертизы. Добровольно они документацию представлять отказались. Суд у нас самый честный и поэтому сделал это, вероятно, без денег, защищая невинного Селезнева и его компании.

2. В субботу, как обычно, встречаемся возле наших домов в 11 часов. Там все и обсудим. Я немного заболел, но надеюсь, что к субботе подлечусь и обязательно буду.
    Очень надеюсь, что на встречу придет инвесторов Королев, который, якобы, представляет в группе контроля ОО "Правое Дело" и объяснит кто его туда от инвесторов делегировал и что контролирует. На присутствие Шараевой, Гассий, Добрынина, Маркова или солнца-Селезнева даже не надеюсь. Но приглашаем их в очередной раз.

3. Срочно на пару недель необходим принтер (можно черно-белый) в любом рабочем состоянии. Кто может пожертвовать на несколько недель пользования, обратитесь ко мне, по общественному телефону 063 7003076 или принесите в субботу.
    ПРИНТЕР ОЧЕНЬ НУЖЕН для нашего общего дела!

С уважением,
    Олег

8. Вверх #20727
    Если сдача дома 15 ноября, пож-та, уточните в каком виде он будет сдан? Я не имею спец.строительного образования, но могу оценить состояние дома на сег день. При таком темпе работ, не могу понять какой волшебной палочкой ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ для сдачи 15 ноября. В каком виде??
    Дай Бог, чтобы сдали хоть до 15-го ноября следующего года. С такими темпами может управятся. А Вы ведете речь про коммуникации.
    Мошенникам на слово верить ни грамма нельзя.
    Даже те борцы с Михайликом и подвывалы уже притихли, понимая, что их тоже обманули и ни мы ни они не "вселятся до конца года в этот прекрасный жилой комплекс" (с) М,П. Шараева. Пусть М.П.Шараева следующий раз на "Круге" всем нам скажет почему она так никуда и не вселилась.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 04.12.2013 в 20:54.

9. Вверх #20728
    Визитка Яроша

В этом никто и не сомневался: Я не я и хата не моя.
    даже не смешно.

10. Вверх #20729
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В этом никто и не сомневался: Я не я и хата не моя.
    даже не смешно.
    Зиц-председатели Фунты. Никто ни за что не отвечает. Надеюсь, что ответить все-таки придется.

11. Вверх #20730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Другой план ?
    Или по три ?
    Нет, точно, по два.
    ИМХО такими темпами году эдак к 2017 на первом доме закончат остекление. И на третьем тоже, году к 2020-му...
    Кто там, Румата, говорила что мы придираемся к качеству и темпам строительства ?!
    Офигенно строят!
    Ну не два окна - за неделю достеклили панорамы в торцевых однушках секций А и Б 1 корпуса. Но темпы явно не соотвествуют заявленному окончанию общестроительных работ ! Вернее темпы не соотвествовали, т.к. опять просрочка !!!

Интересно на сколько теперь затянется доливка секции В 1 корпуса и какие теперь сроки окончания работ по 1 корпусу ?
    Последний раз редактировалось Bant; 05.12.2013 в 08:02.

12. Вверх #20731
    Живёт на форуме
    КИЇВ. 5 грудня. УНН. Віце-прем'єр-міністр Олександр Вілкул доручив керівникам регіонів прискорити роботи по добудові проблемних житлових об’єктів. Про це він сказав під час селекторної наради, повідомляє УНН.
    О.Вілкул доручив прискорити роботи по відновленню будівництва проблемних об’єктів у містах Житомир, Ковель, Луганськ, Одеса та Хмельницький.http://www.unn.com.ua/uk/news/128048...a-nedobudovakh

13. Вверх #20732
    Частый гость
    Другой план ?
    Или по три ?
    Нет, точно, по два.
    Офигенно строят!
    Спасибо Вам , Love Odessa, за мультицитирование моего вопроса и ответа ФС (непонятно кому содействует). В этих скинутых ФС фотографиях я уже особой разницы не замечаю. Могу только повторить Вас с небольшим дополнением "Офигенными темпами строят"!!!

14. Вверх #20733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что НАБЛИЖАЕТСЯ годичный срок расследования УД № 12012170500000876 и с ним же УД 12012170500001284, КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ СЛЕДСТВИЕ ПО ЭТИМ УД ПРЕДСКАЗАТЬ СЕЙЧАС ТРУДНО т.к. " Годовщину" новый УПК встречает впервые!!!!!!!!
    Но с учетом того как идет ход их расследований, закончить их расследования, и в первую очередь "стараниям" НЕ_ЮРИСТА и его сподвижников, можно сделать 100/% гарантию, что дала по ним значатся как "ПШИКОВЫЕ". А ещё есть угроза тому, что следствие может просто прекратить расследованием. а за ним может и прекратиться и достройка наших домов. По этому я и хочу обратиться в первую очередь к тем инвесторам, которых склонил НЕ_ЮРИСТ подать заявления о признании Вас потерпевшими по УД №........1284, КАКОВА СУДЬБА ВАШИХ ЗАЯВЛЕНИЙ и когда они будут рассмотрены в УД по существу и в полном обёме. Пусть он Вам ответит, ведь когда он Вас агетировал, то вспомните.что он тогда Вам гарантировал ?????
    https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif Я не зря обратился повторно к этому вопросу, хотелось бы знать кто и что думает по этому вопросу???? Ведь наступает вслед за этим ГОДОВЩИНА расследования наших УД, которые были возбуждены в начале 2013 г. Я пытался узнать в милиции, как они могут по новому УПК по нашим УД. Но свыше якобы с МВД , и с прокуратуры, по этому вопросу официально ни каких указаний не и разъяснений не поступало. Но для нас самое страшное, это темная пелена впереди. Но мнение о том, что милиция начнет прекращать эти УД, после годичного расследования очень большая.
    Последний раз редактировалось boris1999; 06.12.2013 в 08:58.

