Старшей постирала вчера в 10 вечера все джинсы,расчитывала на нормальную погоду и что оденет нежно-розовые штаны.....представляю какие они будут чистые к вечеру )))))).знала бы что такой ливиняка пойдет не стирала бы
|
Старшей постирала вчера в 10 вечера все джинсы,расчитывала на нормальную погоду и что оденет нежно-розовые штаны.....представляю какие они будут чистые к вечеру )))))).знала бы что такой ливиняка пойдет не стирала бы
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да капец, я проснулась от того что что то шумит, а это ливеняка
![]()
![]()
![]()
![]()
где же солнце? !!!! У нас тут на отшибе кроме дождя еще ветер такой, что сдувает
![]()
![]()
Всем доброе,хоть и дождливое утро! Богдасю дождик не приспал. В 7.00 - подъём... Ползает..уже всех поднял.
Вчера были с Евой у гастроэнтеролога. Ну,что сорвали поджелудочную. Нельзя назад хватанули кишечную инфекцию, все вылечили... Только слишком быстро хотели выйти с диеты.... В воскресенье ела нормальную еду...чуть больше недели прошло., надо было ещё диету соблюдать. Теперь 5 дней строгой, потом ещё 5 дней по легче, и ещё недели 2 по чуть-чуть начинать кушать нормальную еду.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 21.10.2015 в 08:07.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
!!!!Поздравляем с 5 месяцами!!!!
МамуMitternacht и сыночка Витюню
присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и здоровья!
счастье 06.05
И от нас поздравления!!!
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро!!)
Погода как и обещали со среды испортилась(( эх....
Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!! Желаю Витюне крепкого здоровья , сладких снов, "мужского "аппетита!)))
Девочки, доброе утро.. моя в шоке.. заканчивается у нас ромазулан (это экстракт ромашки, я им и горло могу прополоскать, малому пипиську пртерет и т.п.), полезла я в аптечную справку посмтреть сколько он стоит пойти купить.. 400 грн... ЧЕТЫРЕСТА МАТЬ ЕГО ГРИВЕН.. у нас что с*ка ромашка не растет???????? мне подруга прошлой сенью 2 флакона передала из МСК, так я его блин малму в ванночки добавляла когда лень было ромашку запаривать.. а теперь 400 рубасов... я шизею
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
У нас сегодня утро началось рано... Приходила тётенька кровушки "попить" детенышной, наревелись оптом, в баночки хороводом написали, завтра идём на акдс двоим. А благоверный до сих пор не знает сможет ли с нами пойти... Не представляю как мне с ними в поликлинике справиться. Сегодня узнала, что нас тоже в новую поликлинику перевели, а то б ещё не в ту поперлись... Короче я в предвкушении.
А у меня сегодня праздник))) мне Токорчук ровно год назад сказал, что в моем пузике живет "Madam"))) вспоминаю те эмоции, хотелось прыгать от счастья))
Последний раз редактировалось Лилёнышна; 21.10.2015 в 10:17.
Девочки привет,у нас в Семье беда,у моей бабушки инсульт ночью схватил ,речь отняло,не спал никто,бабушка в реанимации ,все в шоке ,мы думали что она нас всех переживет ,никогда ничего ее не беспокоило
Социальные закладки