|
Ответка микропроветривания от фурнитуры ROTO NT
Подходит к большинству фурнитур (поворотно-откидным), пока что не встречал к какой не подходит.
Стоит в пределах 50 грн.
Окно с проветриванием. Сколько будет стоить работа?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Я наоборот оттянул пальцем створку, чтобы показать максимальный зазор микропроветривания.
Устанавливал много раз, люди довольны... Работает как обычно - ручка под 45 градусов, створка отодвигается на ~7 мм
Вам что ещё видео снять? но я с этим играться не буду.
А где вы на этой фотке видите микро лифт?
tinydancer спросил, я показал даже как установить.
Приходите в офис я продам за 50 грн. ещё осталось несколько штук
телефоны в подписи
Последний раз редактировалось A-Master; 30.11.2015 в 15:20.
Эта тема не создана чтобы продовать , а разеснять технические части , и куда админ смотрит ((
A-Master дело говорит, действительно ответку такого типа можно установить рядом с ответкой цапфы и створка будет переходить в режим микропроветривания. Разве что есть они не только у Roto, а и например у Siegenia.
Как я вижу на фото маковскую угловую передачу и ответку к ней но не как не рото нт
Последний раз редактировалось A-Master; 30.11.2015 в 16:43.
Добрый день нужны входные двери пластиковые, с хорошего не оконного профиля, с хорошими петлями, теплым порогом размер 2400х900, энергосберегающее, посоветуйте?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Добрый день!
Заранее прошу прощения, что не совсем по теме, но моя ситуация косвенно связана с темой металлопластиковых окон.
Уважаемые одесситы!
Хочу предостеречь тех, кто будет ставить металлопластиковые окна и интересуется этой темой. Свел злой рок с неким товарищем по имени УСТИНОВИЧ КОНСТАНТИН АРТУРОВИЧ, тел. XXXX, страница вк http://vk.com/id15351901. Это существо делало мой заказ на 2 окна вместо 7 рабочих дней 3,5 недели. Такую задержку он мотивировал тем, что на заводе произошла поломка станка, поэтому выполнение заказа откладывается. Каждый день он меня кормил "завтраками", пока мое терпение не лопнуло и я не позвонила на этот самый завод. Оказалось, что наш "герой" сделал заказ только 1 неделю назад, т.е. через 2 недели после того, как сделал замер и взял задаток. Не знаю, сколько бы я еще ждала своих окон, если бы в дело не вмешался директор завода.
Итог этой грустной истории: окна поставили только через 3,5 недели после заказа, куча потраченных нервов, окна поставлены криво-косо и никакой скидки, хотя ее обещали сделать.
Еще раз координаты этого ... : УСТИНОВИЧ КОНСТАНТИН АРТУРОВИЧ, тел. XXXX.
Перенаправьте, пожалуйста, в подходящую тему.
Последний раз редактировалось Dimiz; 07.11.2017 в 16:51.
Социальные закладки