Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1036 из 1446 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 28918
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девки проснулась ночью малая на пососать,я ее к себе и тут чувствую толчек и кровать трясется,на часы 4: 38,тут опять,прям ощутимо так,муж бужу,говорю землетрясние чувствуешь? Он типа не выдумывай. И шо вы думаете http://*************/news/v_odesse_proizoshlo_zemletryasenie_136.html
    А мы с мужем в 3 ночи часа не спали, а в 4-48 как убитые, ни чего не почувствовала.

А маме только что позвонила, спрашиваю, не почувствовали ли они с папой толчков, а мама говорит, что шкаф трусило, а она думала это дебоширят соседи)))
    Последний раз редактировалось anna_14; 06.10.2013 в 08:00.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #20702
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, с этими долбаными лекарствами малого опсыпало на тельце и на головке прям красные пятна! врачу не могу дозвониться, эдем (который был дома уже дала), а вот дать еще раз а/б от которых пеперли такие побочки рука не поднимается! а с другой стороны и кинуть на пол пути стремно!(( что делать? у кого такое было?
    это не антибиотик, мы без него лечились, это от температуры и у нас тоже такое было. после этого больше темпа не поднималась. педя сказала что это начало конца болезни

3. Вверх #20703
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девки проснулась ночью малая на пососать,я ее к себе и тут чувствую толчек и кровать трясется,на часы 4: 38,тут опять,прям ощутимо так,муж бужу,говорю землетрясние чувствуешь? Он типа не выдумывай. И шо вы думаете http://*************/news/v_odesse_proizoshlo_zemletryasenie_136.html
    ага,мой тоже ел,когда трясло
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #20704
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Я тоже чувствовала,кровать прям трясло!!!И,кстати,/утром уже совсем забыла,вот сейчас тебя прочитала и вспомнила)))А еще подумала-землетресение,надо вставать,но так спать хотелось что так и лежала)

5. Вверх #20705
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, доброе утро!
    Давненько не описывалась, но периодически читала.
    У нас был переезд. Уже неделю разбираю вещи и еще есть...постоянно думаю откуда у нас столько хлама))). Спасибо маме, что приходила и помогала, а то я б еще возилась бы...
    Но все равно прелесть большой квартиры уже ощутила))).
    У меня опять болели дети.
    Малого перевожу в новый сад, надеюсь через недельку пойдем.
    Вчера заказали стол на кухню, будет аж в 20 числах(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #20706
    User banned
    а мне утром звонила подруга и сказала что у нее ночью белка была- кровать двигалась(((она испугалась и к сыну спать пошла. а у нас в частном доме ничего не было

7. Вверх #20707
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я тоже сегодня проснулась от того что кровать шаталась. так перепугалась! хорошо Андрюша у бабушки ночевал. я лежала вспоминала где у меня паспорт и документы на всякий случай
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    конверт стирать периодически))
    У меня просто будут тянуться оуки стирать постоянооо те кжлый день)) но он эе сохнет долго, не поизвращаешься)))

9. Вверх #20709
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    блин, а мы спали и ниче не поняли, а встретила соседку, говорит ее трясло так, что она уснуть потом не могла... вот ужас брррр
    Mimimi, only mimimi😋)))

10. Вверх #20710
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня проснулась от того что кровать шаталась. так перепугалась! хорошо Андрюша у бабушки ночевал. я лежала вспоминала где у меня паспорт и документы на всякий случай
    и я тоже думала, строила план в голове что хватать- пакет с документами, Веру и весь ее нижний ящик вещей ( там зимние вещи
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #20711
    И мы спали как без задних ног))) и малая с нами и никто ниче не почувствовал))

12. Вверх #20712
    Постоялец форума
    Всем доброго утра!!!а я с 2 до 4 сидела с Машей,темпу мерила,кормила,поила,потом заснула и ничего не почувствовала.А утром мама мне говорит-землетрясение было,а я говорю "может это Бэст (наш франц.бульдог)кровать шатал")))).Потом уже в новостях прочитала)))

13. Вверх #20713
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Демары брала в магазине Бэбидрайв на Космонавтов,но там маленьких размеров не осталось уже.Брали за 234грн.Есть сайт демарики.ком.юа (все англ.буквами) там можно одну пару заказать и цены там ниже(порядка 170грн),но мало моделей нашего размера осталось.Главное бери,чтоб полностью на завязочках сапожок был.Утром буду на ноуте писать-скину ссылку на нашу модель
    приветики Всем!!! наконец-то попала в нашу темку, эти болячки задолбали,всё растянулось на 2.5 недели,переболели все!!!
    оказывается землетрясение было...узнала из нашей темки а потом посмотрела по ссылочке!точно!

да, демарики в Сп дешевле, я еще в августе в первом СП взяла 2 пары:малой-молочно-белые на шнуровке! а старшему серо-черные на шнурках.некоторые жалуются,что спадают,но могу точно сказать что на шнурках!хорошо на ножке держаться,поэтому и обоим взяла,не знаю как по теплоте(переживаю,посмотрим), но у нас все равно у обоих есть еще кожа-цигейка! в СП сапоги мне обошлись за 2 пары, около 305-310грн.малой купила 130грн кажись, а в магазинах они кажись не меньше 250грн были прошлой зимой!

14. Вверх #20714
    Постоялец форума
    кому надо-ВОТ САЙТ С ДЕМАРАМИ http://demariki.com.ua/shop/zimnie-dutiki-demar, а у нас такие только оранжевые http://demariki.com.ua/shop/667/desc/snow-mar-d

15. Вверх #20715
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    кому надо-ВОТ САЙТ С ДЕМАРАМИ http://demariki.com.ua/shop/zimnie-dutiki-demar, а у нас такие только оранжевые http://demariki.com.ua/shop/667/desc/snow-mar-d
    вот на этом сайте и смотрела,только в Сп дешевле они,начиная от 130грн, сейчас многие девочки собирают!

16. Вверх #20716
    а кто когда планирует начинать носить такие дутики, от какой температуры??

17. Вверх #20717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а кто когда планирует начинать носить такие дутики, от какой температуры??
    если такая погода продержится, то мы выздоровеем и в них сразу выйдем))

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Конечно состоиться,а вы пойдете? Вы ж болеете вроде или нет?
    Доброе утричко!
    мы добаливаем скажем так, вчера закончили пить аб, и вот я думаю скорее всего пропустим хотя очень хотелось бы всех увидеть!!!!! и наряды подготовленны, и время вроде удобное, но стремно -имммунка слабоватая у Мишки....

про землетрясение тоже узнали от бабушки, хотя я плохо спала, потом дети решили спать с нами и так мы крепко заснули, что ничего не почувствовали...

папик с Маней уехали в фонтанку перебирать дымоход, собрала их и вот сидим с МИшкой играемся
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

19. Вверх #20719
    Ой деуки, сижу пью кофе на стуле свернувшись, позавтракала, малая за тенисным мячом гоняет, так хорошо, что пока даже спать не хочется))) ггг
    А на плите здороваякастрюля кипит, греемся блин!

20. Вверх #20720
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ну у Михи имунка слабая,но и о других детках подумай,можно ж заразить.я понимаю что хочется
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1036 из 1446 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя