Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1036 из 1386 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 27712
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    WDS=Wintech= мел, а не профиль. И рассказать нечего.
    Не согласен.
    Винтех он такой один, оригинальный рецепт. Просьба не ставить его в один уровень с каким-то WDS.

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Убедительно.

А спорим, если мне нужно будет, то я сам за свои деньги свожу клиента на производство профиля WDS с посещением лаборатории и доказательством того, что про мел неправда?
    не могу представить, зачем бы Вам это понадобилось... разве только ставка будет больше затрат на бутылку коньяка... чисто из принципа...

3. Вверх #20703
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Убедительно.

А спорим, если мне нужно будет, то я сам за свои деньги свожу клиента на производство профиля WDS с посещением лаборатории и доказательством того, что про мел неправда?
    Я заведомо тогда проиграл). Ведь шоу для того и делают, когда есть чего показать. Реклама по телеку - некто прораб-специалист убеждает что круче WDS ничего нет. И на винзавод экскурсии водят - у нас все только натуральное и никакого гмо. Вот только закулисья никому постороннему не покажут. Я понимаю что это применительно к любым профилям, но есть вещи очевидные - WDS это бюджетный профиль, и дефекты экструзии на нём не редкость. Это моё ИМХО и переубедит меня разве что реальное улучшение качества (видимое, а не заявленное).
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

4. Вверх #20704
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    ... бюджетный профиль, и дефекты экструзии на нём не редкость....
    Это или это Вы называете бюджетным?
    Конечно, есть в ассортименте системы, которые именно так и позиционируются заводом. Но тут, как говорится, кто что и как может продавать...
    Буду благодарен, кстати, за подтверждения дефектов экструзии. Не для поспорить. Мне это правда важно. Можно в личку.
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #20705
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Ребята, кто занимается эркерным остеклением? Нужнотзаменить одно стеклышко глухое - треснуло...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

6. Вверх #20706
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребятушки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать накладки на подоконники?
    Я нашла их только в Рф и Германии(((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #20707
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Если брать профиль не в белом цвете, а ламинированный, подскажите, как окна себя ведут спустя годы?
    Был вчера на палубной, там высотка стоит с ламинированными окнами...так не одного окна целого, везде пленка облазит, все шелушится....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

8. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Если брать профиль не в белом цвете, а ламинированный, подскажите, как окна себя ведут спустя годы?
    Был вчера на палубной, там высотка стоит с ламинированными окнами...так не одного окна целого, везде пленка облазит, все шелушится....
    Лет 5 назад (и раньше) в Украине было 2 производителя пленок : Renolit и Hornschuch, оба немцы. Если пленка была нанесена по технологии, а так в большинстве случаев и происходило, то проблем не было никаких, пленки у них очень качественные. На сегодняшний день выбор пленок больше, появились более дешевые варианты, но претензий к их качеству не наблюдается. Если профиль заламинирован некачественной пленкой или не по технологии, и с ним возникают проблемы, особенно после того как окна уже собраны и установлены - это потеря больших денег и репутации, так как пленку уже нельзя "отодрать" или заламинировать по новой. Поэтому требования к пленкам и к технологии нанесения на профиль - довольно высокие, и их как правило придерживаются.
    Другой вопрос что к дверям и окнам изготовленным из "цветного" профиля требования выше, как к самому профилю, так и к армированию.
    В итоге совет один, как всегда, выбирайте не дешевые окна, или хотя-бы не самые дешевые, и все будет в порядке, ничего не облезет даже по прошествии многих лет. Надежнее что-бы окна изготавливали крупные заводы с репутацией, для Одессы это Паритет, Новикон.

9. Вверх #20709
    User banned
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Так это скорее всего защитную плёнку после установки не сняли, вот она и трескается и шелушится, а ламинационная плёнка не должна облазить!

10. Вверх #20710
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Ваш менеджер Посмотреть сообщение
    Так это скорее всего защитную плёнку после установки не сняли, вот она и трескается и шелушится, а ламинационная плёнка не должна облазить!
    Да нет, это точно ламинация.
    На Палубной этот дом нельзя не заметить...
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

11. Вверх #20711
    Новичок Аватар для John Wick
    Хочу объединить балкон с кухней,надо застеклить, подскажите к кому обратиться ?

12. Вверх #20712
    User banned
    Цитата Сообщение от John Wick Посмотреть сообщение
    Хочу объединить балкон с кухней,надо застеклить, подскажите к кому обратиться ?
    Пишите размеры, посчитаем.

13. Вверх #20713
    Новичок Аватар для syltan
    День добрый.
    Интересует стоимость балконного блока: глухое окно 1,35*1,35, справа дверь наклонно поворотная 2,1*0,7+открывающаяся москитная сетка. Подоконник обычный, шириной 30см. Без отлива. Стеклопакет 4/16/4і. Профиль не дорогой с нормальной фурнитурой. +Демонтаж, монтаж.

14. Вверх #20714
    Новичок Аватар для John Wick
    Добрый вечер, интересует фирма "в домике" на Дальницкого 39,как качество монтажных работ и качество окон ,в личку пожалуйста.Спасибо

15. Вверх #20715
    Посетитель Аватар для hleb
    Здравствуйте. Есть мп дверь 217х77см. Открывание обычное. профиль оконный. Сильно провисла. Можно ли отремонтировать?

16. Вверх #20716
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть мп дверь 217х77см. Открывание обычное. профиль оконный. Сильно провисла. Можно ли отремонтировать?
    уточните какие петли стоят на двери - большие эмалированные или оконные регулируемые?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

17. Вверх #20717
    Посетитель Аватар для hleb
    уточните какие петли стоят на двери - большие эмалированные или оконные регулируемые?
    Петли не регулируемые. Их 4шт

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Профи, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то гаджет, чтоб делать микро проветривание на окне, где эта функция отсутствует. Или нужно все окно менять?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

19. Вверх #20719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Профи, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то гаджет, чтоб делать микро проветривание на окне, где эта функция отсутствует. Или нужно все окно менять?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Ответка микропроветривания от фурнитуры ROTO NT

20. Вверх #20720
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Ответка микропроветривания от фурнитуры ROTO NT
    Сколько такое стоит и как его установить?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

Ответить в теме
Страница 1036 из 1386 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права