Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1036 из 1497 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 29938
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Консьержка не нужна при ограде, домофона в парадной будет достаточно, зачем садить 5 консьержек, если можно 1 охранника на входе, уборка это ЖЭКу вроде как оплачивается. Ремонты массово через годик закончатся, Эдик подобрее станет , тем более Руником вложил души немного в оформление наших двориков - и в фонтанчик и в насаждения, и ёлочку привезли, уже средства потрачены, нужно поддерживать теперь. Люди машины на ночь оставляют во дворе - им тоже спокойнее будет ,если кто-то приглядывать станет. Зачем на стоянку ставить ночную за 5-10 грн
    а консьержака всё равно нужна - имхо.... Будет следить за порядком в доме но другое дело что реально её некуда сажать - нет отведённого места... сейчас хотя бы на охране остановиться

2. Вверх #20702
    Новичок Аватар для TEma9
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    вот список семерочек, но он полугодичной давности. простите, если что-то напутал и обязательно корректируйте!

Список радужных соседей из 7/1:

-----------------------------------------
    Евгений&Надюша 2 этаж, 12 квартира
    {Natulya}
    Prianikk
    Crimson 13 этаж
    Че Бурашка 13 этаж
    StEpA 10 эт.

Список радужных соседей из 7/2:

Олюня 8 этаж
    ПтицеLOVE
    Генадий
    Blanka 5 этаж
    serjik fontan
    Nitro.UA 7/2, 5-й эт.

Список радужных соседей из 7/3:

mizikevi4 2 этаж
    АleKsandra 3 этаж
    Wiseman 4эт
    бодя 7 этаж
    scrap 7 этаж
    Karol 9 этаж
    Мытник 9 этаж
    tomahowk & puzik 10 этаж кв.80
    SEXY-N 11 этаж
    Kisulya 14 этаж
    7/1, 13 этаж

3. Вверх #20703
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Привет всем!
    Сегодня в "ЕЖ" внутри облицовывали (там где обратил внимание) между 4 и 5 этажами проходы. Стояки заложили блоками, где центральные трубы проходят с отоплением. Прокладывали электрику и шпатлевали в парадных. Короче говоря движения были...
    "МНП" много изменений:1) Кран разобранный на части
    2) Облагораживание территории со стороны фасада;
    3) Отделочные работы внутри здания.

Там где яма была при въезде на "Радужный" (возле "Камелота"), продолжали укладку бетонных плит в качестве покрытия...
    Пока все.

4. Вверх #20704
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Идея с охраной комплекса просто отличная. Единственное я не поняла почему 4 дома, а не 5? Ж1,Еж, 2 кирпички и МНП...И где и как вы хотите охрану размещать? В МНПшке вход с улицы, рядом со входом в магазин. Если охрана будет смотреть на Ж1 то как увидит, что происходит в МНП и тем более в кирпичах?

5. Вверх #20705
    Посетитель
    Привет всем. Я тут редко появляюсь. Всем доброго времени суток)).
    У меня есть неколько вопросов, может кто-то знает ответ, потому что читая форум почти каждый день никто не поднимает этот вопрос.
    1. Я живу в ж1 и хотел бы узнать занимался ли кто-то проведением стационарного интренета или здесь все те кто уже вселился сидят через телефоны и прочие медленные девайсы? Я пытался выяснить почему у нас нет инета, но ничего особо не получилось. Когда подошел к Эдику, то он мне дал рекламки провайдеров - Ого (укртелеком), Стрим, Черное море. лично мне Укртел вообще не нравиться, стрим показался очень дорогим, поэтому я решил обратиться к ЧМ, но когда позвонил в техподдержку сказали что пока что их нет в нашем доме и нужно перезвонить позже (через неделю). Через неделю сказали то же самое, решли пойти к ним, где мне всего лишь дали номер телефона того отдела который занимается проведением комуникаций непосредственно. На мой вопрос они мне сказали, что когда они начали проводить инет в наш дом, то их кто-то из строительной компании выгнал от туда. Как они сказали что кто-то из начальства. Когда поспрашивал тех кого знаю из Руникома, то одни мне сказали что не знают другие сказали что у провайдеров сейчас идет "война" за то кто войдет в наш дом. Как я понимаю зайдет тот кто даст больше строительной компании.
    Мне просто очень нужен нормальный и быстрый интернет. Поэтому хотел бы получить вразумительный ответ)).

2. Тут уже спрашивали, но повторюсь. Сегодня (или уже вернее вчера) давали тепло в 1й подъезд. Есть тут кто-то из него чтоб поделиться впечатлениями? Уж очень интересна эта тема)).
    Всем заранее спасибо.
    ЗЫ если кто-то знает по поводу инета наверняка, то черкните в личку, спсб.

6. Вверх #20706
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я тут редко появляюсь. Всем доброго времени суток)).
    У меня есть неколько вопросов, может кто-то знает ответ, потому что читая форум почти каждый день никто не поднимает этот вопрос.
    1. Я живу в ж1 и хотел бы узнать занимался ли кто-то проведением стационарного интренета или здесь все те кто уже вселился сидят через телефоны и прочие медленные девайсы? Я пытался выяснить почему у нас нет инета, но ничего особо не получилось. Когда подошел к Эдику, то он мне дал рекламки провайдеров - Ого (укртелеком), Стрим, Черное море. лично мне Укртел вообще не нравиться, стрим показался очень дорогим, поэтому я решил обратиться к ЧМ, но когда позвонил в техподдержку сказали что пока что их нет в нашем доме и нужно перезвонить позже (через неделю). Через неделю сказали то же самое, решли пойти к ним, где мне всего лишь дали номер телефона того отдела который занимается проведением комуникаций непосредственно. На мой вопрос они мне сказали, что когда они начали проводить инет в наш дом, то их кто-то из строительной компании выгнал от туда. Как они сказали что кто-то из начальства. Когда поспрашивал тех кого знаю из Руникома, то одни мне сказали что не знают другие сказали что у провайдеров сейчас идет "война" за то кто войдет в наш дом. Как я понимаю зайдет тот кто даст больше строительной компании.
    Мне просто очень нужен нормальный и быстрый интернет. Поэтому хотел бы получить вразумительный ответ)).

2. Тут уже спрашивали, но повторюсь. Сегодня (или уже вернее вчера) давали тепло в 1й подъезд. Есть тут кто-то из него чтоб поделиться впечатлениями? Уж очень интересна эта тема)).
    Всем заранее спасибо.
    ЗЫ если кто-то знает по поводу инета наверняка, то черкните в личку, спсб.
    Я считаю,что вообще должны выбирать пользователи провайера,а не навязывать нам кого попало.Я за ТеНет!!!!!!!!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #20707
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я считаю,что вообще должны выбирать пользователи провайера,а не навязывать нам кого попало.Я за ТеНет!!!!!!!!!!
    Я тоже. Получается, если мы коллективно подадим заявки, они нас подключат. А единичные - нет.
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

8. Вверх #20708
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Я тоже. Получается, если мы коллективно подадим заявки, они нас подключат. А единичные - нет.
    Я тоже за ТеНет.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #20709
    Посетитель Аватар для annaodua
    Я за стрим там телевиденье интернет очень скоростной и телефон я сейчас пользуюсь их услугами. мне нравиться.

10. Вверх #20710
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Я за стрим там телевиденье интернет очень скоростной и телефон я сейчас пользуюсь их услугами. мне нравиться.
    Лучше ТеНеТа на сегоняшний день не встречала.По Украине 100м общий доступ 2м и цена 95грн.

11. Вверх #20711
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я тоже за ТеНет.
    И я за ТеНет)))!!!

12. Вверх #20712
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Консьержка не нужна при ограде, домофона в парадной будет достаточно, зачем садить 5 консьержек, если можно 1 охранника на входе, уборка это ЖЭКу вроде как оплачивается. Ремонты массово через годик закончатся, Эдик подобрее станет , тем более Руником вложил души немного в оформление наших двориков - и в фонтанчик и в насаждения, и ёлочку привезли, уже средства потрачены, нужно поддерживать теперь. Люди машины на ночь оставляют во дворе - им тоже спокойнее будет ,если кто-то приглядывать станет. Зачем на стоянку ставить ночную за 5-10 грн
    Совершенно поддерживаю! и думаю, организовать это все не сложно, как написано выше - сразу пр ивыдаже ключей... в Ж1 мог бы этим занятся товарищ, что за дом отвечает... (простите забыла его Ник)...кирпички тоже поддятнуть, объявления там повесить.
    Иметь закрытый охраняемы чистый безопасный двор за 100 грн в месяц- это супер!!!!!!! хотя я думаю, что и 100 грн в данном случаем много, может по первому разу для организации этого всего по 100 ,а помто грн по 50... у нас в Ж1 - 400 квартир, в ЁЖ 100, в МНП 180, в кирпичках 400...даже если платить по началу будет половина, не сложно посчитать какая сумма получается... так что ...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #20713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    А вот и елочка
    Хоть этот Новый год встречать еще в своей МНПешечке не получиться, но за наш !Радужный! радостно!!!

14. Вверх #20714
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Идея с охраной комплекса просто отличная. Единственное я не поняла почему 4 дома, а не 5? Ж1,Еж, 2 кирпички и МНП...И где и как вы хотите охрану размещать? В МНПшке вход с улицы, рядом со входом в магазин. Если охрана будет смотреть на Ж1 то как увидит, что происходит в МНП и тем более в кирпичах?
    Очень просто у нас 2 пункта охраны будет и 2 шлагбаума, один на въезде в Ж1, второй на въезде во двор кирпички- МНП. На подъездах МНП- домофоны. Забор ставить вдоль парапета по фасаду МНП до мойки, со стороны, вокруг ЕЖа замыкать на крайнюю кирпичку шлагбаумом. КОгда достроят шестерку и семерки они либо сами оградятся, либо будем шото решать.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #20715
    User banned
    У нас еще никто за Ж1 не отвечает, по скольку СПС есть у считанных людей. де-факто мы еще никто

16. Вверх #20716
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Совершенно поддерживаю! и думаю, организовать это все не сложно, как написано выше - сразу пр ивыдаже ключей... в Ж1 мог бы этим занятся товарищ, что за дом отвечает... (простите забыла его Ник)...кирпички тоже поддятнуть, объявления там повесить.
    Иметь закрытый охраняемы чистый безопасный двор за 100 грн в месяц- это супер!!!!!!! хотя я думаю, что и 100 грн в данном случаем много, может по первому разу для организации этого всего по 100 ,а помто грн по 50... у нас в Ж1 - 400 квартир, в ЁЖ 100, в МНП 180, в кирпичках 400...даже если платить по началу будет половина, не сложно посчитать какая сумма получается... так что ...
    Соседка,ну ты насмешла с утра...
    В кирпичиках уже столько времени уговаривают жильцов прийти для подключения газа и они не являются,а ты хочешь устроить сбор денег.
    С Ж 1 может сдадут квартир 100(в лучшем случае),а остальным это не надо,например,таким.как мне(но я буду сдавать деньги)
    А при выдаче ключей тоже не могут обязать сдавать деньги.

17. Вверх #20717
    ну, тогда нам писец... дай Бог, что бы елка пережила этот н.г. "живой", а не у кого-то в хате... и на качелях видимо моим детям не кататься, потому как не на чем будет...
    грустно... от того что в Самраях и в Чуде эт осмогли организовать, а у нас НЕТ.
    У нас еще никто за Ж1 не отвечает, по скольку СПС есть у считанных людей. де-факто мы еще никто
    а это человек что на форуме появился? Эрнесто Че Гевара- Игорь.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Guest as ever Посмотреть сообщение
    посмотрели,проверили,покрутили.....если все ОК может завтра будет тепло.....а если проблемы то в скором будущем,может быть.....половина...
    Спасибо огромное ЕДИНСТВЕННОМУ сознательному за краткие пояснения.
    Будь ласка, для тех кто в танке: Сколько времени занимает, какие могут возникнуть вопросы и может ли кто-то вместо меня поприсутствовать или лучше самому.
    Заранее огромное спасибо!

19. Вверх #20719
    Посетитель
    P.S.Есть 3 Истины-думай хорошо,
    говори хорошо и у тебя все будет хорошо.
    Кстати, многие знакомы на форуме по фото.[/QUOTE]

Отлично написано - больше позитива и все будет складываться отлично А вообще это нормальная практикта - здороваться с соедями

20. Вверх #20720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    так все-таки почему некоторые участки покупают через аукцион,а некоторые в аренде на 49 лет?
    Земельные участки на которых есть хоть какое-то строение может быть отдана в аренду сроком на 49 лет(решение исполкома, а затем сессии горсовета), а если земельный участок свободный, то по закону его можно приобрести только через аукцион

Закрытая тема
Страница 1036 из 1497 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя