|
Привет всем!
Сегодня в "ЕЖ" внутри облицовывали (там где обратил внимание) между 4 и 5 этажами проходы. Стояки заложили блоками, где центральные трубы проходят с отоплением. Прокладывали электрику и шпатлевали в парадных. Короче говоря движения были...
"МНП" много изменений:1) Кран разобранный на части
2) Облагораживание территории со стороны фасада;
3) Отделочные работы внутри здания.
Там где яма была при въезде на "Радужный" (возле "Камелота"), продолжали укладку бетонных плит в качестве покрытия...
Пока все.
Идея с охраной комплекса просто отличная. Единственное я не поняла почему 4 дома, а не 5? Ж1,Еж, 2 кирпички и МНП...И где и как вы хотите охрану размещать? В МНПшке вход с улицы, рядом со входом в магазин. Если охрана будет смотреть на Ж1 то как увидит, что происходит в МНП и тем более в кирпичах?
Привет всем. Я тут редко появляюсь. Всем доброго времени суток)).
У меня есть неколько вопросов, может кто-то знает ответ, потому что читая форум почти каждый день никто не поднимает этот вопрос.
1. Я живу в ж1 и хотел бы узнать занимался ли кто-то проведением стационарного интренета или здесь все те кто уже вселился сидят через телефоны и прочие медленные девайсы? Я пытался выяснить почему у нас нет инета, но ничего особо не получилось. Когда подошел к Эдику, то он мне дал рекламки провайдеров - Ого (укртелеком), Стрим, Черное море. лично мне Укртел вообще не нравиться, стрим показался очень дорогим, поэтому я решил обратиться к ЧМ, но когда позвонил в техподдержку сказали что пока что их нет в нашем доме и нужно перезвонить позже (через неделю). Через неделю сказали то же самое, решли пойти к ним, где мне всего лишь дали номер телефона того отдела который занимается проведением комуникаций непосредственно. На мой вопрос они мне сказали, что когда они начали проводить инет в наш дом, то их кто-то из строительной компании выгнал от туда. Как они сказали что кто-то из начальства. Когда поспрашивал тех кого знаю из Руникома, то одни мне сказали что не знают другие сказали что у провайдеров сейчас идет "война" за то кто войдет в наш дом. Как я понимаю зайдет тот кто даст больше строительной компании.
Мне просто очень нужен нормальный и быстрый интернет. Поэтому хотел бы получить вразумительный ответ)).
2. Тут уже спрашивали, но повторюсь. Сегодня (или уже вернее вчера) давали тепло в 1й подъезд. Есть тут кто-то из него чтоб поделиться впечатлениями? Уж очень интересна эта тема)).
Всем заранее спасибо.
ЗЫ если кто-то знает по поводу инета наверняка, то черкните в личку, спсб.
Совершенно поддерживаю! и думаю, организовать это все не сложно, как написано выше - сразу пр ивыдаже ключей... в Ж1 мог бы этим занятся товарищ, что за дом отвечает... (простите забыла его Ник)...кирпички тоже поддятнуть, объявления там повесить.
Иметь закрытый охраняемы чистый безопасный двор за 100 грн в месяц- это супер!!!!!!! хотя я думаю, что и 100 грн в данном случаем много, может по первому разу для организации этого всего по 100 ,а помто грн по 50... у нас в Ж1 - 400 квартир, в ЁЖ 100, в МНП 180, в кирпичках 400...даже если платить по началу будет половина, не сложно посчитать какая сумма получается... так что ...
как пахнет любовь?
Очень просто у нас 2 пункта охраны будет и 2 шлагбаума, один на въезде в Ж1, второй на въезде во двор кирпички- МНП. На подъездах МНП- домофоны. Забор ставить вдоль парапета по фасаду МНП до мойки, со стороны, вокруг ЕЖа замыкать на крайнюю кирпичку шлагбаумом. КОгда достроят шестерку и семерки они либо сами оградятся, либо будем шото решать.
как пахнет любовь?
У нас еще никто за Ж1 не отвечает, по скольку СПС есть у считанных людей. де-факто мы еще никто
Соседка,ну ты насмешла с утра...
В кирпичиках уже столько времени уговаривают жильцов прийти для подключения газа и они не являются,а ты хочешь устроить сбор денег.
С Ж 1 может сдадут квартир 100(в лучшем случае),а остальным это не надо,например,таким.как мне(но я буду сдавать деньги)
А при выдаче ключей тоже не могут обязать сдавать деньги.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
ну, тогда нам писец... дай Бог, что бы елка пережила этот н.г. "живой", а не у кого-то в хате... и на качелях видимо моим детям не кататься, потому как не на чем будет...
грустно... от того что в Самраях и в Чуде эт осмогли организовать, а у нас НЕТ.
а это человек что на форуме появился? Эрнесто Че Гевара- Игорь.У нас еще никто за Ж1 не отвечает, по скольку СПС есть у считанных людей. де-факто мы еще никто
как пахнет любовь?
P.S.Есть 3 Истины-думай хорошо,
говори хорошо и у тебя все будет хорошо.
Кстати, многие знакомы на форуме по фото.[/QUOTE]
Отлично написано - больше позитива и все будет складываться отличноА вообще это нормальная практикта - здороваться с соедями
![]()
Социальные закладки