Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1035 из 1285 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 25693
  1. Вверх #20681
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Кстати Таирово с 24:00 до утра воды не будет

2. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Виктора, с 5кой! Много-много хороших впечатлений и вкусной еды
    МаМия, не сметь болеть!!!! Быстренько всяких чаёв себе навари и сиди пей, пей и пей. И на сына не дыши. Выздоравливай!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    .представляю какие они будут чистые к вечеру )))))).
    И шо, и шо, и шо? Как ожидания? Оправдались?
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки привет,у нас в Семье беда,у моей бабушки инсульт ночью схватил ,речь отняло,не спал никто,бабушка в реанимации ,все в шоке ,мы думали что она нас всех переживет ,никогда ничего ее не беспокоило
    Бабушке здоровья, и всем вам терпения!

Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Заочно я с Молечкой и Яшка-яшка знакома. Переодически читала тему беременюшек. 14.05 была на приеме у Дудченко Л. (7 роддом), у меня был ПДР на 15.05 но не че не начиналось. И когда я ждала врача с обхода, девчонки ждали своей очереди на КТГ. Очередь была большая, но вы среди этой толпы выделялись. Все время вместе. Я как-то и предположила что наверно эти наши беременюшки. А потом яшка- яшка, как-то выкладывала свои фото в теме. Так все и сошлось. Может быть таким же образом и еще с кем-то знакома. Ходила я на курсы в Антошу в апреле-мае.
    Я буду рада вместе со своей Симкой общатся не только виртуально но и реально в жизни.
    Мое чудо уже проснулось, буду закругляться и готовится к прогулке.
    Вот это Сашка с Котькой прошляпили!!! В очереди такая дама стояла, а они сидели себе и в ус не дули!
    Какое имя красивое! Я даже в Википедию полезла за справкой Очень мне понравилось одно из кратких имён-Раффи! Вообщеееее
    И с даткой вас! Будьте здоровыми, аппетитными и счастливыми!

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вчера около нашего дома у женщины украли сумку( причём этот урод ещё и нос женщине разбил, она ему сумку не отдавала( мы с мужем разговаривали в ста метрах от неё. Пока муж добежал, этот урод забежал к нам во двор и по гаражам перелез в соседний переулок( очень много парней бегали его искали, но уже было темно и так его и не поймали...Девочки, будьте аккуратны!
    Это просто ужас, что в последнее время делается в городе. У мужа коллега по работе живёт на поскоте, возвращается домой в Собачий голос каждый раз. Так говорит, что лихие 90е вернулись, если раньше мог совершенно спокойно в 2 часа ночи разгуливать и Черёмушки с Таирова были опаснее освещенного со всех сторон поскота, то сейчас в машину вернулась бита. Потому что недели не проходит, чтобы не подошли "за сигареткой" или "телефончик попросить".
    У нас в машине выбили стекло. Ничего не забарали, кроме пачки кофе, не смогли снять. Это хорошо, что муж коляску вечером завёз домой, а то была мысль оставить её в машине...
    И последнее, самое свежее У родителей во дворе неделю назад появились какие/то аккуратисты. Вынули в машине заднее стекло, аккуратненько облакотили на машину и все, что было сперли. А сегодня с утра сперли все колёса на джипе, бережно водрузив тот на кирпичики.
    Мне кажется я уже чувствую прямо, как наша жизнь приобретает очертания лучшей! Прямо эти два года пошли не зря...
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вспомнила))) тоже хочу в гараж!)

У меня старшая Козерог, поэтому Овном меня не испугать)))
    Мы потом в баню идём, захвати банное полотенце

О да! Козероги-это нечто Зато ооооооочень пробивные. Как иначе, если других мнений, кроме их не существует?)
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    всем приветики)
    ....
    че делать???
    Привет
    У меня Алиса до 4х лет периодически начинала непереносить воду. Только заикнёшься о дУше-сразу слезы. она плакала, умоляла не мыть ей голову, просила отпустить её домой...
    Но это проходит. Попробуй пару дней обойтись без ванной, а потом познакомить человека с душем аккуратненько.
    Она же уже у тебя сидит? Есть стульчики для ванной. Похожи на стулья для кормления, с таким же "бампером"впереди. Может можно где-то напрокат взять и так не будет страшно?
    И главное ты ж знаешь что. Главное-это твоё спокойствие
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #20683
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это такой вирус тяжелый.Мы всей семьёй переболели.Муж,при наличии батареи всяких лекарств,все равно неделю дома "никакой" просидел.Нам ещё сложнее,так как у нас сисееды есть.У меня было такое состояние,что думала,что малую уроню-не в себе была.Давно так не болела.
    Вот лежу на полу а сисеед вокруг меня ползает когтями шкрябает руками машет и пищит... А в голове прям эхо
    Капец! В прошлом году в это время и болела тоже, только малый тихо в пузе сидел)) и ещё даже не пинался))
    А теперь по мне скачет увидел таблетки в руках пулей уже как кот на меня лезет рученками своими цепкими.
    Мне главное его не заразить
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #20684
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это у вас там Дышкантюк?Ой,как вспомню учёбу...капец.Задорожный работает еще?Как вспомню,как он ко мне целоваться лез...фуфуфу.У нас какой-то поток не дружный,ни разу на встречу выпускников не собирался.И в академии я с выпуска не была хоть и живу через дорогу.
    Имупрет надо 5-6 раз в день пить.
    Не она у меня была деканом, когда я училась сейчас нет, там вообще столько поменялось за 5 лет
    Мы тоже ни разу не собрались хотя много кто с потока остался в академии работать.

Тань стараюсь дышать в себя и пить, но может мне надо в гараж и баню ?
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #20685
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Добрый вечер. Мы сегодня дома сидим и я решила навести порядок на балконе и в комнате. Ппипец. Часа четыре это была такая сынарния что не передать. Всё валяется везде и я среди этого бедлама пытаюсь укачать Витьку чтобы поспал. Укладывала в коляску чтобы не дышал пылищей. Потом ему покакать захотелось, а не моглось. Хорошо хоть не обосрал всё вокруг как он любит делать. Сейчас в очередной раз с криками уснул.
    Мне тоже надо в гараж. Приду с вискарем и Капитан Блэком. Адрес пожалуйста и время встречи))

Всем спасибо за поздравления!

У нас мальчишка Телец-Близнец. Тоже даёт стране угля.

Маму Любую и доченьку Серафиму приветствую и поздравляю с пятеркой!))))

6. Вверх #20686
    МаМия, принят заказ на водку с перцем! Размешать, но не взбалтывать?

7. Вверх #20687
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    МаМия, принят заказ на водку с перцем! Размешать, но не взбалтывать?
    О я б и Мэрри Кровавой бы шмякнула и ром с колой)))
    Малый хитрюля чухаю ему голову и такое счастье на лице а если не чухаю то глотку дерет
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #20688
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О я б и Мэрри Кровавой бы шмякнула и ром с колой)))
    Малый хитрюля чухаю ему голову и такое счастье на лице а если не чухаю то глотку дерет
    Ну уж нет! Ром с колой нельзя! Там лёд, а у тебя горло!!!

9. Вверх #20689
    Ну уж нет! Ром с колой нельзя! Там лёд, а у тебя горло!!!
    Точно, Семен Семеныч)))
    О самбуку надо! Она такая тепленькая и сладенькая!
    Мы как то на новый год с мужем литрушку взяли пол года её потом пили
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #20690
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы, всем привет! Так давно не заходила..все никак времени не хватает... Поля растет, сейчас ей 4.5 месяца, улыбается все время, болтает на своем, пищит смешно, смеется. умеет сама на живот переворачиваться, но пока только на один бок, я ее все время учу на второй тоже, но пока никак.. Делали один курс массажей, ей нравилось)
    Сегодня была такая ночь...все время просыпалась малышка ((( иногда даже не просыпаясь возилась, плакала...до этого такого не было, я уже думаю может зубы...
    Всех деток с мини датами! Пусть растут здоровыми и счастливыми)))
    Последний раз редактировалось Brunetka); 21.10.2015 в 19:05.
    Гайка с Ямайки ☼

11. Вверх #20691
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Вот лежу на полу а сисеед вокруг меня ползает когтями шкрябает руками машет и пищит... А в голове прям эхо
    Капец! В прошлом году в это время и болела тоже, только малый тихо в пузе сидел)) и ещё даже не пинался))
    А теперь по мне скачет увидел таблетки в руках пулей уже как кот на меня лезет рученками своими цепкими.
    Мне главное его не заразить
    Ты это брось! Скорейшего выздоровления и красавчика своего береги!

12. Вверх #20692
    Живёт на форуме
    Не она у меня была деканом, когда я училась сейчас нет, там вообще столько поменялось за 5 лет
    Мы тоже ни разу не собрались хотя много кто с потока остался в академии работать.

Тань стараюсь дышать в себя и пить, но может мне надо в гараж и баню ?
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы сегодня дома сидим и я решила навести порядок на балконе и в комнате. Ппипец. Часа четыре это была такая сынарния что не передать. Всё валяется везде и я среди этого бедлама пытаюсь укачать Витьку чтобы поспал. Укладывала в коляску чтобы не дышал пылищей. Потом ему покакать захотелось, а не моглось. Хорошо хоть не обосрал всё вокруг как он любит делать. Сейчас в очередной раз с криками уснул.
    Мне тоже надо в гараж. Приду с вискарем и Капитан Блэком. Адрес пожалуйста и время встречи))

Что у вас там за такой "заманчивый гараж " хочу к вам....у меня есть бутылка Хереса, если чё.....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #20693
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас сопляяяяяааааааа! Я вот думаю, это вирусная сопля или зубнаяяааа......ааааа....не хочуууууу
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #20694
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Что у вас там за такой "заманчивый гараж " хочу к вам....у меня есть бутылка Хереса, если чё.....
    Это не у нас, это у Лизы. У неё там вкусно (чиабатту дают, помидоры вяленные), лечебно (нервы лечат вискарем, простуду - водкой с перцем, лёгкую меланхолию-вином) и весело ( вон сколько нас уже собралось идти). А после гаража сразу все идут в баню

15. Вверх #20695
    Живёт на форуме
    Это не у нас, это у Лизы. У неё там вкусно (чиабатту дают, помидоры вяленные), лечебно (нервы лечат вискарем, простуду - водкой с перцем, лёгкую меланхолию-вином) и весело ( вон сколько нас уже собралось идти). А после гаража сразу все идут в баню
    Какой хороший у Лизы гараж....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #20696
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Какой хороший у Лизы гараж....
    Вот теперь Надо определиться, что "лечить"хересом...

17. Вверх #20697
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Деток с даткамим, крепкого здоровья.
    Собралась на улицу выкатиться, а у нас лифт не работает....Не потащу я коляску с и на 4 этаж, будем сегодня без гулялки....
    Фигасе тв гулять собралась,мать. Мы в это время уже направляемся домой т.к. темнеть начинает
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #20698
    И если принести с собой снег то можно после бани в него нырять)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #20699
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Фигасе тв гулять собралась,мать. Мы в это время уже направляемся домой т.к. темнеть начинает
    Та мы и до 8-9 бывает гуляем. У меня ж старшая танцует до 8)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #20700
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Как говорится на злобу дня.. пылесосила под плач, пол в комнате и коридоре уже под истерические конвульсии.. кухня ждет своего счастливого часа... хоть посуду перемыла, моя мама пришла и заняла этого монстрика на время.. но пол на кухне так и не дождался((

я хочу в гараж.. и в баню.. хоть с тортом хоть с огурцами.. пох.. мы всеядные и всепьющие.. только дайте выдохнуть.....
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 1035 из 1285 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя