Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1018 из 1497 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 29938
  1. Вверх #20341
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Коник у нас в парадной в секции Б лежит. Бедная крошечка! Откуда эти уроды вообще взялись?!!!
    Скажу по секрету! :-Х Это не конык! это масасыкл! так что не переживайте этотакая мелочь, всё починим и поедем! пока убрали чтобы кроме колес ещё и ноги не выросли у этого аттракциона!
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    От папы с мамой, которые не занимаются своими детьми, теперь и столик на карусельке видели сломанный.

Нам бы охрану, которая не Руникомовская, а наша, домовая...эти активные подростки бывают у нас с завидной регулярностью, увы!
    Не переживайте, я уже все посмотрел, отремонтируем, ничего сложного в этих поломках нет! пару дней забот и карусели будут как новые!
    Но пока самая важная забота это тепло в дом, а потом уже и займемся ремонтом!

И ещё хотел попросить, у вас в квартирах есть Мочалки на 4 лапах! просьба выгуливать их не на травке во дворе а хотябы уходит дальше на стройку, там хоть потом засыпят "шоколадные рулеты" землей! А то наблюдать как собака-мочалка обсыкивает и обгаживает зеленую травку неприятнО! Так же попрошу не топтаться погазонам, есть ведь тротуар, по крайней мере постарайтесь не затаптывать газоны...
    У каждой парадной посадили кусты жасмина, хотелось бы чтобы он все таки принялся до того как его затопчут!
    Спасибо за внимание!))

2. Вверх #20342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    Короче! Задолбал меня весь этот трёп про то, про сё! Идите лучше СПС делайте, занесите в жек! Больше пользы будет. А то трындят тут про неизвестно что, что будет неизвестно когда.
    Ого,как строго!Ребята,пошевелитесь со своими СПС для большей пользы.

3. Вверх #20343
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    У каждой парадной посадили кусты жасмина, хотелось бы чтобы он все таки принялся до того как его затопчут!

Жасмин - эт хорошо!!! Он классно пахнет, когда цветет!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

4. Вверх #20344
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Так это же землю продают! А вы про квартиру спрашиваете!
    я спрашивала именно за землю,и PROFESSOR56 в разговоре о приватизации имел ввиду земельный участок (т.к были вопросы о том что в договоре прописана аренда земли на 49 лет),чуть внимательнее будьте и меньше недопонимания будет!!!

5. Вверх #20345
    Посетитель Аватар для Torvic
    Короче! Задолбал меня весь этот трёп про то, про сё! Идите лучше СПС делайте, занесите в жек! Больше пользы будет. А то трындят тут про неизвестно что, что будет неизвестно когда.
    Удивил ты однако!!!!!!!!!!!!
    Сейчас все подскочили и побежали делать СПС!!!Ты думаешь,что раз тут пишут значит документы никто не делает?

6. Вверх #20346
    Посетитель
    Всем добрый вечер! Эрнесто Че Гевара скажи пожалуйста пол 15 этажа начали лить на 7/2?

7. Вверх #20347
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    это не уроды, это чьи-то дети, подростки 13-14 лет....человек 6-8 из ЖМ"Школьный"....период созревания, сами понимаете ....я поздно на балкон выбежала..они уже успели сломать качель в центре детской площадки и убегали как зайцы...только пятки сверкали....
    а что по поводу елки, то, надеюсь, что она переживет этот Новый год ...без караула а то желающих нынче много развелось
    А если сфотографировать попробовать?

Я уже писала и еще раз напишу - если есть охрана в вагончике, пусть денежки отрабатывает, а не дрыхнет!

8. Вверх #20348
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Ого,как строго!Ребята,пошевелитесь со своими СПС для большей пользы.
    ага,шевельнулся и месяц ждешь,и так три раза......

9. Вверх #20349
    Цитата Сообщение от Guest as ever Посмотреть сообщение
    ага,шевельнулся и месяц ждешь,и так три раза......
    Просьба на форум заходить только после того,как три раза шевельнетесь и получите СПС(а то ИНСТАБУС ругаться будет)!!!

10. Вверх #20350
    Цитата Сообщение от @Генадий@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Эрнесто Че Гевара скажи пожалуйста пол 15 этажа начали лить на 7/2?
    честно я не считал сегодня!)) сбился!)) завтра погляжу! а может фотик возьму, сразу наш табун лошадей сфоткаю, Ёлочку, может снегурочки попадутся в обзор!
    а на счет пола то можно ведь на фотках посмотреть! которые я выкладывал! как я заметил то один этаж выливают ровно за неделю!
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    А если сфотографировать попробовать?

Я уже писала и еще раз напишу - если есть охрана в вагончике, пусть денежки отрабатывает, а не дрыхнет!
    Скажите а вы платили этой охране за то что она там работает? как я понял то охрана имеет отношение к стройке, и к сданным домам отношения никакого не имеет, их задача следить за порядком над охраняемым объектом, это ЁЖ и МНП на данный момент... и ещё некоторые объекты...

11. Вверх #20351
    Что-то много нервных сегодня.Видно что-то там с луной!!!
    Улыбнитесь!
    - Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные
    зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно".
    - Ну, давай, дедушка!
    - В своей комнате?
    - Холодно.
    - В коридоре?
    - Тепло.
    - В туалете?
    - Еще теплее.
    - Около унитаза?
    - Уже жарко.
    - В сливном бачке?
    - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти
    меня из духовки!

12. Вверх #20352

Скажите а вы платили этой охране за то что она там работает? как я понял то охрана имеет отношение к стройке, и к сданным домам отношения никакого не имеет, их задача следить за порядком над охраняемым объектом, это ЁЖ и МНП на данный момент... и ещё некоторые объекты...
    А сколько им надо заплатить,чтобы за нашим двором присматривали?

ПыСы Ну и говорили:"Здравствуйте барин!"(шутка)

13. Вверх #20353
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    доброй ночи всем новость или нет это вам решать. но вот что я увидел идя поздно домой.

в метрах двадцати от строй площядки камелота стоят окуратно сложеные плиты.

:: скакой целью не знаю но их там примерно 15 штук.

а возле МНП продолжают спускать высотный кран. за сегодняшний день прошли до 6го этажа возможно к следующему дн начнут разберать стрелу крана.

14. Вверх #20354
    Завтра привезут Ёлку, большую во двор! так что теперь идет кастинг на вакантное место снегурочки!)) кто будет Дедом морозом?кто хочет сам таскать мешок с подарками? Скоро будем хороводы кружить в честь подачи тепла в Первый дом!
    ёлка уже стоит вкопали во дворе ж1 а ещё десяток туй посадили. так что в радужном есть живая голубая ель

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер и огромное спасибо за поздравления

Прочитал несколько последних страниц и в связи с Вашими вопросами думаю ответить очень ясно. Прошу всех, в особенности жителей дома № 1, прочитать мой пост ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО

1. Касательно ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ:
    - До ноября 2009 г. всё электроснабжение производилось через ТП строительной компании, внутри лимита потребления выделенного по договору между "Руникомом" и Южным РЭС, по ценам строительной компании. При этом Строительной компанией, эксплуатирующей организацией (ЖКС) и Южным РЭС готовились разделительные договора, для "Руникома" и ЖКС. В ноябре 2009г. были, наконец, подписаны договора. РЭС принял энергетику домов №2 и №3 и произвёл опечатывание электросчетчиков жильцов и общедомовых. Это произошло 11 ноября 2009г. и с этой даты жильцы домов №2 и №3 платят за электроэнергию по 21,78 коп/кВт в т.ч. НДС. Если у жильца есть СПС, то он может заключить прямой договор с РЭС на поставку электроэнергии, если СПС нет, то он, жилец потребляет в "долг" или компенсирует ЖКС стоимость потребляемой энергии. Отключение квартиры от электроэнергии может производится только РЭС.

На данный момент производятся работы по приему РЭС энергоснабжения дома №1, после будет подписано доп. соглашение к существующему договору между Южным РЭС и ЖКС и утвержден тариф(учитывая электроплиты, тариф будет ниже чем в домах №2 и №3)
    По нашим оценкам тариф войдет в силу в 5-10 числах декабря 2009г.

2. Что касается тепла!!!
    Работы по вводу в эксплуатацию котельной дома №1 идут полным ходом. Уже подан газ на дом. Котельная работает в тестовом режиме. Готовится Акт ввода в эксплуатацию. После подписания Акта ЖКС будет подключать квартиры к отоплению самостоятельно

Большая и убедительная просьба НЕ ВЕРТЕТЬ КРАНЫ САМИМ!!! ЗАТОПИТЕ СОСЕДЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!
    а также сведёте работу котельной на нет. так как потеря теплоносителя из системы напрямую влияет на работоспособность всей системы целиком. котлы просто отключатся.

16. Вверх #20356
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Это не мешало бы озвучить не только на форуме,но и на каждой парадной.Хотя наши люди либо не умеют читать,либо НЕ ХОТЯТ!
    скорей всего тупо игнорируют обьявление, наклеяное возле кранов на стене.

17. Вверх #20357
    а в доме №2 сегодня отопление в пропало в 3й парадной это секцыя Г и без того радиаторы не грели нормально у всех по разному так теперь ещё вобще отключили((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

18. Вверх #20358
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    скорей всего тупо игнорируют обьявление, наклеяное возле кранов на стене.
    правила даны чтобы их нарушать)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #20359
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Всем привет! И отдельный привет новым инвесторам Радужного 6!
    Последние вести с полей.
    По 6-ке. Дом полностью заштукатурен, началось застекление третьего подъезда. Со стороны виноградников грунтовали секцию Б. На фасадом трудились как пчелки, красили, обшивали балконы.
    По 7/1 - обшивали балконы, красили фасад, вроде даже вентканалы ставят. 7/2 - велись работы по заливке (этаж не считала)
    По 8 - заливали фундамент.
    ЕЖ - ключи хотят выдать до НГ, дом практически готов к сдаче, все зависит от комиссии, которая будет принимать дом. Желаю вам, чтобы все прошло гладко и быстро, и вы получили свой долгожданный подарок к празднику.
    Во дворе Ж1 велось активное озеленение дворика, посадили елочку, поливали розы.
    Много новых людей приходили смотреть на квартиры, думаю, что к концу года число инвесторов пополнится
    Фотки муж завтра скинет - телефон сел
    Всем радужного настроения!

20. Вверх #20360
    Посетитель
    Согласна!
    Палец о палец не ударили, ничего конкретного не делали и, вероятно, не сделают, а одно только "бла-бла-бла"... Активисты эписталярного жанра...

Закрытая тема
Страница 1018 из 1497 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя