Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1016 из 1383 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ... уже сейчас известно, что установка пенопласта на фасадах ВЕЛАСЬ и ВЕДЕТСЯ с явными нарушениями, ставящими под угрозу проживание в этих домах жильцов. Несмотря на выданные ГАСКом предписания начать изготовление противопожарных поясов в соответствии с о строительными нормами, это до сих пор не делается.
    Это не те ли противопожарные пояса, за необходимость которых я писал в этой теме полгода назад - https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=39033711&highlight=%EF%EE%FF%F1#post39033711 ?

3. Вверх #20302
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Интересно почему этот господин-благодетель Селезнева не решился ответить хоть на один вопрос, который ему пытались задать в прямом эфире обманутые инвесторы ЖК "Золотой Берег"?
    Врет также, как и Селезнев и весь Фонд содействия. особенно впечатлило, что ему не нужны уголовные дела. Конечно его хозяину уголовные дела НЕ НУЖНЫ. Иначе и не возобновил бы строительство. Уговоры на него точно не действуют.
    Интересно, почему ВЫ не решились ответить хоть на один вопрос, который вам не пытались, а ЗАДАЛИ на этой ветке форума?

Даже на простейший из них – Где сейчас, так называемый, Реестр инвесторов ЗБ? Вы в своих постах неоднократно призывали сносить документы для создания Реестра и теперь здесь же не хотите давать ответ. С чем это может быть связано?

Ну и заодно ответьте на вопрос о вашей работе в рабочей группе при ООГА с отсутствующими протоколами заседаний, если пришлось вести людей в ГАСК для освещения вопросов качества строительства.

Наконец-то вы озвучили, что стройка возобновлена благодаря УД.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

4. Вверх #20303
    Посетитель
    Кто знает , допустили ли на стройку для контроля инвесторов имеющих практический опыт работы в строительстве , или и дальше качество стройки будут контролировать отобранные Селезневым учительницы ?

5. Вверх #20304
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Наконец-то вы озвучили, что стройка возобновлена благодаря УД.
    после сегодняшних событий …, одно из уд потикёт в направлении, которое может порвать изрядно замоченные памперсы сегодняшних учредителей и директора добробута )), а вот как это отразиться на желании аферистов достраивать зб, это вопрос !

6. Вверх #20305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не успел посмотреть. Интервью Эдуарда Добрынина на ТК "Круг" по проблеме недостроев:

[video[/video]
    - перестаньте запугивать инвесторов- обычных людей , Эдуардом Добрыниным -
    - узкий круг инвесторов , которые "Якобы организовали" Фонд Содействия обзванивался и собирался лично Никифоровым , где собрались все блатные
    - Фонд должен был возлавлять селезнев (чему соответствует знаменитое фото) , но тут произошло УД с банком , где селезнев признан виновным и с запретом занимать должности .

Видите как все просто , а нам доказывают , что фондовцы не знают кто такой селезнев
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #20306
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    после сегодняшних событий …, одно из уд потикёт в направлении, которое может порвать изрядно замоченные памперсы сегодняшних учредителей и директора добробута )), а вот как это отразиться на желании аферистов достраивать зб, это вопрос !
    Желание и возможности аферистов достраивать ЗБ – это ВСЕГДА бооольшой вопрос!

8. Вверх #20307
    Посетитель Аватар для civik
    [QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;43072071]Для тех, кто не успел посмотреть. Интервью Эдуарда Добрынина на ТК "Круг" по проблеме недостроев:

Читаем комментарии:
    http://dumskaya.net/post/esli-zastrojschik-ne-hochet-dostraivat-svo/author/
    Снимите пожалуйста интервью в сданном вами жк Фонтан,а еще лучше посетите с ТВ наше собрание.
    На днях чудом попал в дом тк охрана без звонка *сверху* никого и во двор не пустит.
    Что изменилось со дня сдачи в эксплуатацию нашего *титаника*?
    Ничего(кроме положительных наработок на будущее,Н И Ч Е Г О!!!
    Шахты лифтов завалены мусором
    Электро счетчики отсутствуют,как и водомеры
    Радиаторами и не пахнет
    На первом этаже,имеются признаки присутствия людей,такое впечатление что взвод справлял естественную нужду где попало,зрелище не для слабонервных.
    Если не возможно дозвонится к вам во время прямого эфира,приходите к нам на ближайшее собрание,если у вас найдется время,а то в этом месяце нужно еще успеть *сдать* ЗБ
    Почему вместо вас с Селезнем,на сцене отдуваются инвесторы перед инвесторами.
    И гуния пусть посетит нас,тот вообще загоняет:хочет через Верховный Суд Украины вытянуть с меня долларов 800-900 за перестенки,все вам мало...Пусть приходит я ему наличными подарю.Вам напомнить номер дела ВСУ?
    Может лучше сразу во Всемирный Гаагский?
    Напомню вам еще про одну *инстанцию* безпредельщики, суд БОЖИЙ.

9. Вверх #20308
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Интервью никому не нужно, нужны исполненные в полном объеме договора инвестирования!
    Поскольку с выполнением обязательств напряг,интервью вам покажут и третий раз.А к новому году снимут еще парочку.В качестве компенсации..

10. Вверх #20309
    Посетитель
    В связи с тем, что НАБЛИЖАЕТСЯ годичный срок расследования УД № 12012170500000876 и с ним же УД 12012170500001284, КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ СЛЕДСТВИЕ ПО ЭТИМ УД ПРЕДСКАЗАТЬ СЕЙЧАС ТРУДНО т.к. " Годовщину" новый УПК встречает впервые!!!!!!!!
    Но с учетом того как идет ход их расследований, закончить их расследования, и в первую очередь "стараниям" НЕ_ЮРИСТА и его сподвижников, можно сделать 100/% гарантию, что дала по ним значатся как "ПШИКОВЫЕ". А ещё есть угроза тому, что следствие может просто прекратить расследованием. а за ним может и прекратиться и достройка наших домов. По этому я и хочу обратиться в первую очередь к тем инвесторам, которых склонил НЕ_ЮРИСТ подать заявления о признании Вас потерпевшими по УД №........1284, КАКОВА СУДЬБА ВАШИХ ЗАЯВЛЕНИЙ и когда они будут рассмотрены в УД по существу и в полном обёме. Пусть он Вам ответит, ведь когда он Вас агетировал, то вспомните.что он тогда Вам гарантировал ?????

11. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для dove
    Вопрос к "ФС" - Уточните дату сдачи первого дома? И год? Спасибо!
    Повторю вопрос
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

12. Вверх #20311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что НАБЛИЖАЕТСЯ годичный срок расследования УД № 12012170500000876 и с ним же УД 12012170500001284, КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ СЛЕДСТВИЕ ПО ЭТИМ УД ПРЕДСКАЗАТЬ СЕЙЧАС ТРУДНО т.к. " Годовщину" новый УПК встречает впервые!!!!!!!!
    Но с учетом того как идет ход их расследований, закончить их расследования, и в первую очередь "стараниям" НЕ_ЮРИСТА и его сподвижников, можно сделать 100/% гарантию, что дала по ним значатся как "ПШИКОВЫЕ". А ещё есть угроза тому, что следствие может просто прекратить расследованием. а за ним может и прекратиться и достройка наших домов. По этому я и хочу обратиться в первую очередь к тем инвесторам, которых склонил НЕ_ЮРИСТ подать заявления о признании Вас потерпевшими по УД №........1284, КАКОВА СУДЬБА ВАШИХ ЗАЯВЛЕНИЙ и когда они будут рассмотрены в УД по существу и в полном обёме. Пусть он Вам ответит, ведь когда он Вас агетировал, то вспомните.что он тогда Вам гарантировал ?????
    у нас все хорошо- дела идут))) а у вас нервишки играют))) видно плохо селезневу раз троля закидывает)) я вам точно уже гарантирую, что вы очередной селезневский троль)) досвидания и прощайте
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

13. Вверх #20312
    Посетитель
    Повторю вопрос
    Боюсь , что на этот фопросс никто не ответит , так как некому

14. Вверх #20313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Боюсь , что на этот фопросс никто не ответит , так как некому
    вот тут с тобой соглашусь)) единственная трезвая мысль за долгие месяцы, но малодец исправляешься)) так держать))

15. Вверх #20314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вот тут с тобой соглашусь)) единственная трезвая мысль за долгие месяцы, но малодец исправляешься)) так держать))
    Не подлизывайся !

16. Вверх #20315
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от civik
    ;43094036 QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;43072071]Для тех, кто не успел посмотреть. Интервью Эдуарда Добрынина на ТК "Круг" по проблеме недостроев:

Читаем комментарии:
    http://dumskaya.net/post/esli-zastrojschik-ne-hochet-dostraivat-svo/author/ ...
    красава … )))))))

Цитата Сообщение от SHERIFF
    Эдик а народ то как видишь тебя «помнит и любит»! Помнишь как ты будучи участковым на Варненской 7/3 пьяный пистолетом махал и кричал, что всех посадишь, и люди просто быдло неграмотное, а ты знаешь как ими управлять? Напомнить? Так вот эти люди тебя еще помнят Эдик! И Вася Пасулько тоже помнит. Смотрим видео с 13:10 минуты. Эдик хорош врать людям то.
    Ну а если все с точностью до наоборот? Пришел Эдик с Армии и пошел в участковые, и ставши деревянным военным участковым начал учить своего прямого начальника старшего участкового, советской закалки, на Варненской 7/3 как брать взятки и что многие на участке торгуют не правильно на улицах, что должны «помогать» участковым, что за работу надо получать хорошие деньги и что хулигана иной раз надо наказать хорошим штрафом, не 51 грн., а 500-1000, и ему больно и себе хорошо! Что тогда Вы скажете? Я понимаю что Вы или Эдик или его родственник. Если Эдик то ты понял о каком ст. УИМ речь и заткешь свою пасть поджавши хвост. Если родственник Эдика то удивитесь, что ни один милиционер города который знает Эдика не скажет ничего хорошего о нем. Это факт. Задумайтесь. А лучше видео гляньте, как Эдик с людьми общается как с животными. Это он с подполковником так, а представьте как с лейтенантом в кабинете или того хуже с гражданином? Ужас не так ли?
    Собственно говоря вот все твои посты на Думской, и я говорю здравствуй Эдик, плохо быть негодяем да? Плохо когда ни один одессит не скажет о тебе хорошего и только ты сам о себе напишешь? Бери пример с Кактуса, его посты лайкают его же подчиненные. Хотя твои бывшие подчиненные могут тебе только по лицу лайкнуть, тут я поспешил:

Не можешь достроить и не хочешь сидеть? Отдай тому, кто может достроить! : Дорогие бывшие милиционеры!

Вы бы меньше взяток брали за время службы и больше работали, может тогда и Добрынин не такой страшный для вас был.Для бездельников и взяточников любой начальник — плохой, т.к. заставляет работать и мешает брать взятки.

Обманутые инвесторы одесских недостроев снова пришли к губернатору: Деньги свои они что губернатору отдавали?

Бывший глава одесской милиции будет следить за нерадивыми застройщиками: Вот пусть с Коня и начнет рыла чистить

Бывший глава одесской милиции будет следить за нерадивыми застройщиками: Жопа всем
    http://dumskaya.net/post/esli-zastrojschik-ne-hochet-dostraivat-svo/author/

17. Вверх #20316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    у нас все хорошо- дела идут))) а у вас нервишки играют))) видно плохо селезневу раз троля закидывает)) я вам точно уже гарантирую, что вы очередной селезневский троль)) досвидания и прощайте
    Отчего прощайте????? Назовите тогда примерный день Вашей победы и результат окончания Вашей совместно со следствием
    раследований УД №......1284 и № .....0876????? И пожалуйста только не врите , что они к годичному сроку их расследования будут успешно завершены и с положительным для инвесторов исходом. А прощаются с инвесторами в таком случае только те, кому даже врать уже нечего. И пожалуйста выложите своим аргументы и доказательства, что я СЕЛЕЗНЕВСКИЙ ТРОЛЬ, это примерно, что я по результатам Ваших утверждений, могу ВАС обозвать "АМЕРИКАНСКИМ ШПИОНОМ, или убили президента США Кенеди, хотя как Вы заметили я этого никогда не делаю. Это, мягко говоря в отношении Вас, Ваше поведение пошлое и безнравственное.
    Последний раз редактировалось boris1999; 07.11.2013 в 11:08.

18. Вверх #20317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Интересно, почему ВЫ не решились ответить хоть на один вопрос, который вам не пытались, а ЗАДАЛИ на этой ветке форума?
    Похоже Вас не интересует сама стройка, а только личные разборки. Не мешайте людям общаться по состоянию дел на нашем долгострое. Уходите с ветки, Вам уже не раз об этом писали.
    А что сами Вы сделали для нашего дела?
    Одно только умничанье...

19. Вверх #20318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Похоже Вас не интересует сама стройка, а только личные разборки. Не мешайте людям общаться по состоянию дел на нашем долгострое. Уходите с ветки, Вам уже не раз об этом писали.
    Одно только умничанье...
    ну если вам не интересно получить ответы на заданные вопросы михайлику- можете просто тихо сидеть, а нам интересно))) чего вы к человеку прицепились, выгоняете его и только за то что он рассказал много правды о михайлике и правом деле??? может вы лучше уйдете с нашей ветки раз и на всегда- темболее пользы и дел от вас вообще никаких нет))

20. Вверх #20319
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Одно только умничанье...
    Во как! Неугодный Вам пост или вопрос – вон с ветки форума?!
    Честно не помню, чтобы мне «уже не раз» писали о просьбе уйти с ветки.

А почему мой обширный пост в адрес ФС не вызвал у Вас подобной реакции и Вы не назвали это «личными разборками» с ФС???

Во-первых, только мне решать когда появиться и уйти с форума.
    Во-вторых, если мои посты Вас радражают или слишком сложны для понимания («Одно только умничанье... «), то поставьте мой ник в игнор и дальше спокойно читайте ветку только с приятными для Вас постами. Очень на это надеюсь, заранее спасибо!

Определенно, мои посты не для Вас и других, подобных Вам (Вашему нику), ников-«адвокатов» кого бы то ни было, но это совсем не значит, что они не интересны другим и что другие инвесторы не разделяют мою точку зрения. Благодаря Селезневу я узнал много новых людей и с многими общаюсь для обсуждения нашей стройки.

Вы сами то о чем думали когда писали свой пост? О стройке ЗБ или о репутации Михайлика и его ОО ПД???
    Будем считать, что Вы не клон и свой пост Вы написали не по команде «фас» и поэтому отвечу Вам.
    Я не знаю кто Вы и кратко скажу, что вся моя семья очень активно участвовала в поддержании движения инвесторов и организации многих акций. Свою позицию я никогда не скрывал и могу ответить за каждцй свой пост, даже из ранних, когда я искренне призывал всех присоединяться к активным действиям и идти за Михайликом. Я здесь даже представлялся и многие на этой ветке знают чей это ник. А что сами Вы сделали для нашего дела?

Мои «личные разборки» с Михайликом закончились еще в прошлом году и уверяю Вас я открыто сказал ему о своей позиции и отношении к его деятельности не «из толпы», а в лицо. Для Вас лучше, чтобы я задавал вопросы Балаяну? Но не Балаян собирал Реестр инвесторов, и не Балаян член рабочей группы по недостроям от инвесторов ЗБ. А вот то, что Михайлик в свое время отчаянно боролся не с Селезневым, а с кооперативом Балаяна, используя при этом движение инвесторов ЗБ – RUMATA права. Так что не надо тут всё переводить на личное.

Похоже для Вас «сама стройка» - это какие окна, сколько рабочих и когда сдадут. Всё это важно, но неужели явные и скрытые околостроечные движения не относятся к самой стройке и «состоянию дел на стройке»? Я считаю, что именно разные движения значительно сильнее влияют на строительство ЗБ, чем десяток рабочих на стройке для вида. Не надо закрывать глаза на течения и Балаяна, и Михайлика, и др. Лидеров, потомучто НАМ ВСЕМ расхлебывать последствия их деятельности и «борьбы за интересы инвесторов ЗБ». Повторюсь: Михайлик – один из тех, благодаря кому стройка осталась в руках у Селезнева (образ собирательный) и ПОЭТОМУ теперь Вас волнует что творится на стройке и в каком виде сдадут дом.

Несомненно, настанет тот счастливый день, когда инвесторы ЗБ вселятся в свои новые квартиры и вот тогда вы увидите НАСТОЯЩИЕ боевые действия за обладание правом обслуживать весь комплекс ЗБ. И Михайлик с его ОО ПД есть и будут одними из основных борцов за это право, но по какой-то причине такая цель тщательно скрывается и камуфлируется другими более возвышенными целями. Спросите себя ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ?

Пожалуйста, до того как поместить меня в игнор, ответьте что такого страшного в моем вопросе о Реестре инвесторов ЗБ и где сейчас копии моих документов?
    Как Вы считаете, чем можно объяснить нежелание Михайлика ответить ХОТЯ БЫ на этот вполне естественный к нему вопрос инвестора??? Других вопросов Вам не задаю.

Разберетесь со своими выводами сами или подсказать?

Вот видите, своим постом Вы добавили славы Михайлику на этой ветке

А может Вы считаете, что Михайлик и его «бескорысная» борьба к «самой стройке» не имеет никакого отношения и поэтому совсем не стоит упоминать о нем и его общественной деятельности на этой ветке?! Пусть себе где-то там что-то делает – сюрприз будет...
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 07.11.2013 в 14:34.

21. Вверх #20320
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не успел посмотреть. Интервью Эдуарда Добрынина на ТК "Круг" по проблеме недостроев:
    На днях наш введённый в эксплуатацию ЖК"Фонтан" посетила комиссия с Киевской Райадминистрации, только по чему-то их на стройку не пустили, прораб сказал, что дом ещё не введён в эксплуатацию и не сдан. Значит, рыльце в пушку и чего интересно Вы обманываете контролирующие органы и на что надеетесь дальше? Неужели правду говорят, что жильцы опять будут достраивать свой дом сами, а именно освещения, котельная, лифты и т.д. опять будут принудительные поборы или как? Сколько ещё это будет продолжаться?

Ответить в теме
Страница 1016 из 1383 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права