Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 960 из 1383 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Был на собрании в субботу. Михайлик давил на слезу. Матковский в очередной раз рассказывал, что нужно договариваться с застройщиком. По итогу - авторов письма предали анафеме, а Селезневу объявили очередной джихад. Кстати, про 60 человек на собрании - враки. Было всего 25 человек с учетом Матковского и Михайлика со свитой. Многие приходили с членами семьи. Вот и подсчитайте электоральную базу нашего чудо-лидера. Фото собрания - я разместил в теме "Правое дело". Непонятно, зачем пердельцы врут, что было 60 человек??? Не было - сам видел и на фото можно подсчитать.
    Ответ на количество присутствующих!!!!!https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6802516&d=1378573078 а также https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6802520&d=1378573081 а также https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6802517&d=1378573078 Вот и вся правда, ГОСПОДА!!!!
    Последний раз редактировалось Alex111; 09.09.2013 в 19:40.

3. Вверх #19182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
    Ответ на количество присутствующих!!!!!https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6802516&d=1378573078 а также https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6802520&d=1378573081 а также https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6802517&d=1378573078 Вот и вся правда, ГОСПОДА!!!!
    Если открытый ответ публично подписали 52 человека + на собрании наверное были представители другой стороны, получается никак не меньше 60-ти человек. Похоже что врёт как всегда, Sashok1983.
    Исходя из количества присутствующих на собрании можно подсчитать электорат троллей. Каждый пишет минимум за двоих на форуме. 8 человек /2= 4. Не считая Александра С.

4. Вверх #19183
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Если открытый ответ публично подписали 52 человека + на собрании наверное были представители другой стороны, получается никак не меньше 60-ти человек. Похоже что врёт как всегда, Sashok1983.
    Исходя из количества присутствующих на собрании можно подсчитать электорат троллей. Каждый пишет минимум за двоих на форуме. 8 человек /2= 4. Не считая Александра С.
    Думаю особо большой разницы нет -20-60-80 чел при 600 инвесторах . Где люди находят время писать за двоих или троих, не знаю, тогда на форуме активных еще 20 чел.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #19184
    Постоялец форума Аватар для dove
    Вопрос к ФС- По Вашим данным ( графику) до окончания строительства 3 месяца, уже нужно огораживать территорию и высаживать деревья: Я не понимаю, когда закончат стеклить дом?( конкретное число,месяц ,год).И еще вопрос: крыша у дома будет или есть?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #19185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Этот электорат несложно было вычислить по стилистике написания, как бы ни пытались .. Кол-во подписашихся И присутствовало на собрании! Было достаточно прохладно и некоторые вынуждены были уйти раньше времени. Но почему авторы письма не прищли!? Они же "не прячут лица за никами!"Лично я говорила с одним из подписавшихся. Уставший от своего ужасного положения, возникшее с покупкой этой кв-ры, он текст не прочел и подписался, выслушав в устной форме о чем письмо. А присутствующие могут подтвердить печальное зрелище "завершения части нашей стройки" Безусловно, такая явка инвесторов не может радовать, как и эта кучка неугомонных троллей., отвлекающая от насущного, что на руку Селезневу. Краткое описание Сашка-это его видение. А на деле, как Вы и ранее писали, Селезнева нельзя оставлять в покое ни на один ЧАС! Он должен чувствовать затылком дыхание инвесторов! А для этого нужна наша сплоченность и явка

7. Вверх #19186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Был на собрании в субботу. Михайлик давил на слезу. Матковский в очередной раз рассказывал, что нужно договариваться с застройщиком. По итогу - авторов письма предали анафеме, а Селезневу объявили очередной джихад. Кстати, про 60 человек на собрании - враки. Было всего 25 человек с учетом Матковского и Михайлика со свитой. Многие приходили с членами семьи. Вот и подсчитайте электоральную базу нашего чудо-лидера. Фото собрания - я разместил в теме "Правое дело". Непонятно, зачем пердельцы врут, что было 60 человек??? Не было - сам видел и на фото можно подсчитать.
    Я хотел чтобы Вы поняли:" о чем и как ОВЕЧКИ С ВОЛКОМ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ"? Каков может быть результат такой договоренности? Кому такие договоренности нужны? С волками нужно говорить по волчи, чтобы они чувствовали кто и с кем должен договариваться. Но к сожалению мы этого пока понять не можем, а жаль.

8. Вверх #19187
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Вопрос Фонду Содействия .

