|
Я заведомо тогда проиграл). Ведь шоу для того и делают, когда есть чего показать. Реклама по телеку - некто прораб-специалист убеждает что круче WDS ничего нет. И на винзавод экскурсии водят - у нас все только натуральное и никакого гмо. Вот только закулисья никому постороннему не покажут. Я понимаю что это применительно к любым профилям, но есть вещи очевидные - WDS это бюджетный профиль, и дефекты экструзии на нём не редкость. Это моё ИМХО и переубедит меня разве что реальное улучшение качества (видимое, а не заявленное).
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Личное - в дневнике.
Ребята, кто занимается эркерным остеклением? Нужнотзаменить одно стеклышко глухое - треснуло...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Ребятушки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать накладки на подоконники?
Я нашла их только в Рф и Германии(((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Если брать профиль не в белом цвете, а ламинированный, подскажите, как окна себя ведут спустя годы?
Был вчера на палубной, там высотка стоит с ламинированными окнами...так не одного окна целого, везде пленка облазит, все шелушится....
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Лет 5 назад (и раньше) в Украине было 2 производителя пленок : Renolit и Hornschuch, оба немцы. Если пленка была нанесена по технологии, а так в большинстве случаев и происходило, то проблем не было никаких, пленки у них очень качественные. На сегодняшний день выбор пленок больше, появились более дешевые варианты, но претензий к их качеству не наблюдается. Если профиль заламинирован некачественной пленкой или не по технологии, и с ним возникают проблемы, особенно после того как окна уже собраны и установлены - это потеря больших денег и репутации, так как пленку уже нельзя "отодрать" или заламинировать по новой. Поэтому требования к пленкам и к технологии нанесения на профиль - довольно высокие, и их как правило придерживаются.
Другой вопрос что к дверям и окнам изготовленным из "цветного" профиля требования выше, как к самому профилю, так и к армированию.
В итоге совет один, как всегда, выбирайте не дешевые окна, или хотя-бы не самые дешевые, и все будет в порядке, ничего не облезет даже по прошествии многих лет. Надежнее что-бы окна изготавливали крупные заводы с репутацией, для Одессы это Паритет, Новикон.
Хочу объединить балкон с кухней,надо застеклить, подскажите к кому обратиться ?
День добрый.
Интересует стоимость балконного блока: глухое окно 1,35*1,35, справа дверь наклонно поворотная 2,1*0,7+открывающаяся москитная сетка. Подоконник обычный, шириной 30см. Без отлива. Стеклопакет 4/16/4і. Профиль не дорогой с нормальной фурнитурой. +Демонтаж, монтаж.
Добрый вечер, интересует фирма "в домике" на Дальницкого 39,как качество монтажных работ и качество окон ,в личку пожалуйста.Спасибо
Здравствуйте. Есть мп дверь 217х77см. Открывание обычное. профиль оконный. Сильно провисла. Можно ли отремонтировать?
Профи, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то гаджет, чтоб делать микро проветривание на окне, где эта функция отсутствует. Или нужно все окно менять?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Социальные закладки