Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1036 из 1285 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 25693
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Та мы и до 8-9 бывает гуляем. У меня ж старшая танцует до 8)
    Мы летом так гуляли.. а сейчас нет.. малый как стемнеет в коляске плачет.. слинг уже неудобно (надо вставку шить) .. а на руках слоненя не натягаешься
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #20702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот теперь Надо определиться, что "лечить"хересом...
    Мммм..осеннюю хандру....
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мы летом так гуляли.. а сейчас нет.. малый как стемнеет в коляске плачет.. слинг уже неудобно (надо вставку шить) .. а на руках слоненя не натягаешься
    Мы такие же...в темноте орём на улице....фонарики ненадолго совсем могут отвлечь
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #20703
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Аналогично))))))
    Правда слинг мы давно продалии уже, но купили хипсит.. Но в нем то не поспишь

4. Вверх #20704
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вот теперь Надо определиться, что "лечить"хересом...
    Вот читаю вас про гараж, и понимаю, что это штука хорошая)))), но я так за студенческие годы налечилась в гаражах, общежитиях, Дружбах и тд, что со временем стала воспринимать только дом или какие-то приличные кабачки)))
    Но чиабатта и помидоры мммммм, можно и в гараже, как на меня так еще бы шашлычка

Всем приятного вечера!
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #20705
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас про гараж, и понимаю, что это штука хорошая)))), но я так за студенческие годы налечилась в гаражах, общежитиях, Дружбах и тд, что со временем стала воспринимать только дом или какие-то приличные кабачки)))
    Но чиабатта и помидоры мммммм, можно и в гараже, как на меня так еще бы шашлычка

Всем приятного вечера!
    Оооойййй и я шашлычка хочу.... и сегодня мужу заявила хочу вискарь с колой ( это при том что я очень прям очень редко пью. ..вечно за рулем) муж был дико удивлен заявлением
    А я девочки мечтаю о частном дома а не о гараже. Чтоб зона барбекю была...басейн небольшой, беседка я твердо верю что мечты сбываются))) жду...

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для Русая
    попробуй с ней вместе под душик.. поверни ее личиком к себе и естественно еле еле струйукой начинай с ножек
    пробовала...орала..
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Не купай неделю, потом снова пробуй)) я книгу могу написать как купать орущего ребёнка

Девочки темпа 38 что делать
    Муж на работе боюсь малого заразить. Трындец
    не купались 4 дня , когда болели, не помогло..

Пей много - много чая, трав, малины, смородины и т.д. + лекарства что советовали тож

Это не у нас, это у Лизы. У неё там вкусно (чиабатту дают, помидоры вяленные), лечебно (нервы лечат вискарем, простуду - водкой с перцем, лёгкую меланхолию-вином) и весело ( вон сколько нас уже собралось идти). А после гаража сразу все идут в баню
    ох, ну и аппетитно ты описала, теперь и я в гараж хочу)))))))
    мы с кумовьями в воскресенье на 411 шашлычек жарили и потом "лечили" депресуху дома, супер конечно, но масяня утяжеляет процесс в прямом и переносном смысле, при том переносить ее приходилось все время мне, что поясницу снова сорвала(

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Всем приятного вечера!
    вот теперь сижу и дкмаю, а ваш гараж штука виртуальная или реальная)))

приятного вечера)))

7. Вверх #20707
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А у нас в субботу вечеринка шампанского, а в прошлую субботу была пивная, а в позапрошлую водочно-селедочная, а поза-позапрошлая виски)))) От такие субботники)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #20708
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас сопляяяяяааааааа! Я вот думаю, это вирусная сопля или зубнаяяааа......ааааа....не хочуууууу
    Мне так смешно стало Прямо себя вспоминаю неделю назад-тоже так орала,только вживую.Аврора прлзала по бебиполу,поворачивается ко мне и улыбается,а у неё из носа висит первая в жизни сопля аж до подбородка.Жаль,не сфоткала.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #20709
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А у нас неприяность пошли мы наконец к хирургу стамотологу по поводу уздечки а у нас не простая уздечка а сильнт толстая ее нужно не просто рассекать а швы накладывать, как говорят пластику делать, это операция под общим наркозом можно делать после года если не делать будет не внятно говорить а в зрослом возрасте десна начнет от зубов отходить вот думаю к кому еще обратится для консультации

10. Вверх #20710
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем здрасти;-) Давненько я не была здесь,а тут такие делааааа!
    Всех маленьких с мини датками, здоровья и благополучия!
    Мы тоже приболели,сопли. Сдавали анализы-ничего. А вчера ещё и охрип, и температура утром 37,4-37,5. Канючит постоянно и на руках. Прививка наша отложена до выздоровления.
    И меня возьмите в гараж, только я голосую за текилу, пъётся без льда,заодно и Mama mia подлечится.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #20711
    Частый гость
    Всем спасибо за поздравление и гостепреимтво.
    Живем мы в ЖК Озерки 15 минут езды на машине от таврии аеропортовской в сторону затоки.
    По поводу знака зодиака, мы хотели овна но это было нереально. Ждали тельца, а получился блезнец. Хотя мы с мужем оба овна и оба дракона, такая себе испанская семья. В одно мгновение можем завестись, а через пару минут сидеть спокойно обсуждать фильм.

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Живем мы в ЖК Озерки 15 минут езды на машине от таврии аеропортовской в сторону затоки.
    По поводу знака зодиака, мы хотели овна но это было нереально. Ждали тельца, а получился блезнец. Хотя мы с мужем оба овна и оба дракона, такая себе испанская семья. В одно мгновение можем завестись, а через пару минут сидеть спокойно обсуждать фильм.
    И мы такие же, хотя муж у меня скорпион, а я лев. Ругаемся, дверьми хлопаем (посуду не бью, бо она ж денег стоит)))). А через полчаса спокойно общаемся. Максимум до следующего дня дуемся друг на друга.

13. Вверх #20713
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А у нас в субботу вечеринка шампанского, а в прошлую субботу была пивная, а в позапрошлую водочно-селедочная, а поза-позапрошлая виски)))) От такие субботники)))
    Слушай 21 ноября это суббота, что будем спаивать девочек в студии?)))

14. Вверх #20714
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    пробовала...орала..

не купались 4 дня , когда болели, не помогло..

Пей много - много чая, трав, малины, смородины и т.д. + лекарства что советовали тож

ох, ну и аппетитно ты описала, теперь и я в гараж хочу)))))))
    мы с кумовьями в воскресенье на 411 шашлычек жарили и потом "лечили" депресуху дома, супер конечно, но масяня утяжеляет процесс в прямом и переносном смысле, при том переносить ее приходилось все время мне, что поясницу снова сорвала(

вот теперь сижу и дкмаю, а ваш гараж штука виртуальная или реальная)))

