|
Последний раз редактировалось anna_14; 06.10.2013 в 08:00.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, доброе утро!
Давненько не описывалась, но периодически читала.
У нас был переезд. Уже неделю разбираю вещи и еще есть...постоянно думаю откуда у нас столько хлама))). Спасибо маме, что приходила и помогала, а то я б еще возилась бы...
Но все равно прелесть большой квартиры уже ощутила))).
У меня опять болели дети.
Малого перевожу в новый сад, надеюсь через недельку пойдем.
Вчера заказали стол на кухню, будет аж в 20 числах(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
я тоже сегодня проснулась от того что кровать шаталась. так перепугалась! хорошо Андрюша у бабушки ночевал. я лежала вспоминала где у меня паспорт и документы на всякий случай
I'm sexy and I know it (c)
блин, а мы спали и ниче не поняли, а встретила соседку, говорит ее трясло так, что она уснуть потом не могла... вот ужас брррр
Mimimi, only mimimi😋)))
И мы спали как без задних ног))) и малая с нами и никто ниче не почувствовал))
Всем доброго утра!!!а я с 2 до 4 сидела с Машей,темпу мерила,кормила,поила,потом заснула и ничего не почувствовала.А утром мама мне говорит-землетрясение было,а я говорю "может это Бэст (наш франц.бульдог)кровать шатал")))).Потом уже в новостях прочитала)))
приветики Всем!!! наконец-то попала в нашу темку, эти болячки задолбали,всё растянулось на 2.5 недели,переболели все!!!
оказывается землетрясение было...узнала из нашей темки а потом посмотрела по ссылочке!точно!
да, демарики в Сп дешевле, я еще в августе в первом СП взяла 2 пары:малой-молочно-белые на шнуровке! а старшему серо-черные на шнурках.некоторые жалуются,что спадают,но могу точно сказать что на шнурках!хорошо на ножке держаться,поэтому и обоим взяла,не знаю как по теплоте(переживаю,посмотрим), но у нас все равно у обоих есть еще кожа-цигейка! в СП сапоги мне обошлись за 2 пары, около 305-310грн.малой купила 130грн кажись, а в магазинах они кажись не меньше 250грн были прошлой зимой!
кому надо-ВОТ САЙТ С ДЕМАРАМИ http://demariki.com.ua/shop/zimnie-dutiki-demar, а у нас такие только оранжевые http://demariki.com.ua/shop/667/desc/snow-mar-d
а кто когда планирует начинать носить такие дутики, от какой температуры??
Доброе утричко!
мы добаливаем скажем так, вчера закончили пить аб, и вот я думаю скорее всего пропустимхотя очень хотелось бы всех увидеть!!!!! и наряды подготовленны, и время вроде удобное, но стремно -имммунка слабоватая у Мишки....
про землетрясение тоже узнали от бабушки, хотя я плохо спала, потом дети решили спать с нами и так мы крепко заснули, что ничего не почувствовали...
папик с Маней уехали в фонтанку перебирать дымоход, собрала их и вот сидим с МИшкой играемся![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ой деуки, сижу пью кофе на стуле свернувшись, позавтракала, малая за тенисным мячом гоняет, так хорошо, что пока даже спать не хочется))) ггг
А на плите здороваякастрюля кипит, греемся блин!
Ну у Михи имунка слабая,но и о других детках подумай,можно ж заразить.я понимаю что хочется
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки