Куратор, при Вашей схеме работы, имеет еще больше возможностей на откаты, взятки и уничтожение любого агентства. Агентства будут бояться и соответственно давать, то, что потребует куратор. Наша страна, занимает одно из лидирующих мест в мире по откатам и взяткам. В Вашей схеме получать их можно очень многими способами

Единственное, чем это может быть интересно Вам - получение определенной части денег с этих откатов, но это приведет к упадку сайта и Вашей репутации в дальнейшем, думаю, что это Вас интересует мало.
А при живой конкуренции, кураторы могут делать все эти действия так же, но Вы уже будете об этом знать и реагировать на множественные жалобы или попытки перехода. Для Вас, вторая схемаа более выгодная, в плане контроля кураторов, а для кураторов нет, они станут подконтрольны Вам.
На Анастасии не важна причина по которой директор отказывается переводить девушку, если запретил, то никто не переведет. Но вся информация о переходе, удалении и жалобах собирается, и со временем может возникнуть вопрос, почему от Вас уходят или почему Вы удаляете девушек и не восстанавливаете, а плюс жалобы. Вот такой простой контроль над кураторами можете организовать и Вы.
И думаю, что из Ваших старых партнеров очень многие выдвинут свои кандидатуры на подобную должность(куратора), а Вы сможете уже устроить своеобразный отбор по городам. Еще не согласен с Вашей привязкой к конкретному городу, какая разница в каком городе куратор? Ведь сейчас нет проблем с передвижением по территории страны. Я например вижу множество городов в которых не развит наш бизнес и которые можно приобщить. И какая разница с какого города будет куратор? Важно другое, как он сможет привлекать и контролировать. Опять же для Вас это будет плюс, не будет даже попыток монополии кураторов в мелких городах или городах, где не сильно развит данный вид деятельности, так как к ним будет доступ у любого куратора с Украины.
Социальные закладки