|
добрый день, уважаемые соседи... сегодня во 2-м доме вроде бы ведется подключение газа в квартирах, кто владеет информацией - поделитесь плиз
Земля, которая отдана Руникому под строительство пракически к нам не имеет никакого отношения, после строительства и ввода в экслуатацию есть дом построенный на земле и придомовая территория - вот это наше и при создании ОСМД придомовая территория это собственность ОСМД на основании документов и паспора дома, вот именно на эой придомовой территории если захотят поставить батискаф, маленький магазинчик или еще что-то, необходимо согласие ОСМД. Но обязательно на дом необходим так называемый паспорт дома, это все заказывается в управлении земельных ресурсов и достаточно хлопотное дело...Кажется так, может в чем и ошибаюсь, поправьте если знаете больше...![]()
Тенет помоему лучший из всех )
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
нИзачто
я лично не присутствовал при этой процедуре,все со слов других:
идут с верхних этажей вниз,на средних этажах - около обеда,5-10 мин на квартиру ,если все ОК(30-40 на этаж),главное чтобы протечек не было и система работала,за Вас может поприсутствовать любое довереное лицо,главное дверь открыть вовремя![]()
Я не думаю, что в Радужном будет только один провайдер. Я не совсем понял, за что там они между собой "бьются" -за внутреннюю парадную магистраль, что ли? Ну так если что потом "наружную" сделают)) Все равно ТеНет влезет, я уверен. Но, конечно, как по мне, лучше бы его сразу к нам. Может стоит переговорить на счет этого? Собрать подписи? И с руникомом и с ТеНетом? Я думаю, что большинство будет за ТеНет по любому. ИМХО.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Последний раз редактировалось instabus; 24.11.2009 в 11:10.
для Тынета надо 10-ть заявок на дом и будет у вас инет![]()
что не убивает, делает крепче
Сегодня в секции Б ходил сантехник и проверял батареи.........Всё очень неорганизовано- он начал спускаться с верхних этажей вниз и стучать по квартирам, я успела открыть дверь и мне батареи проверили-выпустили воздух и прогнали воду,минут 5 всё это заняло.... соседи же мои еще не живут, но сутра сидели и ждали, стука не услышали, я им сказала что на нашем этаже уже открыли,идите мол ищите его. Нашли сантехника, а он говорит, ничего не знаю , у меня рабочее время закончилось, теперь ждите пятницы...
Почему нельзя было объявить какое-то определённое время или как то индивидуально договариватся с сантехником, я лично уже живу-мне легче,даже если бы сегодня не проверили,я бы и до пятницы подождала, а люди поприезжали специально,издалека ....и получается зря............Вроде тепло обещают к пятнице
Я тоже за ТЕНЕТ, это пока лучшее....Но это всё слова......Ув.соседи, с каждым днём становится всё больше уже живущих в Ж1, практически каждый день кто то перевозит или довозит вещи, может пора уже встретится коллективно и поговорить о волнующих вопросах........ну хотябы интернет и охрана
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Социальные закладки