Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
В Исиде вышеприведенный список обязателен для всех , это без тех анализов которые я сдавала дополнительно .
И в НАДИИ такие же анализы мы повезли Веселовскому.Но увы нам это не помогло. Результат отрицательный.))))И мы решили взять ребеночка. Сейчас все наши мысли заняты этим. И я уже счастлива.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я делала одну. Но очень тяжело восстанавливалась после. Меня предупреждали,что результат скорей всего будет отрицательный сильно много отклонений.))))Но эти 2недели ожидания самые тяжелые и морально и физически. А после еще хуже. Одна пустота и боль.)))))
А "каков срок годности" этого списка анализов для ЭКО?
Как это происходит, например: в течение одного цикла все анализы сдаются, а на следующий цикл - в протокол?
Вот если вдруг "пролет" (но конечно же все настроены только на удачный протокол), снова нужно опять все анализы сдавать?
В ритме счастья
мы весь приведенный список лады сдавали где-то в сентябре прошлого года, потом пока гинеколог меня допустила, пока гистера, короче только в декабре сделали первую попытку. вторая была уже в марте и ничего РВ нас пересдавать не заставлял, ну вот вообще ничего... тамк что если оперативненько решится на вторую то мона и сэкономить на этом списке.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Странно, так долго 3мес. вас готовили?
у меня в ходе детального осмотра у гинеколога нашлась неприятная бяка, которую и устраняли, посему и такой разрыв во времени произошел.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Мне тоже ждать надо будет 3 месяца, потому что я делала в августе МСГ. А после рентгена можно начинать ЭКО спустя 3 месяца...(((
а я сегодня вся в соплях, слезах - но, настроение бойкое.
то ли я не правильно поняла ВВ, то ли мои фимбрии плохо работают, а еще удаленно расположены яичники.
что делать - то. не хочу я опять лапару.
Привет девченки! Вот и я решила написать свою историю. Бесплодие у меня уже 6 лет. Было 2 операции, одна полосная, другая лапара(кисты удаляли), потом попала к Шевченко С.В, он еще тогда в Ремеди работал и в жк. Сделали тест на совместимость в его жк и мы оказались несовместимы, потом сделали 2 ИИ(в Ремеди) и 3-е ИИ в его жк на заболотного. Глухо как в танке, сказал только ЭКО в Киеве., больше мы к нему не ходили. 2 года гомеопатии и опять глухо. В прошлом году пошли к Дощечкину. Сделали опять тест на совместимость, уже все ок, анализы в норме. Теперь В.В. отправляет на диагностическую лапару, вот и думаю, что дальше. Девченки подскажите, что делать?
Девочки,хочу спросить, кто пил травки для овули? я пью шалфей уже 2 цикл в первую фазу, и у меня фолликул растёт сам!!!!,без стимуляции.я тоже на овариуме сидела пару месяцев,всё бесполезно было....
Социальные закладки