Когда будет завершено остекление 1 корпуса ? По графику , если я не ошибаюсь, это должно произойти в середине сентября. Сроки будут соблюдены?
    Добрый день всем!

К сожалению, я не располагаю таким свободным временем, как те, кто задает вопросы на форуме, поэтому между ответом и вопросом возникает небольшой временный промежуток. Прошу за это прощение.

По сути вопроса. Последняя (третья) партия окон уже закуплена. Надеемся, что к началу октября на секции №1 остекление будет закончено полностью. Двухнедельное отклонение от графика связано с остановкой строительных работ на объекте в конце июня - http://zolotoy-bereg-news.com.ua/?p=91
    Только позитив!

9. Вверх #19188
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    А мне интересно -кто и как узнаёт как льют бетон ??? Ведь на стройку никого не пускают и с улицы ничего не видно ...наверное с вертолёта смотрели ?
    Увидеть технологический процесс заливки бетона еще можно с соседней секции.
    Только позитив!

10. Вверх #19189
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Дом сдадите без коммуникаций с отклонением от тех.проекта?
    Уточните, что вы имеете в виду под словом "отклонение от тех. проекта"?
    Только позитив!

11. Вверх #19190
    Ждем от Фонда не вопросы на вопрос. Дайте ясные ответы на заданный вопрос, который интересует ОЧЕНЬ многих кто собирается жить в квартирах.

Кто первый задал вопрос не появляется на форуме- его забанили.
    Вы плохо прочитали мои уточняющие вопросы. Я спрашивала не о том, "кто первый задал вопрос", а том - Кто видел эти нарушения? и Какая строительная квалификация у того, кто посчитал что, то что он увидел является нарушением.

Тот, кто первый задал вопрос, как я понимаю, сам тоже не видел, а ему кто-то что-то рассказал.

Вопрос пока остался без ответа. Уточните, в чем именно было замечено нарушение технологического процесса заливки бетона на 19 этаже? И мы попытаемся получить комментарий подрядчика по этому поводу.

Пока не будет сформулирован четкий вопрос - четкого ответа дать не возможно.
    Только позитив!

12. Вверх #19191
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    - я практически каждый день заезжал на стройку , при том в разное время, и ни разу не видел там бетоновозов , ни одного .

- на многочисленных фотографиях, вывешенных на форуме ФС, не было ни разу запечатлено ни одного бетоновоза .
    Извините, но тот факт, что лично вы не видели бетоновоза, не является поводом утверждать, что в процессе заливки бетона на 19 этаже были технологические нарушения. Это противоречит законам формальной логики.

Отсутствие фотографий с бетоновозом - тоже не аргумент. Если вы заметили, мы в своих фотографиях, как правило, делаем упор на фасад зданий. Так, лучше видно, что сделано за прошедший период (фасад, кладка, окна и т.д.)

Но в этом вопросе - вы правы, если кому-то из инвесторов будет спокойнее видеть еще и бетономешалки на фото - мы постараемся теперь их делать. Спасибо за замечание.
    Только позитив!

13. Вверх #19192
    Дом №1 со стороны частного сектора. Напомним, что сдача через месяц!
    В чем вопрос? Сегодня же не 15 ноября? Как было отмечено ранее остекление секции А (именно она на фото) будет закончено к началу октября.
    Только позитив!

14. Вверх #19193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Вы плохо прочитали мои уточняющие вопросы. Я спрашивала не о том, "кто первый задал вопрос", а том - Кто видел эти нарушения? и Какая строительная квалификация у того, кто посчитал что, то что он увидел является нарушением.

Тот, кто первый задал вопрос, как я понимаю, сам тоже не видел, а ему кто-то что-то рассказал.

Вопрос пока остался без ответа. Уточните, в чем именно было замечено нарушение технологического процесса заливки бетона на 19 этаже? И мы попытаемся получить комментарий подрядчика по этому поводу.

Пока не будет сформулирован четкий вопрос - четкого ответа дать не возможно.
    Такой вопрос-просьба точный или надо еще уточнять?
    Если я ошибаюсь и приведенные мной здесь факты отсутствия централизованного и непрерывного обеспечения указанных строительных работ являются неблагоприятным стечением обстоятельств , как то : не в то время я и другие инвесторы посещали стройку, не то и не там ваши люди фотографировали , ковш для заливки раствора привезли новый про запас и так далее. Не мне вас учить этому. Успокойте инвесторов предоставлением заводских сертификатов качества бетона, датированных июлем и августом , нарядами , актами выполненных работ и так далее .
    Мы ждем !!!
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

15. Вверх #19194
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Как это крашенный металлопрофиль? Вопрос к ФС, опишите подробно по окнам, спасибо!
    Оконный профиль с одной стороны ламинирован темно-красным цветом, для того, чтобы не диссонировало с уже установленными окнами на других плоскостях здания. Что имеется ввиду под фразой "крашенный металлопрофиль" - нужно уточнить у того "специалиста", который использовал этот термин. Пока мне трудно это прокомментировать (как и в ситуации с т.н. "нарушениями" при заливке бетона на 19этаже секции №3). Не понятно что именно имеется ввиду.
    Только позитив!

16. Вверх #19195
    Что же от вас вчера никто не пришел на собрание инвесторов.
    О каком собрании речь?
    Только позитив!

17. Вверх #19196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    В чем вопрос? Сегодня же не 15 ноября? Как было отмечено ранее остекление секции А (именно она на фото) будет закончено к началу октября.
    Если сдача дома 15 ноября, пож-та, уточните в каком виде он будет сдан? Я не имею спец.строительного образования, но могу оценить состояние дома на сег день. При таком темпе работ, не могу понять какой волшебной палочкой ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ для сдачи 15 ноября. В каком виде??

18. Вверх #19197
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото! Я проезжал мимо и радовался стройке, видя только фасад. А сзади дома почти ничего не сделано.
    Уважаемый ПОКА, фото корпуса А секции №1 (именно она изображена на фото пользователя Правое дело) мы еженедельно размещали на форуме в этой теме в числе прочих фото. Вы только сейчас увидели этот ракурс? Или раньше не замечали, что в секции А еще нет остекления?
    Только позитив!

19. Вверх #19198
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вопрос к ФС- По Вашим данным ( графику) до окончания строительства 3 месяца, уже нужно огораживать территорию и высаживать деревья: Я не понимаю, когда закончат стеклить дом?( конкретное число,месяц ,год).И еще вопрос: крыша у дома будет или есть?
    Уважаемые инвестора!

Некоторые ваши вопросы вызывают недоумение. Вы на собраниях были? Вы заявления застройщика слышали? Там же четко и неоднократно говорилось, что график на секцию № 1 - это график только на общестроительные работы, по результатам выполнения которых застройщик сможет сделать тех. паспорт здания в рамках подготовки гос. коммисии. Сети, лифты, благоустройство и т.д. - этих видов работ в этом графике нет, по определению. Для этих видов работ подрядчик разработает другой график, после выполнения общестроительных работ. Эту информация нами озвучивалась на форуме уже многократно.

В отношении крыши. Кровельные работы сейчас выполняются.
    Только позитив!

20. Вверх #19199
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Если сдача дома 15 ноября, пож-та, уточните в каком виде он будет сдан? Я не имею спец.строительного образования, но могу оценить состояние дома на сег день. При таком темпе работ, не могу понять какой волшебной палочкой ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ для сдачи 15 ноября. В каком виде??
    Дом будет сдан со всеми коммуникациями.
    Только позитив!

21. Вверх #19200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
    Если честно , то не хочеться отвечать и спорить с Вами , но есть истина и самое главное , что Вы с михайликом во главе все такие "правильные" и "бескомпромиссные", а врете даже по таким пустякам и мелочам , что появляются сомнения в вашей честности и порядочности , понимаю , очень тяжело обкакавшись и на людях ,но как говорится истина дороже , взяли и подсчитали
    и туточки Откуда взялись лишние подписи ,это отдельная тема, но в подписавшихся тоже увидел фамилию,перезвонил и человек сказал что за него уже третий раз расписываются и спросил где взять оригинал чтобы обратиться в милицию, послал его в пр дело

https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=43

народ будте честны перед своими соседями которые читают Нашу ветку, и не задирайте нас и будет Вам счастье, а к михайлику не изменю свое отношение пока не ответит на вопросы которые мы ему задавали и на вопросы из письма

П.С. Тем более , что даже если один человек оказывает недоверие, общественной организации и её лидеру, то достойный ответ должен предоставлен любыми способами,а не методом запугивания , "прийди к нам и мы тебе ответим так, что забудешь как спрашивать".
    Тем более эти вопросы задают представители разных течений и даже недостроев.
    Ответ просто не хочу или Вас не уважаю , тут не проканывает
    Последний раз редактировалось _L_A; 10.09.2013 в 14:21.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

Ответить в теме
Страница 960 из 1383 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права