приятного вечера)))
    У нас после недели не купания после манту и бцж прошло это наваждение, но Владюхе всего 2 месяца было, теперь он злопаметней
    Только видит у меня в руках ватную палочку начинает губы вырячивать злобно сопеть так что ноздри закрываются
    Не даёт нос чистить)))
    А ещё научила его брызги в душе делать))) так прикольно рукой машет с сУрьёзным видом)))
    И если муж ему в лицо водой льёт смотрит на него с недоумением но не орёт.
    Если вспомнить 60 первых дней воплей каждое купание, то мне воздалось за терпение))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А у нас неприяность пошли мы наконец к хирургу стамотологу по поводу уздечки а у нас не простая уздечка а сильнт толстая ее нужно не просто рассекать а швы накладывать, как говорят пластику делать, это операция под общим наркозом можно делать после года если не делать будет не внятно говорить а в зрослом возрасте десна начнет от зубов отходить вот думаю к кому еще обратится для консультации
    Затянули вы с уздечкой
    Мы подрезали ещё месяца небыло, не мог язык высовывать а теперь как змеючка малая))))
    Подруга уже свой деть есть до сих пор жалеет, что мама ей не подрезала вовремя уздечку, проблемы с дикцией на всю жизнь.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем здрасти;-) Давненько я не была здесь,а тут такие делааааа!
    Всех маленьких с мини датками, здоровья и благополучия!
    Мы тоже приболели,сопли. Сдавали анализы-ничего. А вчера ещё и охрип, и температура утром 37,4-37,5. Канючит постоянно и на руках. Прививка наша отложена до выздоровления.
    И меня возьмите в гараж, только я голосую за текилу, пъётся без льда,заодно и Mama mia подлечится.
    О это тоже хорошая мысля текилка с лимончиком)))
    Витамины важны)))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #20715
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    [CENTER]
    [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="deepskyblue"][SIZE="4"]!!!!Поздравляем с 5 месяцами!!!!
    Маму Mitternacht и сыночка Витюню
    и наши поздравления)))
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки привет,у нас в Семье беда,у моей бабушки инсульт ночью схватил ,речь отняло,не спал никто,бабушка в реанимации ,все в шоке ,мы думали что она нас всех переживет ,никогда ничего ее не беспокоило
    крепитесь! скорейшего выздоровления бабуле!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Что у вас там за такой "заманчивый гараж " хочу к вам....у меня есть бутылка Хереса, если чё.....
    Это не у нас, это у Лизы. У неё там вкусно (чиабатту дают, помидоры вяленные), лечебно (нервы лечат вискарем, простуду - водкой с перцем, лёгкую меланхолию-вином) и весело ( вон сколько нас уже собралось идти). А после гаража сразу все идут в баню
    так так и меня в гараж....... я с меня какието вкусняхи я ШП хочу а и ВИскарика с соком)))))
    ох и я мечтаю о частном доме.... и будем к мечте стремиться))
    У нас сопляяяяяааааааа! Я вот думаю, это вирусная сопля или зубнаяяааа......ааааа....не хочуууууу
    ахахахаххахахах насмешила.
    ох раздразнила!
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    рады приветствовать у нас))) с мини даткой вас!

Девы так кто завтра будет у фонтана в 1??? вот мой номер 093 97 64 634 Аня
    так ну Мама мия в этот раз разрешаем тебе профилонить!!! Но строгий выговор тебя всетаки ждет и нагоняй выходить так легко одетой!
    Крис подумай еще ждем...........

16. Вверх #20716
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Слушай 21 ноября это суббота, что будем спаивать девочек в студии?)))
    А работать потом сможешь? Да и почти все кормящие)))

17. Вверх #20717
    Постоялец форума Аватар для katellla
    А работать потом сможешь? Да и почти все кормящие)))
    а мы хоть понюхать и пригубить можем)))))

18. Вверх #20718
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, у кого то может есть опыт уже с прорезыванием зубов...Малышка очень беспокойна уже несколько ночей, днем все нормально, не плачет, спокойная, но ночью постоянно просыпается и так плачет ((( я сама чуть не плачу с ней ...это может быть из за зубов? Уже не знаю что думать...
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #20719
    Не спит моя черешня, хрюкает, нервничает и ест носок.....(((( А старшая в половине одиннадцатого вспомнила,что завтра контроша по немецкому, а она его не открывала....(((( погнала ее спать, не разрешила полуночничать.....Гадкие дни какие-то....

20. Вверх #20720
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Как говорится на злобу дня.. пылесосила под плач, пол в комнате и коридоре уже под истерические конвульсии.. кухня ждет своего счастливого часа... хоть посуду перемыла, моя мама пришла и заняла этого монстрика на время.. но пол на кухне так и не дождался((

я хочу в гараж.. и в баню.. хоть с тортом хоть с огурцами.. пох.. мы всеядные и всепьющие.. только дайте выдохнуть.....
    оооо...я тоже сегодня сделала все! практически)))). и перестирала все (только не развесила, уже завтра), и кушать приготовила (муж завтра на работе и если я одна дома, то малая не дает ничего сделать. и получается что если у меня нет приготовленной еды, то я голодная..ну или какие-то бутики целый день), и поубирала (он ходил кривился с Леной на руках, и когда купал ее тоже кривился).
    3 дня я "болела" с грудью так такооой бардак в квартире...ужас просто(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1036 из 1285 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя