|
Вот читаю вас про гараж, и понимаю, что это штука хорошая)))), но я так за студенческие годы налечилась в гаражах, общежитиях, Дружбах и тд, что со временем стала воспринимать только дом или какие-то приличные кабачки)))
Но чиабатта и помидоры мммммм, можно и в гараже, как на меня так еще бы шашлычка
Всем приятного вечера!![]()
11.05.2015 Матвейчик
Ооооййййи я шашлычка хочу.... и сегодня мужу заявила хочу вискарь с колой ( это при том что я очень прям очень редко пью. ..вечно за рулем) муж был дико удивлен заявлением
![]()
А я девочки мечтаю о частном дома а не о гараже. Чтоб зона барбекю была...басейн небольшой, беседкая твердо верю что мечты сбываются))) жду...
пробовала...орала..
не купались 4 дня , когда болели, не помогло..
Пей много - много чая, трав, малины, смородины и т.д. + лекарства что советовали тож
ох, ну и аппетитно ты описала, теперь и я в гараж хочу)))))))
мы с кумовьями в воскресенье на 411 шашлычек жарили и потом "лечили" депресуху дома, супер конечно, но масяня утяжеляет процесс в прямом и переносном смысле, при том переносить ее приходилось все время мне, что поясницу снова сорвала(
вот теперь сижу и дкмаю, а ваш гараж штука виртуальная или реальная)))
приятного вечера)))
А у нас в субботу вечеринка шампанского, а в прошлую субботу была пивная, а в позапрошлую водочно-селедочная, а поза-позапрошлая виски)))) От такие субботники)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А у нас неприяность пошли мы наконец к хирургу стамотологу по поводу уздечки а у нас не простая уздечка а сильнт толстая ее нужно не просто рассекать а швы накладывать, как говорят пластику делать, это операция под общим наркозом можно делать после года если не делать будет не внятно говорить а в зрослом возрасте десна начнет от зубов отходить вот думаю к кому еще обратится для консультации
Всем здрасти;-) Давненько я не была здесь,а тут такие делааааа!
Всех маленьких с мини датками, здоровья и благополучия!
Мы тоже приболели,сопли. Сдавали анализы-ничего. А вчера ещё и охрип, и температура утром 37,4-37,5. Канючит постоянно и на руках. Прививка наша отложена до выздоровления.
И меня возьмите в гараж, только я голосую за текилу, пъётся без льда,заодно и Mama mia подлечится.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Всем спасибо за поздравление и гостепреимтво.
Живем мы в ЖК Озерки 15 минут езды на машине от таврии аеропортовской в сторону затоки.
По поводу знака зодиака, мы хотели овна но это было нереально. Ждали тельца, а получился блезнец. Хотя мы с мужем оба овна и оба дракона, такая себе испанская семья. В одно мгновение можем завестись, а через пару минут сидеть спокойно обсуждать фильм.
У нас после недели не купания после манту и бцж прошло это наваждение, но Владюхе всего 2 месяца было, теперь он злопаметней![]()
Только видит у меня в руках ватную палочку начинает губы вырячивать злобно сопеть так что ноздри закрываются![]()
Не даёт нос чистить)))
А ещё научила его брызги в душе делать))) так прикольно рукой машет с сУрьёзным видом)))
И если муж ему в лицо водой льёт смотрит на него с недоумением но не орёт.
Если вспомнить 60 первых дней воплей каждое купание, то мне воздалось за терпение))
Затянули вы с уздечкой
Мы подрезали ещё месяца небыло, не мог язык высовывать а теперь как змеючка малая))))
Подруга уже свой деть есть до сих пор жалеет, что мама ей не подрезала вовремя уздечку, проблемы с дикцией на всю жизнь.
О это тоже хорошая мысля текилка с лимончиком)))
Витамины важны)))
Спасибо за счастье ;)
и наши поздравления)))
крепитесь! скорейшего выздоровления бабуле!
так так и меня в гараж....... я с меня какието вкусняхи я ШП хочу а и ВИскарика с соком)))))
ох и я мечтаю о частном доме.... и будем к мечте стремиться))
ахахахаххахахах насмешила.
ох раздразнила!
рады приветствовать у нас))) с мини даткой вас!
Девы так кто завтра будет у фонтана в 1??? вот мой номер 093 97 64 634 Аня
так ну Мама мия в этот раз разрешаем тебе профилонить!!! Но строгий выговор тебя всетаки ждет и нагоняй выходить так легко одетой!
Крис подумай еще ждем...........
Девочки, у кого то может есть опыт уже с прорезыванием зубов...Малышка очень беспокойна уже несколько ночей, днем все нормально, не плачет, спокойная, но ночью постоянно просыпается и так плачет ((( я сама чуть не плачу с ней ...это может быть из за зубов? Уже не знаю что думать...
Гайка с Ямайки ☼
Не спит моя черешня, хрюкает, нервничает и ест носок.....(((( А старшая в половине одиннадцатого вспомнила,что завтра контроша по немецкому, а она его не открывала....(((( погнала ее спать, не разрешила полуночничать.....Гадкие дни какие-то....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
оооо...я тоже сегодня сделала все! практически)))). и перестирала все (только не развесила, уже завтра), и кушать приготовила (муж завтра на работе и если я одна дома, то малая не дает ничего сделать. и получается что если у меня нет приготовленной еды, то я голодная..ну или какие-то бутики целый день), и поубирала (он ходил кривился с Леной на руках, и когда купал ее тоже кривился).
3 дня я "болела" с грудью так такооой бардак в квартире...ужас просто(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки