Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1037 из 3189 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20721
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Коллеги, все уже заценили новые анкеты на насте? с минимальным фотошопом и без яркой косметики....
    Новые анкеты довольно бледненькие...
    Думаю, что это деньги на ветер((
    У кого-то есть другое мнение?

3. Вверх #20722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anastasia86 Посмотреть сообщение
    Я помню предложение "давать самому агентству принимать решение по кому делать рассылку, а по кому нет" уже выносилось тут для Светланы... но его не приняли, а жаль... нам это предложение нравиться ))
    На емайл я такого предложения не получала. А все, что говорится на форуме - не более, чем обсуждение "между собой". Если хотите видеть предложения реализованными, присылайте их на емайл, только тогда с ними будет знакомиться владелец компании и решать стоит ли их реализовывать. Я тут не раз уже об этом писала.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #20723
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Anastasia86 Посмотреть сообщение
    У нас та же самая проблема. Женщинам старше 30 и не модельной отфотожопленой внешности совсем никто не пишет (((( а ведь именно они больше всех хотят замуж... что делать не знаем...
    пользуйтесь услугами профессиональных фотографов, а не прыщавой студенческой [MOD]МАТ, которая своё неумение видеть женщину перед фотоаппаратом компенсирует дешёвыми трюками в графических редакторах
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.04.2013 в 22:07.

5. Вверх #20724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Куратор, при Вашей схеме работы, имеет еще больше возможностей на откаты, взятки и уничтожение любого агентства. Агентства будут бояться и соответственно давать, то, что потребует куратор. Наша страна, занимает одно из лидирующих мест в мире по откатам и взяткам. В Вашей схеме получать их можно очень многими способами Единственное, чем это может быть интересно Вам - получение определенной части денег с этих откатов, но это приведет к упадку сайта и Вашей репутации в дальнейшем, думаю, что это Вас интересует мало.
    А при живой конкуренции, кураторы могут делать все эти действия так же, но Вы уже будете об этом знать и реагировать на множественные жалобы или попытки перехода. Для Вас, вторая схемаа более выгодная, в плане контроля кураторов, а для кураторов нет, они станут подконтрольны Вам.
    На Анастасии не важна причина по которой директор отказывается переводить девушку, если запретил, то никто не переведет. Но вся информация о переходе, удалении и жалобах собирается, и со временем может возникнуть вопрос, почему от Вас уходят или почему Вы удаляете девушек и не восстанавливаете, а плюс жалобы. Вот такой простой контроль над кураторами можете организовать и Вы.
    И думаю, что из Ваших старых партнеров очень многие выдвинут свои кандидатуры на подобную должность(куратора), а Вы сможете уже устроить своеобразный отбор по городам. Еще не согласен с Вашей привязкой к конкретному городу, какая разница в каком городе куратор? Ведь сейчас нет проблем с передвижением по территории страны. Я например вижу множество городов в которых не развит наш бизнес и которые можно приобщить. И какая разница с какого города будет куратор? Важно другое, как он сможет привлекать и контролировать. Опять же для Вас это будет плюс, не будет даже попыток монополии кураторов в мелких городах или городах, где не сильно развит данный вид деятельности, так как к ним будет доступ у любого куратора с Украины.
    Я услышала Ваше мнение и приняла его к сведению.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #20725
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    1. Озвученная тут схема еще только один из вариантов возобновления нашей партнерской программы и подлежит обсуждению (не подлежит обсуждению тот факт, что форма новой партнерской программы будет филиальной, а детали обсуждаемы и еще окончательно не сформулированы).

2. В описанном Вами случае ситуация будет рассматриваться индивидуально - рекомендую Вам написать мне на емайл по данному вопросу, но уже после того, как партнерская программа будет возобновлена.
    Спасибо большое, мы согласуем этот вопрос с нашим главным агентством и обязательно напишем Вам, как только программа будет запущена.

7. Вверх #20726
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Новые анкеты довольно бледненькие...
    Думаю, что это деньги на ветер((
    У кого-то есть другое мнение?
    я согласна с вами, коллега... грустно на это все смотреть.особенно на галлерею так "называемых красоток".

8. Вверх #20727
    Коллеги, все уже заценили новые анкеты на насте? с минимальным фотошопом и без яркой косметики....
    ну я бы не сказала, что все новые анкеты не обработаны в фотошопе, только некоторые без обработки, а остальные все равно отретушированы, только боевой раскраски нет на девушках

9. Вверх #20728
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказала, что все новые анкеты не обработаны в фотошопе, только некоторые без обработки, а остальные все равно отретушированы, только боевой раскраски нет на девушках
    ну я же не писала без фотошопа) а с минимальным.. но в любом случае это уже не то.

10. Вверх #20729
    месяц назад очень живо обсуждалась тема чая в железных банках- оказывается не проблема : и в Метро и в Таврии - четко 450гр) и по не сильно кусающимся ценам. так что кому нужно- запасайтесь))

11. Вверх #20730
    ну я же не писала без фотошопа) а с минимальным.. но в любом случае это уже не то.
    А теперь зайдите на рашнбрайдз, там и си, и пи, и нижнее белье, и купальники, и постели, и боевой расскрас... в общем политика двойных стандартов на лицо)))) правда как всегда непонятен смысл всего этого....
    Последний раз редактировалось Obrik; 03.04.2013 в 21:37.

12. Вверх #20731
    А теперь зайдите на рашнбрайдз, политика двойных стандартов на лицо)))) правда как всегда непонятен смысл всего этого....
    я бы сказала - настя экспериментирует)

13. Вверх #20732
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а никому настя не отвечала, зачем такие изменения вообще?
    как по мне девушки выглядят хотя бы не кукольно, как многие на насте. хотелось бы, конечно, чтобы реально желающим выйти замуж это было в плюс, но вряд ли (((

14. Вверх #20733
    Если-бы с такой обработкой были-бы все фото, то и ладно...
    Но на фоне фотошопных красавиц новые анкеты просто потеряются... Таким образом новые анкеты скорее всего будут абсолютно неконкурентноспособны...
    Новые агентства вероятнее всего крепко пострадают...
    А старые пока поработают на старых анкетах. Возможно что-то изменится со временем.

15. Вверх #20734
    Но на фоне фотошопных красавиц новые анкеты просто потеряются... Таким образом новые анкеты скорее всего будут абсолютно неконкурентноспособны...
    Новые агентства вероятнее всего крепко пострадают...
    А старые пока поработают на старых анкетах. Возможно что-то изменится со временем.
    вы выразили мнение всех. дай бог, чтобы настю попустило через недельку.

16. Вверх #20735
    Вы правы, в этом и проблема. Настя точно экспериментирует, но мне кажется, вероятен тот факт, что до нововведений мониторили мнение клиентов, а оно нынче - как бы на красоток они не велись, очень часто - ЗА натуральную красоту. Об этом на разных сайтах ведутся опросы, проверяются отзывы на форумах. Современный клиент подустал от кукол.

17. Вверх #20736
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Вы правы, в этом и проблема. Настя точно экспериментирует, но мне кажется, вероятен тот факт, что до нововведений мониторили мнение клиентов, а оно нынче - как бы на красоток они не велись, очень часто - ЗА натуральную красоту. Об этом на разных сайтах ведутся опросы, проверяются отзывы на форумах. Современный клиент подустал от кукол.
    Ага, все они на словах рассуждают о натуральной красоте и прекрасной душе, а пишут все равно ярким красоткам.))) Мне кажется, что здесь надо было не опрос среди мужчин проводит и их форумы читать, а отследить по рейтингу популярности девочек на сайте. Кому больше пишут и у кого больше чатов.

18. Вверх #20737
    Ага, все они на словах рассуждают о натуральной красоте и прекрасной душе, а пишут все равно ярким красоткам.))) Мне кажется, что здесь надо было не опрос среди мужчин проводит и их форумы читать, а отследить по рейтингу популярности девочек на сайте. Кому больше пишут и у кого больше чатов.
    упадут доходы - начнут отслеживать по рейтингу популярности. и снова что-то придумывать.

19. Вверх #20738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Не знаю из какого города Вы коллега, но и в нашем то же самое, сколько "разведчиков" я отловил на стадии внедрения - не сосчитать. А стукачество, так вообще цветет буйным цветом. Зная наших "щирих українських людей", нисколько не сомневаюсь что и такое как Вы описываете может быть...
    Во-во!! Один украинец - партизан, два - партизанский отряд, а три - партизанский отряд с предателем!
    Такое процветает в каждом городе.

20. Вверх #20739
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Во-во!! Один украинец - партизан, два - партизанский отряд, а три - партизанский отряд с предателем!
    Такое процветает в каждом городе.
    зато русские хороши в любом количестве

21. Вверх #20740
    silencio, Вас не хватало, тут такие обсуждения, а мы без одного из здравомыслящих )))

Ответить в теме
Страница 1037 из 3189 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права