Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1036 из 4116 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #20701
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Правильно, врач корректирует общий список в зависимости от того, что послужило причиной бесплодия....
    В Исиде вышеприведенный список обязателен для всех , это без тех анализов которые я сдавала дополнительно .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #20702
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    В Исиде вышеприведенный список обязателен для всех , это без тех анализов которые я сдавала дополнительно .

И в НАДИИ такие же анализы мы повезли Веселовскому.Но увы нам это не помогло. Результат отрицательный.))))И мы решили взять ребеночка. Сейчас все наши мысли заняты этим. И я уже счастлива.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #20703
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение

И в НАДИИ такие же анализы мы повезли Веселовскому.Но увы нам это не помогло. Результат отрицательный.))))И мы решили взять ребеночка. Сейчас все наши мысли заняты этим. И я уже счастлива.
    Если не секрет, сколько попыток ЭКО вы делали?...

5. Вверх #20704
    Я делала одну. Но очень тяжело восстанавливалась после. Меня предупреждали,что результат скорей всего будет отрицательный сильно много отклонений.))))Но эти 2недели ожидания самые тяжелые и морально и физически. А после еще хуже. Одна пустота и боль.)))))

6. Вверх #20705
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    А "каков срок годности" этого списка анализов для ЭКО?
    Как это происходит, например: в течение одного цикла все анализы сдаются, а на следующий цикл - в протокол?
    Вот если вдруг "пролет" (но конечно же все настроены только на удачный протокол), снова нужно опять все анализы сдавать?
    В ритме счастья

7. Вверх #20706
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    насколько я знаю она маммолог- гинеколог, но никак не репродуктолог,
    как по мне из положительного только то что красиво улыбается и ути-пути красиво говорит
    В вопросах гормонов и репродукции Красик очень слаба, ну не ее это конек и профиль. А вот грудь она вполне успешно полечит.

8. Вверх #20707
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Как это происходит, например: в течение одного цикла все анализы сдаются, а на следующий цикл - в протокол?
    Вот если вдруг "пролет" (но конечно же все настроены только на удачный протокол), снова нужно опять все анализы сдавать?
    анализы действительны на сколько я помню 4 мес. Но если не дай БОГ пролет то не все анализы в дальнейшем нужно пересдавать.... Но есть еще на что тратиться.... по мимо анализов- например гистероскопия.

9. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    не все сдавать опять надо будет. пол года срок им. но может некоторые надо пересдать, допустим если 3 месяца прошло.
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #20709
    Частый гость Аватар для kseniia
    мы весь приведенный список лады сдавали где-то в сентябре прошлого года, потом пока гинеколог меня допустила, пока гистера, короче только в декабре сделали первую попытку. вторая была уже в марте и ничего РВ нас пересдавать не заставлял, ну вот вообще ничего... тамк что если оперативненько решится на вторую то мона и сэкономить на этом списке.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

11. Вверх #20710
    Странно, так долго 3мес. вас готовили?

12. Вверх #20711
    Частый гость Аватар для kseniia
    у меня в ходе детального осмотра у гинеколога нашлась неприятная бяка, которую и устраняли, посему и такой разрыв во времени произошел.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

13. Вверх #20712
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Мне тоже ждать надо будет 3 месяца, потому что я делала в августе МСГ. А после рентгена можно начинать ЭКО спустя 3 месяца...(((

14. Вверх #20713
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а я сегодня вся в соплях, слезах - но, настроение бойкое.
    то ли я не правильно поняла ВВ, то ли мои фимбрии плохо работают, а еще удаленно расположены яичники.
    что делать - то. не хочу я опять лапару.

15. Вверх #20714
    Новичок
    Привет девченки! Вот и я решила написать свою историю. Бесплодие у меня уже 6 лет. Было 2 операции, одна полосная, другая лапара(кисты удаляли), потом попала к Шевченко С.В, он еще тогда в Ремеди работал и в жк. Сделали тест на совместимость в его жк и мы оказались несовместимы, потом сделали 2 ИИ(в Ремеди) и 3-е ИИ в его жк на заболотного. Глухо как в танке, сказал только ЭКО в Киеве., больше мы к нему не ходили. 2 года гомеопатии и опять глухо. В прошлом году пошли к Дощечкину. Сделали опять тест на совместимость, уже все ок, анализы в норме. Теперь В.В. отправляет на диагностическую лапару, вот и думаю, что дальше. Девченки подскажите, что делать?

16. Вверх #20715
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    то ли я не правильно поняла ВВ, то ли мои фимбрии плохо работают, а еще удаленно расположены яичники.
    Это на основании чего такой диагноз про фимбрии и что значит удаленно расположены яичники?

Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Вот и я решила написать свою историю. Бесплодие у меня уже 6 лет. Было 2 операции, одна полосная, другая лапара(кисты удаляли), потом попала к Шевченко С.В, он еще тогда в Ремеди работал и в жк. Сделали тест на совместимость в его жк и мы оказались несовместимы, потом сделали 2 ИИ(в Ремеди) и 3-е ИИ в его жк на заболотного. Глухо как в танке, сказал только ЭКО в Киеве., больше мы к нему не ходили. 2 года гомеопатии и опять глухо. В прошлом году пошли к Дощечкину. Сделали опять тест на совместимость, уже все ок, анализы в норме. Теперь В.В. отправляет на диагностическую лапару, вот и думаю, что дальше. Девченки подскажите, что делать?
    Делать лапару.

17. Вверх #20716
    Частый гость Аватар для Августинка
    Кабасенька, а можно поподробнее?Очень сумбурный пост получился.Понятно,что настроение ну совсем не бойкое.

18. Вверх #20717
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Думаю без лапары не обойтись,меня тоже ВВ направлял,сделала, результат- О каждый месяц,до этого редко было,но Б увы ещё нет, прошло 6 мес. после лапары

19. Вверх #20718
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я сегодня такая же((((
    у меня 15 д.ц - а фолликулы не выросли.... назначили мне два укола овариума и в пятницу или будем делать ВМИ, или пролет ((((

20. Вверх #20719
    Посетитель Аватар для Glaski
    Девочки,хочу спросить, кто пил травки для овули? я пью шалфей уже 2 цикл в первую фазу, и у меня фолликул растёт сам!!!!,без стимуляции.я тоже на овариуме сидела пару месяцев,всё бесполезно было....

21. Вверх #20720
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я сегодня такая же((((
    у меня 15 д.ц - а фолликулы не выросли.... назначили мне два укола овариума и в пятницу или будем делать ВМИ, или пролет ((((
    чего так рано расстраиваешься..у меня на 19 день созревали

а вот мне интересно про овариум..он ток для созревания фолликула, его ток в первой фазе колют или для иммунитета можно и месяц колоть????

Ответить в теме
Страница 1036 из 4116 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права