15. Вверх #20734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы сдали хоть до 15-го ноября следующего года. С такими темпами может управятся. А Вы ведете речь про коммуникации.
    Мошенникам на слово верить ни грамма нельзя.
    Даже те борцы с Михайликом и подвывалы уже притихли, понимая, что их тоже обманули и ни мы ни они не "вселятся до конца года в этот прекрасный жилой комплекс" (с) М,П. Шараева. Пусть М.П.Шараева следующий раз на "Круге" всем нам скажет почему она так никуда и не вселилась.
    И я, Олег, была в сомнении при таком состоянии дома какого года 15 ноября сдадут. Но ФС на это еще и ответил(а) "..с коммуникациями!!" Видимо, для ПУЩЕЙ уверенности!! А товарищи притихли, потому что уже и тупому понятно, что если правохранительные органы наши немощны!!!!... о чем можно рассуждать, и кого теперь винить

16. Вверх #20735
    И я, Олег, была в сомнении при таком состоянии дома какого года 15 ноября сдадут. Но ФС на это еще и ответил(а) "..с коммуникациями!!" Видимо, для ПУЩЕЙ уверенности!! А товарищи притихли, потому что уже и тупому понятно, что если правохранительные органы наши немощны!!!!... о чем можно рассуждать, и кого теперь винить
    Так "товарищи" требовали многое, но сами ничего не предлагали и ничего не делали, кроме болтовни на форуме. А ведь нерешенных вопросов еще осталось очень много.

Напоминаю за то, что требуется принтер во временное пользование.

Встречаемся возле домов в ближайшую субботу в 11 часов.

17. Вверх #20736

По умолчанию ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ В СУББОТУ

ВАЖНО!

Встреча инвесторов ЖК "Золотой Берег" состоится в ближайшую субботу (7 декабря) в 11 часов возле наших домов на 16-й ст. Б. Фонтана.
    Приглашаем всех инвесторов, в том числе форумных участников, прячущихся за никами, и всех тех, кому хочется получить ответы на свои вопросы!

Особое приглашение представителю Фонда достройки и представителю застройщика (Добрынину, Шараевой и Гассий), и еще более особое приглашение- г-ну Селезневу (на крайний случай Марков из "Добробута").

Пришла пора отвечать на вопросы обманутых инвесторов!
    Когда сдача домов в эксплуатацию?

По всем вопросам пишите: [email protected]
    Или звоните: 063 7003076

С уважением,
    Олег

18. Вверх #20737
    Посетитель
    Вопросы к ФС (непредвзятые):
    Утвержден ли проект доливки 3-ех дополнительных этажей?
    Какая организация является автором проекта? Конкретно, пожалуйста.
    Учтена ли заявленная 7-бальная сейсмоустойчивость?
    Какие параметры фундамента в 1-ом доме, а именно: длина свай, площадь сечение свай,
    толщина подушки?
    Успокойте нас, пожалуйста.
    Спасибо!

19. Вверх #20738
    Посетитель
    В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона «О защите прав пострадавших инвесторов во время строительства жилой недвижимости»
    Авторы законопроекта — инвесторы недостроев

http://vo.od.ua/rubrics/politika/27591.php

20. Вверх #20739
    Живёт на форуме
    В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона «О защите прав пострадавших инвесторов во время строительства жилой недвижимости»
    Авторы законопроекта — инвесторы недостроев

http://vo.od.ua/rubrics/politika/27591.php
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Проект Закона, что называется, "очень сырой". При беглом чтении насчитал более десятка норм, прямо противоречащих что Конституции, что основам Римского права. Особенно "впечатлили" нормы законопроекта насчет инвесторов, которые деньги заплатили (инвестиции внесли полностью), но не успели "перерегистрироваться" в 3-месячный срок - ну, типа, как при советской власти при перекличке в очереди - не успел = вон из очереди )). А, насчет комиссий при облгосадминистрациях, которым делегируются права судов - "ваще песня".
    Похоже, что грамотных юристов при составлении законопроекта "рядом не стояло".
    это имели ввиду??))

так специально для человека у которого друзья депутаты вр днем и ночью думают о народе))) верховная рада не работает и не известно когда будет работать))) позвони друзьям спроси или телек включи или погугли)))

это что все новости, которые вам рассказал михайлик????? тапки умерли от смеха))

ты же писал, что ты умный человек??? а сам даже неудосужился прочитать этот бредовый набор слов под названием законопроект, который михайлик со своей сворой пытались выдать за киваловский и видно тот, когда увидел это чудо потребовал, чтобы его больше не упоминали))
    Последний раз редактировалось investzb; 07.12.2013 в 20:51.

21. Вверх #20740
    Посетитель
    Будь внимательнее, тролль. Я ничего от себя не писал. Все слова в моём сообщении- цитата из статьи в ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕССЕ- самом массовом печатном издании в Одесской области, тираж 200 000 экз.Как говориться, из песни слов не выбросишь.Я лишь выложил для пользователей Одесского форума ссылку на статью в ВО, и озаглавил её. Опять ты облажался.
    Пытался задеть меня, и сел в лужу
    P.S. За моих друзей не беспокойся, дружи со своими. А я только в четверг со своими общался, так что "в курсе" всех событий, и знаю даже чуть больше, чем ты можешь увидеть по телевизору.

Ответить в теме
Страница 1037 из 1383 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права