Кстати Таирово с 24:00 до утра воды не будет
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Кстати Таирово с 24:00 до утра воды не будет
Виктора, с 5кой! Много-много хороших впечатлений и вкусной еды
МаМия, не сметь болеть!!!! Быстренько всяких чаёв себе навари и сиди пей, пей и пей. И на сына не дыши. Выздоравливай! И шо, и шо, и шо? Как ожидания? Оправдались?
Бабушке здоровья, и всем вам терпения!
Вот это Сашка с Котькой прошляпили!!! В очереди такая дама стояла, а они сидели себе и в ус не дули!
Какое имя красивое! Я даже в Википедию полезла за справкойОчень мне понравилось одно из кратких имён-Раффи! Вообщеееее
И с даткой вас! Будьте здоровыми, аппетитными и счастливыми!
Это просто ужас, что в последнее время делается в городе. У мужа коллега по работе живёт на поскоте, возвращается домой в Собачий голос каждый раз. Так говорит, что лихие 90е вернулись, если раньше мог совершенно спокойно в 2 часа ночи разгуливать и Черёмушки с Таирова были опаснее освещенного со всех сторон поскота, то сейчас в машину вернулась бита. Потому что недели не проходит, чтобы не подошли "за сигареткой" или "телефончик попросить".
У нас в машине выбили стекло. Ничего не забарали, кроме пачки кофе, не смогли снять. Это хорошо, что муж коляску вечером завёз домой, а то была мысль оставить её в машине...
И последнее, самое свежееУ родителей во дворе неделю назад появились какие/то аккуратисты. Вынули в машине заднее стекло, аккуратненько облакотили на машину и все, что было сперли. А сегодня с утра сперли все колёса на джипе, бережно водрузив тот на кирпичики.
Мне кажется я уже чувствую прямо, как наша жизнь приобретает очертания лучшей! Прямо эти два года пошли не зря...
Мы потом в баню идём, захвати банное полотенце
О да! Козероги-это нечтоЗато ооооооочень пробивные. Как иначе, если других мнений, кроме их не существует?
)
Привет
У меня Алиса до 4х лет периодически начинала непереносить воду. Только заикнёшься о дУше-сразу слезы. она плакала, умоляла не мыть ей голову, просила отпустить её домой...
Но это проходит. Попробуй пару дней обойтись без ванной, а потом познакомить человека с душем аккуратненько.
Она же уже у тебя сидит? Есть стульчики для ванной. Похожи на стулья для кормления, с таким же "бампером"впереди. Может можно где-то напрокат взять и так не будет страшно?
И главное ты ж знаешь что. Главное-это твоё спокойствие![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Вот лежу на полу а сисеед вокруг меня ползает когтями шкрябает руками машет и пищит... А в голове прям эхо
Капец! В прошлом году в это время и болела тоже, только малый тихо в пузе сидел)) и ещё даже не пинался))
А теперь по мне скачет увидел таблетки в руках пулей уже как кот на меня лезет рученками своими цепкими.
Мне главное его не заразить
Спасибо за счастье ;)
Добрый вечер. Мы сегодня дома сидим и я решила навести порядок на балконе и в комнате. Ппипец. Часа четыре это была такая сынарния что не передать. Всё валяется везде и я среди этого бедлама пытаюсь укачать Витьку чтобы поспал. Укладывала в коляску чтобы не дышал пылищей. Потом ему покакать захотелось, а не моглось. Хорошо хоть не обосрал всё вокруг как он любит делать. Сейчас в очередной раз с криками уснул.
Мне тоже надо в гараж. Приду с вискарем и Капитан Блэком. Адрес пожалуйста и время встречи))
Всем спасибо за поздравления!
У нас мальчишка Телец-Близнец. Тоже даёт стране угля.
Маму Любую и доченьку Серафиму приветствую и поздравляю с пятеркой!))))
МаМия, принят заказ на водку с перцем! Размешать, но не взбалтывать?![]()
Девы, всем привет! Так давно не заходила..все никак времени не хватает... Поля растет, сейчас ей 4.5 месяца, улыбается все время, болтает на своем, пищит смешно, смеется. умеет сама на живот переворачиваться, но пока только на один бок, я ее все время учу на второй тоже, но пока никак.. Делали один курс массажей, ей нравилось)
Сегодня была такая ночь...все время просыпалась малышка ((( иногда даже не просыпаясь возилась, плакала...до этого такого не было, я уже думаю может зубы...
Всех деток с мини датами! Пусть растут здоровыми и счастливыми)))
Последний раз редактировалось Brunetka); 21.10.2015 в 19:05.
Гайка с Ямайки ☼
У нас сопляяяяяааааааа! Я вот думаю, это вирусная сопля или зубнаяяааа......ааааа....не хочуууууу
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Как говорится на злобу дня.. пылесосила под плач, пол в комнате и коридоре уже под истерические конвульсии.. кухня ждет своего счастливого часа... хоть посуду перемыла, моя мама пришла и заняла этого монстрика на время.. но пол на кухне так и не дождался((
я хочу в гараж.. и в баню.. хоть с тортом хоть с огурцами.. пох.. мы всеядные и всепьющие.. только дайте выдохнуть.....
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки